Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115626 2022-02-02 15:55:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я что-то вспомнил, я в юности хотел двигать науку, из-за чего мне не хватало на еду каждый день после покупки проездного. Обычно я покупал и жрал батон, но тут как-то не успел купить, а в столовке безумно вкусно пахли пирожки и я купил пирожок с мясом и уронил его на глазах другого сотрудника, у которого была надбавка за выслугу, к тому же, ему платили как мужчине, а не как анону, у нас в отрасли к женщинам очень плохо относились и платили минималку, парни-новички больше получали. И вот, это должна была быть моя единственная еда за день, и пирожок упал. Я его поднял и хотел помыть, а тот чел спросил "а зачем для собак мыть?" - "для каких собак?" - "Ну, ты ж не будешь теперь сама есть?" И мне стало так стыдно, я сказал, что ну да, конечно, для собак. А сам пошёл, помыл и съел в туалете, чтобы никто не увидел. Так обидно было, дядька просто реально начал работать в советские времена и ему нормально платили, ну, как нормально, он с семьей прям не голодал даже, но я-то голодал. Это так унизительно было. В итоге я уволился, когда начал падать в обморок от голода, и рыдал несколько ночей, потому что с раннего детства мечтал там работать. Но кто ж знал, что там всё так на самом деле? А пирожок этот помытый вот и через 20 лет помню.

#115627 2022-02-02 15:56:18

Анон

Анон пишет:

фу, анон, выкинь и забудь. только отравиться не хватало.

Я не собираюсь мыть пиццу упавшую на пол хд

Анон рукожоп

#115628 2022-02-02 16:05:34

Анон

Анон пишет:

В итоге я уволился, когда начал падать в обморок от голода, и рыдал несколько ночей, потому что с раннего детства мечтал там работать.

Сцук, мимоанон сидит почти в слезах и хотел бы осыпать тебя пирожками и степенями. Какой же пиздец. Очень надеюсь, что у тебя потом все нормально сложилось.

#115629 2022-02-02 16:26:41

Анон

Анон пишет:

Сцук, мимоанон сидит почти в слезах и хотел бы осыпать тебя пирожками и степенями. Какой же пиздец. Очень надеюсь, что у тебя потом все нормально сложилось.

Спасибо, анончик :iloveyou:  С наукой после этого у меня не сложилось, к сожалению, я напугался из-за здоровья и не хотел больше ощущать себя постоянно униженным. Может, нынешний я бы нашел себя тогда где-то, но тот я был лапушком. Но всё было ок потом, хотя я больше нигде не смог почувствовать, что занимаюсь делом всей своей жизни. Иногда сожалею, что не был более изворотливым и стойким тогда.

Отредактировано (2022-02-02 16:28:01)

#115630 2022-02-02 17:26:13

Анон

Господи как меня заебала эта семья сраная, от очередной истерики матери у меня сейчас натурально в ушах звенит и в одном глазу потемнело
Она все время говорит что «эта семья проклята» только сука не учитывает что она очень весомая часть проклятия с таким пизданутым характером

#115631 2022-02-02 17:29:03

Анон

Анон пишет:

Я б помыл пиццу... :pink:

+ :sadcat:
*еще один небогатый анон*

#115632 2022-02-02 17:33:43

Анон

Анон пишет:

*еще один небогатый анон*

на этом фоне анон вспомнил как его корежило когда подруга говорила про какую-то еду что-то типа "мерзкая" "отвратительная" когда ей просто по вкусу не зашло, потому что у меня вообще не было представления о том что еда, кроме совсем запущенных случаев может быть невкусной... Я готов был сожрать что угодно, подмести без остатка. Сейчас помягче стало, подпривык к наличию еды, но все равно когда на работе например стол накрыт часть меня делает АХТУНГ ЕДА НАДО СЪЕСТЬ МАКСИМУМ ПОКА ЕСТЬ и печалится, что в меня много не входит.

#115633 2022-02-02 17:43:18

Анон

Анон пишет:

Пол очень грязный? Я б помыл пиццу...

Я бы и мыть не стал. Погрел бы в микроволновке и похер, панки грязи не боятся. Я как-то на пол в кабинете пакет печенья вывалил. Было обидно. Выкидывать не стал, сложил в ящик тумбочки под гневные требования выкинуть. За неделю печенье сожрали, причем те же, кто требовал выкинуть.

#115634 2022-02-02 18:03:29

Анон

Анон пишет:

В итоге я уволился, когда начал падать в обморок от голода, и рыдал несколько ночей, потому что с раннего детства мечтал там работать. Но кто ж знал, что там всё так на самом деле? А пирожок этот помытый вот и через 20 лет помню.

Пиздец, анон  :panic:  Вот после таких рассказов я начинаю думать, что родители были правы, что отговорили меня от идеи заниматься наукой. Как раз 90-е были. Но дядька конечно мерзкий и руководство мерзкое. Действительно, зачем женщинам деньги, пусть воздухом питаются, стройнее будут  :bull:  Сука, аж бомбануло. И ведь такое отношение до сих пор много где сохраняется. У меня коллега получает больше, чем я, пусть и не намного, но сам факт - я работаю дольше, знаю и делаю больше, а получаю меньше. Потому что а мне-то зачем, у меня ж ни детей, ни ипотеки.

#115635 2022-02-02 18:25:08

Анон

Анон пишет:

Нахуя мыть? Можно итак съесть. Я оч рукожопый, постоянно роняю еду на пол и даже на землю иногда бывает, никогда не приходило в голову ее мыть. Это ж надо время тратить, а есть хочется вот прям сейчас.

#115636 2022-02-02 18:33:30

Анон

крепкие желудком аноны...

#115637 2022-02-02 18:34:23

Анон

Если б я не боялся всяких глистов, я б тоже с общественного пола жрал и не парился.  :lol:

#115638 2022-02-02 18:45:03

Анон

Анон пишет:

Сказали, что я очень вовремя обратилась, и это хорошо, пока всё вполне можно контролировать.

:iloveyou: Здорово, что сложилось и, действительно, вовремя.

Буду болеть за тебя и чтобы эффект от таблеток стал заметен невооруженным взглядом поскорее.  :rainbow:

#115639 2022-02-02 18:46:47

Анон

Если я на своей кухне роняю еду, то или споласкиваю, или руками счищаю испачканное место, а потом ем. Но если упало на пол, где люди ходят в уличной обуви... Не, даже если бы был очень голодным, то максимум убрал бы начинку и съел основу, раз основой вверх пицца упала.

#115640 2022-02-02 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Нахуя мыть? Можно итак съесть. Я оч рукожопый, постоянно роняю еду на пол и даже на землю иногда бывает, никогда не приходило в голову ее мыть. Это ж надо время тратить, а есть хочется вот прям сейчас.

Плюсую, тем более мыть пирожок или пиццу  :casper: Они же размокнут, а отмыть все равно не отмоешь, не с мылом же их мыть. Или с мылом?.. Я бы съел короче и не парился вообще.
Мне за 30 и я норм зарабатываю, но "быстро поднятое не считается упавшим" — мой девиз))

#115641 2022-02-02 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Не, даже если бы был очень голодным, то максимум убрал бы начинку и съел основу, раз основой вверх пицца упала.

А смысл в пицце без начинки?

#115642 2022-02-02 18:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы и мыть не стал. Погрел бы в микроволновке и похер, панки грязи не боятся. Я как-то на пол в кабинете пакет печенья вывалил. Было обидно. Выкидывать не стал, сложил в ящик тумбочки под гневные требования выкинуть. За неделю печенье сожрали, причем те же, кто требовал выкинуть.

Я тоже просто съел бы да и  все :)

#115643 2022-02-02 19:03:25

Анон

Накрыло.

У меня нет друзей.
Не приятелей - тех, с кем можно приятно провести время или поболтать об интересном - а именно друзей.
На которых можно было бы положиться.
Которые были бы готовы за меня вписаться, даже если это означает нарушить закон или выйти за рамки "хорошего приличного человека".
На кого можно было бы рассчитывать, что помогут, если сама не вывожу.
И чтоб не бояться услышать в ответ на просьбу "я ничего тебе не должен, у меня свои дела и своя жизнь".

И от этого плохо очень.
Отдельно плохо - что сама я не очень могу что-то в ответ предложить.
Ну да, я могу за кого-то вписаться. Но набить морду - не смогу, не по морально-этическим причинам, а чисто технически.
И помочь могу только в том, что могу, а это сильно меньше, чем бывает нужно.

И вот совсем не могу и не хочу смолл-токи. Собственно и "приятно провести время вместе" сейчас тоже не могу, мне нечем, и предложения "заняться чем-то интересным а там и соратники подтянутся" воспринимается как издевательство. Нет у меня сил на ещё одну деятельность, у меня и на нужную-то не хватает. К тому же, не верю что если допустим с кем-то вместе раз в неделю танцевать или рисовать, то этот кто-то готов будет среди ночи сорваться ехать в больницу или пару недель кормить тех же котиков на другом конце города.

#115644 2022-02-02 19:11:55

Анон

Анон болеет и заодно нервничает. И не понятно - это от того, что анон нервный, или пора звать врача а то вдруг это ухудшение.

#115645 2022-02-02 19:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в ДС, рекни, что за фирма, а то мне тоже нужен стол.

Не в ДС, я еще подумал, может, у нас есть разница в ценах, потому что в небольших городах фирмы не могут накручивать ценники до небес, они просто прогорят.

#115646 2022-02-02 19:19:40

Анон

Анон пишет:

А смысл в пицце без начинки?

В сытости.

#115647 2022-02-02 19:27:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, я могу за кого-то вписаться. Но набить морду - не смогу, не по морально-этическим причинам, а чисто технически.
И помочь могу только в том, что могу, а это сильно меньше, чем бывает нужно.

Анон, что у тебя в голове?  :fuuu:
Зачем кому-то бить морду? Водолей, это ты?
У меня есть лучшая подруга, вот уже 16 лет дружим, доверяю ей, как себе. И две близкие приятельницы, в целом на них тоже можно положиться и не услышать "я ничего тебе не должна". Но я никогда не рассматривала нашу дружбу с точки зрения битья морд или закапывания мёртвых шлюх из багажника. Может, в 14 лет и хочется иметь такого друга, но потом-то мозги встают на место, и дружить предпочитается с кем-то... морально и психически более устойчивым.

#115648 2022-02-02 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Которые были бы готовы за меня вписаться, даже если это означает нарушить закон или выйти за рамки "хорошего приличного человека".

Дружба ничего не говорит о готовности нарушить закон. Потому что у меня вот есть подруга, но труп ей помогать прятать я не пойду. У всего должны быть какие-то разумные границы.

#115649 2022-02-02 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Дружба ничего не говорит о готовности нарушить закон. Потому что у меня вот есть подруга, но труп ей помогать прятать я не пойду. У всего должны быть какие-то разумные границы.

+

#115650 2022-02-02 19:46:23

Анон

Думаю, анон просто слегка преувеличил про нарушение закона, чтобы показать, насколько крепкая дружба ему нужна. Говорят же, "мы с другом готовы встать спиной друг к другу и отстреливаться от остального мира" - вот тоже самое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲