Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон-долбоёб уехал в отпуск и забыл взять зонт. А тут дождь зарядил. Анон не знает, где найти дешёвый зонт, а дорогой покупать жаба давит, потому что дома этих зонтов хоть жопой жуй.
Фикс прайс
Магазины типа дешёвые цены и тд, где дешманская одежда-обувь
Всё, купил зонт в Фикс-прайсе за 300 рублей 
Лол, взял не глядя, а сейчас присмотрелся - он идеально под расцветку моего пальто подходит, будто специально подбирал 
Отредактировано (2022-02-02 13:12:45)
фикспрайс выручает))
Анончики, я тот анон что тут недавно жаловался на психические проблемы и на то, что кажусь себе неживой. В общем,я с трудом, но все же сходила в клинику по совету одного аноняша. У меня нашли тревожное расстройство и деперсонализацию, пока легкую. Сказали, что я очень вовремя обратилась, и это хорошо, пока всё вполне можно контролировать. В общем, теперь я потратила кучу бабла на выписанные таблетки, ощутимого эффекта от них надо долго ждать теперь,но хотя бы знаю,что это было.
У меня нашли тревожное расстройство и деперсонализацию, пока легкую. Сказали, что я очень вовремя обратилась, и это хорошо, пока всё вполне можно контролировать. В общем, теперь я потратила кучу бабла на выписанные таблетки, ощутимого эффекта от них надо долго ждать теперь,но хотя бы знаю,что это было.
это хорошо что теперь есть диагноз, теперь можно бороться с врагом осознанно. удачи!
анон с тревожно-депрессивным машет лапкой
Но она может вот так внезапно начать спорить, принимая сторону, принципы которой для меня неприемлемы. Особенно она любит оправдывать насильников.
моя похожая, анон, если что-то у меня не так или меня кто-то обидел, то она будет искать причины и оправдания, почему это было норм. И типа, ну надо же попытаться понять, надо же видеть в людях хорошее( И всегда вывернет так, что это я плохая и не поняла, а у чела есть причины и его беда бедее моей, потерпи.
Как же меня бесит-бесит-бесит отстаивание права обзывать меня той формой имени, которая мне не нравится. Сюсюкательно-уменьшительно-ласкательная, блядь, как будто педофил заманивает девочку из песочницы писю посмотреть за гаражи. Ну вот попросили так не обращаться, нет, надо поржать, похихикать, мол, у тебя комплексы, ачотакова, моей бывшей давалке нравилось.
Буду к таким в другой раз обращаться в стиле "петушня дырявая, а чо, моему бывшему было норм".
Мое жопоподжигательное место. Уменьшительное нормально слышать только от родителей и очень близких и то, я его слегка недолюбливаю. А вот полное имя вполне себе норм, мне нравится. Но стоит мне так представиться - взгляды "чо за королевишна", стоит попросить называть - "а может еще по имени-отчеству", на ответ "отличная идея" еще более дебильные взгляды, мол, что за городская сумасшедшая. Или скажешь полное, а к тебе тут же обращаются уменьшительным 
Молодчина, анон! 
да((
хочу себе нормальный письменный стол, крепкий, широкий. Он стоит от 100к на сайтах офисной мебели![]()
Обычный, не из лесов Лотлориена.
Да ладно! Покажи!
Это что-то жестко. В моем понимании столы должны стоить 5-10 тысяч рублей. Российских. А то вдруг вы о белорусских.
моя похожая, анон, если что-то у меня не так или меня кто-то обидел, то она будет искать причины и оправдания, почему это было норм. И типа, ну надо же попытаться понять, надо же видеть в людях хорошее( И всегда вывернет так, что это я плохая и не поняла, а у чела есть причины и его беда бедее моей, потерпи.
Вот да. Спасибо анончик, тоже сочувствую.
В моем понимании столы должны стоить 5-10 тысяч рублей
ахаха
хаха
ха
больше всего в ситуации с мебелью печалит, что я рассчитывал забрать именно стол и стеллаж из продаваемой квартиры. но родители, полгода спорившие со мной о том, что надо вырвать встроенную кухню, которая мне как раз никуда не впишется из-за геометрии помещения, на радостях от продажи оставили покупателю все. включая мой любимый удобный широкий стол(
Иногда мне кажется, что дешевле самому научиться мебель делать.
Иногда мне кажется, что дешевле самому научиться мебель делать.
Лофт с этого и начался, емнип.
уныло смотрю на три варианта стеллажей и столов в икее, потому что они хоть и конвейерные, но хотя бы нейтральные и глаз от них не дергается. пытаюсь примириться с тем, что мой дом не будет хоть сколько-то милым глазу
Анон, я делал на заказ, и получилось намного дешевле, чем в магазинах, и очень хорошо, я доволен, как слон. Может, поискать варианты? Я заходил в несколько фирм и делал расчеты, правда, по итогу выбрал ту фирму, которую рекомендовали знакомые, но не пожалел. Правда, если ты хочешь из цельного дерева, то будет сложно, сейчас с ним мало работают. А из остальных материалов вполне себе резво можно нормально сделать на заказ.
Отредактировано (2022-02-02 14:42:59)
Я уже сколотил на даче полки во всю стену, несколько лавок и стол под раковину сварил, начало положено.
А Авито не вариант? Анон там видел много хорошей мебели, а если еще любить немного ретро стиль, то в крупном городе можно за бесценок найти и из натурального дерева.
Заказал на работу пиццу. Съел два кусочка И УРОНИЛ КОРОБКУ НА ПОЛ, ПРЯМ ВОТ ПИЦЦЕЙ ВНИЗ
Сижу чуть не рыдаю, жалко и пиццы и денег
Правда, если ты хочешь из цельного дерева, то будет сложно, сейчас с ним мало работают.
Анон, я делал на заказ, и получилось намного дешевле, чем в магазинах, и очень хорошо, я доволен, как слон. Может, поискать варианты? Я заходил в несколько фирм и делал расчеты, правда, по итогу выбрал ту фирму, которую рекомендовали знакомые, но не пожалел. Правда, если ты хочешь из цельного дерева, то будет сложно, сейчас с ним мало работают. А из остальных материалов вполне себе резво можно нормально сделать на заказ.
Анон, если ты в ДС, рекни, что за фирма, а то мне тоже нужен стол.
Заказал на работу пиццу. Съел два кусочка И УРОНИЛ КОРОБКУ НА ПОЛ, ПРЯМ ВОТ ПИЦЦЕЙ ВНИЗ
Сижу чуть не рыдаю, жалко и пиццы и денег
Пол очень грязный? Я б помыл пиццу... 
Люди с улицы по нему ходят, так что прилично грязный
если он сухой и там нет визуально грязи, то вряд ли там что-то попало на пиццу. Я долбанутый, счистил бы аккуратно самый верх или не знаю, водой бы слегка сполоснул, да съел (но надо чтобы коллеги не видели)
фу, анон, выкинь и забудь. только отравиться не хватало.
Я долбанутый, счистил бы аккуратно самый верх или
Начинку что ли?