Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115601 2022-02-02 12:41:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон-долбоёб уехал в отпуск и забыл взять зонт. А тут дождь зарядил.  Анон не знает, где найти дешёвый зонт, а дорогой покупать жаба давит, потому что дома этих зонтов хоть жопой жуй.

Фикс прайс
Магазины типа дешёвые цены и тд, где дешманская одежда-обувь

#115602 2022-02-02 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Правда, анон, спали местонахождение, может подскажем

Новороссийск, живу недалеко от парка Фрунзе.

Анон пишет:

Фикс прайс

Да вот уже по карте один рядом вычислил, собираюсь сейчас дойти.

#115603 2022-02-02 13:07:47

Анон

Всё, купил зонт в Фикс-прайсе за 300 рублей  ;D

Лол, взял не глядя, а сейчас присмотрелся - он идеально под расцветку моего пальто подходит, будто специально подбирал  :lol:

Отредактировано (2022-02-02 13:12:45)

#115604 2022-02-02 13:13:52

Анон

Анон пишет:

Всё, купил зонт в Фикс-прайсе за 300 рублей

фикспрайс выручает))

#115605 2022-02-02 13:31:55

Анон

Анончики, я тот анон что тут недавно жаловался на психические  проблемы и на то, что кажусь себе неживой. В общем,я с трудом, но все же сходила в клинику по совету одного аноняша. У меня нашли тревожное расстройство и деперсонализацию, пока легкую. Сказали, что я очень вовремя обратилась, и это хорошо, пока всё вполне можно контролировать. В общем, теперь я потратила кучу бабла на  выписанные таблетки, ощутимого эффекта от них надо долго ждать теперь,но хотя бы знаю,что это было.

#115606 2022-02-02 13:36:12

Анон

Анон пишет:

У меня нашли тревожное расстройство и деперсонализацию, пока легкую. Сказали, что я очень вовремя обратилась, и это хорошо, пока всё вполне можно контролировать. В общем, теперь я потратила кучу бабла на  выписанные таблетки, ощутимого эффекта от них надо долго ждать теперь,но хотя бы знаю,что это было.

это хорошо что теперь есть диагноз, теперь можно бороться с врагом осознанно. удачи!
анон с тревожно-депрессивным машет лапкой

#115607 2022-02-02 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Но она может вот так внезапно начать спорить, принимая сторону, принципы которой для меня неприемлемы. Особенно она любит оправдывать насильников.

:comfort: моя похожая, анон, если что-то у меня не так или меня кто-то обидел, то она будет искать причины и оправдания, почему это было норм. И типа, ну надо же попытаться понять, надо же видеть в людях хорошее( И всегда вывернет так, что это я плохая и не поняла, а у чела есть причины и его беда бедее моей, потерпи.

#115608 2022-02-02 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Как же меня бесит-бесит-бесит отстаивание права обзывать меня той формой имени, которая мне не нравится. Сюсюкательно-уменьшительно-ласкательная, блядь, как будто педофил заманивает девочку из песочницы писю посмотреть за гаражи. Ну вот попросили так не обращаться, нет, надо поржать, похихикать, мол, у тебя комплексы, ачотакова, моей бывшей давалке нравилось.
Буду к таким в другой раз обращаться в стиле "петушня дырявая, а чо, моему бывшему было норм".

Мое жопоподжигательное место. Уменьшительное нормально слышать только от родителей и очень близких и то, я его слегка недолюбливаю. А вот полное имя вполне себе норм, мне нравится. Но стоит мне так представиться - взгляды "чо за королевишна", стоит попросить называть - "а может еще по имени-отчеству", на ответ "отличная идея" еще более дебильные взгляды, мол, что за городская сумасшедшая. Или скажешь полное, а к тебе тут же обращаются уменьшительным :bull:

#115609 2022-02-02 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Всё, купил зонт в Фикс-прайсе за 300 рублей 

Молодчина, анон! :rainbow:

#115610 2022-02-02 14:15:57

Анон

Анон пишет:

да((
хочу себе нормальный письменный стол, крепкий, широкий. Он стоит от 100к на сайтах офисной мебели  :sadcat:
Обычный, не из лесов Лотлориена.

Да ладно! Покажи! :bu:
Это что-то жестко. В моем понимании столы должны стоить 5-10 тысяч рублей. Российских. А то вдруг вы о белорусских.

#115611 2022-02-02 14:16:13

Анон

Анон пишет:

моя похожая, анон, если что-то у меня не так или меня кто-то обидел, то она будет искать причины и оправдания, почему это было норм. И типа, ну надо же попытаться понять, надо же видеть в людях хорошее( И всегда вывернет так, что это я плохая и не поняла, а у чела есть причины и его беда бедее моей, потерпи.

Вот да. Спасибо анончик, тоже сочувствую.

#115612 2022-02-02 14:27:29

Анон

Анон пишет:

В моем понимании столы должны стоить 5-10 тысяч рублей

ахаха
хаха
ха
больше всего в ситуации с мебелью печалит, что я рассчитывал забрать именно стол и стеллаж из продаваемой квартиры. но родители, полгода спорившие со мной о том, что надо вырвать встроенную кухню, которая мне как раз никуда не впишется из-за геометрии помещения, на радостях от продажи оставили покупателю все. включая мой любимый удобный широкий стол(

#115613 2022-02-02 14:28:53

Анон

Иногда мне кажется, что дешевле самому научиться мебель делать.

#115614 2022-02-02 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что дешевле самому научиться мебель делать.

Лофт с этого и начался, емнип.

#115615 2022-02-02 14:41:59

Анон

Анон пишет:

уныло смотрю на три варианта стеллажей и столов в икее, потому что они хоть и конвейерные, но хотя бы нейтральные и глаз от них не дергается. пытаюсь примириться с тем, что мой дом не будет хоть сколько-то милым глазу

Анон, я делал на заказ, и получилось намного дешевле, чем в магазинах, и очень хорошо, я доволен, как слон. Может, поискать варианты? Я заходил в несколько фирм и делал расчеты, правда, по итогу выбрал ту фирму, которую рекомендовали знакомые, но не пожалел. Правда, если ты хочешь из цельного дерева, то будет сложно, сейчас с ним мало работают. А из остальных материалов вполне себе резво можно нормально сделать на заказ.

Отредактировано (2022-02-02 14:42:59)

#115616 2022-02-02 14:53:00

Анон

Я уже сколотил на даче полки во всю стену, несколько лавок и стол под раковину сварил, начало положено.

#115617 2022-02-02 14:56:33

Анон

А Авито не вариант? Анон там видел много хорошей мебели, а если еще любить немного ретро стиль, то в крупном городе можно за бесценок найти и из натурального дерева.

#115618 2022-02-02 15:26:54

Анон

Заказал на работу пиццу. Съел два кусочка И УРОНИЛ КОРОБКУ НА ПОЛ, ПРЯМ ВОТ ПИЦЦЕЙ ВНИЗ
Сижу чуть не рыдаю, жалко и пиццы и денег

#115619 2022-02-02 15:30:58

Анон

Анон пишет:

Правда, если ты хочешь из цельного дерева, то будет сложно, сейчас с ним мало работают.

▼про мебель⬍

#115620 2022-02-02 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я делал на заказ, и получилось намного дешевле, чем в магазинах, и очень хорошо, я доволен, как слон. Может, поискать варианты? Я заходил в несколько фирм и делал расчеты, правда, по итогу выбрал ту фирму, которую рекомендовали знакомые, но не пожалел. Правда, если ты хочешь из цельного дерева, то будет сложно, сейчас с ним мало работают. А из остальных материалов вполне себе резво можно нормально сделать на заказ.

Анон, если ты в ДС, рекни, что за фирма, а то мне тоже нужен стол.

#115621 2022-02-02 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Заказал на работу пиццу. Съел два кусочка И УРОНИЛ КОРОБКУ НА ПОЛ, ПРЯМ ВОТ ПИЦЦЕЙ ВНИЗ

Пол очень грязный? Я б помыл пиццу... :pink:

#115622 2022-02-02 15:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пол очень грязный? Я б помыл пиццу... :pink:

Люди с улицы по нему ходят, так что прилично грязный

#115623 2022-02-02 15:51:48

Анон

Анон пишет:

Люди с улицы по нему ходят, так что прилично грязный

если он сухой и там нет визуально грязи, то вряд ли там что-то попало на пиццу. Я долбанутый, счистил бы аккуратно самый верх или не знаю, водой бы слегка сполоснул, да съел (но надо чтобы коллеги не видели)

#115624 2022-02-02 15:53:16

Анон

фу, анон, выкинь и забудь. только отравиться не хватало.

#115625 2022-02-02 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Я долбанутый, счистил бы аккуратно самый верх или

Начинку что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲