Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115576 2022-02-02 08:43:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Вышел  с удаленки на день, сижу с коллегой, у которой болеет дочь. Боюсь заразиться и принести херню домой к пожилым родителям :sadcat:

#115577 2022-02-02 08:52:32

Анон

Анон пишет:

▲проблемы серого анона

да((
хочу себе нормальный письменный стол, крепкий, широкий. Он стоит от 100к на сайтах офисной мебели  :sadcat:
Обычный, не из лесов Лотлориена.

#115578 2022-02-02 08:56:00

Анон

Вышел на работу с больничного и тут же стал просыпаться неимоверно рано. Даже если получается потом уснуть, сон очень тревожный, дёрганный, после него только разбитость и ощущается. А ведь я хотел на работу  :sadcat:

#115579 2022-02-02 09:11:09

Анон

Поспал под открытым окном - осипло горло, а у меня сегодня удаление зуба назначено. И вот теперь не знаю переносить или идти, потому что вот это время врач мне буквально выкроил.  :wall:

#115580 2022-02-02 09:58:12

Анон

Сегодня приснился папа: как будто мы сидим на диване, я ему рассказываю, что он же умер, мы его похоронили много лет назад. А он отвечает: "Что за глупости, Анончик, вот же я живой сижу!". Проснулась среди ночи, сразу встала - боялась, что если останусь в кровати, то буду рыдать до утра.
27 лет прошло с его смерти  :sadcat:

#115581 2022-02-02 10:00:32

Анон

Анон пишет:

27 лет прошло с его смерти

:comfort:
Анончик с алабаем, новости есть какие-то?

#115582 2022-02-02 10:03:09

Анон

А у меня папа умер в 2016, ни разу мне не снился. Только иногда во сне был то голос немного, то его спина. Но лица я ни разу не видела.
Может быть, это связано с тем, что его хоронили в саване в закрытом гробу  :sadcat:

#115583 2022-02-02 10:09:06

Анон

Анон пишет:

почему мебеля на сайтах не изменились ВООБЩЕ?! у

Я так себе недавно шкаф выбирала. Видимо, плакать буду, как приедет.
Одно сплошное убожество, а не убожество на каких-то олигархов рассчитано. Только что оно делает в тц обычных людей...
А ещё - есть шкафы с цветопечатью на дверцах, я бы взяла - но почему три с половиной рисунка и все убогие?! Какая религия мешает найти красивую картинку, что с вами не так...

#115584 2022-02-02 10:30:41

Анон

Я тоже опрометчиво посидел около открытого окна и выхватил боль в горле. Бляяяяяя :fuuu: А идти в поликлинику весь день в очереди больных омикроном стоять - чота стрёмно :sadcat:

#115585 2022-02-02 10:39:09

Анон

Анон пишет:

нормальный письменный стол, крепкий, широкий. Он стоит от 100к на сайтах офисной мебели 
Обычный, не из лесов Лотлориена.

Еб вашу мааать. Я купила тоже обычный стол за половину этой суммы только месяц назад и все это время считала, что меня обобрали, как липку. Что за хуйня творится?

#115586 2022-02-02 10:42:01

Анон

На всякий случай вкину вам идею, что стол можно спроектировать и сделать на заказ. У меня муж начертил себе угловой стол-махину (могут одновременно сидеть три человека в больших компьютерных креслах) с вырезами под розетки, сорок тыщ вышло в дс, другое дело, что на самом деле стол-махина оказался не такой практичной штукой, как он думал :lol:

Отредактировано (2022-02-02 10:42:10)

#115587 2022-02-02 10:42:19

Анон

Анон пишет:

А у меня папа умер в 2016, ни разу мне не снился. Только иногда во сне был то голос немного, то его спина. Но лица я ни разу не видела.
Может быть, это связано с тем, что его хоронили в саване в закрытом гробу  :sadcat:

Мне мама тоже не снится, семь лет прошло  :sadcat:
Гроб был открытый, но блин, лица у покойников как-то меняются очень сильно, всегда не похожи на то, какими в жизни были, маму вообще очень крипово было видеть так.

#115588 2022-02-02 10:46:09

Анон

Анон пишет:

Еб вашу мааать. Я купила тоже обычный стол за половину этой суммы только месяц назад и все это время считала, что меня обобрали, как липку.

Анончик, так это еще не самый дорогой был(( Там средняя цена 300к за просто крепкий устойчивый широкий стол.

#115589 2022-02-02 11:07:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, так это еще не самый дорогой был(( Там средняя цена 300к за просто крепкий устойчивый широкий стол.

:smoke: то есть что, через месяц письменный, сука, стол можно будет брать в ипотеку  :smoke:

Анон пишет:

На всякий случай вкину вам идею, что стол можно спроектировать и сделать на заказ. У меня муж начертил себе угловой стол-махину (могут одновременно сидеть три человека в больших компьютерных креслах) с вырезами под розетки, сорок тыщ вышло в дс, другое дело, что на самом деле стол-махина оказался не такой практичной штукой, как он думал

Мой тоже был с моим чертежом... я утешалась тем, что ну типа же вот, нестандартное, поэтому ценник выше среднего. А это, походу, была вторая отвалившаяся ступень ракетоносителя "Цены", уверенно выходящего на орбиту.

#115590 2022-02-02 11:14:23

Анон

Анон пишет:

то есть что, через месяц письменный, сука, стол можно будет брать в ипотеку

как и хорошую одежду   :sadcat:
Нашел качественную куртку. 105к, сука  :panic:

#115591 2022-02-02 11:42:38

Анон

Анон-долбоёб уехал в отпуск и забыл взять зонт. А тут дождь зарядил.  Анон не знает, где найти дешёвый зонт, а дорогой покупать жаба давит, потому что дома этих зонтов хоть жопой жуй.

#115592 2022-02-02 12:08:16

Анон

Анон пишет:

Анон не знает, где найти дешёвый зонт

Вывесить объявление на местном аналоге авито? Типа куплю дешевый зонт срочно.

#115593 2022-02-02 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон не знает, где найти дешёвый зонт, а дорогой покупать жаба давит,

Может, дождевик купить, пока зонт не попадется? Они в крупных суперах чаще всего есть. Или напиши, где ты, может кто подскажет, где чо почём)

#115594 2022-02-02 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Нашел качественную куртку. 105к, сука 

Херасе. Да за такие деньги эта куртка мне ещё завтраки готовить должна и полы мыть  :affraid:

#115595 2022-02-02 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Вывесить объявление на местном аналоге авито? Типа куплю дешевый зонт срочно.

Попробую на авито поискать.

Анон пишет:

Может, дождевик купить, пока зонт не попадется?

Не вариант. Мне для фотоаппарата нужно. Сам-то я и так могу ходить, у меня капюшон на куртке.

#115596 2022-02-02 12:30:32

Анон

Бля, цены вообще унижают и делают больно, в сраную Пятерочку уже страшно идти.

#115597 2022-02-02 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Анон-долбоёб уехал в отпуск и забыл взять зонт. А тут дождь зарядил.  Анон не знает, где найти дешёвый зонт, а дорогой покупать жаба давит, потому что дома этих зонтов хоть жопой жуй.

:comfort:  :comfort:  :comfort:
Правда, анон, спали местонахождение, может подскажем.

#115598 2022-02-02 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Бля, цены вообще унижают и делают больно, в сраную Пятерочку уже страшно идти.

Дыаааааа :panic:

#115599 2022-02-02 12:35:46

Анон

два раза проснулся ночью от сна, где голыми руками укокошиваю дорогих родственников. как они достали меня даже на подсознательном уровне, а :sadcat:

#115600 2022-02-02 12:41:42

Анон

Если анон рассказывает маме всратую историю про себя или своих знакомых, или просто про какие-то новости, она принимает пиздецовую сторону и оправдывает и отстаивает её интересы. Таким образом, прежде чем пойти ко врачу по поводу гормонального сбоя и быстрого набора веса, выходит, что надо сначала похудеть, и только потом обращаться ко врачу, насильники бедненькие, их подло доводят рано сформировавшиеся девочки в коротких юбках и с макияжем, а мужчины не могут иначе, увидел - надо изнасиловать ребёнка. Ну и всё такое всратое. При том, по жизни она адекватный человек, но сначала сама меня про что-то спрашивает, хочет, чтобы я рассказал, потом просто начинает спорить против моей точки зрения насчёт любого вопроса, какой-то дух противоречия. А если я её закидываю неопровержимыми доказательствами и доводами, то она просто обиженно уходит или говорит, что ей это не интересно, при том, именно начинать спорить со мной ей было интересно, пока она сама обсирала мою точку зрения. В итоге она ушла, а я остался расстроенный и обескураженный. Никогда больше не буду ей ничего рассказывать. Вот я прямо в ежедневнике написал, что никогда в жизни больше. Грустно как-то, что с мамой нельзя толком поговорить, она замечательная любящая мама, которая хорошо заботилась обо мне, да и сейчас тоже, узнав, что я без лекарств, пошла в аптеку. Она реально многое сделала для меня и братьев. Но она может вот так внезапно начать спорить, принимая сторону, принципы которой для меня неприемлемы. Особенно она любит оправдывать насильников.

Отредактировано (2022-02-02 12:46:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲