Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вышел с удаленки на день, сижу с коллегой, у которой болеет дочь. Боюсь заразиться и принести херню домой к пожилым родителям 
▲проблемы серого анона
да((
хочу себе нормальный письменный стол, крепкий, широкий. Он стоит от 100к на сайтах офисной мебели
Обычный, не из лесов Лотлориена.
Вышел на работу с больничного и тут же стал просыпаться неимоверно рано. Даже если получается потом уснуть, сон очень тревожный, дёрганный, после него только разбитость и ощущается. А ведь я хотел на работу 
Поспал под открытым окном - осипло горло, а у меня сегодня удаление зуба назначено. И вот теперь не знаю переносить или идти, потому что вот это время врач мне буквально выкроил. 
Сегодня приснился папа: как будто мы сидим на диване, я ему рассказываю, что он же умер, мы его похоронили много лет назад. А он отвечает: "Что за глупости, Анончик, вот же я живой сижу!". Проснулась среди ночи, сразу встала - боялась, что если останусь в кровати, то буду рыдать до утра.
27 лет прошло с его смерти 
27 лет прошло с его смерти

Анончик с алабаем, новости есть какие-то?
А у меня папа умер в 2016, ни разу мне не снился. Только иногда во сне был то голос немного, то его спина. Но лица я ни разу не видела.
Может быть, это связано с тем, что его хоронили в саване в закрытом гробу 
почему мебеля на сайтах не изменились ВООБЩЕ?! у
Я так себе недавно шкаф выбирала. Видимо, плакать буду, как приедет.
Одно сплошное убожество, а не убожество на каких-то олигархов рассчитано. Только что оно делает в тц обычных людей...
А ещё - есть шкафы с цветопечатью на дверцах, я бы взяла - но почему три с половиной рисунка и все убогие?! Какая религия мешает найти красивую картинку, что с вами не так...
Я тоже опрометчиво посидел около открытого окна и выхватил боль в горле. Бляяяяяя
А идти в поликлинику весь день в очереди больных омикроном стоять - чота стрёмно 
нормальный письменный стол, крепкий, широкий. Он стоит от 100к на сайтах офисной мебели
Обычный, не из лесов Лотлориена.
Еб вашу мааать. Я купила тоже обычный стол за половину этой суммы только месяц назад и все это время считала, что меня обобрали, как липку. Что за хуйня творится?
На всякий случай вкину вам идею, что стол можно спроектировать и сделать на заказ. У меня муж начертил себе угловой стол-махину (могут одновременно сидеть три человека в больших компьютерных креслах) с вырезами под розетки, сорок тыщ вышло в дс, другое дело, что на самом деле стол-махина оказался не такой практичной штукой, как он думал 
Отредактировано (2022-02-02 10:42:10)
А у меня папа умер в 2016, ни разу мне не снился. Только иногда во сне был то голос немного, то его спина. Но лица я ни разу не видела.
Может быть, это связано с тем, что его хоронили в саване в закрытом гробу
Мне мама тоже не снится, семь лет прошло
Гроб был открытый, но блин, лица у покойников как-то меняются очень сильно, всегда не похожи на то, какими в жизни были, маму вообще очень крипово было видеть так.
Еб вашу мааать. Я купила тоже обычный стол за половину этой суммы только месяц назад и все это время считала, что меня обобрали, как липку.
Анончик, так это еще не самый дорогой был(( Там средняя цена 300к за просто крепкий устойчивый широкий стол.
Анончик, так это еще не самый дорогой был(( Там средняя цена 300к за просто крепкий устойчивый широкий стол.
то есть что, через месяц письменный, сука, стол можно будет брать в ипотеку
На всякий случай вкину вам идею, что стол можно спроектировать и сделать на заказ. У меня муж начертил себе угловой стол-махину (могут одновременно сидеть три человека в больших компьютерных креслах) с вырезами под розетки, сорок тыщ вышло в дс, другое дело, что на самом деле стол-махина оказался не такой практичной штукой, как он думал
Мой тоже был с моим чертежом... я утешалась тем, что ну типа же вот, нестандартное, поэтому ценник выше среднего. А это, походу, была вторая отвалившаяся ступень ракетоносителя "Цены", уверенно выходящего на орбиту.
то есть что, через месяц письменный, сука, стол можно будет брать в ипотеку
как и хорошую одежду
Нашел качественную куртку. 105к, сука 
Анон-долбоёб уехал в отпуск и забыл взять зонт. А тут дождь зарядил. Анон не знает, где найти дешёвый зонт, а дорогой покупать жаба давит, потому что дома этих зонтов хоть жопой жуй.
Анон не знает, где найти дешёвый зонт
Вывесить объявление на местном аналоге авито? Типа куплю дешевый зонт срочно.
Анон не знает, где найти дешёвый зонт, а дорогой покупать жаба давит,
Может, дождевик купить, пока зонт не попадется? Они в крупных суперах чаще всего есть. Или напиши, где ты, может кто подскажет, где чо почём)
Нашел качественную куртку. 105к, сука
Херасе. Да за такие деньги эта куртка мне ещё завтраки готовить должна и полы мыть 
Бля, цены вообще унижают и делают больно, в сраную Пятерочку уже страшно идти.
Анон-долбоёб уехал в отпуск и забыл взять зонт. А тут дождь зарядил. Анон не знает, где найти дешёвый зонт, а дорогой покупать жаба давит, потому что дома этих зонтов хоть жопой жуй.
Правда, анон, спали местонахождение, может подскажем.
Бля, цены вообще унижают и делают больно, в сраную Пятерочку уже страшно идти.
Дыаааааа 
два раза проснулся ночью от сна, где голыми руками укокошиваю дорогих родственников. как они достали меня даже на подсознательном уровне, а 
Если анон рассказывает маме всратую историю про себя или своих знакомых, или просто про какие-то новости, она принимает пиздецовую сторону и оправдывает и отстаивает её интересы. Таким образом, прежде чем пойти ко врачу по поводу гормонального сбоя и быстрого набора веса, выходит, что надо сначала похудеть, и только потом обращаться ко врачу, насильники бедненькие, их подло доводят рано сформировавшиеся девочки в коротких юбках и с макияжем, а мужчины не могут иначе, увидел - надо изнасиловать ребёнка. Ну и всё такое всратое. При том, по жизни она адекватный человек, но сначала сама меня про что-то спрашивает, хочет, чтобы я рассказал, потом просто начинает спорить против моей точки зрения насчёт любого вопроса, какой-то дух противоречия. А если я её закидываю неопровержимыми доказательствами и доводами, то она просто обиженно уходит или говорит, что ей это не интересно, при том, именно начинать спорить со мной ей было интересно, пока она сама обсирала мою точку зрения. В итоге она ушла, а я остался расстроенный и обескураженный. Никогда больше не буду ей ничего рассказывать. Вот я прямо в ежедневнике написал, что никогда в жизни больше. Грустно как-то, что с мамой нельзя толком поговорить, она замечательная любящая мама, которая хорошо заботилась обо мне, да и сейчас тоже, узнав, что я без лекарств, пошла в аптеку. Она реально многое сделала для меня и братьев. Но она может вот так внезапно начать спорить, принимая сторону, принципы которой для меня неприемлемы. Особенно она любит оправдывать насильников.
Отредактировано (2022-02-02 12:46:08)