Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отец приезжает из другой страны на 2 дня в мой город. В первый у него были дела, договорились на вечер сегодня. И вот уже пара часов, как мы должны были встретиться, а он поехал к ещё одному другу. И я боюсь, что он опять придёт заполночь и бухой в дрова, хотя ему нельзя пить на лекарствах и он только больше себя этим гробит. Я люблю отца и у нас хорошие отношения, но алкоголь всегда важнее. И это пиздец. Меня с детства очень расстраивает его черта давать обещания и не выполнять, ему просто срать на договоренности, такой вот человек. А мне всегда обидно, даже если я заранее настраиваюсь, что он не хозяин своему слову и если уж выпил — финиш. Забила бы на все и легла спать, но у него ключей нет, и волнуюсь. Почему все всегда так, почему он не может не пить 
Анон нащупал в побаливающей груди уплотнение и записался на узи АСАП, потому что трястись ещё две недели не готов, но теперь трясётся и на предмет доброкачественности, и на предмет "вдруг будет плохо видно"
пусть всё будет хорошо, анончик! 
Забила бы на все и легла спать
Анон нащупал в побаливающей груди уплотнение
И у меня норма, а болело из-за невралгии.
Я просто устал от сырости, слякоти, общественного транспорта, людей и безденежья.
В любом случае я на это все хуй положил, может делать все что угодно но без меня.
Ты прав. И что взрослого дееспособного человека не переделать, если он сам не хочет, но так это все грустно, прям безнадега(
А я устал от ебаной зимы и постоянного ощущения нездоровья 
А у меня на фоне месячных походу цистит. Йобтвоюжмать.
А у меня на фоне месячных походу цистит. Йобтвоюжмать.
Это жопа, да.
у нас хорошие отношения, но алкоголь всегда важнее
Анон, милый, это не могут быть хорошие отношения.
Ложись спать, захочет к тебе прийти - позвонит. А то может так и не появится, а ты будешь себя мучать, бороться со сном.
Анон нащупал в побаливающей груди уплотнение и записался на узи АСАП, потому что трястись ещё две недели не готов, но теперь трясётся и на предмет доброкачественности, и на предмет "вдруг будет плохо видно"
Анончик,
Задержка месячный на неделю уже
Точно не беременность, никаких проблем не было, цикл более-менее стабильный несколько лет, никаких признаков приближающихся дней (скачки настроения, жор) не наблюдаются - даже наоборот, состояние как в первые дни после. Да начнитесь уже, достало ожидание 
Увидел сегодня свою бывшую девушку, анон в нее не был влюблен, как и она в анона, но у нас были хорошие, дружеские и открытые отношения, иногда с веселой групповухой. Потом жизнь развела, она вышла замуж, родила ребенка, потихоньку мы перестали общаться. Оказалось, она потом ушла от нормального мужа (я его тоже знал, он точно нормальный) и вышла замуж за чувака, который у нас на районе продавал наркоту, она еще во время нашего общения в него втрескалась и за ним бегала, а он об нее ноги вытирал. И сомневаюсь, что динамика изменилась
Красивая девчонка, дочка богатого папы. Вот что за нах.
С другой стороны, я себе сказал, что это ее жизнь и ее дело. Если человек хочет страдать, я ничем не могу ее помочь. В целом у нее всегда была склонность к испанским страстям, разборкам и трагедиям. Но почему-то грустненько, что она все же связалась с этим чмом. Сам анон женщина, если это имеет значение.
Отредактировано (2022-02-01 22:43:45)
Оставил кошек знакомым на время отпуска. Двум надо лекарства давать, каждый день. Сегодня звоню - нет, не давали. Одна, мол, под шкаф залезла и никак её не достать (да блин, взяли швабру какую-нибудь и выгнали. Стресс? Да она так в стрессе от переезда, от швабры ей точно не хуже будет, чем от перерыва в лечении). Вторая шипит и рычит, в руки не взять (да она дома себя точно так же ведёт, анон её в одеяло заворачивает, чтоб только голова торчала и запихивает таблетки. Ещё у кошки спрашивать, хочет она пить лекарство или нет). Короче, отпуск испорчен, только и думаю, что зря согласился им кошек оставить, а не отвезти на платную передержку с медуходом. И вернут мне, видимо, полутрупы и хорошо, если "полу"

Сочувствую насчет кошек(
Залипал на инстаграм - сидел смотрел рилсы по много часов подряд, теперь залипаю на холиварке, если закрыть холиварку, найду что-то еще. Ничего делать не могу. Осознаю, что это тревожность, знаю причины, но не могу с ней справиться. 
Анончик, в 95 % все доброкачественное и не опасное для жизни, не трясись, шансы на что-то плохое небольшие. Это врач говорил, а не анон сам придумал.
Отредактировано (2022-02-01 23:33:06)
Оставил кошек знакомым на время отпуска.
Сочувствую очень, анон
А ты не можешь с кем-нибудь связаться из знакомых (других), чтоб они забрали кошек к себе? Приплатить кому-нибудь?
Вообще, кмк, так себе люди, согласившиеся взять кошек, которым надо давать лекарства, а теперь забили на это(
Анон с кошками, а ты твердо объяснил, что лекарства важнее кошачьего стресса и что животных можно пеленать и удерживать силой? Мне кажется, знакомые могли не понять ситуацию и решить, что раз кошечкам плохо, их лучше не трогать 
А ты не можешь с кем-нибудь связаться из знакомых (других), чтоб они забрали кошек к себе?
У меня больше нет знакомых.
Вообще, кмк, так себе люди, согласившиеся взять кошек, которым надо давать лекарства, а теперь забили на это(
Там всё хуже: они сначала сами вызвались. Когда я им кошек привёз и стал показывать, как им давать лекарства, кормить - как-то закрались сомнения, что всё нормально будет. Я нашёл передержку, созвонился, уже собирался их туда везти, но знакомые начали убеждать, что всё хорошо будет, чего их туда-сюда таскать по всему городу
Анон с кошками, а ты твердо объяснил, что лекарства важнее кошачьего стресса и что животных можно пеленать и удерживать силой? Мне кажется, знакомые могли не понять ситуацию и решить, что раз кошечкам плохо, их лучше не трогать
Так и есть.
Да объяснял, блин, в итоге ещё и на меня за наезд обиделись 
Как же меня бесит-бесит-бесит отстаивание права обзывать меня той формой имени, которая мне не нравится. Сюсюкательно-уменьшительно-ласкательная, блядь, как будто педофил заманивает девочку из песочницы писю посмотреть за гаражи. Ну вот попросили так не обращаться, нет, надо поржать, похихикать, мол, у тебя комплексы, ачотакова, моей бывшей давалке нравилось.
Буду к таким в другой раз обращаться в стиле "петушня дырявая, а чо, моему бывшему было норм".
Буду к таким в другой раз обращаться в стиле "петушня дырявая, а чо, моему бывшему было норм".
ИМХО, будешь совершенно прав. Если люди не понимают по хорошему - надо объяснять доступно.
Можно и лайтовее "ну, тогда понятно, почему она теперь бывшая, правильно сделала, что ушла".
Бесят такие, да.
Отредактировано (2022-02-02 02:45:20)
Анон пишет:Буду к таким в другой раз обращаться в стиле "петушня дырявая, а чо, моему бывшему было норм".
ИМХО, будешь совершенно прав. Если люди не понимают по хорошему - надо объяснять доступно.
Можно и лайтовее "ну, тогда понятно, почему она теперь бывшая, правильно сделала, что ушла".
Бесят такие, да.
Вот да)) Хотя иногда не бывших припоминали, а племянниц, сестер, каких-то там коллег. Ну как бы люди-то разные. Обычно адекватным людям несложно обращаться к человеку так, как он просит, какая-то тупорылая принципиальность, достойная лучшего применения.
Не могу спать из-за того, что болит и вздулся живот, из-за этого подскакивает давление и сон в эту ночь вообще не предвидится, после этого всегда начинается ПА, меня колбасит и внутри всё трясётся, я начинаю задыхаться. Я так хочу спать, как я затрахался
Я только лечу то одно, то другое, то третье после лечения первого и второго. И конца этому нет. И дома нет продуктов, которые я мог быть есть, потому что вот вообще все наши деньги ушли на мое очередное лечение, которое оказалось гораздо дороже, чем должно было быть, дома есть только продукты, годные для других, а мне остается есть или это, или не есть вообще. Лекарства не могу купить, еду не могу купить, за квартиру впервые в жизни не смог заплатить. И зарплату все получим только на следующей неделе. Я так затрахался плохо себя чувствовать и хотеть есть и спать. Когда не сплю, мне начинает хотеться есть. А если я поем, у меня ещё больше живот разболится и я не смогу спать, и тогда мне будет хотеться есть. Голодать тоже не могу, мне надо лекарства с едой пить.