Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кстати про лифчики. На мой размер мало того, что их с бубном искать нужно, так и стоят они несколько тысяч. А ещё у меня болят бока, плечи натираются до синяков от лямок. Хочу маленькую грудь 
Алабаю в охране норм, если нормальные люди будут заниматься. Ему выделят место побегать, зачем охранника в тесной будке-то держать?
А с грудью понимаю боль, у меня большая и это пипец. Маечки эти бедные не справляются) Я заказывал за 3к из дубаев спортивный, но постоянно мне его носить не очень удобно. Вот бы такую же фирму найти, но чтоб делали нормальные...
Ещё брал на дальнем востоке китайские по 500, они там на весьма большие размеры, а сейчас никак. Заказывал с шеина, оно более-менее подошло, не идеально, но носибельно
А бесшовный лифчик из улыбки радуги / вайлдберриз? Есть даже с чашечками, они сильно дешевле нормального лифчика.
Или у тебя ни на какой нет?
Ну вот у меня мой старый как раз дешевый, за 900р купила. Просто у меня грудь большая, а спина тощая, мышц нету, держать грудь нечем. Из бюджетных я не могу себе подобрать такой вариант, чтобы и грудь красиво смотрелась, и по обхвату ребер он был как раз. Вроде как подобрала себе 70Е, но все равно грудь едва помещается (торчит по бокам и сверху), а крючки я еще дополнительно пришила, чтобы он на мне не болтался. Хочу качественный и красивый. Ненавижу свою грудь, она тяжелая и на нее пялятся.
Анон пишет:Аноны, спасибо за поддержку, но кому нужен трехлетний алабай? Я бы побоялся, например. Если кто и согласился бы, то вряд ли в семью. Если только на охрану куда-нибудь, а это та ж фигня для собаки.
я бы взял на передержку во двор, но я в сибири
ненавижу таких принципиальных мудаков, если ты анончик где-то тут неподалеку, то можно рискнуть
Анончик, милый, я живу в Красноярске! Спасибо тебе, дорогой, за такую заботу, но мне его 15 лет по передержкам не протаскать. "На охрану" я имел в виду типа какой нибудь стройки или стоянки с последующим выпиздыванием на мороз. Он добрый и умный пес, с ним так нельзя было поступать.
Хочу качественный и красивый.
Анон, а в Маркс энд Спенсер не смотрел? Там всегда и распродажные, но хорошие модели есть. У них есть линейки и симпатичные и очень удобные, на каждый день, с широкими лямками. Если дешевле, то в Киаби бывают неплохие модели.
Анон, а в Маркс энд Спенсер не смотрел?
Нет, не смотрел, загляну. Я всегда в Милавице брал, там тоже есть бюджетные модели до 1000р.
Анончик, милый, я живу в Красноярске! Спасибо тебе, дорогой, за такую заботу, но мне его 15 лет по передержкам не протаскать.
Ну, если будет совсем отчаянная ситуация, то я в Нск
брат вряд ли будет в другом городе искать
Кстати про лифчики. На мой размер мало того, что их с бубном искать нужно, так и стоят они несколько тысяч. А ещё у меня болят бока, плечи натираются до синяков от лямок. Хочу маленькую грудь
Ещё можно на асосе посмотреть, там бесплатные возвраты и бесплатная доставка от 3600. Можно разные размеры и бренды заказать
Когда-то быстро и без объяснений слил друга, потому что когда мне особенно плохо (в тот раз крыша ушла в свободноое падение), я убегаю от близких, забиваюсь в угол и пережидаю там, чтобы не сорваться. Думал, пофиксив крышу, хотя бы извиниться.
Пошел думать над своим поведением - понял, что немного влюблен в друга и частично поэтому не придумал тогда ничего лучше, чем молча съебаться. Пошел фиксить крышу - нашли биполярку.
Крыше легче не становится, в перспективе маячат траты на колеса, я дебил и закрасил себя в угол, и даже поплакать не получается.
Алабай в вольере это не только нормально, но и правильно. А то сейчас собака во дворе, а через секунду уже за калиткой на улице жрёт мимокрокодила.
Алабай в вольере это не только нормально, но и правильно. А то сейчас собака во дворе, а через секунду уже за калиткой на улице жрёт мимокрокодила.
В вольере - просторном, с теплым дощатым полом, сеном, ага. А там бетонный пол, два на два, просто огорожено. Как он может оказаться за калиткой, если пес с полуслова понимает команды и даже не подходит к калитке, когда я иду вынести, например, мусор, я не дементный, калитка железная, засов тоже и как бы понимаю, что люди вряд ли обрадуются встрече. Все известные мне случаи , когда собаки выбегали за забор - это десять из десяти от распиздяйства хозяев, одним вообще похуй, другие говорили «ой, он такой шустрый» и «да там муж калитку не починил вот она и щеманулась»
У анона родители под Красноярском куда-то пристраивали полуалабая базу охранять, объяву сделали, посмотрели, сказали мужик адекватный забрал, умеющий в дрессуру - сами не справлялись с собакой, из вольера сбегал пес.
Очень хочу плакать, но нужно держаться 
Я боюсь, что он понимает что его предали. В крайнем случае, придется спиздить и пристроить, да. Но мне от этого тоже очень плохо
от несправедливости, от того, что есть такие мудаки на свете, которые не умеют в любовь, эмпатию, милосердие. Простите, аноны, я уже всех тут заебал со своей собакой. Я, когда писал, надеялся, что мне скажут типа, собаке похрен, лишь бы не холодно и не голодно. Но теперь точно знаю, что ему плохо.
Мне опять хреново, похоже, заболел, причём хуй знает чем, симптомы пиздец мутные, в государственной клинике пошлют нахуй с таким, а в платную я просажу все накопления, потому что даже непонятно, к какому врачу идти и какие анализы сдавать
Когда ж я сдохну наконец
У телефона начал отходить экран
вообще не представляю, как это могло случиться, денег на ремонт нет вообще никаких, молюсь, чтоб не сдох до зарплаты...
Но теперь точно знаю, что ему плохо.
Это ты из каких слов анонов до такого логического выхода дошёл?
Собаке, полагаю, много лучше, чем ты себя накручиваешь. Украсть и куда-то пристроить - просто сказочный план. Опустим, что это уголовно наказуемое деяние, я не юрист, я не знаю будет ли что-то потенциальной передержке, хотя нервы помотать, наверное, могут. И если брат такой страшный человек, без капли милосердия и эмпатии, он не будет сомневаться в своём праве пойти в полицию. Это раз. Пристроить - это условно весьма туманное будущее для крупной, опасной и взрослой собаки. И если пронзить, что брату она вот ни на пол-когтя не важна, ты, положим, можешь, то гарантировать, что вот эти милейшие и точно ответственные люди не решат, что самовыгул это ок, например? Тут хотя бы понятно, что он будет в вольере. Это два.
А домашних вообще устраивало, что у них по двору носится алабай, если они не хотят помочь его вернуть? Если уж не вернуть, ну договорись постелить ему доски и сено в вольер через тех же родственников. Может они поймут, что тебе собака настолько важна? Это звучит, конечно, так себе, но не хуже, чем кража.
Отредактировано (2022-01-31 19:38:06)
Анону скинули расписание пар на эту неделю 
Как же я не хочуууууу 
Опять допоздна заниматься домашками, убивать за компом выходные, готовиться ко всему этому говну, чтобы слушать "Ой АнонАноновна, к первой паре вставать очень тяжело" и "А когда к вам можно лично подойти, чтобы пересдать??" 
Как хорошо было на каникулах. Век бы ещё не видел ни студентов, ни учебников, ни кабинета.
Раз зашла речь про лифчики, бесит, что в одном магазине нет одного и того же одного размера. Все какие-то бабские с кружавчиками. Я купила там один за 1к, и больше нигде найти не могу
А без лифчиков груди болят, вымахали будь здоров. Но сюда примешиваются жирострадания и вообще жизнь-боль 
Как хорошо было на каникулах. Век бы ещё не видел ни студентов, ни учебников, ни кабинета.
*гладит анона*
меня в таких ситуациях еще и выбешивают коллеги, которые: "Ох, как мы устаем", "Как жизнь плоха". Ваше нытье о том же самом не делает мне лучше, вы только множите негатив.
С чего ты взял, что аноны(!) на холиварке, которые никакой ответственности за свои слова не несут, более нормальные, чем ты, и на их мнение надо ориентироваться?
Ой, добро и зло на холиварке меняется со временем, лет через пять тебе аноны совсем другое насоветуют.
Когда ты стараешься узнать о себе от других, ты им даешь власть над собой. Поэтому будь сам мерой того, что с тобой происходит.
Я просто хочу домой, можно обратно на больничный, а придется еще и сильно задержаться сегодня Рабочая неделя, за что ты такая длинная и тупая.
Вчера задержался на полчаса, понимаю тебя. У меня не неделя, но зато полный день, и так допоздна сижу, так еще и это.
Из-за этого я делаю вывод, что я как-то не так понимаю этот мир, и нормальные люди никогда бы так не думали, как я.
нормальность - относительна. То что на холиварке норма, в реальной жизни может быть не очень, тут довольно специфичная выборка (не в обиду холиварочным анонам, просто нерепрезентативная выборка, определенных мнений будет больше, а если даже не больше, то они могут быть ярче и драматичнее высказаны).
Если у тебя нет ядра личности и ты определяешь себя через призму того как смотрят на тебя другие, то тут задача либо самотерапии (что не для всех и не всегда помогает), либо психотерапии, потому что тебе нужно определенное стабильное основание. Причем в твоем случае скорее всего нужен именно живой терапевт, либо ещё кто-то или что-то из чего ты можешь смоделировать здоровое отношение к себе и своей личности. Ну по крайней мере примерно я так это всё вижу, может поможет тебе моя точка зрения.
Если у тебя нет ядра личности и ты определяешь себя через призму того как смотрят на тебя другие
Знаешь, я подобные мысли, особенно о себе, стараюсь игнорировать. При этом, когда я понимаю, что не могу это делать, я с тетрадочкой иду к человеку, которому доверяю, и он мне рассказывает свое мнение об этом вопросе. Я кратко все записываю и помню это. И весь я, похоже, состою из вот такого, исключая всякой своей вкусовщины. Например: тетя Валя два года назад сказала, что я мудак. Анон сказал, что вот такое вот - не мудачество, анону я верю больше. А еще я бананы люблю.
Так и живу. Но мне тоже давно надо к психотерапевту.