Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11526 2016-12-27 13:50:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мухосранский анон тоже хочет на фандомную сходочку  :panic:

Я ДС-анон, горю по редкому дохлому фандому, и я тоже на сходочку хочу, а её нет и не предвидится :panic: Хотя бы здесь, в лесботреде, сходочка бы собралась, что ли. Хочется хоть куда-нибудь выбраться, пока ещё относительно тепло, а то потом грянет обещанный пиздец в -20, и всё(

#11527 2016-12-27 13:50:42

Анон

Тролли и жир - это как бы связанные понятия. Не надо бякаться на пустом месте.

#11528 2016-12-27 13:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и еще твою жирную тупую зеленую задницу с собой прихватить

Фэтфобия? O_o

Ну если назвать слишком жирного тролля жирным - это фэтфобия, то, видимо, да.

#11529 2016-12-27 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые стесняются, зажимаются или чего такое. Не надо так

Спасибо, помогло, как рукой сняло сразу!
Анон, если бы это так работало, ни у кого бы проблем вообще не было. Раз - и перестал стесняться.
Но вообще, моя проблема даже не столько в стеснении. Я не особо стеснительный, просто вот например на последней сходке мне был интересен именно тот фандом, ради которого все собрались. Но обсуждение очень быстро перешло на старбакс и прочий марвел, который меня вообще никаким боком не касается. В итоге поддержать разговор я не мог, поэтому молчал.  :dontknow:

Прости, анончик, я не хотел тебя обидеть!
Я имел в виду что-то вроде "не надо ждать, что вас будут общать, общайте сами".
На самом деле я внутри себя махровый интроверт и социопат, людей боюсь и не люблю. И вся эта радостная движуха "влезу везде и посвечу еблом" - это такая работа со своими тараканами))
Когда приходишь на сходочку и никого не знаешь, трудно преодолеть себя и полезть к незнакомому человеку... но смысл сходочки как раз в том, чтоб лезть и искать общие темы - а фандомная сходочка дает сразу +100 к поиску этих самых тем. В конце концов, если справа-слева-напротив никто не говорит о пейринге А/Б, который тебя интересует, или не обсуждает персонажа А, по которому ты горишь, то, например, можно громко предложить поделиться любимым фаноном (это в том числе помогает преодолеть страх публичных выступлений; перед софандомцами выступать проще, зуб даю) или просто спросить "а есть тут шипперы А/Б? а поклонники А? давайте обсудим, горит нимагу!" Ну, и если все обсуждают что-то "не твое", всегда можно влезть и перевести разговор на "свое", или подергать за рукав кого-то, кому интересно "свое" - таковые вычисляются почти сразу))

Ага, знаем, проходили! Чтобы потом тебя обосрали во всех отчётах о сходочке, как "того назойливого еблана, который лез ко всем и всех перебивал", а если не обосрут вслух - так подумают именно это. И слава о тебе пойдёт соответствующая. Сколько уже было таких случаев с разными юзерами.
(Другой анон с похожей проблемой)

Отредактировано (2016-12-27 13:54:10)

#11530 2016-12-27 13:53:33

Анон

Тролли и жир - это как бы связанные понятия. Не надо бякаться на пустом месте.

А, ну если в этом смысле (жЫрное зелёное троллоло), тогда ок. Но те слова про деньги и всякие приятные покупки не были троллингом, если что.

#11531 2016-12-27 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом тебя обосрали во всех отчётах о сходочке, как "того назойливого еблана, который лез ко всем и всех перебивал"

Впервые вообще слышу о том, что кого-то после сходок обзывали "тем назойливым ебланом" (да еще и все). Обычно отчеты со сходочеке - это дополнительное мимими и способ продолжить знакомство с теми, с кем душевно курил тентаклепрон антагонист/протагонист уже ближе к концу, когда все на градусе и разбиваются на пары-тройки, но ника почему-то не запомнил...))

#11532 2016-12-27 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Но те слова про деньги и всякие приятные покупки не были троллингом, если что.

Это твои слова? Ну тогда поздравляю, ты просто дура.

#11533 2016-12-27 13:54:58

Анон

Анон пишет:

ожно громко предложить поделиться любимым фаноном (это в том числе помогает преодолеть страх публичных выступлений; перед софандомцами выступать проще, зуб даю) или просто спросить "а есть тут шипперы А/Б? а поклонники А? давайте обсудим, горит нимагу!"

Ябысдох.
Для меня охуенный формат фандомных сходок - когда на них не больше 5-6 человек и это не одна компания. Был на очень большой - в принципе прошло неплохо, познакомился с теми, кто сидел рядом, поболтали. Но сначала очень хотел встать и убежать в слезах от чувства собственной никчемности и ненужности.

#11534 2016-12-27 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Но сначала очень хотел встать и убежать в слезах от чувства собственной никчемности и ненужности.

Бгг. Анон на своей первой (маленькой) фандомной сходке словил паническую атаку. Анона отпаивали и держали за ручку, и это сплотило компанию.  :lol:

#11535 2016-12-27 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Но сначала очень хотел встать и убежать в слезах от чувства собственной никчемности и ненужности.

Вся моя жизнь в одном предложении(

#11536 2016-12-27 14:16:09

Анон

Ой, на нашей сходке тоже моментально разбились на группки по принципу "кто ближе сидит". Основных было две - с правого конца стола и с левого. А я сидел посередине и поэтому нихуя никуда не мог влиться...

Каждый раз так :lol: И я пытаюсь вникнуть и туда, и туда, в результате сижу как дурак, бешено вращая головой и переспрашивая "че? вы о чем" через каждые две минуты. Но мне все равно весело =D

#11537 2016-12-27 14:17:44

Анон

Анон пишет:

Хотя бы здесь, в лесботреде, сходочка бы собралась, что ли.

Из лесботреда сходки погнали, тычо  :rainbow:
А что за фандом-то, если не секрет?

#11538 2016-12-27 14:21:15

Анон

Под НГ все то ли правда заболели, то ли воспользовались моментом.
Если не помру до 31, то перестану быть идиотом и работать из дома на больничном и в отгулах.

#11539 2016-12-27 14:26:29

Анон

Анон пишет:

Хотя бы здесь, в лесботреде, сходочка бы собралась, что ли.

Из лесботреда сходки погнали, тычо  :rainbow:
А что за фандом-то, если не секрет?

Протестую, потом снова стали сходки там обсуждать.

Прости, деанониться не хочу, а это признание для меня будет практически как деанон)

#11540 2016-12-27 14:29:16

Анон

за окном - обычный для нас новогодний ДОЖДЬ.
Допиваю лимонное пиво с шашлыком. Завтра строгая диета((

#11541 2016-12-27 14:31:36

Анон

Анон пишет:

за окном - обычный для нас новогодний ДОЖДЬ.

Ахуенно, люблю такое  :yeah:

#11542 2016-12-27 14:32:36

Анон

Потому что если так говорят - значит, они точно не в курсе, какое это проклятие, когда из раза в раз повторяется одна и та же ситуация, а случаи, когда нормально общался с людьми, за всю свою жизнь чуть ли не по пальцам одной руки пересчитать можешь.

Простыня бобмежки (сорьки, очень тяжелый день, так что шпарю на эмоциях. Спрячу-ка я её под кат, чтобы не напрыгивать на людей).

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-27 14:35:48)

#11543 2016-12-27 14:33:59

Анон

В голову как-то не приходило специально что-то с этим делать. Ну потому что это не воспринимаетсч как болезнь. Воспринимается как часть личности.
Медосмотр проходил. Как и все люди. Не помню точно, что входит туда. Ничего не нашли, все вроде бы в норме.

Слушай инструкцию:
1. Невропатолог.
2. Эндокринолог.
3. Психотерапевт.
Именно в этом порядке. Сходил к одному - рассказал то же, что уже рассказал здесь, потом ответил на вопросы - получил инструкции - выполнил. Когда(если) врач сказал тебе "нет, ваша проблема не ко мне" - пошел к следующему из списка.

У меня тоже с детства что-то такое - астения, вялость, плаксивость, энергии ноль.
1-2-3 прошла все в норме, вот так вот((
Конечно, они всегда рады выписать что-то антидепрессивное, или в мозгах поковыряться. Но ничего такого критичного, чтобы лечить, не нашли.
Вот так вот(( Увы.
Хотя п.3 очень очень медленно (годы) чуть-чуть улучшает состояние.

#11544 2016-12-27 14:34:09

Анон

Ахуенно, люблю такое  :yeah:

Ээх, выглядит очень депрессивно, особенно во дворе хрущевки(
зато воздуууух... сижу под форточкой и дышу дышу дышу))

#11545 2016-12-27 14:37:20

Анон

Бесит, что когда ссорюсь с тем, с кем в данный момент живу и встречаюсь, и если еще и обижаюсь - то всё, труба, сразу замыкаюсь в себе, стараюсь до человека не дотрагиваться, отстраняюсь максимально и тут же начинаю продумывать план побега на год вперед (ссорюсь вообще крайне редко). Буквально вчера еще умирал от нежности и слияния душ, а сегодня хуяк - видеть не хочу, любви не чувствую ни на грамм, как будто чужой человек, хотя мы многое вместе прошли, знакомы давно и живем вместе не первый год (так было и в этих, и в предыдущих отношениях, прошлые анон похерил своими же руками и рыдает до сих пор).
Заебало сил нет, но от себя то не убежишь
Мне с этим в мозгоправку, да?

Ну хз... Зависит от того, в чем там у тебя дело...
Может, проблема в выборе партнеров, а твое полное отстранение - как раз здоровая реакция иногда пробивается.

#11546 2016-12-27 14:40:32

Анон

А у нас нескольких сотрудников после каникул отправляют в б/с на месяц. Анона в том числе. То есть почти все те плюшки, которые анон запланировал, идут нах.

#11547 2016-12-27 14:43:01

Анон

Анон пишет:

Конечно, они всегда рады выписать что-то антидепрессивное, или в мозгах поковыряться. Но ничего такого критичного, чтобы лечить, не нашли

Эээ. А АД по-твоему не лечение что ли?

#11548 2016-12-27 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Конечно, они всегда рады выписать что-то антидепрессивное, или в мозгах поковыряться. Но ничего такого критичного, чтобы лечить, не нашли

Эээ. А АД по-твоему не лечение что ли?

По-моему, они его назначают всем, кто чуть-чуть пожалуется на грустняшку.
Я имею в виду ад типа... название забыла... ну такое типа персена, только на уровень выше...

#11549 2016-12-27 15:16:17

Анон

А я тупой((

Скрытый текст

#11550 2016-12-27 15:18:18

Анон

Это анон с айфоном.
Пока ничего, мадам сегодня звонила, я спросила, она за деньгами хочет приехать и телефон привезти, оказалось  "поболтать, как корпоратив",  я разговор свернула, сказала, что некогда.
Сидит, лайкает мои посты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума