Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115451 2022-01-31 10:56:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я ничего не хочу, кроме как запереться дома(((

:comfort:

#115452 2022-01-31 11:08:31

Анон

Анон пишет:

мелкожемчуг с модой на отмену

Плюсану  :comfort:  :sadcat: Это полный пиздец

#115453 2022-01-31 11:13:25

Анон

Анон пишет:

А я бы на месте анона с семьей выгнала бы нахуй уже такого мужа.

Анончик, прости, но ты тоже с плеча рубишь. У автора, может, и нет запроса расстаться с мужем. Может, он хотел бы с ним помириться и найти возможность как-то здраво распределить обязанности по дому. Тем более расставание - тоже жуткий стресс, на который нужны адовы силы, а автор по ходу и так на последних ресурсах все тянет. Я вообще не сторонник разрывов из состояния острой ссоры и стресса, об этом потом можно очень пожалеть.

#115454 2022-01-31 11:17:22

Анон

Анон пишет:

А я бы на месте анона с семьей выгнала бы нахуй уже такого мужа. Что значит, по деньгам меньше станет? Не хочет помогать содержать своих детей добровольно, тогда в суд и пусть платит алименты.

Опасный совет. Старшая дочь уже в таком возрасте, когда можно выбирать с кем из родителей хочешь остаться. И кого она выберет, вечно орущую мать или спокойного отца?

#115455 2022-01-31 11:20:54

Анон

У анона-задохлика окончательно сдохла спина  :sadcat:
На прошедших и на этих выходных не удалось отоспаться по 12 часов как обычно, потому что часов через 7 анон просыпался и не мог заснуть обратно от боли. Этой ночью анон, как всегда на рабочей неделе, спал 4 часа и утром осознал, что спина уже болит  :sadcat:

#115456 2022-01-31 11:37:01

Анон

:sadcat: Я просто хочу домой, можно обратно на больничный, а придется еще и сильно задержаться сегодня  :sadcat: Рабочая неделя, за что ты такая длинная и тупая.

#115457 2022-01-31 13:20:01

Анон

Аноны, у меня забрали собаку. Она не моя, хозяин мой двоюродный брат, но я любил этого пса, он умный и хороший. А этот мудак увел его в тесный вольер, в другой дом, где живут его квартиранты цыгане. У меня так болит сердце за собаку, представляю, как он там охуевает один в стремных условиях. Пожалуйста, скажите, что он не плачет там :sadcat:  оставить его мне мудень категорически отказался, если что. У нас возник конфликт и это типа принципиальный вопрос.

#115458 2022-01-31 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня забрали собаку. Она не моя, хозяин мой двоюродный брат, но я любил этого пса, он умный и хороший. А этот мудак увел его в тесный вольер, в другой дом, где живут его квартиранты цыгане. У меня так болит сердце за собаку, представляю, как он там охуевает один в стремных условиях. Пожалуйста, скажите, что он не плачет там :sadcat:  оставить его мне мудень категорически отказался, если что. У нас возник конфликт и это типа принципиальный вопрос.

Господи, какой ужас  :pink:
А зачем забрал то?
Чисто подгадить или считает, что собаке там лучше?

#115459 2022-01-31 13:24:21

Анон

Ужасно((
А выкупить собаку нельзя? Обратиться к общим родственникам за помощью?

#115460 2022-01-31 13:30:29

Анон

У нас возник конфликт и он таким образом решил забрать свои игрушки. Ну конечно же ее нельзя выкупить, он не нуждается в деньгах. И самка его, которая и покупала щенка, сейчас с ним развелась и ей насрать на собаку вообще. Я бы спиздил его, но куда ж я его потом спрячу.

#115461 2022-01-31 13:38:35

Анон

Анон пишет:

У нас возник конфликт и он таким образом решил забрать свои игрушки. Ну конечно же ее нельзя выкупить, он не нуждается в деньгах. И самка его, которая и покупала щенка, сейчас с ним развелась и ей насрать на собаку вообще. Я бы спиздил его, но куда ж я его потом спрячу.

А если спиздить, заранее найдя передержку?
А как он найдёт? Он вхож в твой дом? Не пускай.

#115462 2022-01-31 13:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если спиздить, заранее найдя передержку?
А как он найдёт? Он вхож в твой дом? Не пускай.

Анон, ну он мой брат, вряд ли мы с ним никогда в жизни не будем общаться. И он вхож в мой дом, да. Кроме меня там живут и другие члены семьи, в частности, моя мама, которая его вырастила.

#115463 2022-01-31 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Кроме меня там живут и другие члены семьи, в частности, моя мама, которая его вырастила.

А через них нельзя как-то надавить?

#115464 2022-01-31 13:44:13

Анон

Анончик, я надеюсь, этот еблан одумается и вернет тебе собаку!

#115465 2022-01-31 13:47:28

Анон

У меня не получилось. Это, типа, чужое имущество и это большой алабай, ему не холодно, а то, что он наверное плачет, так это я зоошиза и ему нормально. А я не зоошиза нисколько, у меня он свободно бегал по двору, у него была очень теплая будка и самое главное, с ним общались. А там цыгане, которые просто лазят мимо по салим лелам, а он в небольшом вольере сидит один.

#115466 2022-01-31 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, я надеюсь, этот еблан одумается и вернет тебе собаку!

Надеюсь! Спасибо!

#115467 2022-01-31 14:07:38

Анон

Анончик, а у тебя нет знакомых, которые любят и не боятся больших собак и могут такую собаку себе взять? Просто тогда можно было бы псину у брата спиздить, раз ему самому она не нужна, и им отдать. Или просто найти доброго и ответственного человека, которому можно  поручить присмотр за собакой. И приплачивать ему за содержание - за корм, лечение (если понадобится) и все остальное. И тебе спокойнее будет, и собаке всяко лучше, чем у еблана-хозяина. А если брат будет ее искать и тебя расспрашивать, отвечай - "ничего не знаю, ничего не видел, куда собака подевалась, понятия не имею".

#115468 2022-01-31 14:22:37

Анон

Анон пишет:

Просто тогда можно было бы псину у брата спиздить, раз ему самому она не нужна, и им отдать.

И в случае чего эти знакомые сядут  :facepalm: Не советуй пиздеца, анонче!

#115469 2022-01-31 14:33:00

Анон

Если это дорогая собака с документами, то и анон может присесть, если что. Жалко собаку, но придется словами договариваться.

#115470 2022-01-31 14:37:50

Анон

Анон пишет:

И кого она выберет, вечно орущую мать или спокойного отца?

Ну... я бы так сказал этот совет опасный разве что для дочери, когда окажется что туризм и эмиграция разные вещи. А матери наоборот может стать легче.

Анон пишет:

И самка его, которая и покупала щенка, сейчас с ним развелась и ей насрать на собаку вообще.

Так может поговорить с ней, чтобы она забрала собаку как собственник и продала потом тебе?
Может ей на собаку похуй, но деньги лишними-то не будут)

#115471 2022-01-31 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну... я бы так сказал этот совет опасный разве что для дочери, когда окажется что туризм и эмиграция разные вещи. А матери наоборот может стать легче.

Учитывая, что анон говорит, что будущее ребенка его беспокоит, то как ему станет легче? Он внезапно перестанет заботиться о жизни дочери, если она будет жить отдельно?

#115472 2022-01-31 14:59:19

Анон

Нет денег на новый лифчик. Старый мал, через все более-менее приличные кофты видно, что он уже не по размеру, ужасно некрасиво с третьим размером. Ношу только старую растянутую кофту, чтобы не так видно было  :sadcat:

Отредактировано (2022-01-31 14:59:48)

#115473 2022-01-31 15:03:16

Анон

Аноны, спасибо за поддержку, но кому нужен трехлетний алабай? Я бы побоялся, например. Если кто и согласился бы, то вряд ли в семью. Если только на охрану куда-нибудь, а это та ж фигня для собаки.

#115474 2022-01-31 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Нет денег на новый лифчик

А бесшовный лифчик из улыбки радуги / вайлдберриз? Есть даже с чашечками, они сильно дешевле нормального лифчика.
Или у тебя ни на какой нет?
:comfort:

#115475 2022-01-31 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо за поддержку, но кому нужен трехлетний алабай? Я бы побоялся, например. Если кто и согласился бы, то вряд ли в семью. Если только на охрану куда-нибудь, а это та ж фигня для собаки.

я бы взял на передержку во двор, но я в сибири :evil: ненавижу таких принципиальных мудаков, если ты анончик где-то тут неподалеку, то можно рискнуть
хотя думаю, пиздить все равно крайний вариант, может подождать немного, когда конфликт утихнет, эмоции подзабудутся и попробовать договориться снова?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲