Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я ничего не хочу, кроме как запереться дома(((

мелкожемчуг с модой на отмену
Плюсану
Это полный пиздец
А я бы на месте анона с семьей выгнала бы нахуй уже такого мужа.
Анончик, прости, но ты тоже с плеча рубишь. У автора, может, и нет запроса расстаться с мужем. Может, он хотел бы с ним помириться и найти возможность как-то здраво распределить обязанности по дому. Тем более расставание - тоже жуткий стресс, на который нужны адовы силы, а автор по ходу и так на последних ресурсах все тянет. Я вообще не сторонник разрывов из состояния острой ссоры и стресса, об этом потом можно очень пожалеть.
А я бы на месте анона с семьей выгнала бы нахуй уже такого мужа. Что значит, по деньгам меньше станет? Не хочет помогать содержать своих детей добровольно, тогда в суд и пусть платит алименты.
Опасный совет. Старшая дочь уже в таком возрасте, когда можно выбирать с кем из родителей хочешь остаться. И кого она выберет, вечно орущую мать или спокойного отца?
У анона-задохлика окончательно сдохла спина
На прошедших и на этих выходных не удалось отоспаться по 12 часов как обычно, потому что часов через 7 анон просыпался и не мог заснуть обратно от боли. Этой ночью анон, как всегда на рабочей неделе, спал 4 часа и утром осознал, что спина уже болит 
Я просто хочу домой, можно обратно на больничный, а придется еще и сильно задержаться сегодня
Рабочая неделя, за что ты такая длинная и тупая.
Аноны, у меня забрали собаку. Она не моя, хозяин мой двоюродный брат, но я любил этого пса, он умный и хороший. А этот мудак увел его в тесный вольер, в другой дом, где живут его квартиранты цыгане. У меня так болит сердце за собаку, представляю, как он там охуевает один в стремных условиях. Пожалуйста, скажите, что он не плачет там
оставить его мне мудень категорически отказался, если что. У нас возник конфликт и это типа принципиальный вопрос.
Аноны, у меня забрали собаку. Она не моя, хозяин мой двоюродный брат, но я любил этого пса, он умный и хороший. А этот мудак увел его в тесный вольер, в другой дом, где живут его квартиранты цыгане. У меня так болит сердце за собаку, представляю, как он там охуевает один в стремных условиях. Пожалуйста, скажите, что он не плачет там
оставить его мне мудень категорически отказался, если что. У нас возник конфликт и это типа принципиальный вопрос.
Господи, какой ужас
А зачем забрал то?
Чисто подгадить или считает, что собаке там лучше?
Ужасно((
А выкупить собаку нельзя? Обратиться к общим родственникам за помощью?
У нас возник конфликт и он таким образом решил забрать свои игрушки. Ну конечно же ее нельзя выкупить, он не нуждается в деньгах. И самка его, которая и покупала щенка, сейчас с ним развелась и ей насрать на собаку вообще. Я бы спиздил его, но куда ж я его потом спрячу.
У нас возник конфликт и он таким образом решил забрать свои игрушки. Ну конечно же ее нельзя выкупить, он не нуждается в деньгах. И самка его, которая и покупала щенка, сейчас с ним развелась и ей насрать на собаку вообще. Я бы спиздил его, но куда ж я его потом спрячу.
А если спиздить, заранее найдя передержку?
А как он найдёт? Он вхож в твой дом? Не пускай.
Анон пишет:У нас возник конфликт и он таким образом решил забрать свои игрушки. Ну конечно же ее нельзя выкупить, он не нуждается в деньгах. И самка его, которая и покупала щенка, сейчас с ним развелась и ей насрать на собаку вообще. Я бы спиздил его, но куда ж я его потом спрячу.
А если спиздить, заранее найдя передержку?
А как он найдёт? Он вхож в твой дом? Не пускай.
Анон, ну он мой брат, вряд ли мы с ним никогда в жизни не будем общаться. И он вхож в мой дом, да. Кроме меня там живут и другие члены семьи, в частности, моя мама, которая его вырастила.
Кроме меня там живут и другие члены семьи, в частности, моя мама, которая его вырастила.
А через них нельзя как-то надавить?
Анончик, я надеюсь, этот еблан одумается и вернет тебе собаку!
У меня не получилось. Это, типа, чужое имущество и это большой алабай, ему не холодно, а то, что он наверное плачет, так это я зоошиза и ему нормально. А я не зоошиза нисколько, у меня он свободно бегал по двору, у него была очень теплая будка и самое главное, с ним общались. А там цыгане, которые просто лазят мимо по салим лелам, а он в небольшом вольере сидит один.
Анончик, я надеюсь, этот еблан одумается и вернет тебе собаку!
Надеюсь! Спасибо!
Анончик, а у тебя нет знакомых, которые любят и не боятся больших собак и могут такую собаку себе взять? Просто тогда можно было бы псину у брата спиздить, раз ему самому она не нужна, и им отдать. Или просто найти доброго и ответственного человека, которому можно поручить присмотр за собакой. И приплачивать ему за содержание - за корм, лечение (если понадобится) и все остальное. И тебе спокойнее будет, и собаке всяко лучше, чем у еблана-хозяина. А если брат будет ее искать и тебя расспрашивать, отвечай - "ничего не знаю, ничего не видел, куда собака подевалась, понятия не имею".
Просто тогда можно было бы псину у брата спиздить, раз ему самому она не нужна, и им отдать.
И в случае чего эти знакомые сядут
Не советуй пиздеца, анонче!
Если это дорогая собака с документами, то и анон может присесть, если что. Жалко собаку, но придется словами договариваться.
И кого она выберет, вечно орущую мать или спокойного отца?
Ну... я бы так сказал этот совет опасный разве что для дочери, когда окажется что туризм и эмиграция разные вещи. А матери наоборот может стать легче.
И самка его, которая и покупала щенка, сейчас с ним развелась и ей насрать на собаку вообще.
Так может поговорить с ней, чтобы она забрала собаку как собственник и продала потом тебе?
Может ей на собаку похуй, но деньги лишними-то не будут)
Ну... я бы так сказал этот совет опасный разве что для дочери, когда окажется что туризм и эмиграция разные вещи. А матери наоборот может стать легче.
Учитывая, что анон говорит, что будущее ребенка его беспокоит, то как ему станет легче? Он внезапно перестанет заботиться о жизни дочери, если она будет жить отдельно?
Нет денег на новый лифчик. Старый мал, через все более-менее приличные кофты видно, что он уже не по размеру, ужасно некрасиво с третьим размером. Ношу только старую растянутую кофту, чтобы не так видно было 
Отредактировано (2022-01-31 14:59:48)
Аноны, спасибо за поддержку, но кому нужен трехлетний алабай? Я бы побоялся, например. Если кто и согласился бы, то вряд ли в семью. Если только на охрану куда-нибудь, а это та ж фигня для собаки.
Нет денег на новый лифчик
А бесшовный лифчик из улыбки радуги / вайлдберриз? Есть даже с чашечками, они сильно дешевле нормального лифчика.
Или у тебя ни на какой нет?

Аноны, спасибо за поддержку, но кому нужен трехлетний алабай? Я бы побоялся, например. Если кто и согласился бы, то вряд ли в семью. Если только на охрану куда-нибудь, а это та ж фигня для собаки.
я бы взял на передержку во двор, но я в сибири
ненавижу таких принципиальных мудаков, если ты анончик где-то тут неподалеку, то можно рискнуть
хотя думаю, пиздить все равно крайний вариант, может подождать немного, когда конфликт утихнет, эмоции подзабудутся и попробовать договориться снова?