Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115401 2022-01-30 20:34:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не знаю, как у тс, но у меня даже с одним не очень взрослым ребенком за пару дней дома пыли и крошек дохерища.

Ну крошки да, неприятно. А пыль... Да и хрен бы с ней?

#115402 2022-01-30 20:35:10

Анон

Анон пишет:

А пыль... Да и хрен бы с ней?

Может у анона аллергия?

#115403 2022-01-30 20:42:09

Анон

Анон пишет:

А. Ну я поняла, что корень зла - исключительно во мне,

Анонче, зопесывай: магне В6 по инструкции, глицин супермегаэкстра - по инструкции, заодно самый слабенький тоже, захочется заорать - выпей таблеточку - пока не рассосёшь - не ори, зайди хоть к терапевту, выпиши что-то посильнее, а лучше к невропатологу и психотерапевту, гормоны бы тоже посмотреть. Тебе хуёво и все враги, но они не враги, они все тоже заебались, их тоже мир окружает. И ёбаная школа с программой, которую составляли рептилоиды с ампутированнным мозгом и эффективные менеджеры с гениальными KPI, тут иной раз поорать всем охота.

#115404 2022-01-30 20:56:51

Анон

Бля, ну вот только я подлечил кукуху, которой было плохо пять ебучих лет, только на курсы пошёл, чтобы профессию освоить, только начал здороветь физически в том числе - подхватил ебучий ковид, и кажется болеть буду не самым лёгким образом, а это означает последствия, и на кукуху, и на физу, и весь мой прогресс нахуй пойдёт. Уже неделю болею, лучше не становится, вчера пропали запахи, а врач так и не пришёл. У всех моих друзей ебатория со здоровьем и нервами после ковида, у кого с суставами, у кого с сердцем и почками. Не хочу!! Я столько лет просрал на депрессию и болячки, так долго учил себя ухаживать за собой, и всё зря. Ну что же это за хуйня такая, а

#115405 2022-01-30 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Ну что же это за хуйня такая, а

:comfort:

#115406 2022-01-30 20:58:44

Анон

Анон пишет:

глицин

Можно просто леденцов купить, эффект тот же. Нейромедиаторы не проникают изо рта/жкт в мозг.

#115407 2022-01-30 21:02:42

Анон

Анон пишет:

Можно просто леденцов купить, эффект тот же.

ну, мне глицин помогает, а магний - нет. это все индивидуально. он дешевый, можно попробовать.

#115408 2022-01-30 21:03:36

Анон

Анон пишет:

глицин помогает

Самовнушение - мощная штука, да.

#115409 2022-01-30 21:07:39

Анон

Анон, не настраивай себя на плохое)
У меня из побочные первое время с дыхалкой во время бега была проблема, потом само прошло.
И волосы посыпались, что неприятно, но не смертельно)
Может, у тебя тоже ничо не будет)

#115410 2022-01-30 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Самовнушение - мощная штука, да.

не то что бы твой оффтоп был тут нужен и полезен =_=

Отредактировано (2022-01-30 21:11:46)

#115411 2022-01-30 21:16:22

Анон

Анон пишет:

не то что бы твой оффтоп был тут нужен и полезен =_=

А чем это оффтоп?  :really: Анон указал, что предложенная штука - пустышка, предложил альтернативу, может, с леденцами реально удобнее будет

#115412 2022-01-30 21:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, как у тс, но у меня даже с одним не очень взрослым ребенком за пару дней дома пыли и крошек дохерища.

Ну крошки да, неприятно. А пыль... Да и хрен бы с ней?

Помимо эстетики для здоровья не сильно полезно, особенно детского - дошкольник с особенностями (да и без особенностей) на полу наверняка немало времени проводит, если еще и в рот может что потянуть - совсем плохо, тогда пидорасить точно нужно, но можно оптимизировать и упростить, если выбрать удобные девайсы. Но тут не суть, раз в 2 дня или сколько, мысль в том, что "так себе" уборка все равно лучше, чем никакая, пару раз так себе, один полномасштабно - и отлично.
А если муж не может в школьную программу, пусть хоть с младшим занимается, по бумажке прочитать задание и сверить с ответом-то уж способен, наверно. Звучит очевидно, но мне понадобилось месяцев пять, чтобы сообразить, что ВНЕЗАПНО стихи ребенок может учить не только со мной, но и с любым другим взрослым, можно выдать бабушке/папе ребенка текст и ничего самой не делать. Когда привык скакать и постоянно заниматься с ребенком сам, альтернатива уже может и не приходить в голову.

#115413 2022-01-30 21:55:45

Анон

Анон пишет:

А. Ну я поняла, что корень зла - исключительно во мне, а всякое воспитание и учение - никому не нужно. Муж и его мать так и говорят, а здесь все подтверждается, спасибо за разъяснение.

ОК, пойду отсюда, не буду никого напрягать своими проблемами.

Анон, если всё, что ты вынесла из всех комментариев – это процитированное выше, то, ради бога, сходи уже к психологу, психотерапевту, психиатру, кому угодно. Скажи ему: "я не вывожу накопившегося стресса, постоянно вижу только плохие стороны всего, нервничаю и срываюсь на близких".
Никто не говорит, что ты плохой и ужасный. Ты в край заёбан и пытаешься бежать на сломанных ногах. Пока не пойдёшь к врачу и не получишь рецепт на костыли, никому в твоей семье лучше жить не станет.
И, пожалуйста, избавляйся от привычки превозмогать и детей своих вот этому "костьми ляг, но сделай" не учи, это токсичная установка.

#115414 2022-01-30 22:17:33

Анон

Анон пишет:

Вот не хочу я, чтобы мне стало "все равно" от лекарств. Потому что это не решение. То же с психологом.

Анон, ты - невротик, причем уже в той степени, когда это портит качество твоей жизни и разрушает твои отношения с близкими. И тревожка  у тебя лютует, ты просто фонишь этим. Фонишь болезненным состоянием, неудовлетворенностью от жизни, болью и непониманием, что делать.
Иди к врачу. Ты очевидно ничего не знаешь ни о работе препаратов, ни о работе психиатров/психотерапевтов. Анекдот, кстати, не смешной, потому что  поддерживает такие деструктивные установки, как у тебя.

#115415 2022-01-30 22:22:19

Анон

Милый парень, сосед по автозаку, оказался геем. Я успела влюбиться, мне даже кажется, что он что-то такое почувствовал, хоть я за год так и не нашла в себе смелости на признание. пожалуй, оно и к лучшему. Почему, если я влюбляюсь, человек потом оказывается зигаметом или геем? я обречена на целибат

#115416 2022-01-30 22:28:56

Анон

Анон пишет:

Почему, если я влюбляюсь, человек потом оказывается зигаметом или геем?

если это не риторический вопрос, то в геев конкретно влюбляться ты можешь из-за того что они на подсознательном уровне ощущаются более безопасными, потому что ну... не проявляют к тебе интереса в этом плане и тебе комфортно. По крайней мере у меня так, тяга к недоступным, при этом опасаюсь тех, кто доступен. Потому что опасаюсь мужиков и отношений вообще.

#115417 2022-01-30 23:01:34

Анон

Третий час лежу, читаю фички, а вставать рано. Как оторваться????

#115418 2022-01-30 23:41:55

Анон

Спасибо, аноны.

Все же я попробую некоторые советы, надеюсь, я еще не до конца "ебанутая". Надо как-то из этого выбираться.

#115419 2022-01-31 00:34:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны.

Все же я попробую некоторые советы, надеюсь, я еще не до конца "ебанутая". Надо как-то из этого выбираться.

Конечно попробуй, анончик

#115420 2022-01-31 00:43:34

Анон

Написал человек, которого я так ждал. Я был уверен, что он решил молча слиться из моей жизни и тд. А сейчас он вернулся, потому что вновь отрастил ресурс и пришел с извинениями и тд. Но я ничего не чувствую. Вообще. Разве что раздражение.
Походу слишком перегорел ожиданием и уже сам вычеркнул его из своей жизни. Не так я представлял эту самую радость "встречи"  :sadcat:

#115421 2022-01-31 00:50:27

Анон

Анон пишет:

Написал человек, которого я так ждал. Я был уверен, что он решил молча слиться из моей жизни и тд. А сейчас он вернулся, потому что вновь отрастил ресурс и пришел с извинениями и тд. Но я ничего не чувствую. Вообще. Разве что раздражение.
Походу слишком перегорел ожиданием и уже сам вычеркнул его из своей жизни. Не так я представлял эту самую радость "встречи"  :sadcat:

А мог бы тот человек тогда сделать что-то, чтобы ты сейчас не чувствовал перегоревшим?
Я имею в виду, вот если бы он написал хотя бы "извини, нет ресурса общаться, ухожу в закат, надеюсь, вернусь когда-нибудь" - ты бы сейчас смог с радостью возобновить с ним?

#115422 2022-01-31 00:56:59

Анон

Если бы он сразу написал, что нет сил общаться - я бы его понял и не лез бы. А так... Ну, загаситься на год, во время пандемии - это капец.

#115423 2022-01-31 01:34:27

Анон

Меня заебало, что стартаперы-ебанашки считают нормальным писать мне на выходных.
Я сука и так с понедельника по пятницу занята их хуйней с 10 до 19. Сука жизни нет.
Нет, надо еще на выходных писать.

Пока что сделала так: игнорила до ночи, ответила в половину первого. Написала, "привет, я на выходных за городом:) В понедельник вернусь по рабочим вопросам".
Сука заебали.

#115424 2022-01-31 01:41:46

Анон

Я заебся быть князем френдзоны  :sadcat:
Бывший бросил и предложил быть друзьями, пиздос.
Решил попробовать с новым человеком завести отношения, и там меня держат в районе друга, заебись.
Выйду с карантина и прямо спрошу "я тебе вообще нравлюсь? я устал быть друзьями. я устал тебя добиваться, я хочу наоборот блять".   :hmm:

#115425 2022-01-31 02:22:02

Анон

Анон пишет:

Анон, даже если в какой-то момент тебе кажется или покажется, что ты " ебанутая", то признание проблемы – первый шаг к её решению и, пока ты не в могиле, не всё потеряно)) Ты молодец уже потому, что понимаешь, что с некомфортной ситуацией надо что-то делать. Не отчаивайся, и всё получится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲