Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не знаю, как у тс, но у меня даже с одним не очень взрослым ребенком за пару дней дома пыли и крошек дохерища.
Ну крошки да, неприятно. А пыль... Да и хрен бы с ней?
А пыль... Да и хрен бы с ней?
Может у анона аллергия?
А. Ну я поняла, что корень зла - исключительно во мне,
Анонче, зопесывай: магне В6 по инструкции, глицин супермегаэкстра - по инструкции, заодно самый слабенький тоже, захочется заорать - выпей таблеточку - пока не рассосёшь - не ори, зайди хоть к терапевту, выпиши что-то посильнее, а лучше к невропатологу и психотерапевту, гормоны бы тоже посмотреть. Тебе хуёво и все враги, но они не враги, они все тоже заебались, их тоже мир окружает. И ёбаная школа с программой, которую составляли рептилоиды с ампутированнным мозгом и эффективные менеджеры с гениальными KPI, тут иной раз поорать всем охота.
Бля, ну вот только я подлечил кукуху, которой было плохо пять ебучих лет, только на курсы пошёл, чтобы профессию освоить, только начал здороветь физически в том числе - подхватил ебучий ковид, и кажется болеть буду не самым лёгким образом, а это означает последствия, и на кукуху, и на физу, и весь мой прогресс нахуй пойдёт. Уже неделю болею, лучше не становится, вчера пропали запахи, а врач так и не пришёл. У всех моих друзей ебатория со здоровьем и нервами после ковида, у кого с суставами, у кого с сердцем и почками. Не хочу!! Я столько лет просрал на депрессию и болячки, так долго учил себя ухаживать за собой, и всё зря. Ну что же это за хуйня такая, а
Ну что же это за хуйня такая, а

глицин
Можно просто леденцов купить, эффект тот же. Нейромедиаторы не проникают изо рта/жкт в мозг.
Можно просто леденцов купить, эффект тот же.
ну, мне глицин помогает, а магний - нет. это все индивидуально. он дешевый, можно попробовать.
глицин помогает
Самовнушение - мощная штука, да.
Анон, не настраивай себя на плохое)
У меня из побочные первое время с дыхалкой во время бега была проблема, потом само прошло.
И волосы посыпались, что неприятно, но не смертельно)
Может, у тебя тоже ничо не будет)
Самовнушение - мощная штука, да.
не то что бы твой оффтоп был тут нужен и полезен =_=
Отредактировано (2022-01-30 21:11:46)
не то что бы твой оффтоп был тут нужен и полезен =_=
А чем это оффтоп?
Анон указал, что предложенная штука - пустышка, предложил альтернативу, может, с леденцами реально удобнее будет
Анон пишет:Я не знаю, как у тс, но у меня даже с одним не очень взрослым ребенком за пару дней дома пыли и крошек дохерища.
Ну крошки да, неприятно. А пыль... Да и хрен бы с ней?
Помимо эстетики для здоровья не сильно полезно, особенно детского - дошкольник с особенностями (да и без особенностей) на полу наверняка немало времени проводит, если еще и в рот может что потянуть - совсем плохо, тогда пидорасить точно нужно, но можно оптимизировать и упростить, если выбрать удобные девайсы. Но тут не суть, раз в 2 дня или сколько, мысль в том, что "так себе" уборка все равно лучше, чем никакая, пару раз так себе, один полномасштабно - и отлично.
А если муж не может в школьную программу, пусть хоть с младшим занимается, по бумажке прочитать задание и сверить с ответом-то уж способен, наверно. Звучит очевидно, но мне понадобилось месяцев пять, чтобы сообразить, что ВНЕЗАПНО стихи ребенок может учить не только со мной, но и с любым другим взрослым, можно выдать бабушке/папе ребенка текст и ничего самой не делать. Когда привык скакать и постоянно заниматься с ребенком сам, альтернатива уже может и не приходить в голову.
А. Ну я поняла, что корень зла - исключительно во мне, а всякое воспитание и учение - никому не нужно. Муж и его мать так и говорят, а здесь все подтверждается, спасибо за разъяснение.
ОК, пойду отсюда, не буду никого напрягать своими проблемами.
Анон, если всё, что ты вынесла из всех комментариев – это процитированное выше, то, ради бога, сходи уже к психологу, психотерапевту, психиатру, кому угодно. Скажи ему: "я не вывожу накопившегося стресса, постоянно вижу только плохие стороны всего, нервничаю и срываюсь на близких".
Никто не говорит, что ты плохой и ужасный. Ты в край заёбан и пытаешься бежать на сломанных ногах. Пока не пойдёшь к врачу и не получишь рецепт на костыли, никому в твоей семье лучше жить не станет.
И, пожалуйста, избавляйся от привычки превозмогать и детей своих вот этому "костьми ляг, но сделай" не учи, это токсичная установка.
Вот не хочу я, чтобы мне стало "все равно" от лекарств. Потому что это не решение. То же с психологом.
Анон, ты - невротик, причем уже в той степени, когда это портит качество твоей жизни и разрушает твои отношения с близкими. И тревожка у тебя лютует, ты просто фонишь этим. Фонишь болезненным состоянием, неудовлетворенностью от жизни, болью и непониманием, что делать.
Иди к врачу. Ты очевидно ничего не знаешь ни о работе препаратов, ни о работе психиатров/психотерапевтов. Анекдот, кстати, не смешной, потому что поддерживает такие деструктивные установки, как у тебя.
Милый парень, сосед по автозаку, оказался геем. Я успела влюбиться, мне даже кажется, что он что-то такое почувствовал, хоть я за год так и не нашла в себе смелости на признание. пожалуй, оно и к лучшему. Почему, если я влюбляюсь, человек потом оказывается зигаметом или геем? я обречена на целибат
Почему, если я влюбляюсь, человек потом оказывается зигаметом или геем?
если это не риторический вопрос, то в геев конкретно влюбляться ты можешь из-за того что они на подсознательном уровне ощущаются более безопасными, потому что ну... не проявляют к тебе интереса в этом плане и тебе комфортно. По крайней мере у меня так, тяга к недоступным, при этом опасаюсь тех, кто доступен. Потому что опасаюсь мужиков и отношений вообще.
Третий час лежу, читаю фички, а вставать рано. Как оторваться????
Спасибо, аноны.
Все же я попробую некоторые советы, надеюсь, я еще не до конца "ебанутая". Надо как-то из этого выбираться.
Спасибо, аноны.
Все же я попробую некоторые советы, надеюсь, я еще не до конца "ебанутая". Надо как-то из этого выбираться.
Конечно попробуй, анончик
Написал человек, которого я так ждал. Я был уверен, что он решил молча слиться из моей жизни и тд. А сейчас он вернулся, потому что вновь отрастил ресурс и пришел с извинениями и тд. Но я ничего не чувствую. Вообще. Разве что раздражение.
Походу слишком перегорел ожиданием и уже сам вычеркнул его из своей жизни. Не так я представлял эту самую радость "встречи" 
Написал человек, которого я так ждал. Я был уверен, что он решил молча слиться из моей жизни и тд. А сейчас он вернулся, потому что вновь отрастил ресурс и пришел с извинениями и тд. Но я ничего не чувствую. Вообще. Разве что раздражение.
Походу слишком перегорел ожиданием и уже сам вычеркнул его из своей жизни. Не так я представлял эту самую радость "встречи"
А мог бы тот человек тогда сделать что-то, чтобы ты сейчас не чувствовал перегоревшим?
Я имею в виду, вот если бы он написал хотя бы "извини, нет ресурса общаться, ухожу в закат, надеюсь, вернусь когда-нибудь" - ты бы сейчас смог с радостью возобновить с ним?
Если бы он сразу написал, что нет сил общаться - я бы его понял и не лез бы. А так... Ну, загаситься на год, во время пандемии - это капец.
Меня заебало, что стартаперы-ебанашки считают нормальным писать мне на выходных.
Я сука и так с понедельника по пятницу занята их хуйней с 10 до 19. Сука жизни нет.
Нет, надо еще на выходных писать.
Пока что сделала так: игнорила до ночи, ответила в половину первого. Написала, "привет, я на выходных за городом:) В понедельник вернусь по рабочим вопросам".
Сука заебали.
Я заебся быть князем френдзоны
Бывший бросил и предложил быть друзьями, пиздос.
Решил попробовать с новым человеком завести отношения, и там меня держат в районе друга, заебись.
Выйду с карантина и прямо спрошу "я тебе вообще нравлюсь? я устал быть друзьями. я устал тебя добиваться, я хочу наоборот блять". 
Анон, даже если в какой-то момент тебе кажется или покажется, что ты " ебанутая", то признание проблемы – первый шаг к её решению и, пока ты не в могиле, не всё потеряно)) Ты молодец уже потому, что понимаешь, что с некомфортной ситуацией надо что-то делать. Не отчаивайся, и всё получится.