Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115351 2022-01-30 17:35:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб,

#115352 2022-01-30 17:38:04

Анон

Анон пишет:

Старшую надо покормить-проследить (сама она есть и готовить не будет, проверено)

Гспд, люди старше 10 лет не умирают у полного холодильника. Захочет поесть - найдет что.

Анон пишет:

Когда дома срач и готовить надо самому?

кокой кошмар, обладателю члена приходится готовить

#115353 2022-01-30 17:39:58

Анон

Анон пишет:

кокой кошмар, обладателю члена приходится готовить

:facepalm:

#115354 2022-01-30 17:41:25

Анон

▼Скрытый текст⬍

Как всё прошло анон?

2022-01-30 18:02:31 Старый Слоупок пишет:

Учимся нормально цитировать.

#115355 2022-01-30 17:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не умирают, да. Только вот вырастить человека, закончившего школу на троечки и нигде не работающего, а только играющего на телефоне, не входит в мои планы.

Ты его уже вырастил. Ты испортил ребенку детство своим ором, убил в нем мотивацию и загнал в скрытую депрессию. Или ты считаешь, что ты один страдаешь от своего крика? Оставь уже ребенка в покое, может есть шанс, что он сам выплывет, если ты на него перестанешь давить.

Да. Надо, наверное, таблеток достать или, вон, в прорубь прыгнуть, должно получиться. Ты мне указал единственный возможный путь, анон, спасибо. Такой твари и сволочи жить не надо, все правильно.

#115356 2022-01-30 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Только вот вырастить человека, закончившего школу на троечки и нигде не работающего, а только играющего на телефоне, не входит в мои планы.

Анон, а ты сам отличником в школе был?

#115357 2022-01-30 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Да. Надо, наверное, таблеток достать или, вон, в прорубь прыгнуть, должно получиться. Ты мне указал единственный возможный путь, анон, спасибо. Такой твари и сволочи жить не надо, все правильно.

То есть ты настолько свое поведение не контролируешь, что единственный способ перестать орать видишь в самоубийстве? Психотерапию, антидепрессанты уже пробовал?
И подумай вот над чем: ты взрослый человек и не можешь справиться с собой. А от ребенка требуешь изменить привычное поведение. Попробуй к себе с такими же мерками подходить, как к ребенку своему.

Отредактировано (2022-01-30 17:48:54)

#115358 2022-01-30 17:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не умирают, да. Только вот вырастить человека, закончившего школу на троечки и нигде не работающего, а только играющего на телефоне, не входит в мои планы.

Ты его уже вырастил. Ты испортил ребенку детство своим ором, убил в нем мотивацию и загнал в скрытую депрессию. Или ты считаешь, что ты один страдаешь от своего крика? Оставь уже ребенка в покое, может есть шанс, что он сам выплывет, если ты на него перестанешь давить.

Блин, прекрати, анон, ты чего

#115359 2022-01-30 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Ты мне указал единственный возможный путь, анон, спасибо.

т.е. на пару месяцев ты уйти не можешь. на всю жизнь запросто?

так. я ухожу отсюда, а то будет неправильно все.

#115360 2022-01-30 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно понимаю, что я сейчас отыгрываю уточку... но, реально, я все это уже обдумывала и пришла к выводу, что это плохие решения. Потому что сейчас плохо только мне, а тогда будет плохо и мне, и детям. Ну или, может, мне будет лучше, но детям точно будет плохо. На это я не могу пойти. И мужа не могу выгнать из-за этого - я реально могу его выгнать, квартира моих родителей, то есть он не имеет здесь никакого права проживать, если я и отец не разрешат- но тут тоже проблемы (и денег станет намного меньше, и на меня будет большая нагрузка с детьми, а это я плохо выдержу, буду больше орать... ну и так далее).

Анон, вам с мужем нужно серьезно поговорить и разделить обязанности по заботе о доме и детях. Очевидно, что от ситуации устали все, и надо что-то делать. Нормально, когда отношения меняются со временем, и к этому приходится приспосабливаться. Вам нужно составить план нужных дел, тебе нужно в этом плане для себя отметить то, что тебе не нравится, но с чем ты готова смириться, или над реакцией на что нужно поработать (какие ежедневные моменты, которые тебя цепляют, не являются жизненно важными и небо не рухнет, если не будет точно как ты хочешь). Договоритесь с мужем о том, что он может взять на себя, раз это и его дети, его дом и его семья. Возможно, его тоже такая ситуация сильно не устраивает и он тоже не знает, что делать. Поэтому вам нужно поговорить. Возможно, получится не сразу, но надо пробовать.
Конкретно ты попробуй записать, чего ты хочешь (чтобы был порядок, чтобы ребенок хорошо учился, чтобы муж помогал, и пр.) - и к каждому пункту задай вопрос, насколько это реально, может стоит снизить уровень хотения и не напрягаться так сильно, и насколько ты можешь и должен этого добиваться, насколько и для чего каждый пункт тебе действительно нужен и важен. И есть ли у тебя право и возможность ожидать, что будет, как ты хочешь.

#115361 2022-01-30 17:57:11

Анон

Отец должен реально включиться, а то, может, я не прав, но по комментариям складывается так, что он такой хороший и обожаемый, потому что ничего не просит/не требует, ничего ему не надо и вообще папа-праздник. Надо только матери, чтоб дети развивались, чтоб дом говнищем не зарос и т.д. В одно лицо это все выносить мало какая психика не выдержит.

#115362 2022-01-30 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, тебя никто тварью не называл. Сходи лучше к психологу, срач в комнате и плохие отметки - это меньшее, о чем тебе нужно беспокоиться в своей жизни, и не_это ведет к залипанию в телефон и тунеядству.
Дранон.

#115363 2022-01-30 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Психотерапию, антидепрессанты уже пробовал?

Тут не психотерапия нужна, а, по-хорошему, полежать в больнице. Сам человек уже явно не выгребет без постоянного надзора специалистов.

Отредактировано (2022-01-30 18:02:52)

#115364 2022-01-30 18:08:15

Анон

Анон пишет:

мелкожемчуг с модой на отмену

иногда за своих любимок тоже боюсь, вдруг в твиторе раскопают очередной скандал десятилетней давности, и придет каюк карьере:(

#115365 2022-01-30 18:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот вырастить человека, закончившего школу на троечки и нигде не работающего, а только играющего на телефоне, не входит в мои планы.

Анон, а ты сам отличником в школе был?

Я без предъяв спрашиваю, просто твой ребенок, я так понимаю, уже не в том возрасте, когда ему зайдет мотивация "потому что просто потому". Ты либо сам был отличником, и тогда твой ребенок видит, что тебе эти оценки ничего хорошего не принесли, либо не был и тогда, ну, это как минимум странно, давить на него с требованиями делать то, что ты сам не осилил.
А так, присоединяюсь к совету отдохнуть от всего и сходить к психологу.

#115366 2022-01-30 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Тут не психотерапия нужна, а, по-хорошему, полежать в больнице. Сам человек уже явно не выгребет без постоянного надзора специалистов.

+!, но кмк надо начать просто с визита именно к психотерапевту. И там уже подскажут, может, просто фармы хватит в домашних условиях.
Анончик, хуй с ними с отметками и срачем в комнате, правда, серьезно. Оно действительно ни на кого не влияет и в жизни никому не помешало. Тебе надо о себе сейчас подумать.

#115367 2022-01-30 18:18:48

Анон

У нас на 4 этаже утробно орет по ночам уличный кот  :sadcat:

#115368 2022-01-30 18:18:52

Анон

Плюсую к психологу, психотерапевту и даже к "полежать в стационаре и выдохнуть", потому что на сказанное мимокрокодилом в инетике "анон, ну ты правда не прав" реагировать "да, я знал, я знал, что мне надо сдохнуть!" это симптом дохуя проблем.

#115369 2022-01-30 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Отец должен реально включиться, а то, может, я не прав, но по комментариям складывается так, что он такой хороший и обожаемый, потому что ничего не просит/не требует, ничего ему не надо и вообще папа-праздник. Надо только матери, чтоб дети развивались, чтоб дом говнищем не зарос и т.д. В одно лицо это все выносить мало какая психика не выдержит.

Тоже так показалось, и фраза, что муж готовит себе... А детям? А тебе?  А уборка? В конце концов доход у вас равный, как минимум квартира твоя, и доход от сдачи другой, те он не содержит вас чтоб так выделываться. Подгорает от такой ситуации (и ещё от мерзского анона с осуждением!).

#115370 2022-01-30 18:23:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую к психологу, психотерапевту и даже к "полежать в стационаре и выдохнуть", потому что на сказанное мимокрокодилом в инетике "анон, ну ты правда не прав" реагировать "да, я знал, я знал, что мне надо сдохнуть!" это симптом дохуя проблем.

Вот плюсую тебе, анон. У человека нервы просто разъебаны, тут реально нужна помощь извне.

#115371 2022-01-30 19:12:37

Анон

Анон пишет:

мелкожемчуг с модой на отмену

Если бы не изменил своей куда более популярной жене, никто бы его не отменил. Головкой надо было думать.

2022-01-30 19:35:14 Старый Слоупок пишет:

Про правила темы не забываем.

#115372 2022-01-30 19:13:54

Анон

Как всё прошло анон?

На связи анон с кошкой-нелегалкой! Посидела она пару часиков у сестры, даже вроде тихо сидела, отрапортовали. Диван же я весь облазил с минипылесосом, чтобы никаких шерстин не повылазило. Полёт нормальный. В комнате гораздо больше места, кошка дома, привыкает спать на лежанке  ;D

#115373 2022-01-30 19:16:06

Анон

Анон пишет:

На связи анон с кошкой-нелегалкой! Посидела она пару часиков у сестры, даже вроде тихо сидела, отрапортовали. Диван же я весь облазил с минипылесосом, чтобы никаких шерстин не повылазило. Полёт нормальный. В комнате гораздо больше места, кошка дома, привыкает спать на лежанке 

Классно!  :hysterics:

#115374 2022-01-30 19:22:29

Анон

Головные боли тоже задолбали.

#115375 2022-01-30 19:24:47

Анон

кмк надо начать просто с визита именно к психотерапевту

Плюсую. Параллельно обычные анализы - ОАК, витамин Д, ферритин. Из успокоилок обычный магний знакомым очень помог (мне вот никак, правда, но что ты теряешь, если попробуешь). И с мужем жестко разделить обязанности. Готовить на себя - это херня какая-то, а на детей кто готовит? Опять ты? И убираешься ты, и занятия на тебе, и ты работаешь, и квартира твоя... Пусть берет на себя всю уборку, к примеру, тогда срач в комнате старшей будет его проблемой. Если проседает многое, я бы выбрал самое приоритетное: учеба по 3-5 целевым предметам, потенциально нужным для ЕГЭ старшей, и развитие младшего, а быт и остальные уроки - как идет, без упарывания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲