Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Подозреваю, что наведение порчи на тред приключается исключительно бессознательно. Будешь стараться нарочно - не сработает.
Я могу сознательно, но работает не всегда.
Что, почему? Не понимаю. Написал и, видимо, добавил в черный список, потому что не могу дозвониться.
У моей сестры была такая же история с "лучшей подругой".
Так что, анончик, ситуация твоя печальна, но ты тут можешь быть вообще ни при чём. Просто человек одним днём ебанулся.
Может, какой-то доброжелатель наплел про тебя. Я подобные выкрутасы себе таким образом объясняю.
Не знаю. Всю ночь не спала, думала, так и не пришло ничего в голову. Если поверил кому-то - ну что же, его право. Но мы взрослые люди, фактически целую жизнь прожили вместе, всякое было - и дерьмо пережили, и хорошее. И знаем друг друга отлично, уровень доверия был огромный, говорю же - считала его лучшим другом.
Сейчас у меня ступор, не могу понять - как часть себя потеряла.
Но есть и обида - он еще кое-что написал, не хочу здесь писать, но вроде как обвиняет меня, типа "Бог тебе судья".
Я за собой никакой вины не знаю.
И вот так, без объяснения, еще и обвинив напоследок, расстаться...
Зная меня, он понимал, что я теперь буду мучиться.
В общем, поступок странный.
Сейчас думаю, что нужно попытаться разозлиться на него и все.
Да, пускай он решил, что пути разошлись, но сделай это иначе!
В любом случае, ему я желаю только хорошего.
Прочла на джасте тред про потенциальный военный конфликт. Теперь горько и страшно.
Человек, которого всю свою сознательную жизнь (больше 25 лет) считала лучшим другом вчера написал, что наши отношения закончены навсегда.
Если у вас есть общие друзья, попробуй при случае спросить, может, твой друг с ними так же отношения разорвал. И вполне возможно, что дело не в вас, а в нём самом.
Прочла на джасте тред про потенциальный военный конфликт. Теперь горько и страшно.

Анон с проблемой белых людей,
▼проблемы белых людей⬍
Анон, если никогда не делал, попроси сначала мастера сделать максимально естественные ресницы (1,5 объем, например) и спроси про длину и изгиб, которые он тебе поставил - отсюда и пляши дальше
Ну, дозу серотонина и прочих быстрых радостей я, конечно, получил, но когда же я начну жить, а не существовать
Хорошо сказал. Ёмко. Хоть сейчас на герб. 
как же я хочу на море, аыыы 
Есть подруги с нарощенными ресницами, как тебе хочется - смело спрашивай
У меня нет друзей. Не, у всех не нравится, очень неестественно выглядят.
Смотришь, находишь то, что тебе бы хотелось, приходишь к мастеру с фото его работы и говоришь: "Мне вот так".
Ну вот я не знаю, что хочу. Точнее, знаю, что хочу, чтобы мои тонкие, короткие и светлые ресницы не надо было рассматривать с лупой. Но как этого добиться - я не знаю.
Плюс у большинства мастеров куча фоток инста-тёлок, которые меня отталкивают сами по себе и нравятся ли мне их ресницы я не знаю.
Анон, если никогда не делал, попроси сначала мастера сделать максимально естественные ресницы (1,5 объем, например) и спроси про длину и изгиб, которые он тебе поставил - отсюда и пляши дальше
Ну я примерно так и планирую, но не знаю, как отличить норм мастера от фигового 
Пиздец, через два дня нужно уехать на неделю, договаривался оставить кошек знакомой, а она сегодня позвонила и сказала, что у неё там возникли непредвиденные проблемы и, скорее всего, она их взять не сможет. Теперь сижу и не знаю, куда их деть.
Пиздец, через два дня нужно уехать на неделю, договаривался оставить кошек знакомой, а она сегодня позвонила и сказала, что у неё там возникли непредвиденные проблемы и, скорее всего, она их взять не сможет. Теперь сижу и не знаю, куда их деть.
вариант попросить кого-то приходить или нанять котоняню не прокатит?
вариант попросить кого-то приходить или нанять котоняню не прокатит?
Попросить приходить - точно не вариант.
К следующим поездкам, видимо, буду передержки искать и деньги на них откладывать.
Сейчас знакомая вроде как опять согласна. Десять раз спросил, точно ли согласна, точно ли ей в напряг не будет, вроде сказала, что нет. Но всё равно буду всю неделю дёргаться, блин.
Мне очень плохо, не могу перестать плакать

В конце лета у меня обнаружили хроническое неизлечимое заболевание, потенциально инвалидизирующее, но в легкой форме. К зиме у меня от осознания того, что это на в жизнь и от того, что таблетки второй линии от него не очень помогают, а дальше уже очень дорогие варианты и не факт, что они помогут, развилась или обострилась депрессия и я пошёл к психиатру.
Пью ад, первые не помогли, назначили другие и проверить щитовидку. Теперь у меня есть второе хроническое пожизненное заболевание и прошел почти месяц, ад только-только начали помогать, но сегодня накрыло снова бессмысленностью бытия и нежеланием жить.
Лежу реву.
Но есть и обида - он еще кое-что написал, не хочу здесь писать, но вроде как обвиняет меня, типа "Бог тебе судья".
он был в тебя влюблен и бесится, что ты сама не догадалась и не дала писечку
В конце лета у меня обнаружили хроническое неизлечимое заболевание, потенциально инвалидизирующее, но в легкой форме. К зиме у меня от осознания того, что это на в жизнь и от того, что таблетки второй линии от него не очень помогают, а дальше уже очень дорогие варианты и не факт, что они помогут, развилась или обострилась депрессия и я пошёл к психиатру.
Пью ад, первые не помогли, назначили другие и проверить щитовидку. Теперь у меня есть второе хроническое пожизненное заболевание и прошел почти месяц, ад только-только начали помогать, но сегодня накрыло снова бессмысленностью бытия и нежеланием жить.
![]()
Лежу реву.
Анончик, обнимаю тебя крепко-крепко. Сам с депрессией и походами по врачам сейчас. Желание все бросить не покидает
Живем в съемной квартире с кошкой. Кошка нелегалка. То есть арендодатели не в курсе ее наличия. Она, к счастью, совершенно не оставляет никаких отметин нигде, когти точит на когтеточке, когти стрижём регулярно, в лоток ходит, кушает прилично, для проформы мы угол обклеили бумагой, чтобы пятен на обоях не оставалось там, где миски стоят. Единственная проблема — хозяйский диван. Мало того, что он дико неудобный (мы на нем поспали пару ночей и взвыли, спины охуели, я аж свой диван из родительской квартиры забрала, и теперь в однушке ДВА дивана), так у него ещё и подлокотники из кожи. Не настоящей, но покрытие такое под кожу. От греха подальше застелили все подлокотники пледами, заставили подушками, чтоб кошачьи когти ненароком не цепанули при прыжке. Мы-то им не пользуемся, а кошка облюбовала его себе для поспать. Мы ненавязчиво спрашивали, когда диван уедет из квартиры, ибо места просто впритык, вот дождались: арендодательница хочет сплавить его своей маме в новый ремонт. Все круто, но может она только завтра, а завтра я остаюсь одна (девушка уезжает по делам неотложным). Мне нужно быть дома, а кису деть некуда. Совсем. Лихорадочно думаю, как быть.
Господи, мне так стремно. Я ненавижу эту ситуацию, но рассказать арендодателю о кошек не хватает сил. Мы и так кое-как нашли квартиру эту, она очень хорошая. До этого я постоянно честно говорила, что у нас животное, но хорошее. Всем пофиг, все сразу в отказку. Арендодателей можно понять, но и мы в отчаянии уже были… Не люблю себя за враньё. И сейчас вот выход искать из ситуации придётся. Надеюсь, найдётся…
Отредактировано (2022-01-29 17:08:24)
Мне нужно быть дома, а кису деть некуда. Совсем. Лихорадочно думаю, как быть.
У вас в городе есть клиники с услугой круглосуточной передержки? Обычно там цены не высокие, где-то 1к за сутки, может рублей 500. Там можно передержать кошку. В кошачьи гостиницы не советую, там она может что-то подцепить.
Второй вариант - выйти с кошкой на это время на улицу в парк. Кошку в переноску, кошачьи вещи в сумку. Но это при условии, что вам норм пустить хозяев в дом без своего присутствия.
апд. какой город? если в моем, ко мне можно.
Отредактировано (2022-01-29 17:13:09)
У вас в городе есть клиники с услугой круглосуточной передержки? Обычно там цены не высокие, где-то 1к за сутки, может рублей 500. Там можно передержать кошку. В кошачьи гостиницы не советую, там она может что-то подцепить.
![]()
Второй вариант - выйти с кошкой на это время на улицу в парк. Кошку в переноску, кошачьи вещи в сумку. Но это при условии, что вам норм пустить хозяев в дом без своего присутствия.
апд. какой город? если в моем, ко мне можно.
Я из Сибири, так что вряд ли, анончик. Подумал, что, возможно, к сестре получится сплавить на пару часиков. Блин, у нас очень строптивая бенгалка, она задаёт жару всем ветеринарам, я боюсь, в передержке вообще все охренеют, если ей что-то не нравится, орет так, что на другом конце улицы услышат. Жду, когда сестра ответит 
Отредактировано (2022-01-29 17:19:38)
Я из Сибири, так что вряд ли, анончик.
Оу, ну да. Я с юга.
Может, у сестры кто-то из знакомых сможет. Ну или сестру попросить погулять с котейкой в переноске вокруг дома. Хотя чего это я, в Сибири сейчас холодно, как у нас не погуляешь((
он был в тебя влюблен и бесится, что ты сама не догадалась и не дала писечку

Я не тот анон, но предположение не хуже прочих. Можно подумать, там адекватный друг был. "Бог тебе судья" и в ЧС, ага.