Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115226 2022-01-28 02:51:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны в каком-нибудь живом треде: обсуждают сепульки, залупки, события на планете Плюк и устройство пепелаца, опционально срутся.
Анон: рассказывает свое (не оффтопное треду)

И тред нахуй замолкает на полдня, а то и на сутки. Не то бы не отвечают, но и бросают все прежние оживленные беседы, неважно, благородные они были или раковые. Не знаю, то ли у меня аура дементора, то ли такое всратое несу(  :sadcat: но за все время тут было очень часто и по разным поводам.

#115227 2022-01-28 04:55:32

Анон

Веду курсы. Одна женщина пропустила два последних дня, эти же два дня у меня симптомы лёгкого орви (температура, редкий кашель), а сегодня я выясняю, что она оказывается ковидом заболела  :smoke:
Пздц.

#115228 2022-01-28 05:13:15

Анон

Анон пишет:

можно я пожалуюсь на Тургенева?

Можно!
Иди на ручки, анон. Я не знаю, кто составлял программу по литературе, но я бы им "Муму", Достоевского, "Страсти-мордасти" и "Матренин двор" в жопу запихала и два раза провернула :bull:

#115229 2022-01-28 06:20:30

Анон

Анон пишет:

Аноны в каком-нибудь живом треде: обсуждают сепульки, залупки, события на планете Плюк и устройство пепелаца, опционально срутся.

И тред нахуй замолкает на полдня, а то и на сутки. Не то бы не отвечают, но и бросают все прежние оживленные беседы, неважно, благородные они были или раковые. Не знаю, то ли у меня аура дементора, то ли такое всратое несу(  :sadcat: но за все время тут было очень часто и по разным поводам.

Такая же хуйня. Я за собой заметил, что часто стал стрематься вообще вклиниваться, даже если есть, что сказать по теме. Напишу, а потом удаляю, хотя, может, потратил дохрена времени на то, что писал. С отзывами на фанфики, кстати, тоже слишком часто такое - авторы замолкают и перестают продолжение писать, хотя я только понравившееся комментирую.

#115230 2022-01-28 08:06:25

Анон

Этот анон плачет и хочет на ручки...
Анон работает в детской поликлинике фельдшером. За последние 3 дня у анона на работе ушло на больняк 6 участковых и фельдшер.... Вызовов и приема куча, ковида дохрена и больше, работать некому, морально готовлюсь переселяться на работу. Знаю, что щас реально у всех такая жопа, но легче вообще от этого никак((((

#115231 2022-01-28 08:25:21

Анон

Анон пишет:

Ты не жалкий.

Спасибо.

#115232 2022-01-28 09:56:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон плачет и хочет на ручки...

Бедный анончик, очень сочувствую, иди на ручки :comfort:

#115233 2022-01-28 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон плачет и хочет на ручки.

Анончик, давай на ручки  :comfort:
Все перемелется, будет мука.

#115234 2022-01-28 11:34:34

Анон

▼Скрытый текст⬍

#115235 2022-01-28 13:17:40

Анон

Анон пишет:

И тред нахуй замолкает на полдня, а то и на сутки

Анончик, не накручивай себя, это банальное совпадение. Ещё часовой пояс может ролять, но если нет - то точно совпадение. В одного мужика вон молния больше пяти раз ударила. Такие вот погрешности рандома, не бери на свой счёт.

#115236 2022-01-28 13:50:53

Анон

Мне очень грустно от того, что я мало читаю. При этом я работаю с художественными текстами, так что читать мне очень нужно, но ощущение такое, что после работы в меня буквы больше не лезут. Чуть-чуть помогают аудиокниги, но читать-то быстрее, да и не всё, что мне интересно, в аудио-формате есть.
Притом поймал себя ещё и на привычке себя ругать - если я читаю мангу, то я неправ, потому что мог бы читать книгу. Если я читаю книгу - какого чёрта я взял подростковую фигню, если мог бы серьёзного автора взять?! Если взял серьёзного автора - почему я уже месяц одну книгу домучить не могу? Раньше по 5+ за месяц спокойно проглатывал.

#115237 2022-01-28 14:29:19

Анон

Анон пишет:

ощущение такое, что после работы в меня буквы больше не лезут

это нормально, потому что когда работа и досуг лежат в одной сфере деятельности, ты устаешь просто от того, что она не меняется. говорю как работающий с буквами анон, иногда ощущение, что еще немного и я начну ими блевать) плюс, если ты работаешь с художкой профессионально, у тебя априори другой взгляд на текст, даже когда ты отдыхаешь, ты машинально цепляешься за стиль, композицию, проработку персонажей, смысловые оттенки и вот это все, ты не можешь просто расслабиться, а по умолчанию находишься в позиции оценивающего и ищущего достоинства/недостатки. это намного тяжелее обычного чтения, даже если ты делаешь это машинально. а если читать классику или современную не развлекательную литературу, это часто еще и морально тяжело.

в общем, перво-наперво отъебись от себя. начитанность важна, но если ты будешь запихивать в себя буквы, которые тебе читать тяжело, то с большей вероятностью перегоришь совсем.

▼Скрытый текст⬍

#115238 2022-01-28 15:34:32

Анон

Анон пишет:

Зато ты можешь одним своим постом останавливать срачи. Вдруг это твоя богическая способность?

#115239 2022-01-28 16:58:48

Анон

Анон пишет:

Зато ты можешь одним своим постом останавливать срачи. Вдруг это твоя богическая способность?

Аноооон :lol:
Я тоже из тех, у кого тред, бывает, замолкает.  Но с подобной тз не смотрел.

Анон пишет:

И я прям вижу от тебя предложение своих услуг модерам: "Напишу сообщение в любой срач и все заткнутся. Быстро, эффективно, с гарантией на полдня!"  :troll:

#115240 2022-01-28 17:08:12

Анон

Анон пишет:

И я прям вижу от тебя предложение своих услуг модерам: "Напишу сообщение в любой срач и все заткнутся. Быстро, эффективно, с гарантией на полдня!"

Это прекрасно ))) Аплодирую стоя ))) Спасибо за позитив, анон!

#115241 2022-01-28 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что наведение порчи на тред приключается исключительно бессознательно. Будешь стараться нарочно - не сработает.

#115242 2022-01-28 17:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что наведение порчи на тред приключается исключительно бессознательно. Будешь стараться нарочно - не сработает.

Это не повод игнорить такую полезную способность. Надо тренироваться ))))
Хотя на этом треде не работает, да... Наверное, тут особо порчеустойчивые аноны подобрались.

Отредактировано (2022-01-28 17:48:59)

#115243 2022-01-28 18:27:54

Анон

Этот анон лежит с температурой, а у него в холодильнике стоит бутылка молока, с последним днем срока годности. Он очень хотел нажарить блинов, но не может встать, а там молоко портится, это расстраивает анона и у него поднимается температура еще больше :sadcat:

#115244 2022-01-28 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон лежит с температурой, а у него в холодильнике стоит бутылка молока, с последним днем срока годности. Он очень хотел нажарить блинов, но не может встать, а там молоко портится, это расстраивает анона и у него поднимается температура еще больше :sadcat:

Подогрей и с медом его?

#115245 2022-01-28 19:02:24

Анон

Анон, так последний день срока годности - это ж не гроб-кладбище, оно после полуночи в тыкву не превратится) Пить просроченное, конечно, лучше не нужно, но жарить можно и на кислом молоке тоже. Не раз так делал, полет нормальный (вдруг тебя это утешит?)  :comfort:

#115246 2022-01-28 19:13:12

Анон

Спасибо аноны, но хочется жареных мягоньких блинов. Желудок анона уже настроился именно на эту еду и никакое супер-вкусное молоко с медом и вкусняшками его не заменит :sadcat:

#115247 2022-01-28 19:15:01

Анон

Анон с молоком, если тебя это утешит, срок годности, который на упаковке, всегда меньше срока, за который продукт гарантированно сохраняет свойства, так что если ты условия хранения не нарушал, молоко у тебя прям сегодня не умрет.

#115248 2022-01-28 19:21:52

Анон

Мне завтра идти на тусу/концерт, но
- ковид;
- туса будет с 21 до 07 утра.

С одной стороны и подвергну себя лишней опасности, хоть и привит, так и режим убью. А с другой стороны когда я ещё потусуюсь так, я не молодею

#115249 2022-01-28 19:26:24

Анон

▼суицидальные мысли⬍

#115250 2022-01-28 19:26:37

Анон

Анон пишет:

не могу отделаться от LOCK ME UP AND SOCK ME UP AND THROW AWAY THE KEY в голове и на стену лезу, блять, потому что застряла не вся песня, А ТОЛЬКО ЭТА СТРОЧКА НА ПОВТОРЕ

Я прочитал сообщение этого анона, нагуглил песню, прослушал. Угадайте, что со мной случилось :facepalm: :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲