Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны в каком-нибудь живом треде: обсуждают сепульки, залупки, события на планете Плюк и устройство пепелаца, опционально срутся.
Анон: рассказывает свое (не оффтопное треду)
И тред нахуй замолкает на полдня, а то и на сутки. Не то бы не отвечают, но и бросают все прежние оживленные беседы, неважно, благородные они были или раковые. Не знаю, то ли у меня аура дементора, то ли такое всратое несу(
но за все время тут было очень часто и по разным поводам.
Веду курсы. Одна женщина пропустила два последних дня, эти же два дня у меня симптомы лёгкого орви (температура, редкий кашель), а сегодня я выясняю, что она оказывается ковидом заболела 
Пздц.
можно я пожалуюсь на Тургенева?
Можно!
Иди на ручки, анон. Я не знаю, кто составлял программу по литературе, но я бы им "Муму", Достоевского, "Страсти-мордасти" и "Матренин двор" в жопу запихала и два раза провернула 
Аноны в каком-нибудь живом треде: обсуждают сепульки, залупки, события на планете Плюк и устройство пепелаца, опционально срутся.
Анон: рассказывает свое (не оффтопное треду)И тред нахуй замолкает на полдня, а то и на сутки. Не то бы не отвечают, но и бросают все прежние оживленные беседы, неважно, благородные они были или раковые. Не знаю, то ли у меня аура дементора, то ли такое всратое несу(
но за все время тут было очень часто и по разным поводам.
Такая же хуйня. Я за собой заметил, что часто стал стрематься вообще вклиниваться, даже если есть, что сказать по теме. Напишу, а потом удаляю, хотя, может, потратил дохрена времени на то, что писал. С отзывами на фанфики, кстати, тоже слишком часто такое - авторы замолкают и перестают продолжение писать, хотя я только понравившееся комментирую.
Этот анон плачет и хочет на ручки...
Анон работает в детской поликлинике фельдшером. За последние 3 дня у анона на работе ушло на больняк 6 участковых и фельдшер.... Вызовов и приема куча, ковида дохрена и больше, работать некому, морально готовлюсь переселяться на работу. Знаю, что щас реально у всех такая жопа, но легче вообще от этого никак((((
Ты не жалкий.
Спасибо.
Этот анон плачет и хочет на ручки...
Бедный анончик, очень сочувствую, иди на ручки 
Этот анон плачет и хочет на ручки.
Анончик, давай на ручки
Все перемелется, будет мука.
И тред нахуй замолкает на полдня, а то и на сутки
Анончик, не накручивай себя, это банальное совпадение. Ещё часовой пояс может ролять, но если нет - то точно совпадение. В одного мужика вон молния больше пяти раз ударила. Такие вот погрешности рандома, не бери на свой счёт.
Мне очень грустно от того, что я мало читаю. При этом я работаю с художественными текстами, так что читать мне очень нужно, но ощущение такое, что после работы в меня буквы больше не лезут. Чуть-чуть помогают аудиокниги, но читать-то быстрее, да и не всё, что мне интересно, в аудио-формате есть.
Притом поймал себя ещё и на привычке себя ругать - если я читаю мангу, то я неправ, потому что мог бы читать книгу. Если я читаю книгу - какого чёрта я взял подростковую фигню, если мог бы серьёзного автора взять?! Если взял серьёзного автора - почему я уже месяц одну книгу домучить не могу? Раньше по 5+ за месяц спокойно проглатывал.
ощущение такое, что после работы в меня буквы больше не лезут
это нормально, потому что когда работа и досуг лежат в одной сфере деятельности, ты устаешь просто от того, что она не меняется. говорю как работающий с буквами анон, иногда ощущение, что еще немного и я начну ими блевать) плюс, если ты работаешь с художкой профессионально, у тебя априори другой взгляд на текст, даже когда ты отдыхаешь, ты машинально цепляешься за стиль, композицию, проработку персонажей, смысловые оттенки и вот это все, ты не можешь просто расслабиться, а по умолчанию находишься в позиции оценивающего и ищущего достоинства/недостатки. это намного тяжелее обычного чтения, даже если ты делаешь это машинально. а если читать классику или современную не развлекательную литературу, это часто еще и морально тяжело.
в общем, перво-наперво отъебись от себя. начитанность важна, но если ты будешь запихивать в себя буквы, которые тебе читать тяжело, то с большей вероятностью перегоришь совсем.
Зато ты можешь одним своим постом останавливать срачи. Вдруг это твоя богическая способность?
Зато ты можешь одним своим постом останавливать срачи. Вдруг это твоя богическая способность?
Аноооон 
Я тоже из тех, у кого тред, бывает, замолкает. Но с подобной тз не смотрел.
И я прям вижу от тебя предложение своих услуг модерам: "Напишу сообщение в любой срач и все заткнутся. Быстро, эффективно, с гарантией на полдня!" 
И я прям вижу от тебя предложение своих услуг модерам: "Напишу сообщение в любой срач и все заткнутся. Быстро, эффективно, с гарантией на полдня!"
Это прекрасно ))) Аплодирую стоя ))) Спасибо за позитив, анон!
Подозреваю, что наведение порчи на тред приключается исключительно бессознательно. Будешь стараться нарочно - не сработает.
Анон пишет:Зато ты можешь одним своим постом останавливать срачи. Вдруг это твоя богическая способность?
Подозреваю, что наведение порчи на тред приключается исключительно бессознательно. Будешь стараться нарочно - не сработает.
Это не повод игнорить такую полезную способность. Надо тренироваться ))))
Хотя на этом треде не работает, да... Наверное, тут особо порчеустойчивые аноны подобрались.
Отредактировано (2022-01-28 17:48:59)
Этот анон лежит с температурой, а у него в холодильнике стоит бутылка молока, с последним днем срока годности. Он очень хотел нажарить блинов, но не может встать, а там молоко портится, это расстраивает анона и у него поднимается температура еще больше 
Этот анон лежит с температурой, а у него в холодильнике стоит бутылка молока, с последним днем срока годности. Он очень хотел нажарить блинов, но не может встать, а там молоко портится, это расстраивает анона и у него поднимается температура еще больше
Подогрей и с медом его?
Анон, так последний день срока годности - это ж не гроб-кладбище, оно после полуночи в тыкву не превратится) Пить просроченное, конечно, лучше не нужно, но жарить можно и на кислом молоке тоже. Не раз так делал, полет нормальный (вдруг тебя это утешит?) 
Спасибо аноны, но хочется жареных мягоньких блинов. Желудок анона уже настроился именно на эту еду и никакое супер-вкусное молоко с медом и вкусняшками его не заменит 
Анон с молоком, если тебя это утешит, срок годности, который на упаковке, всегда меньше срока, за который продукт гарантированно сохраняет свойства, так что если ты условия хранения не нарушал, молоко у тебя прям сегодня не умрет.
Мне завтра идти на тусу/концерт, но
- ковид;
- туса будет с 21 до 07 утра.
С одной стороны и подвергну себя лишней опасности, хоть и привит, так и режим убью. А с другой стороны когда я ещё потусуюсь так, я не молодею
не могу отделаться от LOCK ME UP AND SOCK ME UP AND THROW AWAY THE KEY в голове и на стену лезу, блять, потому что застряла не вся песня, А ТОЛЬКО ЭТА СТРОЧКА НА ПОВТОРЕ
Я прочитал сообщение этого анона, нагуглил песню, прослушал. Угадайте, что со мной случилось