Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11501 2016-12-27 12:33:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ох как я тебя понимаю!

обнимемся, анончик :comfort:

#11502 2016-12-27 12:33:47

Анон

Ой, на нашей сходке тоже моментально разбились на группки по принципу "кто ближе сидит". Основных было две - с правого конца стола и с левого. А я сидел посередине и поэтому нихуя никуда не мог влиться... поначалу ХД) Потом я забил, начал громко кричать, адресуясь ко всему столу сразу, и ваще общался и веселился.
Аноны, которые стесняются, зажимаются или чего такое. Не надо так на фандомных сходках, туда идут знакомиться и общаться! Меня, например, аккуратно взяла за рукав тихая девочка, спросила, а правда ли я шипперю такой-то пейринг, я радостно подтвердил и мы прям душевно этот пейринг обсудили))
В смысле, ваше счастье в ваших руках и в принципе фандомные сходки - это отличный способ бороться со страхом новых знакомств и те пе))

Ебанутый, может запилишь канал, соберемся и станем НЕ ЖРАТЬ на серьезной коллективной основе?

А чё это такое и куды бечь? я довольно темный и не знаю, как это сделать и вообще о чем идет речь. А так я только за, вместе всегда легче^^

#11503 2016-12-27 12:35:24

Анон

Анон пишет:

накупил кучу вещей в дисконтах, потом начал набирать вес, и если в ближайшее время не начну худеть, то летом будет носить нечего, потому что ни одна рубашка не застегивается

О, эта боль!
Я бы ходил и дальше пухлотяном, но любимые шмотки жалко.

Да вообще! Вот доем оливье и со второго числа на пп!  =D

#11504 2016-12-27 12:36:23

Анон

Решил снять с яндекс.денег свои жалкие копейки, чтоб купить себе чего-нибудь на НГ, и охуел с комиссии! 3% от суммы + 50р! Это пиздец. На банковский счет чуть дешевле (15р), но дооолго.

#11505 2016-12-27 12:38:47

Анон

Анон впервые за десять лет будет отмечать НГ с родителями. Репертуар блюд у маман классически-постсоветский - оливье, мимоза, мясо по-хранцузски, фаршированная рыба, вот это вот все. Из всего того, что будет на столе, анон ест только сельдь под шубой и мандарины  :bubu: Второй день думаю, как накупить отдельно продуктов и не разориться.

#11506 2016-12-27 12:39:20

Анон

Я бы с вами похудела чутка, а то в позапрошлом нг была 74, в прошлом 78, а в этом уже 85((

#11507 2016-12-27 12:40:38

Анон

Анон с мамой, а кто тебе запрещает пару своих салатов на стол поставить? Или нормальное горячее вместо МПФ сделать?

#11508 2016-12-27 12:41:07

Анон

Анон пишет:

Я бы с вами похудела чутка, а то в позапрошлом нг была 74, в прошлом 78, а в этом уже 85((

Прямо моя шкала потолстения, и главное по шмоткам виднее чем по весам(

#11509 2016-12-27 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Решил снять с яндекс.денег свои жалкие копейки, чтоб купить себе чего-нибудь на НГ, и охуел с комиссии! 3% от суммы + 50р! Это пиздец. На банковский счет чуть дешевле (15р), но дооолго.

Я тоже пару месяцев назад попыталась снять, потом потратила на вайлдбериз, нафиг комиссию.

#11510 2016-12-27 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые стесняются, зажимаются или чего такое. Не надо так

Спасибо, помогло, как рукой сняло сразу!
Анон, если бы это так работало, ни у кого бы проблем вообще не было. Раз - и перестал стесняться.
Но вообще, моя проблема даже не столько в стеснении. Я не особо стеснительный, просто вот например на последней сходке мне был интересен именно тот фандом, ради которого все собрались. Но обсуждение очень быстро перешло на старбакс и прочий марвел, который меня вообще никаким боком не касается. В итоге поддержать разговор я не мог, поэтому молчал.  :dontknow:

#11511 2016-12-27 12:45:21

Анон

В тему посиделок.

Скрытый текст

#11512 2016-12-27 12:47:25

Анон

Я тоже пару месяцев назад попыталась снять, потом потратила на вайлдбериз, нафиг комиссию.

Ну мне они наличкой нужны( В следующий раз тоже потрачу на инет-магазины.

#11513 2016-12-27 12:47:32

Анон

Анон пишет:

Анон с мамой, а кто тебе запрещает пару своих салатов на стол поставить? Или нормальное горячее вместо МПФ сделать?

Никто не запрещает. Вот только пока анон вджобывал, родители закупили все продукты, проигнорировав список, который им выдал анон, потому что "ну что там какой-то салат, и зачем тебе сливки и вообще, мы и так столько всего взяли". Теперь мне надо мотаться по магазинам (а живем мы в Мухосранске, ни о каких гипермаркетах, даже очень крупносетевых, речи нет, так что это тот еще квест), а под Новый Год цены взлетают до потолка, будто они так скромные :bubu:

#11514 2016-12-27 12:54:23

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы это так работало, ни у кого бы проблем вообще не было. Раз - и перестал стесняться.
Но вообще, моя проблема даже не столько в стеснении.

+ много. Но я уже просто смирилась, что всю жизнь буду одна и никто никогда не будет мной интересоваться, даже не переживаю особо, просто порой грустно становится(

#11515 2016-12-27 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Но я уже просто смирилась, что всю жизнь буду одна и никто никогда не будет мной интересоваться, даже не переживаю особо, просто порой грустно становится(

Анон, тебе сколько?

#11516 2016-12-27 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Но я уже просто смирилась, что всю жизнь буду одна и никто никогда не будет мной интересоваться, даже не переживаю особо, просто порой грустно становится(

Анон, тебе сколько?

27, a какое это имеет отношение к треду?

#11517 2016-12-27 13:31:56

Анон

Народ, простите, крик души.
Взять себя за яйки, научиться и выйти на полноценное общение с теми, кто тебе нужен и интересен - это дофига не пафосно. Пафосно - это смотреть влажным взглядом, вздыхать и транслировать мысль "ах, вот тебе повезло, а я не такой, я совсем особенная снежинка, именно со мной никому и никогда не будет интересно, именно мной никто и никогда не заинтересуется". Легко, пафосно, ЧСВ растет как на дрожжах и делать ничего не надо.
Не, каждый выбирает по себе, но меня бомбит до чертиков, когда начинают транслировать мысль, что общаться, быть интересным человеком и вызывать интерес - это какой-то дофига природный штук, как разрез глаз, с чем родился-тем и пользуйся. А это брехня.
Извините, заканчиваю бомбежку.

#11518 2016-12-27 13:35:20

Анон

Анон пишет:

А, да, мне в районе того же, и у меня схожие проблемы. Тогда действительно грустно((

#11519 2016-12-27 13:37:04

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже, но я 120 и мне стыдно.

#11520 2016-12-27 13:40:24

Анон

Анон пишет:

А, да, мне в районе того же, и у меня схожие проблемы. Тогда действительно грустно((

:friends: :comfort: Я сейчас даже завидую анонам, которые так запросто говорят, что общение - это очень легко и просто, а нам просто нравится пафосно страдать и ощущать себя особенными снежинками( Потому что если так говорят - значит, они точно не в курсе, какое это проклятие, когда из раза в раз повторяется одна и та же ситуация, а случаи, когда нормально общался с людьми, за всю свою жизнь чуть ли не по пальцам одной руки пересчитать можешь.

Отредактировано (2016-12-27 13:41:12)

#11521 2016-12-27 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже, но я 120 и мне стыдно.

Я 79 при очень маленьком росте, на мне мои 79 выглядят как все 150, так что не стыдись! Главное - добиться хоть какого-то прогресса, ведь всё равно лучше двигаться вперёд, чем стоять на месте!

#11522 2016-12-27 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые стесняются, зажимаются или чего такое. Не надо так

Спасибо, помогло, как рукой сняло сразу!
Но вообще, моя проблема даже не столько в стеснении. Я не особо стеснительный, просто вот например на последней сходке мне был интересен именно тот фандом, ради которого все собрались. Но обсуждение очень быстро перешло на старбакс и прочий марвел, который меня вообще никаким боком не касается. В итоге поддержать разговор я не мог, поэтому молчал.  :dontknow:

Прости, анончик, я не хотел тебя обидеть!
Я имел в виду что-то вроде "не надо ждать, что вас будут общать, общайте сами".
На самом деле я внутри себя махровый интроверт и социопат, людей боюсь и не люблю. И вся эта радостная движуха "влезу везде и посвечу еблом" - это такая работа со своими тараканами))
Когда приходишь на сходочку и никого не знаешь, трудно преодолеть себя и полезть к незнакомому человеку... но смысл сходочки как раз в том, чтоб лезть и искать общие темы - а фандомная сходочка дает сразу +100 к поиску этих самых тем. В конце концов, если справа-слева-напротив никто не говорит о пейринге А/Б, который тебя интересует, или не обсуждает персонажа А, по которому ты горишь, то, например, можно громко предложить поделиться любимым фаноном (это в том числе помогает преодолеть страх публичных выступлений; перед софандомцами выступать проще, зуб даю) или просто спросить "а есть тут шипперы А/Б? а поклонники А? давайте обсудим, горит нимагу!" Ну, и если все обсуждают что-то "не твое", всегда можно влезть и перевести разговор на "свое", или подергать за рукав кого-то, кому интересно "свое" - таковые вычисляются почти сразу))

#11523 2016-12-27 13:46:30

Анон

Мухосранский анон тоже хочет на фандомную сходочку  :panic:

#11524 2016-12-27 13:47:54

Анон

Анон пишет:

научиться и выйти на полноценное общение с теми, кто тебе нужен и интересен

В том то и проблема, что мне никто не интересен.

И я никому.

#11525 2016-12-27 13:48:14

Анон

Анон пишет:

и еще твою жирную тупую зеленую задницу с собой прихватить

Фэтфобия? O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума