Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115201 2022-01-27 21:45:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Идиотская проблема: составил себе список книг, которые хочу прочитать, реально хочу.

Обидно :comfort: 
Может быть накопился стресс или усталость? Когда сил мало браться за что-то новое, даже потенциально интересное сложно, мозг сопротивляется изо всех сил и срамиться к привычному и заведомо безопасному. Я так когда наваливается что-то "Год крысы" Громыко же на миллионный раз переслушиваю, успокаивает)

#115202 2022-01-27 21:52:28

Анон

Ненавижу себя. Всей душой ненавижу и презираю, ненавижу. Ненавижу.

▼Скрытый текст⬍

#115203 2022-01-27 21:53:20

Анон

Уснул в 18, проснулся в 20, заказал себя всяких сладостей, схавал их. Ну, дозу серотонина и прочих быстрых радостей я, конечно, получил, но когда же я начну жить, а не существовать

#115204 2022-01-27 22:02:02

Анон

Ощущение, что в декабре я будто бы умер и все, что происходит вокруг - просто фантазии умирающего мозга. Потому что ну… я хз, всех будто подменили. Люди куда-то подевались, как-то жутко одиноко, ношусь сам с собой и пытаюсь общать, но общение не идет. Жду пока всё придет в норму. Но какое-то странное ощущение. И в целом как-то жутко грустно.

#115205 2022-01-27 22:07:32

Анон

Анон пишет:

И в целом как-то жутко грустно.

:comfort:

#115206 2022-01-27 22:30:30

Анон

Работаю в детском саду, с малышами трех-четырех лет.
Когда ребенок этого возраста перегружается от шума, активности, беготни, требований вести себя прилично и необходимости вставать в пять утра, он просто садится на попу и начинает реветь. В этот момент на него не действует ничего вообще, он просто рыдает, пока сам не успокоится, во весь голос, выпуская напряжение.
Иногда, в плохие дни, мне очень хочется последовать примеру такого ребенка. Но я уже, мягко говоря, староват  :sadcat:

#115207 2022-01-27 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Иногда, в плохие дни, мне очень хочется последовать примеру такого ребенка.

Анончик. Пусть скорее плохой день пройдет и придет хороший!  :comfort:

#115208 2022-01-27 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Они это транслируют, потому что если ты сбежишь, то им придется заняться уходом за мамой. Или как-то мириться со своей совестью и осуждением окружающих за то, что не делают этого. Поэтому завиноватить и приковать к маме хотят тебя. Как можно крепче и как можно плотнее.
Не сдавайся. Обязательно привлекай родственников к уходу, прогулкам и всей помощи, которую только можно из них выбить.

Спасибо большое за советы и поддержку, анон! Понимание для меня очень важно.

#115209 2022-01-27 22:46:39

Анон

Тупая жалоба.
Я много чего хочу посмотреть и почитать, но не смотрю и не читаю, потому что боюсь, что будет морально тяжело. Смотрю лекции, читаю научпоп и литру по специальности, а художки начал бояться из-за вызываемых ею эмоций.
И одновременно мне досадно, что я столько упускаю и не развиваюсь. Длится такая хня уже лет пять.

#115210 2022-01-27 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Иногда, в плохие дни, мне очень хочется последовать примеру такого ребенка. Но я уже, мягко говоря, староват 

Тебе нужно разрешение так сделать? Оно у тебя есть! Перегруз бывает не только у детей, так почему не воспользоваться их проверенным способом?

#115211 2022-01-27 22:47:28

Анон

Съездил анон в отпуск, все там было чудесно. В день возвращения муж вспылил из-за хуйни, сам расстроился из-за того, что всем испортил вечер, до поднявшегося давления. Он извинился и не раз. Но сидим теперь страдаем вместо прекрасного завершения прекрасного отпуска. Я в ахуе, он обсыпанный пеплом.
И я понимаю, что он травматик и с его биографией как бы. И что он старается, он очень изменился. И мне даже как-то неловко, что я все ещё выдаю одну и ту же реакцию на его заносы: ахуеваю, агрюсь и дистанциируюсь. Потом он ходит извиняется, и у обоих болит голова, и я думаю - ну было бы это как пмс по расписанию, я бы привык. Но это всегда сука блять неожиданно как понос. Нисхуя. И я злюсь, вместо сочувствия. И потом снова мир-любовь и розовые пони.
И как будто я ни в какой отпуск не ездил. Бесит.

#115212 2022-01-27 23:04:05

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что он травматик и с его биографией как бы. И что он старается, он очень изменился. И мне даже как-то неловко, что я все ещё выдаю одну и ту же реакцию на его заносы: ахуеваю, агрюсь и дистанциируюсь.

Может вам к психологу сходить? К семейному сообща или каждому по отдельности? Если вы оба баг этот знаете и сами от такой своей реакции устали? Но все равно раз за разом ситуация повторяется?
Может, поможет?

#115213 2022-01-27 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Съездил анон в отпуск, все там было чудесно. В день возвращения муж вспылил из-за хуйни, сам расстроился из-за того, что всем испортил вечер, до поднявшегося давления. Он извинился и не раз. Но сидим теперь страдаем вместо прекрасного завершения прекрасного отпуска. Я в ахуе, он обсыпанный пеплом.
И я злюсь, вместо сочувствия. И потом снова мир-любовь и розовые пони.
И как будто я ни в какой отпуск не ездил. Бесит.

Анон, обнимемся!!! У меня тоже прекрасный муж, и он даже не травматик - любимый сын принимающих родителей. Но раз в месяц стабильно психует из-за какой-то хуйни, доводит меня до трясучки, потом несколько часов молчит - а потом посыпается пеплом и извиняется. И главное, сколько раз я себе говорила, что не буду реагировать и психовать в ответ!! И каждый раз ужасно обижаюсь...

#115214 2022-01-27 23:12:22

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя. Жалкий-жалкий-жалкий-жалкий. Бля, надо заканчивать писать сюда, я опять хочу разъебать себе лоб о ебучую стен и врать потом в травме и в училище, что упал. Простите.

Ты не жалкий. И мы, которые тоже через это походили, не жалкие. У нас просто хрупкое душевное здоровье, его надо беречь. Антидепрессанты - великая вещь. Мне в свое время очень помогла работа в группе, даже больше, чем индивидуальные консультации

#115215 2022-01-27 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Съездил анон в отпуск, все там было чудесно.

Анон вспомнил свой летний отпуск, на время которого даже пожары затухли и карантин сняли и всё притихло и умилилось - анон же отдыхает, тссссс. И только, сцуко анонов муж мандел весь отпуск не затыкаясь. :facepalm:
Так что, анончик, понимаю. :comfort:

#115216 2022-01-27 23:23:39

Анон

А можно я пожалуюсь на Тургенева? Хотя, скорее на тех, кто его несчастную Муму в школьную программу внёс.  :fury:  Оно, конечно, чрезвычайно важно, но, блядь, у меня ребенок сперва два дня рыдал и теперь кошмары снятся.

#115217 2022-01-27 23:48:01

Анон

Анон пишет:

Может вам к психологу сходить? К семейному сообща или каждому по отдельности? Если вы оба баг этот знаете и сами от такой своей реакции устали? Но все равно раз за разом ситуация повторяется?
Может, поможет?

Спасибо, анон. Он один собирается к психологу, я могу только пальцы скрестить.

Анон пишет:

Но раз в месяц стабильно психует из-за какой-то хуйни, доводит меня до трясучки, потом несколько часов молчит - а потом посыпается пеплом и извиняется. И главное, сколько раз я себе говорила, что не буду реагировать и психовать в ответ!! И каждый раз ужасно обижаюсь...

Да! У нас даже реже, чем раз в месяц, но зато каждый раз какой-то эпик. Однажды мы посрались из-за вопроса в что-где-когда. Однажды - в гостях, из-за  кентавров, блять. Потому что он считает, что кентавры варвары, а я - что они умные. Но их даже не существует! Зато вечер был испорчен по-настоящему.

Анон пишет:

Так что, анончик, понимаю.

*обнял анона* спасибо т__т поплакался и как-то легче стало.

#115218 2022-01-27 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Однажды мы посрались из-за вопроса в что-где-когда. Однажды - в гостях, из-за  кентавров, блять. Потому что он считает, что кентавры варвары, а я - что они умные. Но их даже не существует

*обнял анона*
Помощь вам правда нужна чтоб разобраться почему так происходит

#115219 2022-01-27 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Однажды - в гостях, из-за  кентавров, блять. Потому что он считает, что кентавры варвары, а я - что они умные.

Вы такие милые)

#115220 2022-01-28 00:08:02

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба.
Я много чего хочу посмотреть и почитать, но не смотрю и не читаю, потому что боюсь, что будет морально тяжело. Смотрю лекции, читаю научпоп и литру по специальности, а художки начал бояться из-за вызываемых ею эмоций.
И одновременно мне досадно, что я столько упускаю и не развиваюсь. Длится такая хня уже лет пять.

Анончик! Милый! Приди в Мозгоправку, пожалуйста, я там подобное написал (только с кучей нытья). Прочитай, если не влом, похоже? У меня ещё хуже все, кажется

90915 пост.

#115221 2022-01-28 00:32:43

Анон

У меня тяжелый период на работе, на меня свалились пугающие объёмом и важностью бюрократические дела, я не высыпаюсь и плохо ем, но пишу в дорогой тред потому, что в начале недели я залпом всосала в себя второй сезон Ведьмака и с восьми утра не могу отделаться от LOCK ME UP AND SOCK ME UP AND THROW AWAY THE KEY в голове и на стену лезу, блять, потому что застряла не вся песня, А ТОЛЬКО ЭТА СТРОЧКА НА ПОВТОРЕ ёбаное сдвг

#115222 2022-01-28 00:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупая жалоба.

Анончик! Милый! Приди в Мозгоправку, пожалуйста, я там подобное написал (только с кучей нытья). Прочитай, если не влом, похоже? У меня ещё хуже все, кажется

90915 пост.

Прочитал. Да, частично похоже, но меня скорее заранее напрягает, что мне могут встретиться какие-то эмоционально тяжелые события, описания, ситуации, от которых меня переебет.

▼Скрытый текст⬍

#115223 2022-01-28 00:52:28

Анон

Анон пишет:

но меня скорее заранее напрягает, что мне могут встретиться какие-то эмоционально тяжелые события, описания, ситуации, от которых меня переебет.

Анон, я узнаю в этом себя. Мне помогло то, что я, в принципе, не особо боюсь спойлеров, поэтому, когда мне что-то советуют, я, как правило, могу спросить о сюжете и не испортить впечатление, хотя и не без провалов: никогда не прощу себе (и Уидону, и тому другу) Серенити.
В общем, в какой-то момент мне помогло переключиться (хотя бы на какое-то время) на трогательное вместо драматического и на волшебное вместо правдоподобного. Грубо говоря, когда в эпосе из частей тела гиганта создают мир, это ломает меня меньше, чем Догвилль, но при этом я расширяю свой кругозор. Ну вот не обсудить со мной, что делали с детьми в игре престолов, зато можно обсудить японские комедии, там тоже круто, зато никто не травмирован на полгода.

#115224 2022-01-28 00:56:37

Анон

Анон пишет:

потому что застряла не вся песня, А ТОЛЬКО ЭТА СТРОЧКА НА ПОВТОРЕ ёбаное сдвг

Анончик, а как ты узнал, что это симптом?

#115225 2022-01-28 02:40:02

Анон

В два ебаных часа ночи с потолка начала капать вода. Соседи сверху, разумеется, дверь не открывают. То ли не слышат, то ли их нет дома. Позвонил в круглосуточный центр жкх, обещали прийти в первой половине дня. Охуеть, как спать теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲