Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115126 2022-01-27 11:33:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Блин, ну почему сегодня только четверг! Анон, кажется, простыл. ПЦР отрицательный, температуры нет, но слабость и кашель. Естественно, хуй мне с таким дадут больничный, да мне он и не нужен, я и так знаю, как с этим справиться - выпить таблетку и лечь спать. За пару дней пройдет. Но нет же, блять, еще два дня работать! С трудом сижу на работе, носом клюю, нифига не соображаю. Что за пиздец. А все наш сраный ОТ виноват, я в этом уверен. По 20 минут на морозе с ветром стоять ждать гребаный автобус, неудивительно, что заболел! Ебаная зима, когда она кончится уже.

Анон, иди на ручки  :comfort:

▼офф бомбеж⬍

#115127 2022-01-27 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Хз куда с этим пойти, просто надо выговориться немного. Проблема даже не то чтобы у меня, но я думаю над этим и не могу прекратить.

:comfort:
Хочу отношений, но и страх постоянно присутствует. Кругом измены, подтравливание, алкоголизм, спускание денег в каких-нибудь автоматах, попытки наебать с имуществом. И так вплоть до полного треша типа отрезанных рук и забивания до смерти. Меня и измена пугает, а ведь это что-то такое чуть ли не будничное, все остальное еще хуже.
Иногда действительно такое впечатление возникает, что люди просто не могут относиться друг к другу по-человечески.

#115128 2022-01-27 12:13:10

Анон

Анон пишет:

брак никогда не бывает нормальным

Бывает, но только у геев. И редко.

#115129 2022-01-27 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Ненавижу эту систему, в которой считается, что, если температуры высочущей нет, то должен превозмогать на работе, заражая всех вокруг себя, ухудшая качество наработанного и не давая организму спокойно восстановиться. Уж лучше на выходных потом отработать, чем вот так через силу.

Но ведь больничный и без температуры дают. Достаточно на горло, слабость и ломоту пожаловаться.

#115130 2022-01-27 12:35:27

Анон

Анон пишет:

Проблема даже не то чтобы у меня, но я думаю над этим и не могу прекратить.

Да любые отношения не так часто бывают достойными и крепкими - бизнес-партнеры кидают, "друзья" или берут в долг и сваливают в закат, или говнят тебе из-за угла втихомолку, и чем дольше любые сношения с другой особью, тем сильнее это рискует вылезти. Но адекватные люди тоже есть, не ставь крест на человечестве.

#115131 2022-01-27 12:44:49

Анон

Анон пишет:

Но в голове опять засела эта мысль, что брак никогда не бывает нормальным, просто где-то на подкорке сидит и всегда на фоне. И это как-то... ну, грустно.

Вопрос восприятия и его соответствия внутренним ожиданиям, анон. У тебя есть установка и ты ищешь ей подтверждения, а когда находишь, испытываешь некое удовлетворение. У меня была такая подруга — пока её собственная личная жизнь не наладилась, она вокруг видела одни несчастные пары. Даже статистику какую-то на этот счёт приводила. А потом сошлась с хорошим человеком, и вокруг внезапно появились крепкие и дружные семьи. А потом её вообще данный вопрос интересовать перестал.
Про себя могу сказать, что те, кого знаю много лет и кто в браке, счастливы и никакого скрытого пиздеца там нет. Но это, правда, всё люди 40+, иногда сильно с +. Возможно у более молодого поколения не такая радужная картина.

#115132 2022-01-27 12:52:44

Анон

Заходил у больницу по делам, поймал запись через три часа к нужному мне врачу, теперь сижу и думаю - сидеть мне эти три часа в больничке или записаться через две недели (как и был записан)

#115133 2022-01-27 12:58:41

Анон

Этот анон устал от ситуации, в которой живет, и хочет пожаловаться.

▼Скрытый текст⬍

#115134 2022-01-27 13:05:01

Анон

Анон пишет:

ну это же твоя мама, как можно ее не любить и не заботиться о ней, как тебе не стыдно!

Возвращай в виде "Это же твоя сестра/тетя/троюродная бабушка, ты тоже должен ее любить, водить к врачу, пригласить погостить на неделю и купить хороший подарок. Не можешь? Это же твоя любимая сестра и тд"

#115135 2022-01-27 13:05:04

Анон

Анон пишет:

сидеть мне эти три часа в больничке или записаться через две недели (как и был записан)

Сиди, анон. Мало ли что за две недели случится: вдруг ты заболеешь, вдруг врач заболеет.

Отредактировано (2022-01-27 13:05:25)

#115136 2022-01-27 13:13:46

Анон

Гребанный организм! Грипп, отит,кашель и месячные! На две недели раньше! От, спасибо, блять!

#115137 2022-01-27 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Неправда. Я знаю пару, которая с 16 лет вместе, в 18 поженились. Трое детей, жили душа в душу, без побоев, измен и прочего. Он, к сожалению, умер от болезни в свои 45.
У моей подруги сожитель, официально оформляться не хотят, хотя он из другого города. Он художник, довольно депрессивный, в остальном у них всё прекрасно. Не идеально, такого не бывает, но очень даже хорошо. Измен, побоев и прочей маргинальщины нет.

#115138 2022-01-27 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Да любые отношения не так часто бывают достойными и крепкими -

Стоит только почитать заебавших родственников =D

#115139 2022-01-27 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Неправда. Я знаю пару

Знаешь Елизавету Пономарёву, популярную в интернетах со времён жж? facebook.com/ponomareva.ev
У неё тоже был брак как из рекламы, двое ребятишек и сладкие фоточки. А потом из её же слов выясняется, что секса нет три года, что на её просьбы муж реагирует саботажем и тд. Мы никогда не узнаем, что там внутри брака.

#115140 2022-01-27 13:24:53

Анон

Анон пишет:

У неё тоже был брак как из рекламы, двое ребятишек и сладкие фоточки. А потом из её же слов выясняется, что секса нет три года, что на её просьбы муж реагирует саботажем и тд. Мы никогда не узнаем, что там внутри брака.

Ну знаешь, все-таки судить о жизни чужого человека из интернетиков и близких друзей - это разные вещи. Да, не спорю, бывает и так, что творящийся в стенах дома пиздец успешно скрывают и от друзей, и от семьи, но все-таки близкого человека и его ситуацию анон явно знает лучше, чем ситуацию какой-то блогерши...

#115141 2022-01-27 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Знаешь Елизавету Пономарёву, популярную в интернетах со времён жж?

Нет, не знаю. И неинтересно. В блогах всегда одна картинка.

Анон пишет:

но все-таки близкого человека и его ситуацию анон явно знает лучше, чем ситуацию какой-то блогерши...

Именно.

Я понимаю, что верить в хорошее трудно, порой и страшно, но вы подумайте о свойстве человеческой психики зациклиться на негативе. Люди пожалуются, поплачутся на форум, друзьям, родственникам, и этот негатив где-то да останется, в интернете или в памяти людей. А вот о хорошем мало говорят, да и кто будет постоянно говорить, какой муж или жена классный человек, как всё здорово в жизни? Счастье переживают тихонько, да и на нём не акцентируют внимание так, как на горе.

#115142 2022-01-27 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что верить в хорошее трудно, порой и страшно, но вы подумайте о свойстве человеческой психики зациклиться на негативе. Люди пожалуются, поплачутся на форум, друзьям, родственникам, и этот негатив где-то да останется, в интернете или в памяти людей. А вот о хорошем мало говорят, да и кто будет постоянно говорить, какой муж или жена классный человек, как всё здорово в жизни? Счастье переживают тихонько, да и на нём не акцентируют внимание так, как на горе.

Да, анончик, ты абсолютно прав, нужно верить в хорошее и раз за разом шагать в брак, отринув сомнения.

▼Скрытый текст⬍
2022-01-27 14:30:59 Гималайская пишет:

Бан на неделю за вброс в мирном треде.

#115143 2022-01-27 13:40:57

Анон

Аноны, я просто хочу обнимашек, сладкого и милого(
Прихожу в себя после того, как послала в бан важную очень девушку. Типа мне было важно нужно, а ей уже три тысячи лет нет. И все верно сделала, не сомневаюсь, но, блин, я поняла, что прошедшие два года тупо тратила силы в никуда и очень устала.

Не хочу больше такого((((

Отредактировано (2022-01-27 13:42:10)

#115144 2022-01-27 13:41:56

Анон

Анон пишет:

Бывает, но только у геев.

Ой, а почему именно у них?
А у лесби?

#115145 2022-01-27 13:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вообще как-то ссыкотно

Не ссы, прорвемся. У меня всяких родинок полно, и такие тоже есть, и родинки образуются всю жизнь, так что это нормально. У меня старая родинка внезапно начала расти вверх, и то сказали - нормально, но удалили, потому что она за цепочки на шее цеплялась. Гистология показала - чисто, т. е. она просто так росла. Но как откроют - маску в зубы и сходи, это небольшое усилие, и оно стоит риска.

▼родинковое⬍

#115146 2022-01-27 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Они в японских мультиках прикольные.  O_o

#115147 2022-01-27 13:47:23

Анон

▼родинки и где удалять⬍

#115148 2022-01-27 13:52:26

Анон

Анон пишет:

А у лесби?

Я лесби и у меня всё в личной жизни плохо.

#115149 2022-01-27 13:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

брак никогда не бывает нормальным

Вот плюсанусь про брак. В каждом браке свои заёбы и оч.часто их со стороны не видно. Анон(ка) в браке 10+ лет, и одним друзьям со стороны кажется шо у нас всё заибись, а другим - "да как вы живете, вы ж ебанулись". Так что главное внутренние ощущения, а со стороны всегда найдут до чего домахаться  :smoke:

#115150 2022-01-27 14:00:22

Анон

Анон пишет:
▼родинки и где удалять⬍
▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲