Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115101 2022-01-26 21:39:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мелкая бесячая хрень, злит каждый раз, когда вижу. Журналисты до сих пор придумывают заголовки вроде "такой-то выдал дочь замуж", "такую-то выдали замуж", а не "дочь такого-то/такая-то вступила в брак", например. Кажется, что речь не о субъекте, а объекте, словно животное передают, а не взрослая дееспособная женщина сама вступила в этот брак по своей воле. Это презрительное отношение из глубин веков так и остается, блин, в языке.

Отредактировано (2022-01-26 21:41:32)

#115102 2022-01-26 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Моя жалоба проста: у меня нет жопы

Блин, анон, я бы с радостью поделился с тобой половиной своей жопы, у меня ее наоборот слишком много (долбанная груша, чтоб ее). Почему в этом мире нет никакой золотой середины и вечно какие-то перекосы?

#115103 2022-01-26 21:43:33

Анон

Анон пишет:

Почему в этом мире нет никакой золотой середины и вечно какие-то перекосы?

Жизнь-боль  :bubu:  С удовольствием забрал бы ненужное тебе, чтоб наступило жопное равновесие  ;D

#115104 2022-01-26 21:58:19

Анон

Хочу чтоб парень, который мне нравится, женился уже наконец. Я бы пострадал, но постепенно пришёл бы в норму. А так все живу в мире фантазий и иллюзий :sadcat:

#115105 2022-01-26 22:46:38

Анон

Анон пишет:

Мне настолько мерзко от происходящего в стране, что я готов всех вокруг сожрать на фоне тревоги и ужаса. Не знал, где это сказать, в политических тредах мое охуевание не в тему. Блин, как же тошно. И деться некуда. Если бы хоть какие-то накопления были, наверное, съебался бы с билетом в один конец от фашни

:comfort:
Надеюсь всё пройдёт побыстрее, будь осторожен и береги себя.

#115106 2022-01-26 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Может быть, ее можно накачать?

#115107 2022-01-26 23:34:57

Анон

Вся моя жизнь - это медленно наблюдать, как уходит, исчезает, ломается, умирает все, что я люблю и все, что мне хоть сколько-то дорого. В конечном итоге умрут все мои родные. И я умру. Умру одинокой. Я в отчаянии. Я хочу позволить себе говорить такие слова, как всегда, никогда. И я знаю, чем все закончится, даже когда начинаю что-то новое, даже когда кто-то другой начинает что-то новое. Оптимизм - вид самообмана. Я в полном отчаянии, мне никто не поможет, я хочу убить себя и все чаще об этом задумываюсь. Пытаюсь смотреть здраво, даю себе пощечины, шутковать пытаюсь, но блядь. Все глубже затягивает в совсем беспросветность и боль. Может, к весне станет легче, ночи не будут такими длинными. Я больше не выдерживаю это все.

Отредактировано (2022-01-26 23:35:49)

#115108 2022-01-27 00:04:37

Анон

Гспд зачем зачем я прочитала последнюю стори в Заебавших родственниках

Мне спать надо, рядом младенец дрыхнет, а мне страшно

#115109 2022-01-27 00:15:20

Анон

Анон пишет:

Моя жалоба проста: у меня нет жопы :fury: Сука, я книгу могу написать, какой это пиздец, как больно сидеть, от костей уже вековой давности натертости на коже, а внешний вид сраки (ее подобия, почти без ягодиц, которые вмяты и как-то со всех сторон втянуты, это даже не мужская жопа, это жопа сатаны, нахуй) омерзителен до блевоты, может, это патология какая-то, я хз, но за что мне это, за что  :sadcat:

Анончик, можно купить или сшить небольшую подушечку мягкую и подкладывать. Мой дед так делает, говорит что удобно очень.

#115110 2022-01-27 00:17:16

Анон

Анон пишет:

рядом младенец дрыхнет, а мне страшно

ложись осторожненько, анон
и это, спи вполглаза
:comfort:

#115111 2022-01-27 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Это вроде не мой пост, но почему-то он про мою жопу  :smoke:

#115112 2022-01-27 00:46:54

Анон

Сестра пошла гулять с мужиком, потом он начал требовать у нее деньги на такси, у нее не было налички, поэтому она не дала, и он начал ей написывать и названивать с угрозами.
У меня и без того тревожность зашкаливает, а теперь вообще пиздос, как я спать сегодня буду.

#115113 2022-01-27 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Я в полном отчаянии, мне никто не поможет, я хочу убить себя и все чаще об этом задумываюсь. Пытаюсь смотреть здраво, даю себе пощечины, шутковать пытаюсь, но блядь. Все глубже затягивает в совсем беспросветность и боль. Может, к весне станет легче, ночи не будут такими длинными. Я больше не выдерживаю это все.

Анончик, родной, запишись к психотерапевту или психиатру!!! К психологу, мне кажется, не так эффективно. Прости, что я даю непрошеный совет, но я так тебя понимаю!!! Никто не должен проходить без помощи через такое состояние. Если ты в ДС-2, шепну, куда можно сходить бесплатно.

#115114 2022-01-27 01:04:28

Анон

Анон пишет:

он начал ей написывать и названивать с угрозами

пусть заблокирует обсоса везде
и ты тоже заблокируй.
новопассита выпей и спать ложись

#115115 2022-01-27 01:43:24

Анон

Анон пишет:

Гспд зачем зачем я прочитала последнюю стори в Заебавших родственниках

Мне спать надо, рядом младенец дрыхнет, а мне страшно

Анон, просто спи рядом и всё. Ничего не случится. Ну ради самоуспокоения можешь со стороны младенца убрать громоздкие подушки и одеяла, и мягкие игрушки какие-нибудь. "Присыпали" детей обычно на тесных кроватях с перинами и подушками и ватными одеялами, а в наших реалиях такое случается всё реже.

#115116 2022-01-27 01:45:54

Анон

Анон пишет:

Оптимизм - вид самообмана. Я в полном отчаянии, мне никто не поможет, я хочу убить себя и все чаще об этом задумываюсь.

Анон, это состояние вполне реально исправить лечением у врача, поэтому поддержу тех кто посылает тебе к психиатру. У тебя сейчас мозг просто разучился видеть что-то хорошее и получается спираль, с каждым витком которой все кажется только хуже и хуже. А таблеточки это дело сбросят и ты увидишь мир не в "плохих" или "хороших" тонах, а в просто нейтральных

#115117 2022-01-27 02:31:21

Анон

Ебать меня бесят тупорылые сраные петухи, которые считают нормальным шутить по поводу мелкого роста, зная, что он мне не нравится, и да, человек-таки себе рост не выбирает.
Давайте еще в инвалида потыкайте пальцем, блядь, бугага, самовар без рук и ног, смешно нахуй.
Желаю, чтобы все бабы, которые согласятся потрахаться с этим уёбищем, тыкали ему в мелкий хуй пальцем, ржали над этой деталью и проезжались катком. Сука ненавижу!

#115118 2022-01-27 02:52:16

Анон

▼проблемы сыча-задрота⬍

#115119 2022-01-27 08:26:15

Анон

Если у тебя денежный вопрос остро не стоит, не вижу причин себя мучить.

Мне-то нормально, но родные хотят, чтобы я и их поддерживал.
Притом есть ещё одно - мне очень нравится то, чем я занимаюсь на фрилансе, и я не хочу это бросать. Но - это время и силы. Родные говорят: поработаешь на основной работе, придёшь домой - займёшься своим фрилансом. И на выходных ещё. А отдыхать мне, простите, когда?
Ну и ещё деталь - если я буду поддерживать родных так, как они этого хотят, то в моём финансовом состоянии толком ничего и не изменится. В смысле, да, я буду зарабатывать больше, чем на фрилансе сейчас, но при этом часть этих денег будет уходить не мне, и в итоге у меня будет оставаться самую малость больше, чем сейчас, учитывая, что будут расходы на транспорт, обеды в городе и так далее (готовить самому дешевле, а, работая дома, я куда-то выбираюсь хорошо, если пару раз в неделю).

#115120 2022-01-27 09:45:41

Анон

Съел килограмм сраки, жареной во фритюре :facepalm:
Третий день мучаюсь животом :facepalm:

#115121 2022-01-27 10:30:51

Анон

Нашел у себя родинку на плече, небольшую, ровную, но чуть выступает и серединка чуть темней. Не помню, была ли она вообще. Надо сходить к врачу, но из-за отмены плановой помощи квд закрыты :/ Только платный врач, только хардкор. Денег нет, и вообще как-то ссыкотно.

#115122 2022-01-27 10:48:32

Анон

Анон пишет:

и вообще как-то ссыкотно

Не ссы, прорвемся. У меня всяких родинок полно, и такие тоже есть, и родинки образуются всю жизнь, так что это нормально. У меня старая родинка внезапно начала расти вверх, и то сказали - нормально, но удалили, потому что она за цепочки на шее цеплялась. Гистология показала - чисто, т. е. она просто так росла. Но как откроют - маску в зубы и сходи, это небольшое усилие, и оно стоит риска.

#115123 2022-01-27 10:58:57

Анон

Хз куда с этим пойти, просто надо выговориться немного. Проблема даже не то чтобы у меня, но я думаю над этим и не могу прекратить.

▼Скрытый текст⬍

#115124 2022-01-27 11:26:27

Анон

Блин, ну почему сегодня только четверг! Анон, кажется, простыл. ПЦР отрицательный, температуры нет, но слабость и кашель. Естественно, хуй мне с таким дадут больничный, да мне он и не нужен, я и так знаю, как с этим справиться - выпить таблетку и лечь спать. За пару дней пройдет. Но нет же, блять, еще два дня работать! С трудом сижу на работе, носом клюю, нифига не соображаю. Что за пиздец. А все наш сраный ОТ виноват, я в этом уверен. По 20 минут на морозе с ветром стоять ждать гребаный автобус, неудивительно, что заболел! Ебаная зима, когда она кончится уже.

#115125 2022-01-27 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Может быть, ее можно накачать?

Может быть, немного можно. Пока тренировки на дому результатов не дали, естественно, а на зал нет ни времени, ни сил, ни, честно говоря, денег.

Анон пишет:

Это вроде не мой пост, но почему-то он про мою жопу

Анонче!  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲