Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блядь, у меня нет столько денег, сколько я отдал сейчас в клинике. И завтра ещё отдам. И на лекарства, и на повторный прием. Оплачиваю счета кредиткой, как буду закрывать эту дыру, еще не знаю, и так из-за постоянных медицинских счетов весь в долгах.
Какой финский стыд, божэ, чем я думал, зойчем я так сделал, аааааааааааа 
Если б была опция "зашел на сайт, узнал, что фирма (то бишь все та же школа бега), всем этим занимается, цена такая-то, опции такие-то, тыц на кнопочку, оплатил услуги по списку, и с меня только сбор чемодана, загран и способность добежать до финиша", я бы, скорее всего, побежал. А так - я у-у-уточка
Ой, ё, как я тебя понимаю, анонче!
Прям та же фигня((( только не Будапешт, и для лечения
На работе же: дистант? какой дистант?
Охуеть, я думал, вторых таких ублюдков, как наши хозяева, нету 
У нас половины работников нет, другая половина болеет. Рекомендовано перевести сотрудников на удаленку, никто естественно не переводит. Люблю свою госку

Да всем поебать на здоровье сотрудников
Я сейчас домой приполз с кашлем и температурой (с утра началось и к вечеру разогналось), очень надеюсь что не ковид и пью терафлю, но какая-то часть меня отчаянно хочет, чтобы завтра ебнуло 38+ и у меня появился легитимный повод не идти на работу.
Отредактировано (2022-01-26 15:20:28)
И на лекарства, и на повторный прием
может, можно приостановить процесс?
это стоматология или что похуже?
Перекредитоваться у родни, у друзей? Под меньший процент, без адских штрафов за просрочки...
Ну и даже у потребкредита меньший процент, чем у кредитки...
Еще иногда на работе можно беспроцентно занять. Особенно при медицинских проблемах.
Отредактировано (2022-01-26 15:25:13)
Анон-руки-из-жопы только что помыл пол молоком с кукурузными хлопьями, которые собирался съесть на ужин 
Да всем поебать на здоровье сотрудников
Естессно, это надо контролировать - а контролирующие органы только рестораны могут штрафовать. Наша контора пиздит как дышит, что 50% сотрудников на удаленке, хотя реально - ни одного человека.
какая-то часть меня отчаянно хочет, чтобы завтра ебнуло 38+ и у меня появился легитимный повод не идти на работу.
А я боюсь. Потому что вообще не представляю, как в этом бардаке получить больничный.
Анон-руки-из-жопы только что помыл пол молоком с кукурузными хлопьями, которые собирался съесть на ужин
Это даааа, это ты зажег. Оч устал?(((

Оч устал?(((
От чего?
Просто потратил время, в которое хотел спокойно посидеть и поужинать на ебучую уборку. Пришлось остатки еды в себя закидывать в сверхскоростном режиме 
Второй день пытаюсь заставить себя дописать резюме и отправить в одно место. Время у меня есть (и до дэдлайна подачи тоже), но желания никакого. Голова подсказывает, что место нормальное, что, гипотетически, шансы туда попасть у меня тоже есть. Но при этом я очень не хочу обратно на пятидневку и к людям, даже несмотря на то, что получать за неё буду точно больше, чем сейчас за фриланс. И чувствую осуждение семьи - я такой лентяй, работать не хочу, а мог бы каждое утро вставать, наводить красоту, в люди выходить, общаться. А у меня от этого "каждый день общаться" мороз по коже.
А я боюсь. Потому что вообще не представляю, как в этом бардаке получить больничный.
Я уже раза три открывала больничный, хотя он мне был не нужен.
Даже врач не приезжал, они открывают по запросу на всякий случай, если понадобится то закроешь для работы, если не понадобится, то можно забить. И все это на госуслугах висит. И у нас не то чтобы ДСы
Может и у вас как-то так же, анончик. Сейчас более менее наладили бардак кмк
Второй день пытаюсь заставить себя дописать резюме и отправить в одно место. Время у меня есть (и до дэдлайна подачи тоже), но желания никакого. Голова подсказывает, что место нормальное, что, гипотетически, шансы туда попасть у меня тоже есть. Но при этом я очень не хочу обратно на пятидневку и к людям, даже несмотря на то, что получать за неё буду точно больше, чем сейчас за фриланс. И чувствую осуждение семьи - я такой лентяй, работать не хочу, а мог бы каждое утро вставать, наводить красоту, в люди выходить, общаться. А у меня от этого "каждый день общаться" мороз по коже.
Что за наивные люди, какое "общаться" на работе? На работе работают, да и не факт, что коллеги окажутся достаточно приятными, чтоб с ними хотелось общаться. Если у тебя денежный вопрос остро не стоит, не вижу причин себя мучить. Разве что если будет потом возможность вернуться на фриланс, то можно попробовать устроиться туда, поработать какое-то время и понять, надо ли оно тебе. Лично я в рот ебал пятидневку и сбежал бы на фриланс, сверкая пятками, будь он возможен в моей профессии. Семья пусть пиздит, что хочет, здоровые нервы, возможность нормально высыпаться и отдыхать гораздо ценнее любого "общения" на работе.
Отредактировано (2022-01-26 18:25:44)
Пью антидепрессанты уже полгода, устаканил тревожность, но какой-то я совсем никакой. Это в тыщу раз лучше, чем яростные перепады настроения и приступы удушья от тревоги снихуя. Я бы точно это спокойствие ни на что не променял. Но бля, с тех пор как моя жизнь лишилась ёбнутости я как будто вдохновение потерял. Где его брать-то теперь?
анон в принципе знал, что где-то у него на работе тусят крысы. "ну не в основных помещениях же" - думал анон
когда анона и коллег предупредили, чтобы не оставляли на ночь еду не закрытой, потому что тараканы, анон подумал, что это будет не сложно
но когда анону сказали, что в каком-то кабинете нашли клопов... анону стало совсем не по себе
кажется, мироздание кричит анону, что пора увольняться, пусть даже вникуда, пусть даже с зарплаты выше средней по городу
а с другой стороны анон привык к этому вонючему болотцу и думает, что это ж только слухи про клопов... может обойдется...
с другой стороны анон привык к этому вонючему болотцу и думает, что это ж только слухи про клопов... может обойдется...
Я бы бежал впереди собственного визга, пока этот зоопарк не переехал ко мне домой.
Моя жалоба проста: у меня нет жопы
Сука, я книгу могу написать, какой это пиздец, как больно сидеть, от костей уже вековой давности натертости на коже, а внешний вид сраки (ее подобия, почти без ягодиц, которые вмяты и как-то со всех сторон втянуты, это даже не мужская жопа, это жопа сатаны, нахуй) омерзителен до блевоты, может, это патология какая-то, я хз, но за что мне это, за что 
Моя жалоба проста: у меня нет жопы
Анон, прости ради бога за непрошенный совет,
А вообще реально красивых жоп в мире не то чтобы большинство, мы просто видим те, которыми обладатели гордятся. А остальные живут с тем что досталось.(
Анон, прости ради бога за непрошенный совет
С полужопиями? Типо смягчающими?
А вообще реально красивых жоп в мире не то чтобы большинство, мы просто видим те, которыми обладатели гордятся
Я вижу много красивых, с моей точки зрения, идеальных прямо не так много, конечно, и есть похуже, но они вообще хоть в наличии у женщин, у меня же это ебаный стыд какой-то 
С полужопиями? Типо смягчающими?
Ага. Я загуглил "трусы с поролоном", есть варианты.
Голова ссаднит и болит в одном месте, хотя я не ударялся и не бился ни обо что
Я загуглил "трусы с поролоном", есть варианты
Спасибо, анончик 
Голова ссаднит и болит в одном месте, хотя я не ударялся и не бился ни обо что
У меня тоже, у основания черепа, но не постоянно, а когда, извните за подробности, дрочу. А я никак не найду, куда в собственной квартире запихал тонометр. Так и помру ведь от лени, вместо того, чтобы встать и как следует перевернуть квартиру.
Мне настолько мерзко от происходящего в стране, что я готов всех вокруг сожрать на фоне тревоги и ужаса. Не знал, где это сказать, в политических тредах мое охуевание не в тему. Блин, как же тошно. И деться некуда. Если бы хоть какие-то накопления были, наверное, съебался бы с билетом в один конец от фашни