Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Думаю, это из неуверенности, у меня такая родственница, предлагаешь новый вкус газировки - она уже пробовала и ей не понравилось (знаю как факт, что она не пробовала), разговор об одном баде с мелатонином, предлагаю ей пару капсул своего мелатонина с большой концентрацией - у неё такой же и ей такая концентрация маленькая (мамка её говорит потом, что у неё мелатонин с концентрацией маленькой). Хочется ей возвыситься в каких-то мелочах, но зачем хз.
Заебался быть нищебродом.
Мне уже почти 33. Профессия не шибко денежная, там свой потолок, выше которого не прыгнуть. Начинаются проблемы с психическим и физическим здоровьем. Тяжёлое всратое замужество, после которого я остался с долгами и разрушенной самооценкой. И я так от этого всего устал. У меня ещё теплится надежда на то, что я смогу победить пожирающую меня депру и вечную усталость и смогу освоить новую профессию. Но смогу ли? Начинают ли новую жизнь в 33? Мне так страшно и плохо. Неужели я проживу так, как сейчас, всю жизнь? Я ни на кого не надеюсь и не хочу сидеть на шее, я готов трудиться, но как же мне страшно от того, что я так поздно очухался.
но как же мне страшно от того, что я так поздно очухался.
Нормально ты очухался, бро.
Я поднял голову в 35, полет нормальный, у тебя все сложится хорошо, не бойся.
Пусть переродится кем-то очень здоровым, счастливым, долго и безбедно живущим.
Обнимаю, анон, и присоединяюсь.
Моё нытьё будет в форме опроса. Про обиды и реакции на них.
Вот как вам кажется, аноны, какая из этих трёх ситуаций более нормальна?
1:
2:
3:
Мне почему-то кажется, что 1. Да. Но какого ж тогда хрена мне так везёт на окружающих, у которых гораздо чаще мелькает 3, а то и 2? Может, это со мной что-то не так кроме очевидного занудства? Почему нельзя просто спокойно обсудить и сделать выводыыыыыыыыыыыы
извините, был взволнован
Мне почему-то кажется, что 1.
Да.
Но какого ж тогда хрена мне так везёт на окружающих, у которых гораздо чаще мелькает 3, а то и 2?
1 требует от второй стороны сравнительно высоких социальных навыков, 2 и 3 проще в реализации. Люди выбирают то, что им проще или что они умеют.
С тобой всё в порядке.
Но какого ж тогда хрена мне так везёт на окружающих, у которых гораздо чаще мелькает 3, а то и 2
потому что люди не умеют работать с эмоциями, их никто этому не учил, а на здоровое детство и взросление повезло очень мало кому.
А кто-то и учиться не хочет или не осознает что есть проблема.
Мне почему-то кажется, что 1.
Тебе не кажется.
Разочарование года, я давно хотел секса, один красавчик тоже, его даже легкая моя отечность после операции на морде не останавливала, он давно подкатывал. Реально, суперкрасивый парень с подтянутым телом, шикарными черными кудрями и голубыми глазами, он выглядел таким горячим и страстным. И это был самый разочаровывающий секс в жизни, никогда еще у меня не было такого эгоистичного нечуткого никакущего партнёра, я даже не знал, что такое бывает, даже вообразить не мог. Не знаю даже, как описать, был бы он просто бревном - это было бы лучше, я бы насладился его красивым телом хотя бы. Но это было хуже, чем бревно, хуже, чем никак, это было ужасно. Теперь названивает, хочет серьезных отношений, но это какая-то антисексуальность. Даже не знал, что такой красивый совершенный на вид человек может такое отторжение вызывать.
1 требует от второй стороны сравнительно высоких социальных навыков, 2 и 3 проще в реализации. Люди выбирают то, что им проще или что они умеют.
С тобой всё в порядке.
потому что люди не умеют работать с эмоциями, их никто этому не учил, а на здоровое детство и взросление повезло очень мало кому.
А кто-то и учиться не хочет или не осознает что есть проблема.
Тебе не кажется.
Спасибо, аноны *тяжело вздыхает*
Ну, собственно, вот и все. Хорек всю жизнь был интеллигентным товарищем

Анон, присоединяюсь к твоему пожеланию.
Выпирает и болит косточка на ноге, игнорируя и гимнастику, и антиплосклстопные стельки. Что тебе надо, сука, я и так больной насквозь, сколько можно 
Но это было хуже, чем бревно, хуже, чем никак, это было ужасно.
Вот как вам кажется, аноны, какая из этих трёх ситуаций более нормальна?
Да и было бы кому, сейчас не принято, можно же заразиться, и не дай бог последствия тяжелее будут, чем у первого заболевшего.
Анончик, это называется не "сейчас не принято", а "меня окружают трусливые неэмпатичные мудаки" 
Ах да, я забыл ещё категорию е... людей, для которых адекватное извинение равносильно унижению, прошу прощения...
Иногда извиняться не за что, даже если обиженному было реально обидно
Нужны конкретные примеры А и Д и, наверное, другой тред.
Иногда извиняться не за что, даже если обиженному было реально обидно
На такой случай есть формула "мне жаль, что ты расстроен".
но да, наверно, другой тред.
Ах да, я забыл ещё категорию е... людей, для которых адекватное извинение равносильно унижению, прошу прощения...
Я не думаю, что извинение - это унижение, но, видимо, люди, о которых говоришь, не считают, что должны перед тобой извиняться и, возможно, вообще не горят желанием с тобой общаться. То есть ситуация один невозможна, потому что в ней не заинтересованы.
Анончик, это называется не "сейчас не принято", а "меня окружают трусливые неэмпатичные мудаки"
Или здоровье собственных близких, с которыми они живут и могут заразить, их заботит больше.
Отредактировано (2022-01-25 17:12:01)
В таком случае они уже не твои* близкие
Да, если не приезжаешь просто морально поддержать друга с температурой аж 38,5 потому что не хочешь партнёра/детей/родителей заразить, которые на такое не подписывались, то на друга тебе похуй
Да и даже если человек один живет, то у большинства взрослых людей есть работа, и далеко не все себе помогут позволить выбыть из строя без необходимости
Бежать жалеть чихающего приятеля - возможно, и правда не стоит риска для всех (хотя и тут возможны варианты). Спасать умирающего друга - ну, как бы, это именно то, что и ожидается от друзей, нет?