Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115026 2022-01-25 12:46:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Думаю, это из неуверенности, у меня такая родственница, предлагаешь новый вкус газировки - она уже пробовала и ей не понравилось (знаю как факт, что она не пробовала), разговор об одном баде с мелатонином, предлагаю ей пару капсул своего мелатонина с большой концентрацией - у неё такой же и ей такая концентрация маленькая (мамка её говорит потом, что у неё мелатонин с концентрацией маленькой). Хочется ей возвыситься в каких-то мелочах, но зачем хз.

#115027 2022-01-25 13:22:37

Анон

Заебался быть нищебродом.

Мне уже почти 33. Профессия не шибко денежная, там свой потолок, выше которого не прыгнуть. Начинаются проблемы с психическим и физическим здоровьем. Тяжёлое всратое замужество, после которого я остался с долгами и разрушенной самооценкой. И я так от этого всего устал. У меня ещё теплится надежда на то, что я смогу победить пожирающую меня депру и вечную усталость и смогу освоить новую профессию. Но смогу ли? Начинают ли новую жизнь в 33? Мне так страшно и плохо. Неужели я проживу так, как сейчас, всю жизнь? Я ни на кого не надеюсь и не хочу сидеть на шее, я готов трудиться, но как же мне страшно от того, что я так поздно очухался.

#115028 2022-01-25 13:24:28

Анон

Анон пишет:

но как же мне страшно от того, что я так поздно очухался.

Нормально ты очухался, бро.
Я поднял голову в 35, полет нормальный, у тебя все сложится хорошо, не бойся.

#115029 2022-01-25 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Пусть переродится кем-то очень здоровым, счастливым, долго и безбедно живущим.

Обнимаю, анон, и присоединяюсь.

#115030 2022-01-25 13:45:40

Анон

Моё нытьё будет в форме опроса. Про обиды и реакции на них.
Вот как вам кажется, аноны, какая из этих трёх ситуаций более нормальна?

1:

▼Скрытый текст⬍

2:

▼Скрытый текст⬍

3:

▼Скрытый текст⬍

Мне почему-то кажется, что 1. Да. Но какого ж тогда хрена мне так везёт на окружающих, у которых гораздо чаще мелькает 3, а то и 2? Может, это со мной что-то не так кроме очевидного занудства? Почему нельзя просто спокойно обсудить и сделать выводыыыыыыыыыыыы  :fuuu:  :bang:

извините, был взволнован

#115031 2022-01-25 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что 1.

Да.

Анон пишет:

Но какого ж тогда хрена мне так везёт на окружающих, у которых гораздо чаще мелькает 3, а то и 2?

1 требует от второй стороны сравнительно высоких социальных навыков, 2 и 3 проще в реализации. Люди выбирают то, что им проще или что они умеют.
С тобой всё в порядке.

#115032 2022-01-25 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Но какого ж тогда хрена мне так везёт на окружающих, у которых гораздо чаще мелькает 3, а то и 2

потому что люди не умеют работать с эмоциями, их никто этому не учил, а  на здоровое детство и взросление повезло очень мало кому.
А кто-то и учиться не хочет или не осознает что есть проблема.

#115033 2022-01-25 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что 1.

Тебе не кажется.

#115034 2022-01-25 14:17:23

Анон

Разочарование года, я давно хотел секса, один красавчик тоже, его даже легкая моя отечность после операции на морде не останавливала, он давно подкатывал. Реально, суперкрасивый парень с подтянутым телом, шикарными черными кудрями и голубыми глазами, он выглядел таким горячим и страстным. И это был самый разочаровывающий секс в жизни, никогда еще у меня не было такого эгоистичного нечуткого никакущего партнёра, я даже не знал, что такое бывает, даже вообразить не мог. Не знаю даже, как описать, был бы он просто бревном - это было бы лучше, я бы насладился его красивым телом хотя бы. Но это было хуже, чем бревно, хуже, чем никак, это было ужасно. Теперь названивает, хочет серьезных отношений, но это какая-то антисексуальность. Даже не знал, что такой красивый совершенный на вид человек может такое отторжение вызывать.

#115035 2022-01-25 14:18:54

Анон

Анон пишет:

1 требует от второй стороны сравнительно высоких социальных навыков, 2 и 3 проще в реализации. Люди выбирают то, что им проще или что они умеют.
С тобой всё в порядке.

Анон пишет:

потому что люди не умеют работать с эмоциями, их никто этому не учил, а  на здоровое детство и взросление повезло очень мало кому.
А кто-то и учиться не хочет или не осознает что есть проблема.

Анон пишет:

Тебе не кажется.

Спасибо, аноны *тяжело вздыхает*

#115036 2022-01-25 14:22:25

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, вот и все. Хорек всю жизнь был интеллигентным товарищем

:comfort:
Анон, присоединяюсь к твоему пожеланию.

#115037 2022-01-25 14:22:44

Анон

Выпирает и болит косточка на ноге, игнорируя и гимнастику, и антиплосклстопные стельки. Что тебе надо, сука, я и так больной насквозь, сколько можно  :fuuu:

#115038 2022-01-25 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Но это было хуже, чем бревно, хуже, чем никак, это было ужасно.

▼Скрытый текст⬍

#115039 2022-01-25 16:52:59

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#115040 2022-01-25 16:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В очередной раз я огорчился что человеческий век так короток и я не увижу даже следующее столетие. А ведь так интересно что дальше будет

Боже, да(((

Не дай Бог! :creepy:  откат в каменный век я видеть не хочу.

Не нагнетай, анонче  :bubu: Какой нафиг каменный век?!

#115041 2022-01-25 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Да и было бы кому, сейчас не принято, можно же заразиться, и не дай бог последствия тяжелее будут, чем у первого заболевшего.

Анончик, это называется не "сейчас не принято", а "меня окружают трусливые неэмпатичные мудаки"  :comfort:

#115042 2022-01-25 16:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#115043 2022-01-25 17:00:13

Анон

Анон пишет:

Ах да, я забыл ещё категорию е... людей, для которых адекватное извинение равносильно унижению, прошу прощения...

Иногда извиняться не за что, даже если обиженному было реально обидно  :dontknow:
Нужны конкретные примеры А и Д и, наверное, другой тред.

#115044 2022-01-25 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Иногда извиняться не за что, даже если обиженному было реально обидно

На такой случай есть формула "мне жаль, что ты расстроен".
но да, наверно, другой тред.

#115045 2022-01-25 17:04:20

Анон

Анон пишет:

Ах да, я забыл ещё категорию е... людей, для которых адекватное извинение равносильно унижению, прошу прощения...

Я не думаю, что извинение - это унижение, но, видимо, люди, о которых говоришь, не считают, что должны перед тобой извиняться и, возможно, вообще не горят желанием с тобой общаться. То есть ситуация один невозможна, потому что в ней не заинтересованы.

#115046 2022-01-25 17:11:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, это называется не "сейчас не принято", а "меня окружают трусливые неэмпатичные мудаки" 

Или здоровье собственных близких, с которыми они живут и могут заразить, их заботит больше.

Отредактировано (2022-01-25 17:12:01)

#115047 2022-01-25 17:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, это называется не "сейчас не принято", а "меня окружают трусливые неэмпатичные мудаки" 

Или здоровье собственных близких, с которыми они живут и могут заразить, их заботит больше.

В таком случае они уже не твои* близкие  :dontknow:

#115048 2022-01-25 17:25:07

Анон

Анон пишет:

В таком случае они уже не твои* близкие 

Да, если не приезжаешь просто морально поддержать друга с температурой аж 38,5 потому что не хочешь партнёра/детей/родителей заразить, которые на такое не подписывались, то на друга тебе похуй

#115049 2022-01-25 17:28:45

Анон

Да и даже если человек один живет, то у большинства взрослых людей есть работа, и далеко не все себе помогут позволить выбыть из строя без необходимости

#115050 2022-01-25 17:35:01

Анон

Бежать жалеть чихающего приятеля - возможно, и правда не стоит риска для всех (хотя и тут возможны варианты). Спасать умирающего друга - ну, как бы, это именно то, что и ожидается от друзей, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲