Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#115001 2022-01-24 20:03:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

когда не видишься годами и тебя с порога начинают полоскать, спорить из-за какой-то хуйни (и орать, что ты не туда положил полотенце, блядь, полотенце видимо стоит ссор)… я не понимаю

Анончик, это ты уехал, пережил новую жизнь, научился новому, а они остались. Все по-прежнему, как и раньше, и ничего не изменилось. Странно, но это так. Просто реже (никогда не) возвращаться.  :iloveyou: Это тяжело, конечно, по опыту говорю.

Отредактировано (2022-01-24 20:05:24)

#115002 2022-01-24 20:15:29

Анон

Очень хочется потрахаться с живым человеком, вот только у анона стремная внешность, не особо приятная личность и социальные связи с новыми людьми он налаживать совсем разучился, поэтому даже какой-нибудь пьюр скачать и знакомиться не хочется даже начинать ((

#115003 2022-01-24 21:09:14

Анон

Не уверен, что хочу эту проблему эскалировать, просто обидно и грустно.
Товарищ, с которым в закрытых чатах нормальное и даже дружеское общение,
в публичном пространстве будто делает все, чтобы показать, что он не с этим дебилом(мной).
Нет прямых нападок, я не смогу прийти к нему и спросить, зачем он так. Он же просто делится своим опытом, а я мудак мнительный.
Пишу я, допустим, что у меня что-то не получилось, и тут же прибегает он сообщить, что у него-то аналогичные вещи не вызывают проблем. Рассказываю, как намучался с починкой газовой колонки, он заметит, что надо же, где-то есть ещё колонки, он о них только от бабушки слыхал. Я не понял какой-то фильм заумный, а ему сразу на душу легло, восхитительная образная притча. Советую кафешку, он поспешит уточнить, что место скучноватое, без восторгов.
И вроде да, просто личный опыт, но от этого неприятно. В камерных чатах на пару-тройку человек он такого не пишет, а в многолюдных - постоянно.

#115004 2022-01-24 21:29:02

Анон

Анон пишет:

Пишу я, допустим, что у меня что-то не получилось, и тут же прибегает он сообщить, что у него-то аналогичные вещи не вызывают проблем. Рассказываю, как намучался с починкой газовой колонки, он заметит, что надо же, где-то есть ещё колонки, он о них только от бабушки слыхал. Я не понял какой-то фильм заумный, а ему сразу на душу легло, восхитительная образная притча. Советую кафешку, он поспешит уточнить, что место скучноватое, без восторгов.
И вроде да, просто личный опыт, но от этого неприятно. В камерных чатах на пару-тройку человек он такого не пишет, а в многолюдных - постоянно.

Как это бесит, анон.
Меня бы и в личном общении такое напрягло/обидело.
Да как будто нет, не "просто делится" он. А именно за тобой бегает и палочкой тыкает.

#115005 2022-01-24 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Очень хочется потрахаться с живым человеком, вот только у анона стремная внешность, не особо приятная личность и социальные связи с новыми людьми он налаживать совсем разучился, поэтому даже какой-нибудь пьюр скачать и знакомиться не хочется даже начинать ((

привет, анон. пиши мне, я один вот уже пятилетку (добровольно), и как-то хочется найти человека с кем есть о чём... внешность для меня не первична.

#115006 2022-01-24 21:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В очередной раз я огорчился что человеческий век так короток и я не увижу даже следующее столетие. А ведь так интересно что дальше будет

Боже, да(((

Не дай Бог! :creepy:  откат в каменный век я видеть не хочу.

#115007 2022-01-24 21:51:14

Анон

Анончик заболел, 38,5, вирус, видимо. Давным-давно не болел уже. Один, никто об анончике не заботится, всё сам. Да и было бы кому, сейчас не принято, можно же заразиться, и не дай бог последствия тяжелее будут, чем у первого заболевшего. Анон и сам ни о ком не заботится. Организационных и финансовых проблем нет, но хочется, чтобы это всё не развилось и быстрее закончилось.

#115008 2022-01-24 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Анончик заболел, 38,5, вирус, видимо. Давным-давно не болел уже. Один, никто об анончике не заботится, всё сам. Да и было бы кому, сейчас не принято, можно же заразиться, и не дай бог последствия тяжелее будут, чем у первого заболевшего. Анон и сам ни о ком не заботится. Организационных и финансовых проблем нет, но хочется, чтобы это всё не развилось и быстрее закончилось.

Поддерживаю тебе, ананас! Все наладится! Мы всем колхозом болеем.

#115009 2022-01-24 22:02:49

Анон

Новогодняя гирлянда ебнула прямо в руке. Вставляю вилку в розетку, тут бабах между пальцев, шнур отлетает от вилки, и вся рука черная. Почти не обожгло, но от гирлянды пригорает, всего два НГ пережила. Бракоделы. :/

#115010 2022-01-24 22:16:42

Анон

Анон приходит домой с работы, падает и проваливается в ебанутые сны. Даже ужинать сил нет. Кровища в норме, витамин д пьется. Организм, хули тебе надо?

#115011 2022-01-24 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Организм, хули тебе надо?

Солнышка и отъебаться, видимо  :comfort:

#115012 2022-01-24 22:41:28

Анон

Ел последний в доме кусок хлеба, внезапно бутеров захотелось, а кусочек один остался. И вот откусываю с удовольствием, опускаю глаза, а с другого конца бутера сидит, сука, моль! Это не идёт ни в какое сравнение с тем, как я не глядя съел 1,5 конфетки-батончика с личинками, пока не посмотрел, почему такой говняный вкус и консистенция, и не стал дезинфицировать тело и дух водкой, но блин! Пришлось не есть оскверненный кончик хлеба. Ненавижу этих тварей, брр! :puke:  :panic:

#115013 2022-01-24 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Как это бесит, анон.
Меня бы и в личном общении такое напрягло/обидело.
Да как будто нет, не "просто делится" он. А именно за тобой бегает и палочкой тыкает.

Обидно, и тыкает, но ничего с этим не сделаешь.
Не приходить же к нему и не выспрашивать, зачем он написал, что от моего любимого кафе у него нет восторгов. Это ебанизм какой-то.
Вот умеют же люди и поднасрать, и остаться в домике.

#115014 2022-01-24 22:59:56

Анон

Не так давно начала заниматься спортом в группе, все очень лампово, классный тренер, классные ребята в группе. И тут после НГ пришел новый чел, который через слово говорит бля/блядь. Я ничего не имею против мата для экспрессии, но у него это реально как слово паразит, бесит ужасно  :fuuu:
И сама себя бешу, что ничего ему не говорю про это  :sadcat:
Интересно, бесит ли других этот чел.

#115015 2022-01-24 23:13:22

Анон

В одном плече три прививки от ковида, в другом плече прививка от кори (она еще больнее спутника оказалась). Даже не потянуться нормально, руки поднимать больно.

#115016 2022-01-25 01:31:59

Анон

У меня есть желание писать. Есть творческое настроение. Внезапно два дня я могу только лежать, смотреть видосы и тупить. Работу с трудом сделать, тупя в любом возможном перерыве и перекладывая задачи назавтра. При этом уснуть вовремя не могу. При этом прямо перед сном мне конечно пришло 100500 идей и я пообещал себе утром их записать но увы.

Такое чувство что мой мозг просто не может затормозить, остановиться и перенаправить себя на тексты. И такое чувство что я все рычаги типа "заставь себя" и включение силы воли тупо израсходовал и никак не могу восстановить запас.

А ещё анону снилась романтика, приключения и переезд в клевую страну и как-то так странно когда это всё ненастоящее, потому что я до сих пор помню тактильные ощущения от сна очень ярко и оно меня сбивает с толку(

По хорошему оторвать бы пять кусков от сердца и пойти к врачу проверять головушку чтобы он мне как-то помог, но у меня нет на это денег и моральных сил. Да и вроде лучше делается, но меееееееедлееееееееенно.

#115017 2022-01-25 02:49:43

Анон

Бляди, решившие устроить ночной обзвон: горите в аду за то, что испоганили ночь анону с тревожным расстройством. Надеюсь, это был спам. На всякий случай анон взял трубку после 2го звонка, но промолчал, и там сразу же дали отбой.

#115018 2022-01-25 09:12:37

Анон

▼Просто поплакать⬍

#115019 2022-01-25 10:26:36

Анон

Ну, собственно, вот и все. Хорек всю жизнь был интеллигентным товарищем, несмотря на то, что лоток презирал. Дал поспать (ну как поспать, все рвно подрывалась постоянно и проверяла, как он), дал собраться на работу и тихо умер на руках. Завернули в его любимый плед. Сын с куном сейчас поедут хоронить.
Хороший он был. Маленький. Тихий. Очень деликатный. Пусть переродится кем-то очень здоровым, счастливым, долго и безбедно живущим.

#115020 2022-01-25 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Пусть переродится кем-то очень здоровым, счастливым, долго и безбедно живущим.

Присоединяю свое желание к твоему!

#115021 2022-01-25 11:35:36

Анон

Устал нервничать.
Ещё, в последнее время, если интенсивно понервничаю хоть полдня, то меня сразу накрывает какой-то диссоциацией, а голова мрачнеет, тяжелеет и отключается. Знаете, как это мешает работать? Очень мешает.
На прошлой неделе начальник аж решил уточнить, а точно ли я его слушаю. Так я понял, что слышать-то вроде слышу. Но нихуя из сказанного не понял, просто вырубилась голова к чертям. Надеюсь, сегодня до такого не дойдёт. Надо срочно разнервничать себя обратно.

#115022 2022-01-25 11:57:51

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что хочу эту проблему эскалировать, просто обидно и грустно.
Товарищ, с которым в закрытых чатах нормальное и даже дружеское общение,
в публичном пространстве будто делает все, чтобы показать, что он не с этим дебилом(мной).
Нет прямых нападок, я не смогу прийти к нему и спросить, зачем он так. Он же просто делится своим опытом, а я мудак мнительный.

Анончик, дай обниму!  :iloveyou:
У меня были такие же товарищи. Вроде и мнение свое высказывают, и вообще, не должны же они во всем соглашаться и поддакивать, казалось бы, а осадочек говённый такой остается после диалога. И вечно потом узнаю, что с такими проблемами в путешествии сталкиваются в основном лохи, такое кино смотрят малолетки или ТП, а если делюсь радостью от какого-то достижения (по работе или в спорте) - узнаю, что для него это так, обыденная хуйня, ну типа как смочь с утра зубы почистить или яйцо сварить, он таким мог гордиться разве что в детском саду. Бесит.

#115023 2022-01-25 12:00:33

Анон

Шли вторые сутки криденсянки. Ночь без сна, питаюсь смектой.
Сижу гадаю, это кишечная инфекция или организм решил так бурно отметить месячные?

#115024 2022-01-25 12:12:33

Анон

Анон пишет:

Рассказываю, как намучался с починкой газовой колонки, он заметит, что надо же, где-то есть ещё колонки, он о них только от бабушки слыхал. Я не понял какой-то фильм заумный, а ему сразу на душу легло, восхитительная образная притча. Советую кафешку, он поспешит уточнить, что место скучноватое, без восторгов.

Интересно, почему люди так себя ведут? Откуда такое желание уколоть и задеть? У меня знакомая так же со мной общалась, при этом на словах чуть ли не в любви признавалась, а в общении такая токсичная фигня была.

Отредактировано (2022-01-25 12:13:59)

#115025 2022-01-25 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему люди так себя ведут?

Потому что нашли в друге безопасный объект для приосанивания (друг же должен стерпеть!), или потому, что этот друг на самом деле чем-то бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲