Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114976 2022-01-24 16:38:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

▼Очень мелкое нытье

https://aliexpress.ru/item/100500359848 … 1708Nyv7I2
?
Дороже чем набор яиц, зато сразу все. Или неспортивно?)

#114977 2022-01-24 16:42:09

Анон

Нашел пушинов по 3 штуки в упаковке https://www.wildberries.ru/catalog/2694 … _bnd=93849
Аноны, что же вы делаете, я теперь тоже их захотел.

#114978 2022-01-24 16:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Очень мелкое нытье

https://aliexpress.ru/item/100500359848 … 1708Nyv7I2
?
Дороже чем набор яиц, зато сразу все. Или неспортивно?)

Они очумели с такими ценами  :creepy:

Анон пишет:

Аноны, что же вы делаете, я теперь тоже их захотел.

:lol: Пушинок много не бывает  :evil:

#114979 2022-01-24 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Если даже ты асексуал, может, поискать человека с низким либидо, а редкие половые контакты окажутся не такими уж и противными, если сам человек хороший?

Опять двадцать пять  :fuuu: Не советуй пиздеца, анон!!!

#114980 2022-01-24 16:48:42

Анон

Анон пишет:

ну да. но набор яиц не сильно дороже и в нем точно не комплект а несколько повторяющихся. так что еще дороже выйдет

#114981 2022-01-24 16:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да. но набор яиц не сильно дороже и в нем точно не комплект а несколько повторяющихся. так что еще дороже выйдет

Я о фигурках пушинов только сейчас узнал (кстати спасибо, аноны), но по идее по цене с вб ты можешь 10 наборов купить за те же деньги? т.е. 30 фигурок, думаешь, 8 не соберешь? ну хоть шоколад пожрешь

#114982 2022-01-24 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Комплект 8 штук, а в коробке 24 яйца. Так что шанс вполне есть, я с первого раза собрал. Одна фигурка была в единственном экземпляре, но все равно цель достигнута.

#114983 2022-01-24 17:07:32

Анон

Я как-то покупал целую коробку шоколадных яиц. Было 10 оригинальных, остальные 90 повторы  :panic:
Кажется, это был 99 год.

Отредактировано (2022-01-24 17:08:03)

#114984 2022-01-24 17:16:35

Анон

Анон пишет:

Я как-то покупал целую коробку шоколадных яиц. Было 10 оригинальных, остальные 90 повторы  :panic:
Кажется, это был 99 год.

господи, анон.  :comfort: Номинация на самый грустный короткий рассказ.

(с моей удачей я комплект точно не соберу  :sadcat: )

#114985 2022-01-24 17:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел накрутить суши.

Сходи уже на курсы, где учат делать суши.
Объяснят на практике все тонкие моменты и приготовишь под чутким руководством порцию-другую.
По цене отобъется, раз ты такой фанат и для тебя это комфорт-фуд.

как-то в голову не приходило - а ведь это идея!
погуглил, есть вполне доступные варианты в моём городе.
спасибо!

#114986 2022-01-24 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Так что шанс вполне есть, я с первого раза собрал.

Ты - везунчик  :lol: У меня целый оркестр из Пушинок-гитаристок + минимум по дублю на ещё несколько фигурок, одна фигурка в единственном экземпляре, а одна так и не попалась (есть подозрение, что это какой-то намёк от Дрг Мрзд, но я его пока не расшифровала  :lol: ).

Отредактировано (2022-01-24 18:04:49)

#114987 2022-01-24 18:01:39

Анон

Анон пишет:

Номинация на самый грустный короткий рассказ.

Неа, номинация выглядит так:
В 2000м году, делая ремонт в комнате, я просто Взял и Выбросил коллекцию киндер-игрушек, которую собирал с 80х (отец по заграницам мотался, привозил).
Сейчас про игрушки заговорили, я вспомнил и опять зарыдал  :pink:  чудесные, редкие игрушечки.... Боже, какой я дебил!

#114988 2022-01-24 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас про игрушки заговорили, я вспомнил и опять зарыдал

:comfort:

#114989 2022-01-24 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас про игрушки заговорили, я вспомнил и опять зарыдал    чудесные, редкие игрушечки.... Боже, какой я дебил!

Сочувствую, анончик.
Я когда теряю или выбрасываю ценные для меня вещи, утешаю себя тем, что в гробу карманов нет. Хоть немножко, но смиряет с ситуацией.

#114990 2022-01-24 18:06:17

Анон

Спасибо  :pink:  бред конечно двадцать лет помнить про какие-то игрушечки, но блин, надо ж было быть таким дураком((

#114991 2022-01-24 18:17:26

Анон

Этот анон заебался от того, что каждый раз, когда он решается заговорить про свое детство в интернете или реале, получает реакцию в градации от скепсиса до прямого обвинения в сочинении фанфиков про одноногую собаченьку для сбора пожалелок. Так заебался, что даже когда дополз до психотерапевта, совершенно автоматически, по привычке уже, сгладил все до обтекаемого "наказывали физически и орали много", хотя бля, как психотерапевт поможет, если я не признаюсь в масштабе проблемы.
Сижу и чувствую себя дебилом из-за этого

#114992 2022-01-24 18:17:37

Анон

Не видела родных 2 года, так как переехала в другую страну, на совсем другой континент. Мать пожилая, сестра тоже с определенными проблемами здоровья. Жутко по ним скучала.
Приехала и с их негативом (от которого и я сбежала) снова ухнула в депрессию. Хорошо, что скоро уезжаю, наверное. Но как же мне погано от всего. Я скучала по родне, я люблю их. Но когда не видишься годами и тебя с порога начинают полоскать, спорить из-за какой-то хуйни (и орать, что ты не туда положил полотенце, блядь, полотенце видимо стоит ссор)… я не понимаю. У нас так мало времени, как можно тратить вот это всё настолько впустую.
Плачу с самого начала как приехала. Лучше бы я так ни с кем и не виделась.

#114993 2022-01-24 18:22:31

Анон

Во полууправляемом сне под утро анон увидел как переехал туда куда очень хочется работать, занимаясь тем что мне очень нравится и теперь сижу весь день и тоскую по этому ощущению(

#114994 2022-01-24 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Ох, как понимаю((
Я отца видела раз в год всего несколько дней, и когда он отнесся ко мне пренебрежительно, я в тот же день собрала манатки и уехала обратно в свой город.

#114995 2022-01-24 18:25:42

Анон

Анон пишет:

В очередной раз я огорчился что человеческий век так короток и я не увижу даже следующее столетие. А ведь так интересно что дальше будет

Мне тоже! Мне просто ужасно любопытно, как оно будет и хочется посмотреть и влиться Особенно если начнется Mass Effect, хочу быть столетним киборгом  =D
В нулевые если бы мне рассказали про 2020, даже без учета пандемии, я бы глаза вытаращила и ждала с нетерпением. Свой телевизор с мультиками в любое время в руке, ух ты! Удобная одежда и обувь для девушек, которая не выглядит как из бабкиного сундука и тебя не забуллят, вау! Лазерная коррекция зрения в той степени развития, когда на второй день уже видишь и все быстро заживает без повязок на глаза, отэтода! Целая библиотека в одном девайсе или все в том же телевизоре, омагад  :yeah:

#114996 2022-01-24 18:45:31

Анон

Анон пишет:

е видела родных 2 года, так как переехала в другую страну, на совсем другой континент. Мать пожилая, сестра тоже с определенными проблемами здоровья. Жутко по ним скучала.
Приехала и с их негативом (от которого и я сбежала) снова ухнула в депрессию. Хорошо, что скоро уезжаю, наверное. Но как же мне погано от всего. Я скучала по родне, я люблю их. Но когда не видишься годами и тебя с порога начинают полоскать, спорить из-за какой-то хуйни (и орать, что ты не туда положил полотенце, блядь, полотенце видимо стоит ссор)… я не понимаю. У нас так мало времени, как можно тратить вот это всё настолько впустую.

Зато ты теперь понимаешь, что иногда лучше любить друг друга на расстоянии.

#114997 2022-01-24 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Этот анон заебался от того, что каждый раз, когда он решается заговорить про свое детство в интернете или реале, получает реакцию в градации от скепсиса до прямого обвинения в сочинении фанфиков про одноногую собаченьку для сбора пожалелок

До психотерапевта я не доходил, но ирл ни разу не было, чтобы я получил какое-то сочувствие по поводу проблем в семье. Тоже либо обвиняли в придумках, либо использовали против меня же и приосанивались хорошими отношениями с родителями. По-моему это бесполезно объяснять людям, которые с домашним пиздецом не сталкивались, там слепое пятно.
А вот что странно, с возрастом я сам начал относиться к подобным историям со скепсисом.

#114998 2022-01-24 19:01:24

Анон

Умерли соседи, очень пожилая пара, анон их знал всю жизнь, они как родные были. Не ковид, если что, просто муж умер из-за хрони и возраста, а у жены обострилась ее хронь от стресса.

#114999 2022-01-24 19:05:08

Анон

Анон пишет:

По-моему это бесполезно объяснять людям, которые с домашним пиздецом не сталкивались, там слепое пятно

Да даже тем, которые сталкивались, бывает хуй обьяснишь. Но это возможно потому, что мое семейство со стороны производит впечатление максимальной благополучности, при деньгах, с хорошим образованием, авторитетные спецы в своих сферах, короче, со всех сторон приличные члены общества
И я на их фоне, если не знать ситуацию изнутри, выгляжу как зажранная лапчатая деточка, которая истерит из-за того, что недостаточно в жопу дули

Анон пишет:

А вот что странно, с возрастом я сам начал относиться к подобным историям со скепсисом

Я скорее стала склонна обесценивать чужие проблемы, потому что "у меня было хуже, че ты ноешь-то". Но стараюсь это контролировать

Отредактировано (2022-01-24 19:09:51)

#115000 2022-01-24 19:06:37

Анон

Анон пишет:

В очередной раз я огорчился что человеческий век так короток и я не увижу даже следующее столетие. А ведь так интересно что дальше будет

Боже, да(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲