Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто у нас нет денег, чтобы дать себе всё это. Так что приходится покупать медикаменты.
Ты ебу дал - 2
Ты вообще знаешь, СКОЛЬКО стоит нормальное лечение депрессии? Со всеми врачами, таблетками и сеансами у психотерапевта? А еще если выработка медиаторов нарушена из-за связанных соматических проблем, приходится вкидывать дополнительные деньги на другие лекарства/массаж/поддерживающую терапию/консультацию смежных специалистов. У анона осенью был очень жесткий эпизод, когда анон из вялотекущего пред-депрессивного состояния ебнулся с размаху в реактивную депрессию. За то время, пока анон вылез к более-менее нормальному функционированию, потратил столько бабла, что мог бы сам на Бали скататься и еще твою жирную тупую зеленую задницу с собой прихватить.
И еще. Как раз в этот период получилось так, что давнее и очень любимое хобби анона внезапно стало приносить неплохой доход. Буквально - почти каждый день приходили клиенты и приносили деньги. Анон смотрел на купюры, которых становилось все больше и больше, и хотел только закрыться в комнате, лечь на кровать и сдохнуть. Депрессия - это когда физически нет сил ни на что. А у тебя, если ты не зеленое, а просто дура, с большой вероятностью невроз или тревожность, они как раз отлично купируются шопоголизмом и прочими зависимостями. И это не отменяет того, что это дерьмо нужно терапевтировать у специалиста.
Отредактировано (2016-12-27 07:36:40)
Поездки, бьюти-процедуры, кафе, красивые вещи, разные приятные мелочи, редкие украшения, которые разные талантливые мастера делают, ремонт, события и мероприятия, возможность завести питомца, о котором давно мечтаешь
Во время депрессии? Очень смешно. Очень, очень, очень смешно! Анон, ты идиот или прикидываешься? Ты знаешь, что такое депрессия вообще, что при ней у человека тупо нет сил радоваться ничему этому, он конечно понимает что вроде как должен бы, но вот не идет. Или мы сейчас договоримся до того, что у богатых депрессий не бывает, это болезнь нищебродов, которая лечится волшебными бумажками или таблетками для тех, у кого бумажек не нашлось?
Опять не лег вовремя, в голове каша, жизнь в жопе, ничего не успеваю, пиздец
накупил кучу вещей в дисконтах, потом начал набирать вес, и если в ближайшее время не начну худеть, то летом будет носить нечего, потому что ни одна рубашка не застегивается
Сломала ноготь о крышку чайника в офисе И маникюрного набора с собой нет.
накупил кучу вещей в дисконтах, потом начал набирать вес, и если в ближайшее время не начну худеть, то летом будет носить нечего, потому что ни одна рубашка не застегивается
Худеть не стыдно.
Худей вместе со мной +___+
Сломала ноготь о крышку чайника в офисе И маникюрного набора с собой нет.
Купи крохотные маникюрные ножницы (только хорошего качества, не китайские разболтанные), сделай для них маленький чехол из кожи, пластика или плотного картона и всегда носи их в косметичке. Ну и пилку маленькую тоже всегда с собой носи. Это сразу миллион проблем решает, а места не занимает почти.
Худеть не стыдно.
Я тоже с вами худеть хочу, аноны
сделай для них маленький чехол из кожи, пластика или плотного картона и всегда носи их в косметичке. Ну и пилку маленькую тоже всегда с собой носи.
Да есть у меня походный набор мини-предметов (косметички вот нет, на работу не крашусь). В другой сумке остался Скоро придется все необходимое дублировать по числу сумок и рюкзаков.
ахах, насчет худеть...
скинул 15-20кг@всё равно жирный
бесит
Но ведь уже объективно гораздо менее, чем был раньше, лучше радуйся этому, а не расстраивайся.)
Но ведь уже объективно гораздо менее, чем был раньше, лучше радуйся этому, а не расстраивайся.)
я знаю, анон) конечно, сейчас намного лучше, чем было. просто иногда прям завидуешь тем, кто скинул столько же и уже фея а у меня 50 градаций бегемотика)
а у меня 50 градаций бегемотика)
Я запомню это определение, когда начну худеть
Не унывай, анон, талия уже близко.)
ахах, насчет худеть...
бесит
Ну смотри, ты их скинул, значит можешь скинуть еще, пока не получишь что хочешь.
Худеть не стыдно.
Худей вместе со мной +___+Я тоже с вами худеть хочу, аноны
Йо, анонимный клубешник!
Худеть не стыдно.
Я с вами, аноны!
Сходил на фандомную сходку, от души оторвался, посмотрел фотки со сходки, ЕБТВОЮМАТЬ худеть срочна Оо
ахах, насчет худеть...
бесит
Не бесись, дорогой. 15 кило - это огромный шаг к фигуре мечты, у тебя всё получится!
О, эта боль!
Я бы ходил и дальше пухлотяном, но любимые шмотки жалко.
Ебанутый, может запилишь канал, соберемся и станем НЕ ЖРАТЬ на серьезной коллективной основе?
Бесит, что когда ссорюсь с тем, с кем в данный момент живу и встречаюсь, и если еще и обижаюсь - то всё, труба, сразу замыкаюсь в себе, стараюсь до человека не дотрагиваться, отстраняюсь максимально и тут же начинаю продумывать план побега на год вперед (ссорюсь вообще крайне редко). Буквально вчера еще умирал от нежности и слияния душ, а сегодня хуяк - видеть не хочу, любви не чувствую ни на грамм, как будто чужой человек, хотя мы многое вместе прошли, знакомы давно и живем вместе не первый год (так было и в этих, и в предыдущих отношениях, прошлые анон похерил своими же руками и рыдает до сих пор).
Заебало сил нет, но от себя то не убежишь
Мне с этим в мозгоправку, да?
Отредактировано (2016-12-27 11:51:38)
Тут анон написал про сходку, и мне захотелось поныть. Я анон, который на сходках чувствует себя лишним.( Всем на меня насрать, я уныло сижу в углу и не участвую в общем упоросе. Все такие веселые, классные, у всех куча общих интересов и фандомов, и все сразу переключаются на их обсуждение, а текущий фандом уже не обсуждают. И я получаюсь не в теме.
И еще анону очень стыдно, но по вышеописанной причине он как-то в анонимном треде обсирал сам себя. Типа "а помните на сходке была такая страхоебина? фууу, ужасная, чмо какое-то!". Анон так привлек к себе внимание, и его некоторые защищали, писали анону в личку и утешали его...
Тут анон написал про сходку, и мне захотелось поныть. Я анон, который на сходках чувствует себя лишним.( Всем на меня насрать, я уныло сижу в углу и не участвую в общем упоросе. Все такие веселые, классные, у всех куча общих интересов и фандомов, и все сразу переключаются на их обсуждение, а текущий фандом уже не обсуждают. И я получаюсь не в теме.
Анон, я с тобой. Только по поводу манипулирования ради жалости не согласна, я бы никогда не стала так поступать, но в остальном - ты это я В любой компании чувствую себя тупым левым хуем с горы, никому не нужной и всем отвратительной. Все такие дружные, красивые, стильные, уверенные в себе, а я - забитое зажатое уродливое чмо. Не могу пошутить, не знаю никаких общих знакомых, не могу поддержать никакие беседы на тему каких-то фандомных скандалов, отжигов или известных личностей, потому что никого блядь не знаю никогда, могу только сидеть в уголке, пищать "ой, круто" или кивать время от времени и слушать, развесив уши. И после сходок тоже все между собой начинают дружить и общаться, а я - всегда в стороне даже в этом случае. Я уже даже привыкла, смирилась, но всё равно так обидно всегда быть тупым левым чуваком, а не частью дружной весёлой компании
По жизни в танке, короче. Плохо быть унылой.
Отредактировано (2016-12-27 11:59:19)
Маленькая порция нытья. Снимала квартиру с 3 подругами, несколько лет. Ментально срослись очень плотно. Даже на холиварке все писали от одного аккаунта, не стеснялись. И тут у всех образовалась личная жизнь и они уехали к своим половинкам. Грууустно и одиноко
В любой компании чувствую себя тупым левым хуем с горы, никому не нужной и всем отвратительной. Все такие дружные, красивые, стильные, уверенные в себе, а я - забитое зажатое уродливое чмо.
мое состояние по жизни, не только на сходках
еще один анон с похожими проблемами
Анон, я с тобой. Только по поводу манипулирования ради жалости не согласна, я бы никогда не стала так поступать, но в остальном - ты это я
Анончик, в свою защиту скажу, что я так делал давно, когда был еще маленьким аноном, сейчас тоже уже не стал бы. И сочувствую тебе.((
Не могу пошутить, не знаю никаких общих знакомых, не могу поддержать никакие беседы на тему каких-то фандомных скандалов, отжигов или известных личностей, потому что никого блядь не знаю никогда, могу только сидеть в уголке, пищать "ой, круто" или кивать время от времени и слушать, развесив уши.
Вот да, я такой же.( ХЗ почему.
На последней сходке вот например выяснилось, что все друг друга знают, большинство компаниями пришло, и конечно, они общались своими компаниями, обнимались и мимимикали друг на друга, а я сидел в углу и жрал.
Маленькая порция нытья. Снимала квартиру с 3 подругами, несколько лет. Ментально срослись очень плотно. Даже на холиварке все писали от одного аккаунта, не стеснялись. И тут у всех образовалась личная жизнь и они уехали к своим половинкам. Грууустно и одиноко
Ох как я тебя понимаю!