Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114951 2022-01-24 09:54:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я совершенно разучился работать :sadcat: Во время первого карантина я в ужасе съебался от поехавшего начальника из жестких дедлайнов и вечной нервотрепки в компанию с очень комфортными условиями, где тебя никто не дергал два раза в день на зумы. То есть, никто не контролировал, что ты делаешь, как распределяешь рабочее время и работаешь ли вообще, а не видосики на ютубе смотришь (до недавнего времени я сидел на удаленке). И меня это слишком расслабило, и я уже больше года не могу обратно собраться. Две недели тянул задачу, которую можно было сделать за дня два, пришлось сегодня всю ночь ебашить, чтобы уложиться в дедлайн. Мне и стыдно, что я не выполняю свои рабочие обязанности и меня могут уволить так-то, если всплывет, но и заставить себя что-то делать крайне сложно, я натурально впадаю в ступор и ужас даже перед несложными задачами, прокрастинирую до победного. Что с этим делать, понятия не имею, выклянчил себе место в офисе в надежде, что привычная рутина и наличие других людей помогут собраться, но хуй там плавал  :sadcat: Уволился бы и просто полежал в тишине месяц-другой, но место слишком хорошее, не хочется уходить по такой тупой причине.

#114952 2022-01-24 09:58:13

Анон

Анон пишет:

Что с этим делать, понятия не имею

Может завести какое-то систематическое хобби, к которому ты будешь привязывать работу?
У меня тоже так было, я начал ходить в спортзал, а после него садился за работу. Это было как бы одно большое действо, поделенное на два этапа. Ну как пожевал еду, а потом ее глотаешь, так и тут. Или, например, прежде чем лечь спать, я три часа работаю. Помогло сдавать работу вовремя.

#114953 2022-01-24 10:07:43

Анон

Как же от коллеги несёт перегаром. Меня тошнит

#114954 2022-01-24 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Что с этим делать, понятия не имею,

в отпуск сходить

#114955 2022-01-24 10:28:21

Анон

Анон пишет:

Может завести какое-то систематическое хобби, к которому ты будешь привязывать работу?

Мысль интересная, но я не хочу возвращаться к работе из дома, у меня уже крыша начала ехать от постоянного нахождения в четырех стенах. А какие хобби привязать к обычному офису 9-6, я не могу придумать.

Анон пишет:

в отпуск сходить

Поверь, я пытался, не помогает. После новогодних меня хватило ровно на полтора продуктивных дня, а дальше все по-старому.

#114956 2022-01-24 11:08:47

Анон

Анон пишет:

Я совершенно разучился работать :sadcat:

Анон, у меня то же самое. Лояльное начальство + удаленка + свободный график + работа за компом, т.е. в любой момент я могу отвлечься и пойти исследовать бездны интернета вместо работы. Сам не знаю как решать эту проблему, так что постою послушаю советы.
У меня стоит приложение на браузер, которое мне по методу помидора 25/5 минут блокирует все сайты, на которых я прокрастинирую. Это не всегда помогает, потому что я иногда срываюсь и отключаю, но когда не отключаю, приходится во время 25 минут этих хоть что-то делать по работе, т.к. иначе скучно.

#114957 2022-01-24 11:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я совершенно разучился работать :sadcat:

Анон, у меня то же самое.

И у меня  :sadcat: Причем с одной работы я уже ушел, потому что не мог заставить себя нормально работать даже на испытательном. И когда мне сказали, что моя работа не дотягивает до их ожиданий (причем сказали не с посылом "уходи", а типа может тебе помочь, давай тебе более конкретные задачи поставим и т. д. и посмотрим через месяц как ты будешь работать) я просто свалил сам по собственному. И вот уже полгода не устраивась на работу, потому что боюсь (и чувствую, что так и будет), что опять буду тюленить, а не работать нормально :sadcat: Накопления уже кончились, присел на шею мужу, стыдно пиздец.

#114958 2022-01-24 11:24:09

Анон

Аноны, а может, вам работа не нравится? В смысле ну если вы можете не работать (некоторые из вас), то может, попробовать найти то, что нравится?
Вроде как ведь считается, что в человека встроено желание трудиться, а не лежать на диване. Просто труд должен быть осмысленным, интересным, вдохновляющим и т.п.

#114959 2022-01-24 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Я совершенно разучился работать

Рядом прилягу  :sadcat:
но у меня сегодня первый рабочий день, я просто в истерике, что я ничего не знаю, я ничего не умею, меня выгонят с позорным билетом этим же вечером, будут гнать и смеяться, и вообще.  :sadcat:

#114960 2022-01-24 12:46:34

Анон

Третьим буду. С нового года на новой руководящие должности, которую предложили по типу"от такого не отказываются", ну и новый ценный опыт и это все. А по факту у меня отдел, который два года был под началом полной дуры на протекции, в подчинении  курятник, который я не набирал, темп другой, годовая отчётность естессно на мне и я заебался вкрай :sadcat:
тоже жду, что обосрусь и выгонят с позором

Отредактировано (2022-01-24 12:47:55)

#114961 2022-01-24 14:03:51

Анон

Еще один зуб чинить, еще минус 25к, и еще на другой зуб имплант минус 75к, да что ж это блять такое, я очень расстроен и готов плакать
А надо работать...

#114962 2022-01-24 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, вам работа не нравится? В смысле ну если вы можете не работать (некоторые из вас), то может, попробовать найти то, что нравится?
Вроде как ведь считается, что в человека встроено желание трудиться, а не лежать на диване. Просто труд должен быть осмысленным, интересным, вдохновляющим и т.п.

У меня творческая интересная работа. Она мне действительно интересна: я с удовольствием читаю всякое по профессии, повышаю квалификацию, всегда рад попиздеть на тему.
Никак это не спасает от прокрастинации рабочих задач. Мне кажется, как только что-то становится работой, мне сразу впадлу это делать  =D

#114963 2022-01-24 14:51:08

Анон

Анон пишет:

У меня стоит приложение на браузер, которое мне по методу помидора 25/5 минут блокирует все сайты, на которых я прокрастинирую. Это не всегда помогает, потому что я иногда срываюсь и отключаю, но когда не отключаю, приходится во время 25 минут этих хоть что-то делать по работе, т.к. иначе скучно.

Анончик, а подскажи название?

#114964 2022-01-24 14:59:17

Анон

Глупая мелкая жалоба, у меня был вставной зуб, я к нему так привык за долгое время, что теперь, когда поставили штырь для импланта, мне его не хватает. Я трогал его цеплялки языком и меня это, видимо, успокаивало, я даже этого не замечал, но замечаю теперь, когда его нет. Меня это заставляет нервничать ;D

#114965 2022-01-24 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Глупая мелкая жалоба, у меня был вставной зуб, я к нему так привык за долгое время, что теперь, когда поставили штырь для импланта, мне его не хватает. Я трогал его цеплялки языком и меня это, видимо, успокаивало, я даже этого не замечал, но замечаю теперь, когда его нет. Меня это заставляет нервничать ;D

Анон, у тебя был протез-бабочка вместо зуба? Если да, то ты его постоянно носил, и на ночь? Из-за него кость не убывала, имплант нормально поставили?

#114966 2022-01-24 15:10:02

Анон

Прилягу рядом с выгоревшими анонами. На работе анал-карнавал, а я в нём бракованная петарда. Все чёто хотят, пиздят без конца, под конец дня я ухожу из офиса и голову в пакетике уношу, она болит и отваливается. Уже пару дедлайнов проебал, а ещё кучу всего надо сделать.
Постыдно мечтаю, чтобы опять ебнули в городе локдаун, и нас разогнали на "удалёнку", просто чтобы этих еблищ не видеть хотя бы недельку

#114967 2022-01-24 15:38:41

Анон

Эх, а я читаю анонов с удаленкой и понимаю, что надо сочувствовать, но получается только завидовать  :sadcat:
Я заебался мотаться на работу через весь город в этих сраных автобусах! И тратить по 3-4 часа в день на дорогу! Я так хотел бы на удаленку, но увы, ее в моей профессии нет, тупо физически невозможно. А как хочется хотя бы попробовать, понять, что это такое, может это было бы идеально для меня. Лишний раз не выходить из дома? Прекрасно! Выходить только когда захочется? Чудесно!
От прокрастинации офис все равно не спасает. Там я точно так же туплю в телефон. Лучше бы тупил дома в уютной квартирке. А сколько денег бы экономилось! Я как представлю, минус все эти расходы на проезд, обеды, связь, одежду, спонтанный шоппинг после работы, чтоб себя чем-то порадовать в этом унылом бытии... Давно б кредиты свои закрыл уже.

#114968 2022-01-24 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя был протез-бабочка вместо зуба? Если да, то ты его постоянно носил, и на ночь? Из-за него кость не убывала, имплант нормально поставили?

Постоянно.

▼Скрытый текст⬍

#114969 2022-01-24 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Заходи в тему знакомств,

наша любовь закончилась, не начавшись, анон. :panic: я не из России  :dontknow:
:lol:

#114970 2022-01-24 16:19:22

Анон

Анон пишет:
▼Очень мелкое нытье⬍

А они бывают? ООО, я не знал...

#114971 2022-01-24 16:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼Очень мелкое нытье⬍

А они бывают? ООО, я не знал...

Да)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/253202703/ - тут сразу коробка (24 штуки). Досадно, но полный комплект (8 разных Пушинок) из коробки может и не собраться. На Яндекс.Маркете я встречала и поштучную продажу. В оффлайн магазинах не видела, но, правда, не особенно старательно искала.

Шоколад обычный молочный - съедобный, но воображение не поражает.

#114972 2022-01-24 16:26:18

Анон

Анон пишет:

Я заебался мотаться на работу через весь город в этих сраных автобусах! И тратить по 3-4 часа в день на дорогу! Я так хотел бы на удаленку, но увы, ее в моей профессии нет, тупо физически невозможно. А как хочется хотя бы попробовать, понять, что это такое, может это было бы идеально для меня.

Анон, пошли менять работу? Я тоже заебался в офисе  :sadcat:

#114973 2022-01-24 16:29:41

Анон

В мо видел яйца с пушинами в пятерочке поштучно.

#114974 2022-01-24 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Анон, пошли менять работу? Я тоже заебался в офисе

Я бы рад, только на что менять - непонятно.

#114975 2022-01-24 16:36:08

Анон

В очередной раз я огорчился что человеческий век так короток и я не увижу даже следующее столетие. А ведь так интересно что дальше будет

Отредактировано (2022-01-24 16:36:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲