Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кипяток очень вредно пить.
Зато очень вкусно
Другой анон
Анон пишет:так страшно храпят, ну какой же пиздец!
попроси беруши тебе передать.
без них точно пиздец в общественных спальнях
Беруши не помогут с таким храпом, к сожалению :( Вообще в такие моменты не знаешь, что делать, если с храпящим оказываешься рядом. У меня отец так храпит и это жесть, спать с ним в одном помещении невозможно вообще, я не представляю как мама с ним пядом в одной постели спит столько лет, если честно. Если мы ездили вместе на отдых в мой период подростковый и были в одном номере, то все, тушите свет, я не высыпался весь отдых. Беруши мне лично не помогали от его храпа вообще, потому что он НУ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ и с сильной вибрацией по всей комнате
Анону в больнице очень сочувствую. Представляю, как выматывает бессонная ночь. Но даже не знаю, что посоветовать, потому что с этим ничего не сделать(
Но даже не знаю, что посоветовать, потому что с этим ничего не сделать(
Я надевал беруши, а поверх них наушники с музыкой. Это перекрывает вообще все, соседскую вечеринку, громко пиздящий в той же комнате телевизор, храпящего соседа. Единственное неудобство, что приходится спать на спине.
Анон, будь другом, поделись ссылкой на канал. Я хз, есть у меня СДВГ или нет, но их лайфхаки мне очень помогают.
прости, пожалуйста, анон, я выпала. есть тебе ещё не дали ссылку, то вот - https://t.me/adhd_recharge
Я не набрасываю, я сам на препаратах и не понимаю как без них
тогда прости. ну, вот, я ясно-понятно ни на чем не сижу, но по ссылке выше на телегу там прямо точно был пост про препараты, доступные в наших реалиях
Анон пишет:если интересно полезу за ссылкой, просто с телефона и вообще я ещё до конца кофе не допила)))
Анон, принеси ссылку, пожалуйста!
ещё раз ссорян (сегодня я уже кофе допила, бгг)
Отредактировано (2022-01-23 10:09:51)
Анон пишет:явились проблемы с дёснами
Анончик, не забывай разбавлять. Кипяток очень вредно пить.
А сейчас тебе вообще все можно ну тепленькое и мягонькое, чтобы не травмировать лишний раз.
Да, я теперь и от американо отказался. С молоком беру. И вообще ничего горячего не ем и не пью. Уже пофиг вкусно, не вкусно. Так можно вообще без рецепторов оказаться.
В общем аноны, не делайте как я. Там все очень долго заживает. Пластырь не приклеишь. Я теперь ничего твёрдого есть не могу. Сразу все травмируется.
Третий день болит спина 
Врач сказал мазать неделю мазью, но она не сильно помогла.
метрогил? Так-то вообще хорошая штука, после перерыва стоит попробовать помазать ещё. А ещё внезапно анону помог стоматологический Солкосерил, думал, хрень какая-то, но реально помог. Я тоже анон, который любил кипяточек.
метрогил? Так-то вообще хорошая штука, после перерыва стоит попробовать помазать ещё. А ещё внезапно анону помог стоматологический Солкосерил, думал, хрень какая-то, но реально помог.
да, после курса стало полегче конечно. Уже в зубы не отдает хотя бы. Но чувствительность не прошла. Курс геля 2 недели назад прошел. Наверное надо снова начать. Или Солкосерил попробовать. Пока ромашкой полощу(
Сраный ковид. Вот почему никто из тех, кого я знаю, кто прививку не делал, шатаются везде, где хотят, и нихуя не болеют? Зато отчим где-то подцепил, ПЦР пришел положительный. Теперь не знаем с мамой, что делать. Все привитые блять. Вот реально походу правы были те, кто говорил, что нехер ставить эту прививку.
да, после курса стало полегче конечно. Уже в зубы не отдает хотя бы. Но чувствительность не прошла.
А на продукты пчеловодства у тебя нет аллергии? Если нет, попробуй пасту АпидентПро и гель для дёсен с пчелиным ядом, фирмы Тенториум. Мне очень помогло, когда натёр десну протезом и оно там не заживало. Мама мне посоветовала эти штуки, я от отчаяния попробовал, и оказалось - помогает.
Сраный ковид. Вот почему никто из тех, кого я знаю, кто прививку не делал, шатаются везде, где хотят, и нихуя не болеют? Зато отчим где-то подцепил, ПЦР пришел положительный. Теперь не знаем с мамой, что делать. Все привитые блять.
Мой батя умудрился за полтора года ни разу не заразиться даже когда мы с мамой хором болели, живя с ним в одной квартире. И пцр у него отрицательный был, и антител потом нихуя не было. Зато когда он наконец привился, то почти сразу после этого умудрился заболеть и потом месяц в больнице от пневмонии лечился
Просто чувствую себя не очень и грустно. И вообще все тлен, а раньше было лучше. И добрее немного.
В общем аноны, не делайте как я. Там все очень долго заживает. Пластырь не приклеишь. Я теперь ничего твёрдого есть не могу. Сразу все травмируется.
Выздоравливай скорее, анончик
Анон-любитель горячего сейчас сидит и такой
И дует на чай 
Я надевал беруши, а поверх них наушники с музыкой.
У меня бы от такого давления уши отвалились.
Не выспался из-за игрушки, чувствую себя идиотом.
В игрушке событие, квест, который можно пройти сейчас или ну может быть потом когда-нибудь. И на квест даётся время, четверо суток. При этом бОльшая часть времени тратится на восстановление "энергии" а не на действия игрока (ну или можно за деньги купить, но принципиально так не делаю, у меня слишком много потребностей в реале не закрыты, чтоб ещё пиксели покупать).
И вот как-то в этот раз завтыкал и уже в последние сутки раздуплился что не успеваю. Ну ок, поставил в ночь будильник, чтоб когда энергия восстановится её быстренько вкинуть в квест и дальше спать. Раньше прокатывало, но именно сегодня с "дальше спать" возникли проблемы, тупо не смог уснуть. Квест похоже сойдётся (вот сейчас накапливаю энергию на последнее его задание), но блиннн, как же мне хреново.
И в принципе я бы мог сейчас лечь и поспать ещё, никуда идти не надо и дела могут подождать. Но чувствую - не усну, так и буду валяться как зимний зомби.
А на продукты пчеловодства у тебя нет аллергии? Если нет, попробуй пасту АпидентПро и гель для дёсен с пчелиным ядом, фирмы Тенториум.
Аллергии нет. Спасибо анон, буду искать. Пока у меня просто сенсодин паста и мягкая щетка. Ирригатор тоже некомфортно использовать.
Выздоравливай скорее, анончик
Спасибо анон. Будь осторожнее. К тёплому чаю тоже можно привыкнуть как выяснилось.
Мне сделали дырку в черепе, чтобы залезть в пазуху и убрать оттуда уплывшие во время лечения зубов гигантские куски пломбировочного материала и разросшуюся слизистую лишнюю удалить. И сморкаться запретили, только промывать. И, блин, я какого-то хуя посмотрел сентиментальное видео про воссоединение семей и весь обрыдался. Вот надо оно мне было? Я вообще не сентиментальный, но тут что-то прям растрогался так что пипец, сижу, страдаю теперь.
Какой смысл был не напиваться в субботу вечером, если всё воскресенье я всё рано чувствую себя плохо и не сделал ничего нужного
лучше бы пил, а
Как же я устал, вечно всем что-то от меня надо, я не могу ни на чем сосредоточиться, когда дома, все время в напряжении, что сейчас ко мне в комнату зайдут и присядут на уши
Когда же я уже на первый взнос накоплю и съеду...
Купила себе ебучих киви для пищеварения, и уже второй день дикий стресс, стыд и вина, что я могу себе это позволить, а вот мать не могла в моем возрасте и сейчас себе мало что позволяет 
В ноябре оплатил ворота и калитку, должны были сделать до нового года. Уже январь на исходе и всё никак :( уже весь забор под живую изгородь сделали, а ковку всё не выродят.
Два года жили без забора, прибилась по осени собака, решили оставить, но если оставлять в доме начинает выть и крушить. Во дворе норм - когда мы в доме сидит на крыльце или в будке, но когда уезжаем уходит с участка :( собака большая, очень переживаю, ошейник кожанный одевала - кто-то снял, сейчас одела брезентовый, с биркой с телефоном... Надо как-то дотянуть до ворот.
Магия холиварки помоги.
Какой смысл был не напиваться в субботу вечером, если всё воскресенье я всё рано чувствую себя плохо и не сделал ничего нужного
лучше бы пил, а
А я вот наоборот - напился в субботу вечером, теперь чувствую себя плохо (морально) и не сделал ничего нужного. И не сказать, чтобы сильно повеселился вчера.
Надеюсь, завтра нам будет получше, анончик.
Хотел накрутить суши.
Но криво сварил рис и криво намесил начинку, и то и другое получилось слишком мягкое и мокрое
накрутить-то накрутил что-то, но вид у него странный и руками или палочками не очень съешь, подозреваю что разве что ложкой.
И вот как-то ещё ни разу не получалось как надо, на вкус ок, а по форме то одно то другое не того.
А хочу уметь.
Потому что каждый раз платить за готовые жаба давит, не стоят они столько, сколько за них хотят.
Купила себе ебучих киви для пищеварения, и уже второй день дикий стресс, стыд и вина, что я могу себе это позволить, а вот мать не могла в моем возрасте и сейчас себе мало что позволяет