Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114876 2022-01-22 19:35:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пожалуйста, поменяйте мне этот мир на любой другой. Спасибо.  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Я боюсь, что ты не хочешь "любой" другой. С такими запросами лучше быть осторожнее.

Отредактировано (2022-01-22 19:39:21)

#114877 2022-01-22 19:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, поменяйте мне этот мир на любой другой. Спасибо.  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Я боюсь, что ты не хочешь "любой" другой. С такими запросами лучше быть осторожнее, потому, что всегда есть куда придумать ужаснее.

Не бойся, анон. Ужаснее если и есть куда, то ненамного. Одна надежда, что сейчас всё доломается нахуй и будет по-другому и хорошо.

#114878 2022-01-22 20:46:12

Анон

А нафиг дарить битую свечу, если можно просто сказать "прости, подарю две, одна разбилась", ну при желании дополнить какой-нибудь шоколадкой? Вы вряд ли с ней прямо дотошно высчитываете, чтобы подарок был на определённую сумму, ни больше ни меньше? Странная подруга. В конце концов, если свечка сама по себе так крута (состав, запах, что там ещё), ну подарила бы сразу в другой баночке, объяснив ситуацию.

#114879 2022-01-22 20:54:43

Анон

Вспомнился мультик про то, как Винни и Пятачок подарили Иа пустой горшочек и лопнувший шарик.

#114880 2022-01-22 21:00:53

Анон

Анон пишет:

ипа. Подарок дело добровольное. Если ей было в лом менять битое но тах. Просто дарить битую это хуйня какая-то. Вынула б ее подарила б только две.

+
Я бы подарил две, досыпал конфет и всего дело. Разбитую в хлам уж точно не стал бы дарить, это теряется сам смысл дарения. Если бы там трещинка незначительная была, то мог бы подкрасить золотым и подарить.
Но такое как-то сильно не айс.

Я бы на вопрос че делать, ответил бы - дари так, потом вычту из твоего следующего подарка : D

#114881 2022-01-22 21:01:33

Анон

Анон пишет:

пустой горшочек

ну пустой горшочек хотя бы в хозяйстве может пригодиться

#114882 2022-01-22 21:38:46

Анон

Мне за год пришлось кучу времени пить антибиотики, из-за чего пришел тотальный пиздец организму, никак не удавалось восстановить, несмотря на совместные усилия кучи специалистов.  И вот, наконец, вроде пошли положительные сдвиги, но мне пришлось сделать операцию, после которой, разумеется, надо снова использовать антибиотики. Не хочууу, у меня так болит живот, меня тошнит, несмотря на всё то, что назначили врачи, чтобы минимизировать вред от этого. А через месяц у меня ещё операция. А потом ещё через один. Да я развалюсь раньше. :sadcat:

#114883 2022-01-22 22:04:35

Анон

Анон пишет:

ну пустой горшочек хотя бы в хозяйстве может пригодиться

Пустой красивый горшочек очень годное украшение интерьера.

#114884 2022-01-22 23:04:37

Анон

у анона спиздили айфон. уже второй за два года. в прошлом году проебал 11, теперь проебал 12. следующий гвоздями к себе нахуй прибью, обидно слов нет.

#114885 2022-01-22 23:35:17

Анон

:sadcat: хочу шоколада, а нельзя. и еще половину вкусного нельзя.

#114886 2022-01-22 23:53:08

Анон

Анон пишет:

у анона спиздили айфон

бедный анончик  :comfort:

▼Скрытый текст⬍

#114887 2022-01-23 00:07:42

Анон

Подруга анона со свечкой конечно странненькая, потому что вполне можно было, если сама свечка цела, предупредить о случившемся и докупить какой-нибудь для нее стаканчик симпатичный. Или без емкости разбитой дарить. А вот если уж совсем покоцалась вообще вся,  то тут действительно и непонятно, что делать, замену из магазина ждать или возврат денег - это же дело не одного дня, и скорее всего даже не недели.
И вот тут я уже не совсем понимаю обиду. С эмоциональной точки зрения понятно, что разбитое получать как-то не очень, а с логической… Анона  спросили, что делать? Он сказал «ну дари так». Ну ему подарили так. :dontknow: Это я не наезда ради, просто, анон, реально не бери прямо к сердцу близко эту ситуацию, просто сделай выводы. И в следующий раз с этим человеком просто говори прямо, как ты хочешь, чтобы ситуация была решена, чтобы не было недопонимания.

#114888 2022-01-23 00:29:11

Анон

Анон пишет:

И в следующий раз с этим человеком просто говори прямо, как ты хочешь, чтобы ситуация была решена, чтобы не было недопонимания.

По-моему, дело не в том, что анон не сказал прямо, чего хочет, а в том, что ему вообще пришлось столкнуться с этой манипуляцией.

#114889 2022-01-23 00:34:04

Анон

Анон пишет:

А через месяц у меня ещё операция. А потом ещё через один. Да я развалюсь раньше.

:comfort: одно лечим, другое калечим((

#114890 2022-01-23 00:34:57

Анон

Аноны, это снова я! :facepalm:  =D
Ковидный анон, который уже долго тусит в красной зоне, ибо ковид решил, что анон дохуя хорошо живет и нехуй так. В общем, анон несколько дней назад жаловался на болтливую бабулечку, которая еще похрапывала. Аноны мне разумно посоветовали потерпеть и посочувствовать, анон терпел, хоть и вежливо скрежетал зубами, ну и так, притерпелся. =D
Короче, мои соседки пошли на поправку быстрее меня, и их перевели на реабилитацию. А у меня новые соседки. Одна свистит, но спит более-менее тихо. А вот другая, тоже бабулечка... :smoke:  :smoke:  Аноны, это еб вашу мать, это что-то с чем-то! Это не храп! Это залп из катюши, набат царя-колокола и ударные оркестра Ханса Циммера одновременно! :bu:  Мне кажется, это слышат все в корпусе, на улице и всем районе. Я подлетаю с кровати каждые три минуты и уже поняла, что эту ночь мне не спать нихуя! :sadcat:
А поскольку меня из кризиса уже вытащили, я не в горячке, не в отрубе, и даже своей дури не хватит, чтоб хоть задремать. Ну почему старики так страшно храпят, ну какой же пиздец!

#114891 2022-01-23 00:50:36

Анон

Анон пишет:

так страшно храпят, ну какой же пиздец!

попроси беруши тебе передать.
без них точно пиздец в общественных спальнях  :casper:

#114892 2022-01-23 01:49:47

Анон

Почему я не родился в какой-нибудь стране с мягким климатом у тёплого моря, типа Греции или Италии. Заебали грязь, серость, холод и разруха :sadcat:

#114893 2022-01-23 02:04:40

Анон

Анон пишет:

Заебали грязь, серость, холод и разруха

да(

#114894 2022-01-23 03:47:19

Анон

Привет, ночная канцерофобия, как же я по тебе не скучал.

#114895 2022-01-23 04:56:04

Анон

Это просто безумно тупая жалоба белого человека, но я очень хотел купить в одной релакс-игрушке сезонный билет и не очень дорогой комплект, где шли хорошие ресурсы и дико милый пет. Но я думал, что вчера был предпоследний день, когда их можно будет купить, а он был последний!  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:  И теперь у меня нет кучи лимитных штук, которые я очень хотел. И вроде радоваться надо, что не потратил деньги на фигню, но бля, всё равно теперь очень грустно, я же так хотел все эти штуки, а теперь их вряд ли можно будет получить, если и можно будет — то только через год, но тоже не все :sadcat: Блин, ну почему я такой долбоёб, а?

#114896 2022-01-23 05:03:28

Анон

Думал на выходных заняться хобби, как раз энергия сейчас есть, в итоге прочитал неприятную для меня вещь, зачем-то начал о ней постоянно думать, расстроился, уткнулся в фильм, потом ходил гулять, чтобы просто забыть, но забыть и успокоиться так и не получилось.
В итоге один выходной уже прошёл, и хобби я так и не позанимался. Почему я не могу тупо забить и не париться, а  :facepalm:

#114897 2022-01-23 05:49:08

Анон

Анон пишет:

Ну почему старики так страшно храпят, ну какой же пиздец!

Так получилось, что за последние года папе пришлось несколько раз лежать в больницах, он у меня тоже пенсионер. И он сильно храпит и иногда вскрикивает во сне или разговаривает так невнятно. У меня то же самое, только без храпа. Так вот, я пиздецки переживаю, потому что он очень заточен на одобрение обществом, и как представлю, что ему кто-нибудь нагрубит, что он мешает, так меня аж подтряхивает. И так проблем со здоровьем хоть отбавляй, переживаешь за него, так еще и моральные пиздюли за особенности организма, которые хрен исправишь, не все же сдержанные.
Я без наезда, просто плачусь в свою очередь, потому что начитался много, как молодежь злится на присутствие старшего поколения.

#114898 2022-01-23 05:59:23

Анон

Анон пишет:

И теперь у меня нет кучи лимитных штук, которые я очень хотел. И вроде радоваться надо, что не потратил деньги на фигню, но бля, всё равно теперь очень грустно, я же так хотел все эти штуки,

Но это и правда обидно, анон :comfort:
Не знаю, может ли такое быть в твоей игре, но желаю, чтобы следующим выкатили набор в десять раз лучше и дешевле, чтобы ты порадовался, что не потратил деньги на этот)

#114899 2022-01-23 08:41:02

Анон

У меня проблема со здоровьем о которой мне даже стыдно рассказать. Из-за того что я часто пью горячие чай и кофе у меня появились проблемы с дёснами и не только. Это просто пиздец, я не могу нормально есть и иногда даже говорить трудно. И это длиться уже месяц. Врач сказал мазать неделю мазью, но она не сильно помогла. Это просто ад какой-то. И мне даже стыдно признаться почему и как я себя до такого довел(( :sadcat:

Отредактировано (2022-01-23 08:41:34)

#114900 2022-01-23 08:52:48

Анон

Анон пишет:

явились проблемы с дёснами

Анончик, не забывай разбавлять. Кипяток очень вредно пить.
А сейчас тебе вообще все можно ну тепленькое и мягонькое, чтобы не травмировать лишний раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲