Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пожалуйста, поменяйте мне этот мир на любой другой. Спасибо.
![]()
![]()
Я боюсь, что ты не хочешь "любой" другой. С такими запросами лучше быть осторожнее.
Отредактировано (2022-01-22 19:39:21)
Анон пишет:Пожалуйста, поменяйте мне этот мир на любой другой. Спасибо.
![]()
![]()
Я боюсь, что ты не хочешь "любой" другой. С такими запросами лучше быть осторожнее, потому, что всегда есть куда придумать ужаснее.
Не бойся, анон. Ужаснее если и есть куда, то ненамного. Одна надежда, что сейчас всё доломается нахуй и будет по-другому и хорошо.
А нафиг дарить битую свечу, если можно просто сказать "прости, подарю две, одна разбилась", ну при желании дополнить какой-нибудь шоколадкой? Вы вряд ли с ней прямо дотошно высчитываете, чтобы подарок был на определённую сумму, ни больше ни меньше? Странная подруга. В конце концов, если свечка сама по себе так крута (состав, запах, что там ещё), ну подарила бы сразу в другой баночке, объяснив ситуацию.
Вспомнился мультик про то, как Винни и Пятачок подарили Иа пустой горшочек и лопнувший шарик.
ипа. Подарок дело добровольное. Если ей было в лом менять битое но тах. Просто дарить битую это хуйня какая-то. Вынула б ее подарила б только две.
+
Я бы подарил две, досыпал конфет и всего дело. Разбитую в хлам уж точно не стал бы дарить, это теряется сам смысл дарения. Если бы там трещинка незначительная была, то мог бы подкрасить золотым и подарить.
Но такое как-то сильно не айс.
Я бы на вопрос че делать, ответил бы - дари так, потом вычту из твоего следующего подарка : D
пустой горшочек
ну пустой горшочек хотя бы в хозяйстве может пригодиться
Мне за год пришлось кучу времени пить антибиотики, из-за чего пришел тотальный пиздец организму, никак не удавалось восстановить, несмотря на совместные усилия кучи специалистов. И вот, наконец, вроде пошли положительные сдвиги, но мне пришлось сделать операцию, после которой, разумеется, надо снова использовать антибиотики. Не хочууу, у меня так болит живот, меня тошнит, несмотря на всё то, что назначили врачи, чтобы минимизировать вред от этого. А через месяц у меня ещё операция. А потом ещё через один. Да я развалюсь раньше. 
ну пустой горшочек хотя бы в хозяйстве может пригодиться
Пустой красивый горшочек очень годное украшение интерьера.
у анона спиздили айфон. уже второй за два года. в прошлом году проебал 11, теперь проебал 12. следующий гвоздями к себе нахуй прибью, обидно слов нет.
хочу шоколада, а нельзя. и еще половину вкусного нельзя.
Подруга анона со свечкой конечно странненькая, потому что вполне можно было, если сама свечка цела, предупредить о случившемся и докупить какой-нибудь для нее стаканчик симпатичный. Или без емкости разбитой дарить. А вот если уж совсем покоцалась вообще вся, то тут действительно и непонятно, что делать, замену из магазина ждать или возврат денег - это же дело не одного дня, и скорее всего даже не недели.
И вот тут я уже не совсем понимаю обиду. С эмоциональной точки зрения понятно, что разбитое получать как-то не очень, а с логической… Анона спросили, что делать? Он сказал «ну дари так». Ну ему подарили так.
Это я не наезда ради, просто, анон, реально не бери прямо к сердцу близко эту ситуацию, просто сделай выводы. И в следующий раз с этим человеком просто говори прямо, как ты хочешь, чтобы ситуация была решена, чтобы не было недопонимания.
И в следующий раз с этим человеком просто говори прямо, как ты хочешь, чтобы ситуация была решена, чтобы не было недопонимания.
По-моему, дело не в том, что анон не сказал прямо, чего хочет, а в том, что ему вообще пришлось столкнуться с этой манипуляцией.
А через месяц у меня ещё операция. А потом ещё через один. Да я развалюсь раньше.
одно лечим, другое калечим((
Аноны, это снова я!
Ковидный анон, который уже долго тусит в красной зоне, ибо ковид решил, что анон дохуя хорошо живет и нехуй так. В общем, анон несколько дней назад жаловался на болтливую бабулечку, которая еще похрапывала. Аноны мне разумно посоветовали потерпеть и посочувствовать, анон терпел, хоть и вежливо скрежетал зубами, ну и так, притерпелся.
Короче, мои соседки пошли на поправку быстрее меня, и их перевели на реабилитацию. А у меня новые соседки. Одна свистит, но спит более-менее тихо. А вот другая, тоже бабулечка...
Аноны, это еб вашу мать, это что-то с чем-то! Это не храп! Это залп из катюши, набат царя-колокола и ударные оркестра Ханса Циммера одновременно!
Мне кажется, это слышат все в корпусе, на улице и всем районе. Я подлетаю с кровати каждые три минуты и уже поняла, что эту ночь мне не спать нихуя!
А поскольку меня из кризиса уже вытащили, я не в горячке, не в отрубе, и даже своей дури не хватит, чтоб хоть задремать. Ну почему старики так страшно храпят, ну какой же пиздец!
так страшно храпят, ну какой же пиздец!
попроси беруши тебе передать.
без них точно пиздец в общественных спальнях 
Почему я не родился в какой-нибудь стране с мягким климатом у тёплого моря, типа Греции или Италии. Заебали грязь, серость, холод и разруха 
Заебали грязь, серость, холод и разруха
да(
Привет, ночная канцерофобия, как же я по тебе не скучал.
Это просто безумно тупая жалоба белого человека, но я очень хотел купить в одной релакс-игрушке сезонный билет и не очень дорогой комплект, где шли хорошие ресурсы и дико милый пет. Но я думал, что вчера был предпоследний день, когда их можно будет купить, а он был последний!
И теперь у меня нет кучи лимитных штук, которые я очень хотел. И вроде радоваться надо, что не потратил деньги на фигню, но бля, всё равно теперь очень грустно, я же так хотел все эти штуки, а теперь их вряд ли можно будет получить, если и можно будет — то только через год, но тоже не все
Блин, ну почему я такой долбоёб, а?
Думал на выходных заняться хобби, как раз энергия сейчас есть, в итоге прочитал неприятную для меня вещь, зачем-то начал о ней постоянно думать, расстроился, уткнулся в фильм, потом ходил гулять, чтобы просто забыть, но забыть и успокоиться так и не получилось.
В итоге один выходной уже прошёл, и хобби я так и не позанимался. Почему я не могу тупо забить и не париться, а 
Ну почему старики так страшно храпят, ну какой же пиздец!
Так получилось, что за последние года папе пришлось несколько раз лежать в больницах, он у меня тоже пенсионер. И он сильно храпит и иногда вскрикивает во сне или разговаривает так невнятно. У меня то же самое, только без храпа. Так вот, я пиздецки переживаю, потому что он очень заточен на одобрение обществом, и как представлю, что ему кто-нибудь нагрубит, что он мешает, так меня аж подтряхивает. И так проблем со здоровьем хоть отбавляй, переживаешь за него, так еще и моральные пиздюли за особенности организма, которые хрен исправишь, не все же сдержанные.
Я без наезда, просто плачусь в свою очередь, потому что начитался много, как молодежь злится на присутствие старшего поколения.
И теперь у меня нет кучи лимитных штук, которые я очень хотел. И вроде радоваться надо, что не потратил деньги на фигню, но бля, всё равно теперь очень грустно, я же так хотел все эти штуки,
Но это и правда обидно, анон
Не знаю, может ли такое быть в твоей игре, но желаю, чтобы следующим выкатили набор в десять раз лучше и дешевле, чтобы ты порадовался, что не потратил деньги на этот)
У меня проблема со здоровьем о которой мне даже стыдно рассказать. Из-за того что я часто пью горячие чай и кофе у меня появились проблемы с дёснами и не только. Это просто пиздец, я не могу нормально есть и иногда даже говорить трудно. И это длиться уже месяц. Врач сказал мазать неделю мазью, но она не сильно помогла. Это просто ад какой-то. И мне даже стыдно признаться почему и как я себя до такого довел(( 
Отредактировано (2022-01-23 08:41:34)
явились проблемы с дёснами
Анончик, не забывай разбавлять. Кипяток очень вредно пить.
А сейчас тебе вообще все можно ну тепленькое и мягонькое, чтобы не травмировать лишний раз.