Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114826 2022-01-21 20:40:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
▼животное⬍

очень сочувствую тебе, анончик :comfort: плачь сколько нужно, так будет легче

#114827 2022-01-21 21:31:29

Анон

Надо встать и почистить зубы, а потом расстелить кровать. Но я не могу, сижу за компом и просто втыкаю в пространство((

#114828 2022-01-21 22:12:06

Анон

Колено под раковиной течёт, и почему-то это дикую тревожность в аноне всколыхнуло, прямо не знаю, что делать, трагедия вселенского масштаба  :sadcat:

#114829 2022-01-21 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Не совсем...

Прости, анон, я не успел прочитать дополненный пост :comfort:

#114830 2022-01-22 00:45:46

Анон

Поругался с подругой (не моя инициатива), болит живот от месячных, голова трещит. Охуенный вечер, спасибо  :sadcat: почему как только я поверю, что все хорошо, жизнь сразу тычет меня ебалом в говно.

#114831 2022-01-22 00:51:49

Анон

Анон пишет:

Колено под раковиной течёт, и почему-то это дикую тревожность в аноне всколыхнуло, прямо не знаю, что делать

Купи в хоз магазине серебристый сантехнический скотч. Замотай им трубу. Подставь ведро на всякий пожарный.
Пока ждешь сантехника/копишь на него, поможет.
Анон вот вообще под кроватью моток скотча этого держит, успокаивает хорошо   :lol:

#114832 2022-01-22 00:52:42

Анон

Любимый человек пишет нетрезвые сообщения, как он по мне скучает (и в каких позах), а я могу только вздыхать в подушку, потому что нахожусь за овердохуя км в другой стране, и раньше следующего лета прилететь не смогу. А то и до зимы не смогу, как здоровье позволит
:sadcat:
почему моя личная жизнь такой бардак

#114833 2022-01-22 00:53:56

Анон

Анон пишет:

почему моя личная жизнь такой бардак

:comfort:

#114834 2022-01-22 01:05:29

Анон

Хуевая была идея послушать снова песни Вирус, Демо, Hi-Fi и сборник Студия Союз. Вот это меня ебнуло ностальгией по башке. Сижу и думаю, что я сделал со своей жизнью. А самое тупое, это то, что скажи мне в детстве, что в будущем у меня будет доступ к любой музыке, любым фильмам, мультикам, сериалам, что я смогу купить себе какие угодно вкусняшки, включить любимый сериал и смотреть без рекламы или скачать любую понравившуюся песню, и несмотря на все это я буду недоволен жизнью, я бы сказал, что я охуел.
Эх, а как оно было тогда. Приходишь со школы, предки на работе, в 15.20 начинается мультик, а после него врубаешь магнитофон и кайфуешь под любимые песни, потом читаешь книжки до самого вечера, вечером к приходу родителей делаешь уроки, потом опять книжки, в полдесятого серия любимого сериала типа Секретных материалов, смотришь с батей, а мама ругается, что рано еще такое смотреть ребенку. А ты смотришь и тащишься от происходящего. Потом спать, а на следующий день в школе обсуждаешь с одноклассниками последние серии мультика и сериала, на переменах играешь в фишки, а после уроков идешь в магазин за шоколадками и домой.
Эх, как жаль, что больше такого не будет.

#114835 2022-01-22 01:35:51

Анон

Анон пишет:

Эх, а как оно было тогда. Приходишь со школы, предки на работе, в 15.20 начинается мультик, а после него врубаешь магнитофон и кайфуешь под любимые песни, потом читаешь книжки до самого вечера, вечером к приходу родителей делаешь уроки, потом опять книжки, в полдесятого серия любимого сериала типа Секретных материалов, смотришь с батей, а мама ругается, что рано еще такое смотреть ребенку. А ты смотришь и тащишься от происходящего. Потом спать, а на следующий день в школе обсуждаешь с одноклассниками последние серии мультика и сериала, на переменах играешь в фишки, а после уроков идешь в магазин за шоколадками и домой.
Эх, как жаль, что больше такого не будет.

Ах, анон, как это было прекрасно.
Такая сладкая ностальгия.

#114836 2022-01-22 01:56:40

Анон

Искал красивые наклеечки. Нашел. Очень красивые. Понял, что просто хочу уметь так рисовать!  :sadcat:

#114837 2022-01-22 08:07:47

Анон

Нашел встречаться с парнем.
Парень живет под Москвой, я в Питере. Он с матерью, я на вольных хлебах.
Мать его осенью уезжала и я пожил у него месяца два. Потом подумал и сказал, что нет, спасибо, это была разовая акция. У меня своя жизнь в Питере, я обожаю этот город, я не стану переезжать в Подмосковье, тем более, что его матери я не понравилась и она объявила, что ноги моей в ее доме не будет.
Парень пригорюнился, но ответил, что ладно, может, что-то изменится, может, какой-то компромисс еще придумаем, и вообще, я ему очень нравлюсь, не хочет он со мной переходить в разряд друзей из-за вот этого.
Ладно.
Но теперь периодически начинаются заходы: а вот мать снова уедет... а вот, может быть, надолго... вот, может быть, уже в феврале... И это очень явные такие намеки на "оставь свои сомненья, тян, и переезжай!".
Как бесит, сюка, как бесит  :fury:

#114838 2022-01-22 08:17:47

Анон

Лег вчера рано т.к. устал, проснулся рано. Выходной, нахрена я проснулся в восемь утра? Что мне делать в восемь утра?  :sadcat: Спать дальше не хочется :sadcat:

#114839 2022-01-22 10:24:42

Анон

Анон пишет:

Лег вчера рано т.к. устал, проснулся рано. Выходной, нахрена я проснулся в восемь утра? Что мне делать в восемь утра?  :sadcat: Спать дальше не хочется :sadcat:

Анончик, погуляй, утром в выходной это замечательно, людей мало, сходи куда-нибудь на природу, возьми термос и бутеры, или  купи какой-нибудь пирожок. Есть какой-то кайф в том, чтобы не спеша позавтракать где-нибудь на природе зимой, запивая из термоса, слушая плеер. Наверное, ты так никогда не делал) Ну, если у тебя погода хорошая, конечно.

#114840 2022-01-22 10:29:37

Анон

Анон пишет:

Ну, если у тебя погода хорошая, конечно.

Погода нутакое, идет снег, ветер и скользко :sadcat: Я выполз погулять за неимением лучших идей, через десять от метров от дома поскользнулся и упал. Расстроился. Все равно часок побродил, но удовольствия никакого, лучше бы дома сидел(

Анон пишет:

Есть какой-то кайф в том, чтобы не спеша позавтракать где-нибудь на природе зимой, запивая из термоса, слушая плеер.

Я такое люблю, но не зимой  ;D Летом часто выхожу.

#114841 2022-01-22 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Но теперь периодически начинаются заходы: а вот мать снова уедет... а вот, может быть, надолго... вот, может быть, уже в феврале... И это очень явные такие намеки на "оставь свои сомненья, тян, и переезжай!".
Как бесит, сюка, как бесит 

Анон, а к тебе он не хотел приехать погостить?
Вообще, какой-то странный парень, хочет с тобой отношений на своих условиях и своей территории.

#114842 2022-01-22 11:47:42

Анон

Я хотел слегка перекусить перед выходом, чтоб не идти в магазин голодным, а в итоге обожрался и в ближайшие несколько часов точно никуда не пойду.

#114843 2022-01-22 12:50:16

Анон

Анон пишет:

своей территории

На маминой  =D

#114844 2022-01-22 12:55:50

Анон

В режиме реального времени чувствую как проебываю на офисной работе свою жизнь, живя от зарплаты до зарплаты, пока мои бывшие однокурсники ищут себя в магистратуре здесь, а то уже и в Европу подались. Но у меня нет ни денег, ни поддержки родителей, ну и стыдно опираться на пенсионеров. Наверное, у меня завышенные ожидания, и если бы я не знала, что можно отучиться в Сорбонне, мне бы не было так грустно.

#114845 2022-01-22 13:05:10

Анон

Анон пишет:

В режиме реального времени чувствую как проебываю на офисной работе свою жизнь, живя от зарплаты до зарплаты, пока мои бывшие однокурсники ищут себя в магистратуре здесь, а то уже и в Европу подались. Но у меня нет ни денег, ни поддержки родителей, ну и стыдно опираться на пенсионеров. Наверное, у меня завышенные ожидания, и если бы я не знала, что можно отучиться в Сорбонне, мне бы не было так грустно.

Это не завышенные ожидания, это просто страх и ограничения в голове, не пытаюсь обидеть, сам такой же.
На примере одной мелкой штуки, которую я считал нереальной и сложной, но которую я смог обрести, стало понятно, что все в голове. Теперь стараюсь осуществить другую штуку, медленно и все с тем же страхом)) но делаю.
Так что анончик, не печалься, еще не поздно начать что-то делать.

#114846 2022-01-22 13:23:43

Анон

Анон пишет:

смотришь с батей, а мама ругается

Если батя не пришел пьяный и тогда мама ругается уже из-за этого. А потом этот батя будет ходить всю ночь выяснять отношения с матерью, блевать в туалете и в итоге ты не выспишься. Да, в фишечки можно поиграть на перемене, а еще купить новых наклеек с сейлор-войнами. Но у подружки есть записывающий видик и поэтому - все записи чего угодно, а ты вынужден подстраиваться под расписание. А еще у подружки есть денди, тамагочи, куча фигурок сейлор-войнов и мягкий пикачу. А твой потолок - это фишки с наклеечками.
Ой, ну нахер

Отредактировано (2022-01-22 13:24:09)

#114847 2022-01-22 13:38:03

Анон

Нарисовала рисунок, а подруга показала как его перерисовать можно. И я что-то так расстроилась, что сама этих косяков не заметила Т__Т

#114848 2022-01-22 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Нарисовала рисунок, а подруга показала как его перерисовать можно. И я что-то так расстроилась, что сама этих косяков не заметила Т__Т

Анончик, если это свежий рисунок, а не отлежавшийся, то это абсолютно нормально, можно и не заметить косяков. А не видел бы ты его сколько-то дней, взгляд бы освежился и ты бы сам смог увидеть свои косяки, которые из-за погружения мозг может просто перестать улавливать. Не ругай себя, у меня так тоже бывало, только после нескольких дней я мог заметить то, что казалось вот просто вопиющим и бросающимся в глаза. Просто так бывает, что ты настолько насмотрелся, что не можешь увидеть сам в этот момент, это просто так мозг работает, ты отчасти воспринимаешь не только рисунок, но и тот образ, который у тебя в голове. Чем дольше погружался, задумывался, строил образ, эмоциями какими-то наполнял, тем больше косяков можно не заметить. Иногда косяков нет, а иногда есть, ну, мало ли, всякое бывает, а иногда они только украшают, неотредактированный слепок сплава реальности и образа в голове, не знаю даже, как это назвать, но иногда это интереснее и более наполнено. Не думай о себе как о художнике плохо, анончик  :comfort:

Отредактировано (2022-01-22 14:08:36)

#114849 2022-01-22 16:23:28

Анон

Хочу поплакать тут. У нас с подругой вишлисты на др на определенную сумму. На мой др я попросила три свечки из зары. Она купила, но одна приехала разбитой. И она мне пишет: чо делать? В смысле «чо делать», блять? Зачем мне писать ? Я сказала, забей, битая так битая. И она подарила мне битую свечку. Не просто немного сколото или треснуто. Она расхуярена в хлам, там крышка хз на чем держится. Мне очень обидно. Если бы у меня так получилось, я бы докупила такую же, не стала бы даже говорить.

#114850 2022-01-22 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Я сказала, забей, битая так битая.

Что ж ты так, анончик, неприятно же битое получать, зачем ей было забивать? Пусть купила бы другую свечку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲