Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼животное⬍
очень сочувствую тебе, анончик
плачь сколько нужно, так будет легче
Надо встать и почистить зубы, а потом расстелить кровать. Но я не могу, сижу за компом и просто втыкаю в пространство((
Колено под раковиной течёт, и почему-то это дикую тревожность в аноне всколыхнуло, прямо не знаю, что делать, трагедия вселенского масштаба 
Не совсем...
Прости, анон, я не успел прочитать дополненный пост 
Поругался с подругой (не моя инициатива), болит живот от месячных, голова трещит. Охуенный вечер, спасибо
почему как только я поверю, что все хорошо, жизнь сразу тычет меня ебалом в говно.
Колено под раковиной течёт, и почему-то это дикую тревожность в аноне всколыхнуло, прямо не знаю, что делать
Купи в хоз магазине серебристый сантехнический скотч. Замотай им трубу. Подставь ведро на всякий пожарный.
Пока ждешь сантехника/копишь на него, поможет.
Анон вот вообще под кроватью моток скотча этого держит, успокаивает хорошо 
Любимый человек пишет нетрезвые сообщения, как он по мне скучает (и в каких позах), а я могу только вздыхать в подушку, потому что нахожусь за овердохуя км в другой стране, и раньше следующего лета прилететь не смогу. А то и до зимы не смогу, как здоровье позволит
почему моя личная жизнь такой бардак
почему моя личная жизнь такой бардак

Хуевая была идея послушать снова песни Вирус, Демо, Hi-Fi и сборник Студия Союз. Вот это меня ебнуло ностальгией по башке. Сижу и думаю, что я сделал со своей жизнью. А самое тупое, это то, что скажи мне в детстве, что в будущем у меня будет доступ к любой музыке, любым фильмам, мультикам, сериалам, что я смогу купить себе какие угодно вкусняшки, включить любимый сериал и смотреть без рекламы или скачать любую понравившуюся песню, и несмотря на все это я буду недоволен жизнью, я бы сказал, что я охуел.
Эх, а как оно было тогда. Приходишь со школы, предки на работе, в 15.20 начинается мультик, а после него врубаешь магнитофон и кайфуешь под любимые песни, потом читаешь книжки до самого вечера, вечером к приходу родителей делаешь уроки, потом опять книжки, в полдесятого серия любимого сериала типа Секретных материалов, смотришь с батей, а мама ругается, что рано еще такое смотреть ребенку. А ты смотришь и тащишься от происходящего. Потом спать, а на следующий день в школе обсуждаешь с одноклассниками последние серии мультика и сериала, на переменах играешь в фишки, а после уроков идешь в магазин за шоколадками и домой.
Эх, как жаль, что больше такого не будет.
Эх, а как оно было тогда. Приходишь со школы, предки на работе, в 15.20 начинается мультик, а после него врубаешь магнитофон и кайфуешь под любимые песни, потом читаешь книжки до самого вечера, вечером к приходу родителей делаешь уроки, потом опять книжки, в полдесятого серия любимого сериала типа Секретных материалов, смотришь с батей, а мама ругается, что рано еще такое смотреть ребенку. А ты смотришь и тащишься от происходящего. Потом спать, а на следующий день в школе обсуждаешь с одноклассниками последние серии мультика и сериала, на переменах играешь в фишки, а после уроков идешь в магазин за шоколадками и домой.
Эх, как жаль, что больше такого не будет.
Ах, анон, как это было прекрасно.
Такая сладкая ностальгия.
Искал красивые наклеечки. Нашел. Очень красивые. Понял, что просто хочу уметь так рисовать! 
Нашел встречаться с парнем.
Парень живет под Москвой, я в Питере. Он с матерью, я на вольных хлебах.
Мать его осенью уезжала и я пожил у него месяца два. Потом подумал и сказал, что нет, спасибо, это была разовая акция. У меня своя жизнь в Питере, я обожаю этот город, я не стану переезжать в Подмосковье, тем более, что его матери я не понравилась и она объявила, что ноги моей в ее доме не будет.
Парень пригорюнился, но ответил, что ладно, может, что-то изменится, может, какой-то компромисс еще придумаем, и вообще, я ему очень нравлюсь, не хочет он со мной переходить в разряд друзей из-за вот этого.
Ладно.
Но теперь периодически начинаются заходы: а вот мать снова уедет... а вот, может быть, надолго... вот, может быть, уже в феврале... И это очень явные такие намеки на "оставь свои сомненья, тян, и переезжай!".
Как бесит, сюка, как бесит 
Лег вчера рано т.к. устал, проснулся рано. Выходной, нахрена я проснулся в восемь утра? Что мне делать в восемь утра?
Спать дальше не хочется 
Лег вчера рано т.к. устал, проснулся рано. Выходной, нахрена я проснулся в восемь утра? Что мне делать в восемь утра?
Спать дальше не хочется
Анончик, погуляй, утром в выходной это замечательно, людей мало, сходи куда-нибудь на природу, возьми термос и бутеры, или купи какой-нибудь пирожок. Есть какой-то кайф в том, чтобы не спеша позавтракать где-нибудь на природе зимой, запивая из термоса, слушая плеер. Наверное, ты так никогда не делал) Ну, если у тебя погода хорошая, конечно.
Ну, если у тебя погода хорошая, конечно.
Погода нутакое, идет снег, ветер и скользко
Я выполз погулять за неимением лучших идей, через десять от метров от дома поскользнулся и упал. Расстроился. Все равно часок побродил, но удовольствия никакого, лучше бы дома сидел(
Есть какой-то кайф в том, чтобы не спеша позавтракать где-нибудь на природе зимой, запивая из термоса, слушая плеер.
Я такое люблю, но не зимой
Летом часто выхожу.
Но теперь периодически начинаются заходы: а вот мать снова уедет... а вот, может быть, надолго... вот, может быть, уже в феврале... И это очень явные такие намеки на "оставь свои сомненья, тян, и переезжай!".
Как бесит, сюка, как бесит
Анон, а к тебе он не хотел приехать погостить?
Вообще, какой-то странный парень, хочет с тобой отношений на своих условиях и своей территории.
Я хотел слегка перекусить перед выходом, чтоб не идти в магазин голодным, а в итоге обожрался и в ближайшие несколько часов точно никуда не пойду.
своей территории
На маминой 
В режиме реального времени чувствую как проебываю на офисной работе свою жизнь, живя от зарплаты до зарплаты, пока мои бывшие однокурсники ищут себя в магистратуре здесь, а то уже и в Европу подались. Но у меня нет ни денег, ни поддержки родителей, ну и стыдно опираться на пенсионеров. Наверное, у меня завышенные ожидания, и если бы я не знала, что можно отучиться в Сорбонне, мне бы не было так грустно.
В режиме реального времени чувствую как проебываю на офисной работе свою жизнь, живя от зарплаты до зарплаты, пока мои бывшие однокурсники ищут себя в магистратуре здесь, а то уже и в Европу подались. Но у меня нет ни денег, ни поддержки родителей, ну и стыдно опираться на пенсионеров. Наверное, у меня завышенные ожидания, и если бы я не знала, что можно отучиться в Сорбонне, мне бы не было так грустно.
Это не завышенные ожидания, это просто страх и ограничения в голове, не пытаюсь обидеть, сам такой же.
На примере одной мелкой штуки, которую я считал нереальной и сложной, но которую я смог обрести, стало понятно, что все в голове. Теперь стараюсь осуществить другую штуку, медленно и все с тем же страхом)) но делаю.
Так что анончик, не печалься, еще не поздно начать что-то делать.
смотришь с батей, а мама ругается
Если батя не пришел пьяный и тогда мама ругается уже из-за этого. А потом этот батя будет ходить всю ночь выяснять отношения с матерью, блевать в туалете и в итоге ты не выспишься. Да, в фишечки можно поиграть на перемене, а еще купить новых наклеек с сейлор-войнами. Но у подружки есть записывающий видик и поэтому - все записи чего угодно, а ты вынужден подстраиваться под расписание. А еще у подружки есть денди, тамагочи, куча фигурок сейлор-войнов и мягкий пикачу. А твой потолок - это фишки с наклеечками.
Ой, ну нахер
Отредактировано (2022-01-22 13:24:09)
Нарисовала рисунок, а подруга показала как его перерисовать можно. И я что-то так расстроилась, что сама этих косяков не заметила Т__Т
Нарисовала рисунок, а подруга показала как его перерисовать можно. И я что-то так расстроилась, что сама этих косяков не заметила Т__Т
Анончик, если это свежий рисунок, а не отлежавшийся, то это абсолютно нормально, можно и не заметить косяков. А не видел бы ты его сколько-то дней, взгляд бы освежился и ты бы сам смог увидеть свои косяки, которые из-за погружения мозг может просто перестать улавливать. Не ругай себя, у меня так тоже бывало, только после нескольких дней я мог заметить то, что казалось вот просто вопиющим и бросающимся в глаза. Просто так бывает, что ты настолько насмотрелся, что не можешь увидеть сам в этот момент, это просто так мозг работает, ты отчасти воспринимаешь не только рисунок, но и тот образ, который у тебя в голове. Чем дольше погружался, задумывался, строил образ, эмоциями какими-то наполнял, тем больше косяков можно не заметить. Иногда косяков нет, а иногда есть, ну, мало ли, всякое бывает, а иногда они только украшают, неотредактированный слепок сплава реальности и образа в голове, не знаю даже, как это назвать, но иногда это интереснее и более наполнено. Не думай о себе как о художнике плохо, анончик 
Отредактировано (2022-01-22 14:08:36)
Хочу поплакать тут. У нас с подругой вишлисты на др на определенную сумму. На мой др я попросила три свечки из зары. Она купила, но одна приехала разбитой. И она мне пишет: чо делать? В смысле «чо делать», блять? Зачем мне писать ? Я сказала, забей, битая так битая. И она подарила мне битую свечку. Не просто немного сколото или треснуто. Она расхуярена в хлам, там крышка хз на чем держится. Мне очень обидно. Если бы у меня так получилось, я бы докупила такую же, не стала бы даже говорить.
Я сказала, забей, битая так битая.
Что ж ты так, анончик, неприятно же битое получать, зачем ей было забивать? Пусть купила бы другую свечку.