Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114776 2022-01-21 11:11:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

если ты не в ДС, в вашем городе наверняка есть дешевле

Каждому москвичу надо выдать памятку, в которой будет написано "за мкадом ничего не дешевле".

#114777 2022-01-21 11:13:11

Анон

Анон пишет:

Каждому москвичу надо выдать памятку, в которой будет написано "за мкадом ничего не дешевле".

Ну почему. Зарплаты точно дешевле. А цены на терапевтов те же или чуток повыше.

#114778 2022-01-21 11:16:37

Анон

Анончики, а если в ПНД? Я был в одном, там был бесплатный психолог, и платный психотерапевт - стоил, по-моему, тысячу рублей, что сильно ниже рынка. Возможно, качество услуг тоже ниже рынка, но может имеет смысл попробовать...

#114779 2022-01-21 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, а если в ПНД? Я был в одном, там был бесплатный психолог, и платный психотерапевт - стоил, по-моему, тысячу рублей, что сильно ниже рынка. Возможно, качество услуг тоже ниже рынка, но может имеет смысл попробовать...

Ты знаешь, анон, я бы крепко подумал. Я тоже сначала так рассуждал, перебрал несколько терапевтов и пришел к выводу, что дешевые терапевты - это деньги и время на ветер. Мастерство врача очень сильно роляет в лечении кукухи.

#114780 2022-01-21 11:20:09

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, я бы крепко подумал. Я тоже сначала так рассуждал, перебрал несколько терапевтов и пришел к выводу, что дешевые терапевты - это деньги и время на ветер. Мастерство врача очень сильно роляет в лечении кукухи.

Согласен, анончик, но хорошо иметь какие-то варианты. К тому же чем черт не шутит - психиатр в ПНД мне попался вполне нормальный. Не супер-пупер, но среднего уровня.

#114781 2022-01-21 11:22:11

Анон

Анон пишет:

Согласен, анончик, но хорошо иметь какие-то варианты. К тому же чем черт не шутит - психиатр в ПНД мне попался вполне нормальный. Не супер-пупер, но среднего уровня.

Можно конечно, но тут как повезет. Я вот, например, внушаемый анон, мне непрофессионалы вышли боком в свое время. Поэтому и остерегаюсь теперь.

#114782 2022-01-21 11:29:18

Анон

Я поняла. Два года я пыталась спасти треснувшие отношения, а с той стороны меня в тот же период перенесли во френдзону и то, что я считала требующим починки это была она.
Мне недавно сказали прямо, ты чудесный, очень умный роскшный анончик, но это... мы только товарищи, а что было, то мб и не было, а дальше хз, вообще ничего у нас и не было, это ты строишь тут замки в облаках, я за твердые отношения, за рабоче - крестьянское братство, а прочее тебе показалось.

Плюсы, у меня реально все отрезало наконец-то, всю роковушную любовь.
Минусы, я неделю ржу нервно над собой.
Лохушка какая-то, блять. Тупая лохушка с замком в облаках.

#114783 2022-01-21 11:41:24

Анон

Анон пишет:

Либо хоть раз сходить посмотреть. Д

▼Скрытый текст⬍

#114784 2022-01-21 11:52:09

Анон

Анон пишет:

в которой будет написано "за мкадом ничего не дешевле".

У нас я нашел дешевле вполне нормального  :dontknow:
Дешевле, анон, услуги.
Я у нас на длинные волосы стригусь за 400р, в Москве тогда были цены от штуки обновить мне стрижкк, если не совсем эконом-класс с говноделами. Сейчас думаю ещё выше.

#114785 2022-01-21 11:55:33

Анон

Анон пишет:

терапевт сразу после вуза

Да, мой был как раз молодым, 30+. Хотя со всеми корочками и прочим. Практика у нее была хорошая.

#114786 2022-01-21 11:57:16

Анон

Анон пишет:

Я у нас на длинные волосы стригусь за 400р

Я тоже далеко от ДС, у нас подстричься 4500  :sadcat:  И это не фешенебельный салон даже.

#114787 2022-01-21 11:57:50

Анон

Анон пишет:

в Москве тогда были цены от штуки обновить мне стрижкк, если не совсем эконом-класс с говноделами. Сейчас думаю ещё выше.

Последний раз 1100 потратил буквально на то, чтобы волосы чуть ниже плеч подровняли :sadcat: никаких сложных причесок-укладок, никакого окрашивания, парикмахерская у дома - далеко не пафосный салон, а вот поди ж ты.

#114788 2022-01-21 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Я поняла. Два года я пыталась спасти треснувшие отношения, а с той стороны меня в тот же период перенесли во френдзону и то, что я считала требующим починки это была она.
Мне недавно сказали прямо...

Сочувствую тебе анон. Это очень жгучее ощущение.
Но ты пытался потому что это было важно для тебя. И, к сожалению, не важно другому.
Желаю тебе что бы всё это отболело и стало прошедшим временем.
Всё образуется :comfort:

#114789 2022-01-21 12:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

терапевт сразу после вуза

Да, мой был как раз молодым, 30+. Хотя со всеми корочками и прочим. Практика у нее была хорошая.

А сколько примерно такие берут в рублях?

#114790 2022-01-21 12:18:06

Анон

Анон пишет:

Вот говорила я папе, что мне рано искать работу, я ещё ничего не умею!

Анончик, на любой новой работе ты будешь что-то да не уметь. Это норма.
Если с заданием не получится - всё равно его сделай для себя, чтоб в следующий раз знать, как такую задачу выполнять.

Анон пишет:

Только-только долечилась, позавчера допила лекарства, а сегодня снова болит горло, ну что за нахуй

Бедный анончик! Завари эвкалипта, подыши над ним и поставь в комнате, пусть пахнет на всю. Эвкалипт очень полезен для органов дыхания.

#114791 2022-01-21 12:37:34

Анон

Анон пишет:

Последний раз 1100 потратил буквально на то, чтобы волосы чуть ниже плеч подровняли :sadcat: никаких сложных причесок-укладок, никакого окрашивания, парикмахерская у дома - далеко не пафосный салон, а вот поди ж ты.

Я стригу себя поэтому сама. Потому что супер прически мне не сделают все равно, а в хвостике или с косой не видно если там срез не под линейку. Ну и все равно через неделю-две внешний вид среза сравняется и будет мало отличий где стриг. К очень крутому мастеру не жалко сходить и деньги отдать. А просто за "подровнять" - нафиг. Лет десять так, полет отличный. Руку набила и выглядит очень даже симпатично. И челки разные научилась выстригать, и каскады, и других могу и машинкой и ножницами. Очень полезный навык для экономии.

Отредактировано (2022-01-21 12:43:51)

#114792 2022-01-21 14:27:48

Анон

Я, наверно, всратый эйджист, но не могу представить, как сбить блок, чтобы я, условно под тридцать с кризисом среднего возраста приходила к психотерапевту/психологу, который только окончил вуз, то есть грубо к двадцатидвухлетнему специалисту, плюс-минус пара лет. Чтобы смочь ему рассказывать свои проблемы, мне нужен дополнительный специалист, который поможет настроиться и "раскрепоститься" не смогла подобрать слово  =D

Отредактировано (2022-01-21 14:29:02)

#114793 2022-01-21 14:30:53

Анон

У меня тоже не сложилось с молодой специалисткой, я просто не могла воспринимать её как авторитет. Сейчас нашла другую и всё хорошо.

#114794 2022-01-21 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Я, наверно, всратый эйджист, но не могу представить, как сбить блок, чтобы я, условно под тридцать с кризисом среднего возраста приходила к психотерапевту/психологу, который только окончил вуз, то есть грубо к двадцатидвухлетнему специалисту, плюс-минус пара лет

Анончик, у меня похожее было, слишком заметно, если твой жизненный опыт сильно превышает опыт специалиста. Я видел пару раз, как воодушевлённо от юного спеца выходил мальчик-достигатор с исписанной тетрадкой, но если ты старый анон, то тебя таким уже не возьмёшь.

#114795 2022-01-21 15:09:38

Анон

Схватил вчера ночью нахлынувшие переживания горя. Долго плакал, не мог остановиться.

#114796 2022-01-21 15:10:26

Анон

Дурацкое нытье... мне совершенно не идут короткие стрижки. Более-менее разве что каре, но я себе с ним все равно не очень нравлюсь. А вот длинные распущенные волосы - отлично, прям в кайф на себя смотреть, мне еще повезло, что у меня волосы хорошие. Но! Всегда есть чертово но. Мне ужасно мешают распущенные волосы :sadcat: Лезут в лицо, попадают в рот, липнут к шее, бесят! Удобно ходить с тугим пучком/хвостом, но мне не идет, некрасиво. А с гривой - неудобно. Не могу так уже, то тошнит от себя в зеркале с этим пучком, то хочется на стенку лезть от мешающихся волос :wall:

#114797 2022-01-21 15:11:23

Анон

И я не представляю, как общаюсь с терапевтом младше себя (мне 33). Я просто не буду воспринимать его всерьез.

#114798 2022-01-21 15:23:36

Анон

Анон пишет:

подстричься 4500

Нихуясе у вас цены  :creepy:
У меня правда не салон, п частник сама на себя работает, помещение снимает.

#114799 2022-01-21 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Нихуясе у вас цены  :creepy:
У меня правда не салон, п частник сама на себя работает, помещение снимает.

Ну вот у моей, которая берет эти 4500, свой салон, сделала из двух комнат в частном доме.

#114800 2022-01-21 15:30:38

Анон

Анон пишет:

условно под тридцать с кризисом среднего возраста

Кризис среднего возраста в "под 30"? O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲