Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
если ты не в ДС, в вашем городе наверняка есть дешевле
Каждому москвичу надо выдать памятку, в которой будет написано "за мкадом ничего не дешевле".
Каждому москвичу надо выдать памятку, в которой будет написано "за мкадом ничего не дешевле".
Ну почему. Зарплаты точно дешевле. А цены на терапевтов те же или чуток повыше.
Анончики, а если в ПНД? Я был в одном, там был бесплатный психолог, и платный психотерапевт - стоил, по-моему, тысячу рублей, что сильно ниже рынка. Возможно, качество услуг тоже ниже рынка, но может имеет смысл попробовать...
Анончики, а если в ПНД? Я был в одном, там был бесплатный психолог, и платный психотерапевт - стоил, по-моему, тысячу рублей, что сильно ниже рынка. Возможно, качество услуг тоже ниже рынка, но может имеет смысл попробовать...
Ты знаешь, анон, я бы крепко подумал. Я тоже сначала так рассуждал, перебрал несколько терапевтов и пришел к выводу, что дешевые терапевты - это деньги и время на ветер. Мастерство врача очень сильно роляет в лечении кукухи.
Ты знаешь, анон, я бы крепко подумал. Я тоже сначала так рассуждал, перебрал несколько терапевтов и пришел к выводу, что дешевые терапевты - это деньги и время на ветер. Мастерство врача очень сильно роляет в лечении кукухи.
Согласен, анончик, но хорошо иметь какие-то варианты. К тому же чем черт не шутит - психиатр в ПНД мне попался вполне нормальный. Не супер-пупер, но среднего уровня.
Согласен, анончик, но хорошо иметь какие-то варианты. К тому же чем черт не шутит - психиатр в ПНД мне попался вполне нормальный. Не супер-пупер, но среднего уровня.
Можно конечно, но тут как повезет. Я вот, например, внушаемый анон, мне непрофессионалы вышли боком в свое время. Поэтому и остерегаюсь теперь.
Я поняла. Два года я пыталась спасти треснувшие отношения, а с той стороны меня в тот же период перенесли во френдзону и то, что я считала требующим починки это была она.
Мне недавно сказали прямо, ты чудесный, очень умный роскшный анончик, но это... мы только товарищи, а что было, то мб и не было, а дальше хз, вообще ничего у нас и не было, это ты строишь тут замки в облаках, я за твердые отношения, за рабоче - крестьянское братство, а прочее тебе показалось.
Плюсы, у меня реально все отрезало наконец-то, всю роковушную любовь.
Минусы, я неделю ржу нервно над собой.
Лохушка какая-то, блять. Тупая лохушка с замком в облаках.
Либо хоть раз сходить посмотреть. Д
в которой будет написано "за мкадом ничего не дешевле".
У нас я нашел дешевле вполне нормального
Дешевле, анон, услуги.
Я у нас на длинные волосы стригусь за 400р, в Москве тогда были цены от штуки обновить мне стрижкк, если не совсем эконом-класс с говноделами. Сейчас думаю ещё выше.
терапевт сразу после вуза
Да, мой был как раз молодым, 30+. Хотя со всеми корочками и прочим. Практика у нее была хорошая.
Я у нас на длинные волосы стригусь за 400р
Я тоже далеко от ДС, у нас подстричься 4500
И это не фешенебельный салон даже.
в Москве тогда были цены от штуки обновить мне стрижкк, если не совсем эконом-класс с говноделами. Сейчас думаю ещё выше.
Последний раз 1100 потратил буквально на то, чтобы волосы чуть ниже плеч подровняли
никаких сложных причесок-укладок, никакого окрашивания, парикмахерская у дома - далеко не пафосный салон, а вот поди ж ты.
Я поняла. Два года я пыталась спасти треснувшие отношения, а с той стороны меня в тот же период перенесли во френдзону и то, что я считала требующим починки это была она.
Мне недавно сказали прямо...
Сочувствую тебе анон. Это очень жгучее ощущение.
Но ты пытался потому что это было важно для тебя. И, к сожалению, не важно другому.
Желаю тебе что бы всё это отболело и стало прошедшим временем.
Всё образуется 
Вот говорила я папе, что мне рано искать работу, я ещё ничего не умею!
Анончик, на любой новой работе ты будешь что-то да не уметь. Это норма.
Если с заданием не получится - всё равно его сделай для себя, чтоб в следующий раз знать, как такую задачу выполнять.
Только-только долечилась, позавчера допила лекарства, а сегодня снова болит горло, ну что за нахуй
Бедный анончик! Завари эвкалипта, подыши над ним и поставь в комнате, пусть пахнет на всю. Эвкалипт очень полезен для органов дыхания.
Последний раз 1100 потратил буквально на то, чтобы волосы чуть ниже плеч подровняли
никаких сложных причесок-укладок, никакого окрашивания, парикмахерская у дома - далеко не пафосный салон, а вот поди ж ты.
Я стригу себя поэтому сама. Потому что супер прически мне не сделают все равно, а в хвостике или с косой не видно если там срез не под линейку. Ну и все равно через неделю-две внешний вид среза сравняется и будет мало отличий где стриг. К очень крутому мастеру не жалко сходить и деньги отдать. А просто за "подровнять" - нафиг. Лет десять так, полет отличный. Руку набила и выглядит очень даже симпатично. И челки разные научилась выстригать, и каскады, и других могу и машинкой и ножницами. Очень полезный навык для экономии.
Отредактировано (2022-01-21 12:43:51)
Я, наверно, всратый эйджист, но не могу представить, как сбить блок, чтобы я, условно под тридцать с кризисом среднего возраста приходила к психотерапевту/психологу, который только окончил вуз, то есть грубо к двадцатидвухлетнему специалисту, плюс-минус пара лет. Чтобы смочь ему рассказывать свои проблемы, мне нужен дополнительный специалист, который поможет настроиться и "раскрепоститься" не смогла подобрать слово 
Отредактировано (2022-01-21 14:29:02)
У меня тоже не сложилось с молодой специалисткой, я просто не могла воспринимать её как авторитет. Сейчас нашла другую и всё хорошо.
Я, наверно, всратый эйджист, но не могу представить, как сбить блок, чтобы я, условно под тридцать с кризисом среднего возраста приходила к психотерапевту/психологу, который только окончил вуз, то есть грубо к двадцатидвухлетнему специалисту, плюс-минус пара лет
Анончик, у меня похожее было, слишком заметно, если твой жизненный опыт сильно превышает опыт специалиста. Я видел пару раз, как воодушевлённо от юного спеца выходил мальчик-достигатор с исписанной тетрадкой, но если ты старый анон, то тебя таким уже не возьмёшь.
Схватил вчера ночью нахлынувшие переживания горя. Долго плакал, не мог остановиться.
Дурацкое нытье... мне совершенно не идут короткие стрижки. Более-менее разве что каре, но я себе с ним все равно не очень нравлюсь. А вот длинные распущенные волосы - отлично, прям в кайф на себя смотреть, мне еще повезло, что у меня волосы хорошие. Но! Всегда есть чертово но. Мне ужасно мешают распущенные волосы
Лезут в лицо, попадают в рот, липнут к шее, бесят! Удобно ходить с тугим пучком/хвостом, но мне не идет, некрасиво. А с гривой - неудобно. Не могу так уже, то тошнит от себя в зеркале с этим пучком, то хочется на стенку лезть от мешающихся волос 
И я не представляю, как общаюсь с терапевтом младше себя (мне 33). Я просто не буду воспринимать его всерьез.
подстричься 4500
Нихуясе у вас цены
У меня правда не салон, п частник сама на себя работает, помещение снимает.
Нихуясе у вас цены
У меня правда не салон, п частник сама на себя работает, помещение снимает.
Ну вот у моей, которая берет эти 4500, свой салон, сделала из двух комнат в частном доме.
условно под тридцать с кризисом среднего возраста
Кризис среднего возраста в "под 30"?