Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
дохуя умеет, но не умеет рассказывать об этом красиво, и после каждого собеса впадает в тоску на пару недель.
Анон, я тоже не умел.
Удели этому время. Сядь и запиши на бумаге, какие технологии знаешь. Потом детализируй каждую - что именно умеешь делать.
Выложи пет-проекты на Гитхаб, если есть, и ссылку выложи в резюме.
Я вайтишник-техпис, ковырял по верхам несколько айтишных штук, их и внёс в резюме. В итоге на каждом собеседовании о них интересуются))) А у тебя огромное преимущество - ты знаешь дохуя.
Ах да: если ты где-то работал, пиши в резюме, что сделал - проекты, инициативы, изменения в процессе работы отдела какие-то. Поскреби по сусекам: наверняка такие есть.
если интересно полезу за ссылкой, просто с телефона и вообще я ещё до конца кофе не допила)))
Анон, принеси ссылку, пожалуйста!
Хочу просто выговориться. В прошлом году у моего близкого знакомого случилась госпитализация в психдиспаснер. Он пробыл там на лечении какое-то время, и ему выписали препараты, соблюдать режим, не пить и уж тем более не употреблять. Спустя месяца два после лечения знакомый начал курить (не сигареты) и периодически выпивать, а его таблетки ну явно с этим не сочетаются, более того, это всё должно вредить. Я и ещё несколько наших небезразличных знакомых пытались с ним поговорить, образумить, но молчаливое ободрение большинства и ачотакова это же он так расслабляется, от них же как бы не способствовали. Сейчас знакомый говорит, что у него возвращаются симптомы, вернее, они уже с ним месяца два, и все… все молчат или сводят это в шутку.
Собственно, что я хочу сказать. Я заедался переживать за взрослого парня, дееспособного (полагаю, пока что). Но в какой-то степени я ощущаю вину, что не борюсь с веточными мельницами дальше, не пытаюсь даже для самоуспокоения сказать «Другнейнм, остановись, обратись к психиатру». Мне не плевать, но мне свои нервы дороже…
У меня было полтора часа перерыва и я хотел поспать, но всем от меня срочно что-то понадобилось, и надо думать, решать и отвечать
Несправедливо(
У армянского радио спросили: "Есть ли жизнь на Марсе?" Армянское радио ответило: "Тоже нет" (советский анекдот).
Вроде как, некоторые принимают не постоянно, а только перед важными событиями, которые требуют хорошей концентрации? Могу ошибаться.
Стратерра только постоянно. Там не рекомендуется даже один день пропускать.
Анона накрыло тревожностью из-за ковида( Не столько страхом заболеть и умереть, и даже не столько страхом потерять близких, сколько... А вдруг это никогда не закончится? Вдруг теперь всегда будут маски (ладно, хер бы с ними), куаркоды, пцр, закрытые границы, вот эта вот вся хуета? И такая тоска по прежней жизни, которой я и пожить толком не успел
Только вылез из депрессии, начал нормально зарабатывать, нашел любимого человека, мы стали вместе путешествовать — и вот хуй тебе, а не путешествия. Хотели с мужем пожить несколько лет такой активной жизнью, а потом родить ребенка — а теперь никакой активной жизни толком, а ведь с ребенком ее уже не будет, поэтому и хотелось "нагуляться" до. Плюс рожать ребенка в этот пиздец просто страшно 
Хочу поплакаться о судьбе многострадальной кошки.
Хочу поплакаться о судьбе многострадальной кошки.
ужас какой(( бедняжка.
Какой город? Анон, ты сам волонтер, она теперь у тебя? Или так и живет в клинике?
Ах да: если ты где-то работал, пиши в резюме, что сделал - проекты, инициативы, изменения в процессе работы отдела какие-то. Поскреби по сусекам: наверняка такие есть.
Спасибо
Резюме состоит из этого на 90%, вайти вошел давно, гит мой полон
и вообще с резюме нет проблем, проблемы начинаются на собственно собеседовании. Очень там любят задавать чисто теоретические вопросы, часто вскользь моих навыков, а я больше практик и с гаданием у меня плохо.
Или задают пятиэтажный вопрос, на который я не могу быстро в двух словах ответить ("как взломать сайт" было, например
ну или какие-то виды функций и что с ними нужно сделать с кучей условий), и вообще забываю даже то что знала.
Или созвон на пять человек. Или созвон на английском без предупреждения (у меня нигде ничего нет про мой охуенный устный английский, если что)). Короче, любое собеседование - дикий стресс, даже если там нет странных вопросов и кучи людей.
Да, практикой нарабатывать надо, но блин((
Поступил в заочную дистанционную магистратуру и чувствую себя предельно тупым. Вначале был поток лекций с домашками, я только успевал придти с работы, поучиться и сразу спать. Потом стало полегче, но всё равно порядочно заданий с большим объемом материала. Плюс очень хромает организационная сторона вопроса. И это я ещё не занимался практикой. И не отправлял документы в вуз, потому что я тревожный прокрастинатор. 
ужас какой(( бедняжка.
Какой город? Анон, ты сам волонтер, она теперь у тебя? Или так и живет в клинике?
Москва. Сейчас подруга забрала из стаца, везет в Муркошу, у неё там ещё один кот сидит на кураторстве. К себе мы её не можем взять, потому что у обоих свои коты, а тут корона. Мы не то чтобы волонтеры, просто иногда кошки сами подбираются. Когда кот у тебя на пороге сидит и ты понимаешь, что либо ты его забираешь, либо ему крышка, куда деваться((( Я с мамой вот так летом подобрали кота, которого кто-то из нашего дома на улицу выкинул, тоже дико ласковый котик, неприспособленный к улице вообще совсем, и на улице лейкоз подхватил. Полгода в клетке в Кисе сидел, только в начале января забрала новая хозяйка. Я теперь и за него боюсь, хотя там видно было, что она с ответственностью подошла к заведению кота, решетки на окнах поставила, про диагноз читала, обдумала всё.
И тоже ведь какая-то скотина в моем доме просто выбросила его, когда неудобненький стал (некастрированный молодой кот, неожиданность какая) и каждый день мимо ходила, когда он сидел у двери и просился домой Т_Т
А вдруг это никогда не закончится?
Спокойно, анон, закончилась испанка, даже чума. Уйдет несколько лет, но мы преодолеем.
даже чума. Уйдет несколько лет, но мы преодолеем.
Чума уйдет, ограничения останутся 
А вдруг это никогда не закончится? Вдруг теперь всегда будут маски (ладно, хер бы с ними), куаркоды, пцр, закрытые границы, вот эта вот вся хуета?
Эх, анон, знал бы ты, как меня это всё заебало
У меня весь смысл жизни был в путешествиях и концертах, а сейчас его тупо нет, смысла этого.
Если б не кошки, я бы наверное, выпилился уже, потому что нахуй так существовать.
Те, кому они нужны, тоже уйдут рано или поздно.
С загранпаспортами так пока не получилось 
С загранпаспортами так пока не получилось
Но в общем и целом была устойчивая тенденция к упрощению свободы перемещений. Куда-то стали не нужны визы, где-то визы стали делать чисто формально в электронном виде или вовсе лепить штампик по прилёту, упрощались правила оформления виз, уменьшались сроки их рассмотрения. А теперь откат, и неизвестно, когда вернётся.
Придавило ощущение какой-то вселенской безнадеги и отчаяния, словно эта зима никогда не кончится, никогда больше не будет ни солнца, ни лета, ни зелёной травы, только бесконечная хмарь, нищета и карантин, и никуда, никуда от всего этого не деться. Половину обеда прорыдал в туалете на работе, не понимаю что вообще со мной происходит - витаминки пью, объективных причин для тревоги вроде нет, а хочется забиться куда-то под одеяло и не вылезать никогда.
объективных причин для тревоги вроде нет, а хочется забиться куда-то под одеяло и не вылезать никогда
Держись, анон! Я читала, что эта неделя - самая тяжелая в году, а понедельник - вообще самый тяжелый день: праздники закончились, зимы впереди еще огого, работать надо, темно, холодно, но это как перед рассветом, скоро станет легче
Придавило ощущение какой-то вселенской безнадеги и отчаяния
Держись, анончик. Так было не всегда, так будет не всегда.
Придавило ощущение какой-то вселенской безнадеги и отчаяния
Аноныч, зима обязательно кончится!
Как же заебало, что друг не умеет в беседу. Ему нереально что-то рассказывать, это как попытка в диалог со стеной. Никакой реакции, мимики, вопросов, комментариев, обмена эмоциями, впечатлениями. Даже когда напрямую спрашиваешь мнения. И нет, он не застенчивый и не тихий. Он очень громкий, напортистый, с массой особо ценного мнения, сам любит поговорить и ждёт реакции от окружающих. Но остальные перебьются. А потом он злится, что я ничего не рассказываю. 
Как же заебался, что меня везде игнорят.
Просто ебаный неудачник, который даже не может найти себе кого-то на попиздеть на постоянку.
Ладно, если б это делал кто-то один, но нет, сука, это происходит со всеми, с кем я более-менее найду общий язык.
Проклятье ебаное.
Хочется просто выпилить себя со злости из всех соцсеточек, чтоб не изводиться от ожидания.
Как же заебался, что меня везде игнорят.
Анончик