Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон лечится от ГТР, таблетки помогают не ебануться в край, но в целом анону чаще плохо, чем норм примерно последние лет 10, до этого было чаще норм, чем плохо, однако в целом тоже не оч мягко говоря. Я не знаю, за что мне это, чем я это заслужил?
Иногда так хочется, чтобы это было что-то вроде аппендицита, который можно просто отрезать нахуй и жить в состоянии спокойствия и защищенности. Но хрен там. И даже терапевт понятия не имеет, когда я вылечусь и вылечусь ли вообще. Почему я такой, а. Будет ли у меня хоть когда-нибудь нормальная жизнь, а не паника и трясучка от любой фигни, которую нормальные люди едва ли заметят.
Время идёт слишком быстро. Бесит. Ничего не успеваю.
в курсе я о всех подводных камнях и проблемах, всё равно решил, всё равно сделаю, а там будь что будет. Моя жизнь, черт побери
Анончик! *слоупок-мод*
Пусть у тебя все сложится.
Не робей, двигай вперед.
Получится - совет да любовь, не получится - пойдешь дальше с закрытым гельштатом.
Держу за тебя кулаки в любом случае.

Начала лечить зубы. Бля.
![]()
.
Ну почему все кучей, а.
Анончик, глажу
Сам попал в совершенно идиотскую ситуацию с зубами и теперь думаю можно ли починить всё в рассрочку. 
Хочу работать((( но для этого нужно поднять жопу и вернуться к собеседованиям. Анон - стереотипный айтишник-социофобушка, дохуя умеет, но не умеет рассказывать об этом красиво, и после каждого собеса впадает в тоску на пару недель.
Хочу, чтоб меня любили(( смотрю на свои фотки и ну блядь. Не настолько же я отвратный. Ладно, отвратный, но сэлфачи-то хоть ничего такие. Даже без фотошопа. Но ну блядь.
Хочу, чтобы не было войны в городах и селах. Но живу в регионе, где уже несколько месяцев нагнетается по новой, ну или я тревожный сырок.

Поныть про отношения, потому что заебался. Неожиданно для самого себя получилась простыня, спрячу под кат
Подозреваю у себя СДВГ. Уже пару лет как подозреваю, но сказала об этом близким и к врачу записалась только сейчас. Теперь вот жду приёма (в это воскресенье) и бью себя по рукам, чтобы не отменить его нафиг - не хочу идти. Боюсь, что врач подтвердит, и тогда пиздец, только этого мне не хватало. Боюсь услышать "ничо у тебя нет, анон, не выдумывай, ты просто ленивый и безответный", мне всю жизнь так говорят. Бля 
не хочу идти. Боюсь, что врач
а что бы ты хотел услышать от него, анончик?
Ну вот в самом благополучном варианте развития событий?
Поныть про отношения, потому что заебался. Неожиданно для самого себя получилась простыня, спрячу под кат
Кун даже по краткому описанию выглядит ппц неприятным челом, "постебал" он, яебу
Слал бы ты его, есть и нормальные парни.
а что бы ты хотел услышать от него, анончик?
![]()
Ну вот в самом благополучном варианте развития событий?
Что заболевание есть. Тогда можно будет подобрать терапию и улучшить качество жизни, а я перестану считать себя тупым, ленивым аноном, который не может перестать путать право и лево. Это очень тупо, я знаю 
Если терапевт окажется хороший и ты в дс2 то мне нужен будет рек )
Я не хочу мыть кастрюлю. Она противная. У неё гвозди от ручек торчат внутрь, за них тряпка цепляется. Будь моя воля, вообще бы эту кастрюлю не использовала.
Вечером оставила её немытой, утром, чувствую, меня ждёт скандал, потому что тараканы насчёт посуды позволено иметь другим, но не мне.
Нет, не ввсё так плохо, согласился промыть другой человек. Ура.
Так это ты не оставил ты замачиваешь! )
Щётку с ручкой купи, чтоб не лазить тряпкой.
Лежачий зуб мудрости - привет, хирургия и стационар (боюсь даже идти на прием).
А он мешает? У меня тоже такой есть, но в десне, и его не трогают. У меня вообще все зубы мудрости решили не прорезаться, один тем летом вытащили, когда тащили остатки соседней с ним семерки, оказался здоровый красивый зуб. Если бы с семеркой не сросся, так бы и сидел.
Вообще меня вчера расстроили тоже - два зуба под коронки либо удаление, а у меня денег нет, вообще совсем. И уже трех зубов во рту не хватает, если считать ту восьмерку, то четырех.
Подозреваю у себя СДВГ. Уже пару лет как подозреваю, но сказала об этом близким и к врачу записалась только сейчас.
а ты прямо с запросом на диагностику записывался?
если тебе это нужно и/или важно, я держу за тебя кулаки
подписываюсь!
Отредактировано (2022-01-20 09:57:07)
А толку вам в диагностике? Препараты же всё равно запрещены, что вы будете делать с этим диагнозом?
ДС, анончик((
а ты прямо с запросом на диагностику записывался?
если тебе это нужно и/или важно, я держу за тебя кулаки
Да, специально искала врача, который можно в диагностику именно СДВГ. Через сайт выше нашлп клинику, где несколько таких специалистов.
Спасибо
А толку вам в диагностике? Препараты же всё равно запрещены, что вы будете делать с этим диагнозом?
Предупреждён - значит вооружён. Плюс, насколько я знаю, некоторые препараты разрешены и используются. Ну и психотерапию никто не отменял, она не запрещена.
спасибо за ссылку!
Препараты же всё равно запрещены, что вы будете делать с этим диагнозом?
если ты не набрасываешь, то хотя бы вот, чтобы знать. потом, чтобы понимать, что эти ощущения, вытекающие из них сложности по жизни, всё вместе имеют одно название. как-то там лечатся, и вообще относятся к этому именно как к расстройству
к тому же с СДВГ работают и так, не препаратами едиными. в посвящённом сдвг канале в телеге есть даже фак, как люди существуют и на чем в пределах снг
Если мне кто-то из близких жалуется, причём даже друзья, что у них чего-то нет или они чего-то хотят, в большинстве случаев я заказываю им это. Просто первая мысль в башке «блин, бедняга, надо ему заказать это, чтоб через час привезли, вот он обрадуется!» И я не зарабатываю миллионы, я вообще мало зарабатываю. Нафига я так делаю, только недавно научился одёргивать себя и проговаривать в голове, что мои друзья взрослые люди и сами могут себе всё купить и вообще они богаче меня, но всё равно это вспоминаю не всегда сразу, а уже на стадии оформления заказа.
Просто первая мысль в башке «блин, бедняга, надо ему заказать это, чтоб через час привезли, вот он обрадуется!»
Анончик, и у меня так((
Я тоже не богатый, но готов все деньги спустить, чтобы кого-то порадовать или приятно удивить.
в посвящённом сдвг канале в телеге есть даже фак, как люди существуют и на чем в пределах снг
Анон, будь другом, поделись ссылкой на канал. Я хз, есть у меня СДВГ или нет, но их лайфхаки мне очень помогают.
если ты не набрасываешь
Я не набрасываю, я сам на препаратах и не понимаю как без них.
к тому же с СДВГ работают и так, не препаратами едиными. в посвящённом сдвг канале в телеге есть даже фак, как люди существуют и на чем в пределах снг
А, и как? Витамины, режим, тайм-менеджмент, ну это я могу понять, это важно, а что ещё есть?
Плюс, насколько я знаю, некоторые препараты разрешены и используются.
Мне известен только один незапрещённый в России - страттера, но она же дорогая бешено, да и не любят её выписывать.
Мне известен только один незапрещённый в России - страттера, но она же дорогая бешено, да и не любят её выписывать.
Да, я про нее. Слышала, что она дорогущая, но находила в аптеке относительно дешевую, хз, может не то.. Вроде как, некоторые принимают не постоянно, а только перед важными событиями, которые требуют хорошей концентрации? Могу ошибаться.
Отредактировано (2022-01-20 12:34:46)