Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чот анон больше не вывозит. Проснулась посреди ночи и принялась рыдать.
Скорее бы пришли новые очки 
Не спал всю ночь из-за головной боли, таблетки не помогали, часов 8 пытался заснуть, но хуй там, а сегодня тяжелый день - работа с людьми с 9 до 19.
Чот анон больше не вывозит.
Ты и так умница. Поплакать иногда полезно, это меньшее зло.
Не спал всю ночь из-за головной боли, таблетки не помогали, часов 8 пытался заснуть, но хуй там, а сегодня тяжелый день - работа с людьми с 9 до 19.
держись, анончик.
А этот анон тоже не спал всю ночь. Через час онлайн собеседование, а меня внезапно начало вырубать. Фокус расходится прям совсем 
Удачи на собеседовании, анончик!
Блин, я с 2012 не голодал, не думал, что снова вернусь к этому. Чёртово лечение оказалось слишком дорогим. Я теперь с раздутой мордой после операции и с последней таблеткой антибиотиков. 
Блин, я с 2012 не голодал, не думал, что снова вернусь к этому. Чёртово лечение оказалось слишком дорогим. Я теперь с раздутой мордой после операции и с последней таблеткой антибиотиков.
Анончик, держись
Все наладится и морда скоро придёт в порядок!
Анончик, держись Все наладится и морда скоро придёт в порядок!
Спасибо, анончик 
Я теперь с раздутой мордой после операции и с последней таблеткой антибиотиков.

Сцк, как мало времени в сутках((( никак не догоню тему отчётов по Санте, уже, блин, праздники нахуй кончились(((
Начала лечить зубы. Бля.
Киста - лечить зуб или удалять зуб и ждать 2 года, пока зарастет и заживет челюстть.
Лежачий зуб мудрости - привет, хирургия и стационар (боюсь даже идти на прием).
Пульпит, спасибо, что не острый, но сука, зуб все равно с времянкой ноет, а мне еще неделю ждать.
Так еще и позавчера кусочек зуба откололся, где стояла пломба и была тонкая стенка. Минус коронка, блять, иду к ортодонту сегодня, хуй знает, а то развалится еще весь.
Коронки я думала оставить на совсем потом. Оставила, чо.
Ну почему все кучей, а. 
Древний смарт анона сбрендил
У меня похожее было с моим смартом, зарядка могла с 40 процентов рухнуть в ноль просто за секунды, я никуда не мог выйти без пауэр банка. Скорее всего проблема в аккумуляторе, ты давно его менял? Если смарт не какой-то редкой модели, возможно, что тебе смогут поменять аккум в любом СЦ за не очень дорого.
Лежу в больнице и дико хочу домой, к мужу и кошкам((( даже по телефону не могу говорить, сразу начинаю истерически рыдать.
Я понял, что мои любимые учителя умерли. Особенно мои любимые учителя по гитаре. Время такая сука 
Они для меня всегда были живые в моей голове в том же возрасте, когда я их видел в последний раз. Я с ними не общался потом, но всегда мысли и воспоминания о них грели меня. А сегодня я просто понял, что их уже нет.
Отредактировано (2022-01-19 16:15:35)
Лежу в больнице и дико хочу домой, к мужу и кошкам((( даже по телефону не могу говорить, сразу начинаю истерически рыдать.
Не стоит, анон, рано или поздно больница кончится, ты вернешься домой, зато здоровье поправишь. Это тоже плюс.
Не стоит, анон, рано или поздно больница кончится, ты вернешься домой, зато здоровье поправишь. Это тоже плюс.
Спасибо! Я вроде умом это понимаю, но такое уныние накатывает((( сейчас бы в свою кроватку, а не в палате на 4х человек(((
Я в отношениях с человеком, который меня любит, много лет. И никогда не смогу признаться, что всё это время и еще раньше, до знакомства с ним, я люблю еще и другого человека, который никогда мне не ответит взаимностью, т.к. счастливо женат и я тому человеку только друг. Мне пиздец стыдно, что мой партнер старается, заботится и любит меня, а я вот такая, да, я обоих люблю, но порой плачу от своей безответной любви и не могу, не могу просто ему объяснить, почему я плачу.
Насосался леденцов, теперь тошнит и ничего не хочется делать. Грустно, что вечер пропадает зря.
Уже полтора года пишу один фик, и последние несколько месяцев он идет очень туго. То ли мне наскучил фандом, то ли в целом фанфики. Не хочется бросать, в любой момент вдохновения прописываю на листочке подробно сцену или сразу печатаю текст, но этих моментов так мало
В начале я выдавала по главе где-то раз в десять дней, а сейчас за неделю четверть главы еле наскребаю в лучшем случае (они довольно объемные). Продумывать детали мне нравится, чувство удовлетворения от написанного присутствует и фидбек греет сердце. Но писать стало так мучительно, а закончить хочется. Что делать не знаю...
Я в отношениях с человеком, который меня любит, много лет. И никогда не смогу признаться, что всё это время и еще раньше, до знакомства с ним, я люблю еще и другого человека, который никогда мне не ответит взаимностью, т.к. счастливо женат и я тому человеку только друг. Мне пиздец стыдно, что мой партнер старается, заботится и любит меня, а я вот такая, да, я обоих люблю, но порой плачу от своей безответной любви и не могу, не могу просто ему объяснить, почему я плачу.
*гладит анона*
Мы не выбираем, кого любить, но выбираем, с кем оставаться. Не обесценивай свои чувства к тому, с кем ты сейчас, у вас своя сказка, а то, что сказка могла быть и вот с тем - увы.
Почти вся готовящаяся еда издалека пахнет какой-то сладковатой гниловатой мерзостью
Тем самым точно не болел, от этого грустнее.
Тем самым точно не болел, от этого грустнее.
Анончик, лови моральные обнимашки.
Самой модной болезнью переболела дважды, так что прекрасно тебя понимаю. Это пройдёт, нагугли технику восстановления обоняния.
Уже полтора года пишу один фик, и последние несколько месяцев он идет очень туго. То ли мне наскучил фандом, то ли в целом фанфики. Не хочется бросать, в любой момент вдохновения прописываю на листочке подробно сцену или сразу печатаю текст, но этих моментов так мало
В начале я выдавала по главе где-то раз в десять дней, а сейчас за неделю четверть главы еле наскребаю в лучшем случае (они довольно объемные). Продумывать детали мне нравится, чувство удовлетворения от написанного присутствует и фидбек греет сердце. Но писать стало так мучительно, а закончить хочется. Что делать не знаю...
Друх! У меня так же! Пишу понемногу, и не насилую. Когда пойдет, а оно пойдет, сразу главу намахаешь!