Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Имхо, может, анону наоборот поможет - закрыть гештальт, расставить все точки и со спокойной душой жить дальше, с отказом или согласием. Ему это очевидно важно, а другую сторону предложение ни к чему не обязывает.
Желаю успешного разрешения ситуации, анон, каким бы оно ни было 
Спасибо, анончики, я знаю, что шанс мизерный, морально уже настроился, что это всё ни к чему не приведёт, да и друга я тогда скорее всего потеряю.
Я каждый день на эту тему думаю, жизнь на человеке не заканчивается, и я бы очень хотел, на самом деле, чтобы это была банальная хотелка или не закрытый гештальт. Я предполагаю и вариант с тем, что мне откажут даже в свидании, и тот вариант, где он в своих отношениях навсегда — это, ну, просто то, что может быть. Как и про то, что для него я навсегда останусь в восприятии именно подругой/неправильным парнем, а не потенциальным партнёром.
Может, у меня тут где-то подсознательное "меня не воспринимают всерьёз", и из-за этого я до кольца додумался, и мне пора в мозгоправку. Может, правда препарирование этого всего который год роль сыграло.
Я просто... устал от осуждения? Я просто ещё когда сам воспринимал это на приключение на пять минут, уже выслушивал, что выбор отвратный, не лезь, оно тебя сожрёт. А сейчас и подавно выслушиваю 
а другую сторону предложение ни к чему не обязывает
Ничоси, не обязывает
Это такое одностороннее вываливание личных загонов на другого человека и принуждение к принятию нихуево непростого морального решения (либо начинать отношения при таком бэкграунде между аноном и куном, либо потерять близкого друга), что я даже не знаю, как это всё сформулировать в рамках треда.
Отредактировано (2022-01-18 18:14:38)
Блядская работа. Узнал сегодня, что какие-то придурки расстреляли табун лошадей одного фермера то ли из мести, то ли по приколу
Я не хочу работать с таким!(((
Я так понимаю, что анон хочет дождаться расставания, потому что точно уверен, что там только деньги (откуда?)
Да, всё верно.
Я реально советую анону все это озвучить, получить 99% категорический отказ и отрезвиться. Болезненное залипание на неподходящем человеке закрывает перспективы однажды построить что-то хорошее и настоящее, а не замок из фантазий. Другу-гею немного сочувствую, его ждет неловкая ситуация, но может и для него лучше будет быть в курсе, что он объект вот такой нездоровой привязанности, и с учетом этого дальнейшую линию поведения выбирать.
Этот анон по молодости побывал на всех стульях, и думает, что находиться в такой ситуации годами - прямой путь к большим проблемам.
Это такое одностороннее вываливание личных загонов на другого человека и принуждение к принятию нихуево непростого морального решения
Блэт, ну может я просто отмороженный эмоционально, но никогда охуенной проблемы в этом не видел, когда на меня вываливали чувства. "Очень жаль, не могу ответить взаимностью, ты мне интересен как друг/собеседник". Всё, дальше дело за человеком: он справляется со своими чувствами и мы продолжаем общение, или же не продолжаем, что грустно, но люди могут уходить, се ля ви.
Опять же, если друг действительно близкий, можно найти компромисс, глядишь и анона с признанием попустит, и друг какие-то границы обозначит. Или наоборот, они сойдутся и будут жить долго и счастливо, откуда мы можем знать, жизнь та ещё хуйня непредсказуемая.
Блядская работа. Узнал сегодня, что какие-то придурки расстреляли табун лошадей одного фермера то ли из мести, то ли по приколу
Я не хочу работать с таким!(((
Вот уроды 
Блэт, ну может я просто отмороженный эмоционально, но никогда охуенной проблемы в этом не видел, когда на меня вываливали чувства.
Я не зря упомянул бэкграунд отношений анона и куна. Как минимум уже то, что у них терки из-за перехода анона это уже так то проблематик в полный рост.
А тут анон такой вываливает вотэтовсё. Как быстро кун подумает, что пронзил, откуда растет решение анона совершить переход и какой эффект это произведет?
Короче, проще пожелать всем участникам крепких нервов и куну даже крепче. Анон то за пять лет уже с ситуацией свыкся, судя по, а куна, кажись ошарашат на все деньги.
Для желудка это не полезно, поэтому я и написал оговорку. Все же такой бульон, хоть и в разы менее калорийный, чем джанкфуд, но довольно едкий, поэтому смотри, чтобы не было дискомфорта.
Удачи, анончик, ты соскочишь с переедания, я верю.
Да я думаю, что весь тот фастфуд, что я жру, тоже нифига не полезен. Так что хотя бы калории убавить. А то достало уже. Припрет зайти в какой-нибудь мак или кефас, не зайду - буду недоволен, зайду - тоже буду недоволен, что денег потратил и лишнего нажрал. Я знаю, что это РПП, и даже причину его знаю, и как устранить ее знаю, но увы, это займет минимум год при самых благоприятных обстоятельствах. И очень не хотелось бы за этот год разожраться еще сильнее, я уж не мечтаю похудеть, но хотя бы просто не толстеть больше.
Спасибо 
Отредактировано (2022-01-18 18:42:27)
Да, всё верно.
Геи реально так себя ведут или там кхм содержателя нашли О__О
Это такое одностороннее вываливание личных загонов на другого человека и принуждение к принятию нихуево непростого морального решения
Лол, ниче, переживет. Если анон не планирует потом стопицот лет бегать и доставать, то ничего страшного. А как еще люди предлагают что-то. Либо повезет либо нет, а как иначе-то.
Никакого принуждения к принятию решения "мы встречаемся/нет" там нету. Всегда можно сказать я подумаю и думать десять лет. Анону скорее всего откажут, но могут согласиться встречаться.
А сейчас и подавно выслушиваю
Анон, ты можешь лезть во что угодно, но даже если человек согласится, это не означает что он с тобой будет всегда) Судя по всему парень там не то чтобы сильно привязывается, так что даже если его вштырит и он не прочь будет с тобой замутить, вероятно также быстро остынет.
Опять же почему ты просто не предложишь ему встречаться, вот прямо словами через рот? Ответ что так что этак будет одинаковый, скорее всего. Сложно не воспринимать серьезно кун я тебя люблю, давай встречаться, готов на разные условия.
Ваще конечно с этим к психотерапевту хорошо бы сходить.
У анона странные отношения в коллективе, доброта, позитив, вотэтовотвсё, но на самом деле не совсем, оно только выглядит со стороны мило, а стоит копнуть, страшно становится. Сейчас все друг другу поулыбались, сказали, как здорово, что мы все вместе, а я вспомнил вот, у меня в голове как гимн играет
https://www.tiktok.com/@phoenixanimatio … 0404242689
Отредактировано (2022-01-18 19:21:25)
Я уже давно взрослый человек, но все равно иногда так обидно быть ребёнком от первого брака, до которого никому уже нет дела, ведь есть новые от любимого человека.
Я уже давно взрослый человек, но все равно иногда так обидно быть ребёнком от первого брака, до которого никому уже нет дела, ведь есть новые от любимого человека.

Господи, как же меня мать заебала, ну я сам тупой, но у этой курицы натурально червяки слипшиеся вместо мозгов
иногда вроде делаешь все по плану, живешь кое-как, превозмогаешь по возможности, тут провал, там неудача, но все ведь так живут, и жизнь такая плюс-минус ничего, в целом если очень обобщить, а потом останавливаешься возле выкинутой елки или деткой игрушки в луже грязи - и такой как в той картинке про экзистенциальный ужас О.О мы все умрем и нас закопают, а все что было ценного рассыпется вместе с нами, и бля, каждый раз неожиданно, будто мне семь лет и я впервые осознал смерть 
Отредактировано (2022-01-18 22:14:14)
Как меня тройничный нерв заебал. Ну сколько можно, ты, уебок, а?
У меня антибиотиков в 2 раза меньше, чем надо, а денег больше нет. 
Жаловалась сегодня психотерапевту на подругу, что, мол, она мне всё время жалуется и ноет. И сама проныла весь сеанс=D
Тебе можно, ты же за это деньги платишь)
Спасибо, анончики, я знаю, что шанс мизерный, морально уже настроился, что это всё ни к чему не приведёт, да и друга я тогда скорее всего потеряю.
Анон, может, тебя просто гормонально и морально колбасит в процессе перехода? Прими все эти странные идеи как проблемное состояние, ну как если бы голова слегка кружилась, например. Вроде лечить нечем, проще переждать.
Иначе ты натворишь всякого и потом сам будешь переживать. Ты молодец, что не ломаешь дров, а задумываешься о том, что правильно, а что нет.
Чето мне кажется, что через пару дней тебя отпустит и ты уже трезво все пересмотришь.
В очередной раз почувствовал какую-то фигню, связанную не то со зрением, не то с нервами, хотел спросить у анонов, что это может быть, и не нашел где. Пошел просто в гугол и там тоже не нашел. Вздохнул.
Анон, может, тебя просто гормонально и морально колбасит в процессе перехода? Прими все эти странные идеи как проблемное состояние, ну как если бы голова слегка кружилась, например. Вроде лечить нечем, проще переждать.
Иначе ты натворишь всякого и потом сам будешь переживать. Ты молодец, что не ломаешь дров, а задумываешься о том, что правильно, а что нет.
Чето мне кажется, что через пару дней тебя отпустит и ты уже трезво все пересмотришь.
Вот кстати, плюсану. Я сам в первые месяцы перехода натворил такой хуйни, что сейчас стремно вспомнить. Меня как будто на заднее сиденье пересадили, а за рулем гормоны, лол и в прямом смысле тоже.
Так что, анон, выдохни и подумай. ты сейчас переживаешь второй пубертат.
В очередной раз почувствовал какую-то фигню, связанную не то со зрением, не то с нервами, хотел спросить у анонов, что это может быть, и не нашел где. Пошел просто в гугол и там тоже не нашел. Вздохнул.
В меблоке спроси.
Хотел сделать одну косметическую операцию, но перед НГ был завален работой. А сейчас цена выросла на шесть тысяч