Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114626 2022-01-18 14:56:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон твёрдо решил сделать предложение человеку, как только представится возможность (мы не в отношениях), и теперь выслушивает от всех друзей, что идиот — тот человек любит только себя и деньги, и вообще нарцисс знатный. Анон в курсе, анон устал любить в пустоту — а что человек такой, ну так знаю, знаю, что я идиот. Как надоело это слушать, никуда я чувства деть не могу, достало, в курсе я о всех подводных камнях и проблемах, всё равно решил, всё равно сделаю, а там будь что будет. Моя жизнь, черт побери

#114627 2022-01-18 15:30:52

Анон

Анон пишет:

Тревожность заставила ему написать ещё одно сообщение, на которое он снова не ответил. А вчера говорил, что доволен, как я справляюсь…  :affraid: Надеюсь, меня не уволят…

Анончик, отпрашиваться с работы всегда жуткий стресс(( Если начальник адекватный, он тоже понимает, что на второй неделе работы тебе это неловко и ты нервничаешь, я не вижу большой проблемы в двух сообщениях. Поправляйся скорее, чтобы вернуться к работе и показать, какой ты крутой кадр!!!

#114628 2022-01-18 16:08:22

Анон

Анон пишет:

Анон твёрдо решил сделать предложение человеку, как только представится возможность (мы не в отношениях)

А почему вот так резко?

#114629 2022-01-18 16:11:39

Анон

Проблемы белых людей

▼Скрытый текст⬍

#114630 2022-01-18 16:35:19

Анон

Анон пишет:

А почему вот так резко?

Человек не умеет быть в одиночестве, я уже раза три не успевал даже просто встречаться предложить. Сейчас как только выловлю после расставания, вручу кольцо и пусть думает что угодно, я за пять лет устал молчать и аккуратно подступаться. Один раз решил как вежливый подождать месяц, когда человек от предыдущих отношений отходил, он уехал к родителям на три дня, всю дорогу вещая мне как любит бывшие отношачи, а вернулся с новыми. В пизду это веселье, отдам кольцо, хоть успокоюсь — ну и наконец придумал идеальный дизайн под человека, раньше ещё из-за этого не хотел так резко. Теперь уверен в себе, в кольце и в том, что если мне да скажут, то это для меня очень надолго, навсегда в идеале

#114631 2022-01-18 16:35:46

Анон

Анон пишет:

Я всрал время, силы, нервы и деньги на проект по хобби, только чтобы понять, что выбранный материал очень плохо подходит для выбранного вида крафта  :sadcat:
Грубо говоря, ткань подходит для плащей, но не для плащей, где очень много складок на спине. И понял я это только когда завершил всю эту ебаторию и примерил  :facepalm:  Обидно просто жесть, почему я не мог сообразить раньше, и что мне теперь делать с этой дурацкой махиной((
Сижу, чуть не плачу из-за потраченного времени и нервов(

Обнимаю. Анончик, попробуй продать на косплей-барахолке, если это косплейное. Я сам с удивлением сталкивался, что что-то на мой взгляд ужасное и неправильное слету уходило другим людям.
Или отложи пока. Выдохни.

#114632 2022-01-18 16:55:02

Анон

Хочу спать, но не могу заснуть :sadcat:

#114633 2022-01-18 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Человек не умеет быть в одиночестве, я уже раза три не успевал даже просто встречаться предложить.

Так может предложишь встречаться сначала? Абсолютно кто угодно охуеет если ему всучит обручальное кольцо человек, с которым он даже не находится в отношениях. И не в позитивном ключе охуеет

#114634 2022-01-18 17:04:32

Анон

Анон пишет:

Так может предложишь встречаться сначала? Абсолютно кто угодно охуеет если ему всучит обручальное кольцо человек, с которым он даже не находится в отношениях. И не в позитивном ключе охуеет

Всё равно почти следом вручу кольцо, в идеале план конечно менее рептилоидски звучит, но это в идеале  ;D это скорее про то, что я заказал-решил-мнения-не-изменю

#114635 2022-01-18 17:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё равно почти следом вручу кольцо, в идеале план конечно менее рептилоидски звучит, но это в идеале  ;D это скорее про то, что я заказал-решил-мнения-не-изменю

А что планируешь делать в случае отказа?

#114636 2022-01-18 17:11:58

Анон

Жить дальше как-нибудь, кольцо человеку оставлю, вернёт — выброшу в озеро какое. Просто дальше это всё откладывать даже в мыслях уже не могу — может, так не буду ждать какого-то идеального случая, подбирать фазу луны, чтоб серьёзный разговор завести и прочее — с кольцом запазухой, наверно, будет морально легче, — первые года два с половиной я больше от себя бегал, что несерьёзно это и пройдёт, да и пытаться смысла нет

#114637 2022-01-18 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Человек не умеет быть в одиночестве, я уже раза три не успевал даже просто встречаться предложить. Сейчас как только выловлю после расставания, вручу кольцо и пусть думает что угодно, я за пять лет устал молчать и аккуратно подступаться

Анон, а у вас хоть какие-то отношения есть? Потому что если вы лучшие друзья это одно дело. А если просто шапочные знакомые, то я бы на месте объекта страсти бежал бы от тебя впереди своего визга.

#114638 2022-01-18 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Жить дальше как-нибудь, кольцо человеку оставлю, вернёт — выброшу в озеро какое. Просто дальше это всё откладывать даже в мыслях уже не могу — может, так не буду ждать какого-то идеального случая, подбирать фазу луны, чтоб серьёзный разговор завести и прочее — с кольцом запазухой, наверно, будет морально легче, — первые года два с половиной я больше от себя бегал, что несерьёзно это и пройдёт, да и пытаться смысла нет

Но анон, очень мало кто нормально воспримет предложение снихуя жениться. Если ты просто позовёшь человека на свидание, то у вас вполне может все сложиться и вы поженитесь через пару лет. А если начинать подкаты с обручального кольца, то скорее всего человек сочтёт это неадекватом и решит держаться от тебя подальше. Зачем свои шансы снижать?

Отредактировано (2022-01-18 17:15:11)

#114639 2022-01-18 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а у вас хоть какие-то отношения есть?

Да, мы лучшие друзья все годы знакомства, сразу очень близко сошлись, я по человеку с первого взгляда протащился, сделал всё, чтобы стать близким вот так хотя бы

#114640 2022-01-18 17:20:16

Анон

А твой объект интереса - кун или тян?

#114641 2022-01-18 17:23:53

Анон

Объект интереса кун, гей.

А про подкаты — я за эти годы как только эпично не подкатывал, меня до сих пор друзья стебут, что я поехал и ну, ковёр купил и не только, потому что человек хотел уютное местожительства , а я такой «ну поехали в строительный, любовь моя, бери что хочешь»

#114642 2022-01-18 17:28:50

Анон

Если он гей, то ты лучше проясни себе, зачем именно тебе этот брак, если на 100% не для классических отношений.
Просто иметь его всегда рядом?
Может, обсудишь это с ним? Многие гомосексуалы не против фиктивных (в нейтральном смысле) браков, по разным причинам.

▼Скрытый текст⬍

#114643 2022-01-18 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Объект интереса кун, гей.

А ты сам кун или тян?  :really:

#114644 2022-01-18 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Если он гей, то ты лучше проясни себе, зачем именно тебе этот брак, если на 100% не для классических отношений.

Так я не девушка, анончик)

▼Скрытый текст⬍

#114645 2022-01-18 17:38:58

Анон

Анон пишет:

Больше года ругались на эту тему, стадия принятия только началась у человека

То есть этот человек ещё даже не особо принял твою ну так сказать суть и очень важное жизненное решение, но ты думаешь что он захочет с тобой брачеваться?

#114646 2022-01-18 17:44:40

Анон

Где-нибудь в перспективе — да. Он сейчас в отношениях, я не идиот лезть к занятому. Пока у нас этот конфликт устаканится, пока я обратно в тот город перееду, пока прочие бытовые штуки, пока подождать расставания (простите, я не верю там ни во что, кроме денег) — кольцо это скорее моё решение, что это для меня серьёзно и я готов ждать и делать всё нужное, чтобы человек был со мной и был со мной счастлив. Просто изначально я очень устал выслушивать от друзей, во что я вляпываюсь — я не страшный, не мудак, при деньгах, а лезу, по мнению всех, в какую-то жесть

#114647 2022-01-18 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Сегодня плохо стало, написала начальнику, что меня не будет, а он молчит(

А ты спросил разрешения не приходить или поставил перед фактом? Если второе, то оформляй больничный. Я бы на месте начальника офигел от такого поворота событий, если честно: работает, мол, всего ничего и уже так нахально себя ведёт. На будущее, в таком случае нужно не писать, а звонить и жалобно говорить "Сергей Петрович, чем-то отравилась, очень плохо себя чувствую, можно сегодня дома отлежаться?". Любой нормальный начальник тебе разрешит, а смотреться будет совсем по-другому.

#114648 2022-01-18 17:52:27

Анон

Анон пишет:

Где-нибудь в перспективе — да. Он сейчас в отношениях, я не идиот лезть к занятому.

А подарить кольцо не равно "лезть"???
Анон, как трансоанон говорю тебе, что это максимально хуевое решение. Даже если он признает твой переход, и будет общаться как раньше, далеко не факт, что он в принципе когда-то сможет рассматривать тебя как потенциального партнера.
Мне очень жаль, но это обычно так не работает.

#114649 2022-01-18 17:53:06

Анон

Как это бы сформулировать так, чтобы не получить пизды от модераторов.

Анон, ты реально лезешь в жесть. Точнее, ты её делаешь. Может быть, пока этот человек в отношениях, ты ещё два миллиона раз подумаешь, а стоит ли? И кольцо дарить, и в принципе навязывать себя человеку.

#114650 2022-01-18 17:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-нибудь в перспективе — да. Он сейчас в отношениях, я не идиот лезть к занятому.

А подарить кольцо не равно "лезть"??.

Я так понимаю, что анон хочет дождаться расставания, потому что точно уверен, что там только деньги (откуда?)

Но даже если анон и прав, это не делает его привлекательным в глазах этого куна, раз все подкаты до этого не воспринимались. Это действительно так не работает.

Разве что анону норм будет держать при себе этого куна, зная, что тот выбрал его из безысходности, просто потому что анон навязался и весь такой готовый лежит и просит.

Но лучше подумать, а нужны ли все же такие отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲