Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сочувствую, анон! 
Спасибо, анончики!
Не довезли
Анон, держись. 
Спасибо большое за сочувствие, аноны 
Хочу отношеньки
я тоже(
Не довезли...
Анончик 
Скажу глупость из ваших интернетов, но:
Я девочка и хочу на ручки! (С)
А в реале взрослая женщина которая как в поговорке: я и конь, я и бык, я и баба, и мужик. 
Короче, анон периодически заёбывается, и сейчас заебался снова.
Ъуъ блять нахуй, хочу шоколадочку и чтобы обняли.
Ну хоть умирать передумал)
чтобы обняли
держи только такие обнимашки, анончик!
Спасибо, анончики!
Не довезли...
Ох, анончик

Спасибо, анончики!
Не довезли...
Ох, анон, сочувствую тебе! Не знаю, что сказать ещё даже.
Кончились праздники и я снова начал жрать как не в себя. Пока были выходные - мог есть два раза в день, как проснулся, собственно, и вечером. Ну в промежутке мог чай с парой конфет попить. Вышел на работу - все пиздец. Перманентно охота что-то жевать. Утром завтрак, на работе часов в десять снова хочу есть, потом обед, потом опять часов в пять вечера хочу есть, выхожу с работы - тянет зайти в кафе, макдак или кфс, останавливает только то, что там вечно в это время нет мест и все занято сидящими там по три часа студентами. Домой приезжаю в девятому часу - и снова голодный, а еще через пару часов опять хочу есть! Выходные наступают - как рукой снимает. Я заебался уже. Мне худеть надо минимум на 30 кило, а я не могу, потому что я постоянно хочу что-то жевать! Не от голода, нет. Просто надо что-то жевать, причем просто фрукты или творог не годятся, лучше всего фастфуд, колбасы, сардельки, сосиски, пельмени и т.п., то есть максимально вредное. Заебало, сил нет.
Отредактировано (2022-01-17 23:04:53)
Я всрал время, силы, нервы и деньги на проект по хобби, только чтобы понять, что выбранный материал очень плохо подходит для выбранного вида крафта
Грубо говоря, ткань подходит для плащей, но не для плащей, где очень много складок на спине. И понял я это только когда завершил всю эту ебаторию и примерил
Обидно просто жесть, почему я не мог сообразить раньше, и что мне теперь делать с этой дурацкой махиной((
Сижу, чуть не плачу из-за потраченного времени и нервов(
Отредактировано (2022-01-18 01:55:08)
В воскресенье ходили к родителям парня на небольшие семейные посиделки. И в процессе разговора анона спросили, какие у него воспоминания о школе. А анона в школе травили, не то чтобы хардкорно (не били, но, например, свои вещи по мусоркам искал), но ещё пару лет после выпуска я шугался людей и боялся рассказывать о своих увлечениях (вдруг осудят и опять начнется).
Сейчас у анона все более-менее ок, с коллегами общаюсь, с кем-то достаточно близкие отношения, но сука третий день ловлю вьетнамские флешбеки после этого разговора.
Кончились праздники и я снова начал жрать как не в себя. Пока были выходные - мог есть два раза в день, как проснулся, собственно, и вечером.
Сочувствую! Та же хрень, но наверно я просто не люблю свою работу и там нет ничего интереснее, чем пожрать.
Сейчас у анона все более-менее ок, с коллегами общаюсь, с кем-то достаточно близкие отношения, но сука третий день ловлю вьетнамские флешбеки после этого разговора.
оч сочувствую, анон
оно часто так бывает, что вроде живёшь, всё нормально, тебе кажется, что ты всё забыл, а потом кто-нибудь что-то такое спросит, и всё, пиздец.
надеюсь, тебя попустит. главное что сейчас у тебя есть люди, которые к тебе относятся хорошо и уважительно.
оч сочувствую, анон
оно часто так бывает, что вроде живёшь, всё нормально, тебе кажется, что ты всё забыл, а потом кто-нибудь что-то такое спросит, и всё, пиздец.
надеюсь, тебя попустит. главное что сейчас у тебя есть люди, которые к тебе относятся хорошо и уважительно.
Спасибо, анон.
Да попустит, конечно, но сейчас мне очень хреново
И поделиться не с кем, и тогда не смог ничего толком ответить.
Отредактировано (2022-01-18 10:10:55)
Нашла клёвую работу, работаю вторую неделю. Сегодня плохо стало, написала начальнику, что меня не будет, а он молчит( Тревожность заставила ему написать ещё одно сообщение, на которое он снова не ответил. А вчера говорил, что доволен, как я справляюсь…
Надеюсь, меня не уволят…
Сижу, чуть не плачу из-за потраченного времени и нервов(
Печаль(( 
Нашла клёвую работу, работаю вторую неделю. Сегодня плохо стало, написала начальнику, что меня не будет, а он молчит( Тревожность заставила ему написать ещё одно сообщение, на которое он снова не ответил. А вчера говорил, что доволен, как я справляюсь…
Надеюсь, меня не уволят…
Купи себе поп-ит, что ли, вместо того, чтобы собственными руками гробить себе карьеру. Я таким переспрашиванием создал себе немало проблем. Никому не нужен сотрудник, который постоянно требует внимания.
Просто надо что-то жевать, причем просто фрукты или творог не годятся, лучше всего фастфуд, колбасы, сардельки, сосиски, пельмени и т.п., то есть максимально вредное. Заебало, сил нет.
Лайфхак, но не уверен, что это не вредно конкретному тебе.
Нашла клёвую работу, работаю вторую неделю. Сегодня плохо стало, написала начальнику, что меня не будет, а он молчит( Тревожность заставила ему написать ещё одно сообщение, на которое он снова не ответил.
Так сообщение прочитано или нет? Насколько я знаю, во всех мессенджерах это видно.
Лайфхак, но не уверен, что это не вредно конкретному тебе.
Интересная идея. Попробую.
Интересная идея. Попробую.
Для желудка это не полезно, поэтому я и написал оговорку. Все же такой бульон, хоть и в разы менее калорийный, чем джанкфуд, но довольно едкий, поэтому смотри, чтобы не было дискомфорта.
Удачи, анончик, ты соскочишь с переедания, я верю.
Отредактировано (2022-01-18 13:37:04)
Купи себе поп-ит, что ли, вместо того, чтобы собственными руками гробить себе карьеру. Я таким переспрашиванием создал себе немало проблем. Никому не нужен сотрудник, который постоянно требует внимания.
И, кмк, эта доебка уже попадает под локальные правила.
Анончик-ТС: по-хорошему, о таком бы не писать предупреждая, а звонить и, дозвонившись до живого человека, просить разрешения не приходить...