Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114576 2022-01-17 13:56:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пока люди не дорастут морально до того, чтоб им было самим неохота быть многоматкой

Я так заебался от жизни, что морально пал до желания стать многоматкой. Лишь бы не делать ничего, я пиздец устал за все отвечать. Завидую многоматкам искренне и от всей души

#114577 2022-01-17 14:22:01

Анон

Задолбал мой слишком чуткий сон. Как я раньше спал и ничего не слышал - хз, но теперь подрываюсь от малейшего звука. Соседи ходят наверху, дождь барабанит по подоконнику и стеклу, машины за окном ездят - все слишком громко, как будто восприятие выкрутили на максимум. Как это убрать обратно? Устал спать в берушах  :panic:

#114578 2022-01-17 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Будь осторожен с ним, анон, у меня подруга в челюстно-лицевой сейчас с гайморитом после удаления верхнего мудрости.

Анон, который в пятницу таки удалил верхний зуб (по причине отвалившегося в прошлом месяце куска, так бы не собрался вообще), а вчера и сегодня сидит с небольшой температурой, сейчас ОЧЕНЬ блядь напрягся  :smoke:

#114579 2022-01-17 14:44:24

Анон

Будь осторожен с ним, анон, у меня подруга в челюстно-лицевой сейчас с гайморитом после удаления верхнего мудрости. Может конечно запустила сам зуб до гноя и без запущения его бы не было, но я так поняла, история с этими зубами может кончиться дырой в пазухе и гайморитом. Если сложно удалять и будут предлагать в больнице это делать - мб лучше в больнице сразу.

Мне предлагали делать в больнице предыдущий ретинированный зуб. Ну, как предлагали - либо платно, либо госпитализация. Сделал тогда платно, потому что на три дня из жизни как-то не готов был выпадать, щас думал, что будет как-то также.

А меня таки приняли и всё было супер, оказалось, что это не сложное удаление и оно входит в омс, так что я потратился только на платную анестезию, за три минуты мне зуб удалили, и я уже дома.

#114580 2022-01-17 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Будь осторожен с ним, анон, у меня подруга в челюстно-лицевой сейчас с гайморитом после удаления верхнего мудрости.

+1
С верхними вообще надо осторожно. Мне как-то в детстве лечили верхний, занесли инфекцию в канал. И только спустя 8 лет совершенно случайным образом обнаружилось, что инфекция прошла в нижнечелюстную пазуху, пазуха обросла грибком практически вся. Чсх, боли не было, заложенности не было - вообще никаких подозрительных ощущений. Делал кт совершенно по другому поводу, и врач случайно заметил, что в одной пазухе есть затемнение и мне бы наведаться к лору. В итоге - операция через десну с вычищением какого-то пакостного грибка, который не просто нарос, а выстелился по стенкам. Врач думал, что за полчаса управится, а вышло два часа((
Три года прошло, а чувствительность в верхней губе и десне до сих пор до конца не восстановилась.

Отредактировано (2022-01-17 14:52:04)

#114581 2022-01-17 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Все будет хорошо! Я в это верю.

Спасибо! И мне хочется верить. Но грязищи и воды уже немерено. Если я еще и залью соседей (дурной мой язык :wall:), это будет вообще эпичное начало года. Боже, дай мне пережить этот день  :hanged:

#114582 2022-01-17 16:32:19

Анон

Проблемы анона кому-то покажутся мелким жемчугом, но уж какие есть.

▼настолько преуспел, что не вывожу⬍

#114583 2022-01-17 16:33:40

Анон

Анон пишет:

с моим удалением верхнего зуба

Верхние зубы обычно легче удаляются, анон, чем нижние. Если он у тебя полностью прорезался, то дело вообще трёх минут.

#114584 2022-01-17 17:04:28

Анон

:fuuu: заебало!

Я препод в институте и меня реально заебал этот цирк.
Есть такая категория студентов, которые не справляются с заданиями, но у них есть либо связи с начальством, либо деньги для начальства. Ладно, этого неизбежать, такая хуйня есть везде в том или ином виде. Ладно, похуй. Денег не беру, пошли они в жопу с деньгами, если что, денег не брала, поставила под давлением начальства. Похуй.
Но ебаный цирк каждый выпуск. Перед комиссией, в составе которой сидит начальство, стоит с десяток необразованных придурков и начинааааааееееется. Придурки не могут ответить на простейшие вопросы, начальство возмущается их необразованностью. Потом начальство возмущается уже на кафедре, как бы уже без посторонних людей, как такие оболтусы доучились до выпуска. Как? Охуеть, действительно, как.  :hmm:
Логический вывод из цепочки "студент покупает/просит оценки, не учится и в голове пусто -> студент ничего на выпускном экзамене сказать не сможет" как-то не напрашивается.
Я понимаю, что начальство отчасти прекрасно понимает, почему и как такое происходит. Но этот цирк, это лицемерие, двуличие, некий упрёк в адрес преподавательского состава, словно мы их плохо учим, словно мы не разбираемся в своей дисциплине, за-е-бал.

Бля, ждите меня с этим же ором в конце учебного года.

Отредактировано (2022-01-17 17:07:06)

#114585 2022-01-17 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Так что не дождемся мы Алекса.

:slow1: почему?
У меня гугл и сири говорят мужскими голосами, Сири, конечно, не слишком мужское имя, но голос мужской красивый

#114586 2022-01-17 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Перед комиссией, в составе которой сидит начальство, стоит с десяток необразованных придурков и начинааааааееееется. Придурки не могут ответить на простейшие вопросы, начальство возмущается их необразованностью. Потом начальство возмущается уже на кафедре, как бы уже без посторонних людей, как такие оболтусы доучились до выпуска. Как? Охуеть, действительно, как. 
Логический вывод из цепочки "студент покупает/просит оценки, не учится и в голове пусто -> студент ничего на выпускном экзамене сказать не сможет" как-то не напрашивается.

Из той же оперы "Передайте отсутствующим, что они не допущены к сессии".

#114587 2022-01-17 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Лучше завидуй котикам, которые живут в любящих семьях. Обязанностей ноль, привилегий куча.

Я другой анон и я пиздец как завидую  :sadcat:  Хотя с моим еврейским везением, котиком бы я переродился в какую-нибудь миакорятню, потому что не может же блядь в моей жизни хоть что-то сложиться хорошо просто так, без въёбывания лапищами

#114588 2022-01-17 17:25:32

Анон

Анон пишет:

А прямо сейчас хочет нормальные выходные с отсыпоном, сериалом и казуалочкой на телефоне взамен тех двух дней, что пролетели где-то между стиркой-готовкой и видеоуроками.

Анончик  :comfort: ты ж надорвешься так. Да, надо и прикольно - но отдыхать тоже надо, иначе быстро станет очень-очень неприкольно.

#114589 2022-01-17 17:29:25

Хвостик

Обсуждение экономики перенес в Холиваросрачи

#114590 2022-01-17 18:13:22

Анон

Хочу отношеньки :panic:

#114591 2022-01-17 18:41:46

Анон

Анон пишет:

Сири, конечно, не слишком мужское имя, но голос мужской красивый

Этот анон считает, что он Сириус, и у него все сходится))

#114592 2022-01-17 18:45:18

Анон

ГГ "Ложной слепоты" звали Сири, хотя он мужчина.

#114593 2022-01-17 18:55:53

Анон

Везём на усыпление пса, который был со мной больше половины моей жизни. Может быть, не довезём.

#114594 2022-01-17 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Везём на усыпление пса, который был со мной больше половины моей жизни. Может быть, не довезём.

Анон, посылаю тебе лучи поддержки. Здесь может утешить только одно: песелю больше не будет больно.

#114595 2022-01-17 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Везём на усыпление пса, который был со мной больше половины моей жизни

Анончик, держись, дорогой. Сил тебе, и вам.

#114596 2022-01-17 19:15:52

Анон

Спасибо, анончики!
Не довезли...
:pink:

Отредактировано (2022-01-17 19:16:22)

#114597 2022-01-17 19:18:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики!
Не довезли...

Сочувствую, анон.  :comfort:

#114598 2022-01-17 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики!
Не довезли...

Отмучился бедолага. Анон, держись, сочувствую.

#114599 2022-01-17 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики!
Не довезли...

:comfort:  :comfort:

#114600 2022-01-17 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики!
Не довезли...

Держись, анон. Это больно, терять любимцев, но увы, это наша плата за жизнь с ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲