Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114551 2022-01-16 23:25:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А вот женщина - это типа синоним прислуги, поэтому народу очень заходят помощники с голосом женщин,

Кааак меня бесит, что стандартный голос у моего робота-пылесоса именно женский, а мужские варианты только на языках, которые я не знаю. В моей голове пылесос воспринимается как предмет мужского рода, и несоответствие бесит.

#114552 2022-01-16 23:25:08

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, голосовые помощники с мужским голосом непопулярны.

Есть ОЛЕГ у Тинькова  :lol:

#114553 2022-01-16 23:26:59

Анон

Анон пишет:

стандартный голос у моего робота-пылесоса именно женский

он еще и разговаривает? О.о

#114554 2022-01-16 23:55:16

Анон

Этот анон просто хочет саморазборную йолку, почему их еще не придумали

#114555 2022-01-17 00:09:02

Анон

Прорыдал два вечера из-за не относящейся ко мне хуйни. А именно - из-за условного "кумира". Почему меня парит, что человека, которого я даже не знаю, и который не знает меня, кто-то там где-то обидел - не знаю. Чувствую себя очень-очень глупо, а говорить о таком стыдно, никто не поймёт. Вот, поплачу хоть тут.

#114556 2022-01-17 00:20:58

Анон

В свое время в универе все проебал, из-за чего пришлось отчислиться, сразу восстановиться и заканчивать на год позже, но из-за этого по сути остался без выпускного - отмечать со своим курсом в ходе собственного отчисления не было никаких моральных сил, с чужим в следующем году - желания, потому что никого там не знаю. После этого, в год моего реального выпуска, компания с моей подругой-однокурсницей и её друзьями (тоже однокурсниками), с которыми у меня в ходе учёбы были отличные отношения собрались отмечать один год с выпуска, и подруга предложила позвать меня в тусовку. И было бы круто, если бы чуть позже явно неловко чувствующая себя подруга не сказала, что ребята захотели отмечать без посторонних.
Три года прошло с того момента, но меня до сих пор корежит. Чувствую себя не вписывающимся в массу однокурсников, да даже в специализацию человеком, который семь лет потратил на что-то, в чем для него вообще нет места. Естественно, работаю без связи со специальностью, большую часть времени получается глушить это чувство, но иногда очень жёстко накрывает  :sadcat:

#114557 2022-01-17 00:53:06

Анон

Анон пишет:

И было бы круто, если бы чуть позже явно неловко чувствующая себя подруга не сказала, что ребята захотели отмечать без посторонних.

:smoke: у нас куча народу отчислилась на разных этапах, в том числе и половина моей компании друзьяшек (которая собралась из одногруппников) - и никогда такого с "посторонними" не было. Бывали не совпадения с досугом, но просто потусить - всегда пожалуйста.
Плюнь на них, они какие-то дебилы.
Да даже в компании однокурсников с магистратуры (уже другой город) все только рады были бы отчисленным, ушедшим в другую область, не говоря уже о том что мало кто остался работать по профессии. Только те сами почти все не шли.
Оч странные ребята  :smoke:  посторонний, блин.
У них там, походу, своя атмосфера (типа ролевиков или фандомных) и они не хотят сидеть цивильно, ну или социофобушки все. Серьёзно, забей, это не с тобой что-то не так, а они слишком закрытые.

Отредактировано (2022-01-17 00:56:52)

#114558 2022-01-17 01:00:14

Анон

Обследуюсь на эпилепсию (было два приступа с довольно большим интервалом).
Пока не выписали терапию - а я хз, когда будут готовы выписать, у меня обследования ещё на неделе, - родные без скандала на улицу не выпускают. Да мне и самому стрёмно и непонятно, все планы отменил.
При этом и долго сидеть за пекой не рекомендовано.
Вроде жить можно, а уже сдохнуть хочется.

Отредактировано (2022-01-17 01:01:34)

#114559 2022-01-17 02:49:19

Анон

Анон пишет:

Прорыдал два вечера из-за не относящейся ко мне хуйни. А именно - из-за условного "кумира". Почему меня парит, что человека, которого я даже не знаю, и который не знает меня, кто-то там где-то обидел - не знаю. Чувствую себя очень-очень глупо, а говорить о таком стыдно, никто не поймёт. Вот, поплачу хоть тут.

Я тебя очень понимаю. Так бывает, это нормально - сопереживать людям, которые тебе не безразличны. У меня такое было анон. И тоже не мог никому сказать.

#114560 2022-01-17 04:23:28

Анон

Анон пишет:

И было бы круто, если бы чуть позже явно неловко чувствующая себя подруга не сказала, что ребята захотели отмечать без посторонних.

у анона тож была такая группа, правда там они не хотели звать ребят с группы на курс младше и на курс старше, несмотря на то что у нас на специальности было очень даже принято общаться меж групп. Странные люди, по итогу анон с ними не поехал на золотую середину и забил на их попытки исключительно собраться без чужих.

Анон пишет:

очему меня парит, что человека, которого я даже не знаю, и который не знает меня, кто-то там где-то обидел - не знаю. Чувствую себя очень-очень глупо,

анончик, ты сопереживаешь, потому что тебя задело. Подумай об этом как о том что ты выражаешь эмоции, присоединяясь к чужому переживанию, это вполне нормальная тема.

#114561 2022-01-17 04:24:29

Анон

Начал принимать мелатонин, чтобы сдвинуть период засыпания, так стал очень чутко и мало спать. Лег в одиннадцать, проснулся в полчетвертого и не заснуть! :sadcat:

#114562 2022-01-17 04:59:25

Анон

Лег спать в шесть вечера, проснулся где-то в три с хвостиком ночи, заснуть не могу до сих пор (уже почти пять утра), заняться чем-то не могу т.к. дома все спят, вставать и собираться на работу мне надо только в десять, лежу в темноте с телефоном и страдаю :sadcat:

#114563 2022-01-17 05:31:04

Анон

Анон пишет:

При этом и долго сидеть за пекой не рекомендовано.
Вроде жить можно, а уже сдохнуть хочется.

:comfort: анон, все наладится, это просто все напуганы и не сообразят, как лучше.

#114564 2022-01-17 08:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя очень понимаю. Так бывает, это нормально - сопереживать людям, которые тебе не безразличны. У меня такое было анон. И тоже не мог никому сказать.

Спасибо, анон, за поддержку. Я каждый раз себя предостерегаю от того, чтобы импринтнуться на очередной "ролевой модели" - и до фени(( Первый кумир умер, у второй всё просто грустно и беспросветно. Лучше б я своей жизнью так занимался, чем по другим страдал((

#114565 2022-01-17 08:45:37

Анон

Как эта безнадега заколебала

#114566 2022-01-17 09:12:34

Анон

Анон пишет:

Как эта безнадега заколебала

:comfort: анончик! может не так уж и безнадёжно, просто ты сейчас устал?

Отредактировано (2022-01-17 09:14:07)

#114567 2022-01-17 12:11:01

Анон

Мне вчера перед удалением зубов и установкой штырей для имплантов рассказали, что элайнеры нельзя на такое будет поставить. И я навсегда останусь с кривыми зубами :sadcat:

#114568 2022-01-17 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Вот и я этого боялся. Пришел сейчас сантехник, говорит, надо менять смеситель, шланг и еще что-то там. На все около 5 косарей + его работа еще полторы. До зарплаты 10 дней. Пизда.

И мне сказали, что надо полностью менять трубы и оба сифона. Пока вышло на 10 тыс, но мало ли чего еще придумаютсломают и добавят в процессе. Еще переживать, как сделают... Блин, а я так надеялся, что трубу просто подлатают :sadcat:

#114569 2022-01-17 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Блин, а я так надеялся, что трубу просто подлатают

:comfort: Анон, лучше сейчас, чем когда ты вдруг внезапно сорвался из города/вне зоны быстрого реагирования.
Если волнуешься об исполнителях - прошерсти профи, там есть адекватные и за меньшие деньги. Проверено на собственном опыте ремонта стиралки.

#114570 2022-01-17 12:49:17

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше сейчас, чем когда ты вдруг внезапно сорвался из города/вне зоны быстрого реагирования.
Если волнуешься об исполнителях - прошерсти профи, там есть адекватные и за меньшие деньги. Проверено на собственном опыте ремонта стиралки.

Спасибо, анончик. А так я уже отдал деньги, чтобы купили необходимое, так что поздно переигрывать. Будь что будет.

#114571 2022-01-17 12:51:23

Анон

Анон пишет:

Будь что будет.

Все будет хорошо! Я в это верю. :)

#114572 2022-01-17 13:07:54

Анон

Прямо с утра болит голова, таблетки почти не помогают  :sadcat:
А надо работать.

#114573 2022-01-17 13:09:08

Анон

только понедельник, а уже хочется нажраться и спать чтобы всего вокруг не видеть :NOOO:

#114574 2022-01-17 13:17:13

Анон

собрался с силами, деньгами и ментальным равновесием и дополз до удаления следующего зуба мудрости (понадобился почти год), пришёл за 20 минут до своего времени, а тут не пошёл ещё мужчина, у которого по времени на час раньше чем у меня.
Хочется убежать и домой под одеялко, но нельзя, ещё столько всего лечить, и зубы, кариес, коронку потом ставить, и гормоны, а я оттягиваю со всем уже неприлично.

Слышу ещё, что врач кричит, что его закидали пациентами, хотя он просил не закидывать, а там в 14 кто-то придёт, чувствую, что пошлёт он меня с моим удалением верхнего зуба

#114575 2022-01-17 13:22:57

Анон

Анон пишет:

чувствую, что пошлёт он меня с моим удалением верхнего зуба

Будь осторожен с ним, анон, у меня подруга в челюстно-лицевой сейчас с гайморитом после удаления верхнего мудрости. Может конечно запустила сам зуб до гноя и без запущения его бы не было, но я так поняла, история с этими зубами может кончиться дырой в пазухе и гайморитом. Если сложно удалять и будут предлагать в больнице это делать - мб лучше в больнице сразу.

Отредактировано (2022-01-17 13:24:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲