Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114501 2022-01-16 17:07:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Что то меня накрыло, аноны.
Осознанием того что коронавирус навсегда

Меня иногда накрывает заново тем, какое я нищее днище, потому что у меня от всей этой коронавирусной хуеты никаких планов не обломалось, никаких неудобств, кроме растущих цен на ежедневные вещи - ну, цены бы в любом случае росли, а тут такой шикарный повод. У меня никогда и не было всего того, что сейчас запрещают(((

Отредактировано (2022-01-16 17:08:15)

#114502 2022-01-16 17:08:24

Анон

Анон пишет:

У меня были друзья, много и разных, с разнообразной степенью качества и продолжительностью отношений. Я перестал инициировать общение и со мной уже более трех лет никто не общается. Вот такое я человек-говно оказывается.

это может значит ровно наоборот - что ты просто "удобный" - к таким притягиваются те кто сам в отношения не хочет/не может на данный момнет что-то делать. Ну и отваливаются они сами как ты прекращаешь инициативу. Но это ничего страшного, когда начинаешь меняться, то и притягиваются более значимые отношения к тебе а не просто любители сесть и свесить ноги

#114503 2022-01-16 17:09:43

Анон

Анон пишет:

меня вот часто ощущение, что чел выговорился

Анон, можешь посмотреть по общению ирл, но вряд ли станет лучше.
Скорее всего этот кун просто не умеет общаться, не видит смысла в этом, и ему и не очень-то интересно.
Есть такие люди, да. Которые замкнуты в своем мире и что они там думают, наружу не вытаскивают.

Так что реши заранее сам, устраивает ли тебя человек, который и сам не расскажет о своих впечатлениях дальше чем ходил туда-то жрал то-то, и на твои будет реагировать да ок.

#114504 2022-01-16 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Меня иногда накрывает заново тем, какое я нищее днище, потому что у меня от всей этой коронавирусной хуеты никаких планов не обломалось, никаких неудобств, кроме растущих цен на ежедневные вещи - ну, цены бы в любом случае росли, а тут такой шикарный повод. У меня никогда и не было всего того, что сейчас запрещают

меня так ломало когда он только начался и все ныли про заграницу. Мне хотелось вот прям биться башкой о стену и орать. Просто орать-орать-орать.
При этом по итогу за время короны при желании вполне можно было кататься кроме небольшого промежутка времени, если ты с деньгами, знакомая анона и в Эмираты съездила и ещё куда-то несколько раз уже.
Я ничего не имею против страдающих людей но у меня такая какая-то болезненная пустота внутри каждый раз когда я слышу что для кого-то великая трагедия - потерять возможность, которая для меня фактически роскошь.

#114505 2022-01-16 17:13:05

Анон

Анон пишет:

У меня были друзья, много

Я как будто свой коммент прочитал.
У меня тоже так было.

Я забил и сейчас я даже не уверен, что захоти меня кто-то общать, что я стал бы тратить на это время.

#114506 2022-01-16 17:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня иногда накрывает заново тем, какое я нищее днище, потому что у меня от всей этой коронавирусной хуеты никаких планов не обломалось, никаких неудобств, кроме растущих цен на ежедневные вещи - ну, цены бы в любом случае росли, а тут такой шикарный повод. У меня никогда и не было всего того, что сейчас запрещают

меня так ломало когда он только начался и все ныли про заграницу. Мне хотелось вот прям биться башкой о стену и орать. Просто орать-орать-орать.
При этом по итогу за время короны при желании вполне можно было кататься кроме небольшого промежутка времени, если ты с деньгами, знакомая анона и в Эмираты съездила и ещё куда-то несколько раз уже.
Я ничего не имею против страдающих людей но у меня такая какая-то болезненная пустота внутри каждый раз когда я слышу что для кого-то великая трагедия - потерять возможность, которая для меня фактически роскошь.

Это тот анон, который начал эту тему.
Да я и не был путешественником. Меня другое доломало
С марта 2020 работаю из дома. Выхожу в продуктовый магазин, по выходным иногда в парк. С людьми говорю изредка, в Зуме, когда на работе делают онлайн совещания.
Или сносил, или мала вся одежда.
Сначала как то пытался держаться, делал всякие зарядки по ютубу, стал больше читать, потому что освободилось время которое тратил на дорогу.
Но по итогу как то опустился и одичал. И конца внешним причинам этого не будет. А внутри меня уже нет хоть какой то опоры.

#114507 2022-01-16 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Меня иногда накрывает заново тем, какое я нищее днище, потому что у меня от всей этой коронавирусной хуеты никаких планов не обломалось, никаких неудобств, кроме растущих цен на ежедневные вещи - ну, цены бы в любом случае росли, а тут такой шикарный повод. У меня никогда и не было всего того, что сейчас запрещают(((

Понимаю тебя. Лично я - нищий асоциальный хиккан. Я жил и до короны так: за границей не был никогда, кино/кафешки/тд раз в 3-4 месяца. Поэтому во времена локдаунов не чувствовал себя в чем-то ущемленным. Аж злость берет, тьфу.

#114508 2022-01-16 17:32:27

Анон

В последнее время проблемы со здоровьем уже заколебали. Я стал тревожный, прислушиваюсь к каждому шевелению в проблемных местах организма, придумываю себе страшное в ответ на каждую больку. Сам себе уже надоел, такой ипохондрик, но остановиться не получается. Достает и то, что проблемы только отчасти надуманные, но отчасти - реальные, и ими приходится заниматься, и на них тратится уйма времени, сил, денег и нервов. Очень устал.

#114509 2022-01-16 17:34:04

Анон

Анон пишет:

В последнее время проблемы со здоровьем уже заколебали. Я стал тревожный, прислушиваюсь к каждому шевелению в проблемных местах организма, придумываю себе страшное в ответ на каждую больку. Сам себе уже надоел, такой ипохондрик, но остановиться не получается. Достает и то, что проблемы только отчасти надуманные, но отчасти - реальные, и ими приходится заниматься, и на них тратится уйма времени, сил, денег и нервов. Очень устал.

Уставший от тревог анончик, я тебе сочувствую
:comfort:

#114510 2022-01-16 17:34:26

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя. Лично я - нищий асоциальный хиккан. Я жил и до короны так: за границей не был никогда, кино/кафешки/тд раз в 3-4 месяца. Поэтому во времена локдаунов не чувствовал себя в чем-то ущемленным. Аж злость берет, тьфу.

Четвертым к вам. Куар-код есть, так даже показать его некому.

#114511 2022-01-16 17:59:56

Анон

Анон пишет:

С марта 2020 работаю из дома. Выхожу в продуктовый магазин, по выходным иногда в парк.

Если б мог, я б одолжил тебе моё начальство, которое везде врёт об удалёнке, но по факту никого не пускает никогда :comfort:

#114512 2022-01-16 18:21:03

Анон

Тупая жалоба, но ситуация неожиданно ужасно задела.

▼Скрытый текст⬍

#114513 2022-01-16 18:34:45

Анон

Анон пишет:

Пришел сейчас сантехник, говорит, надо менять смеситель, шланг и еще что-то там.

А чем обосновал?
Что именно течет? Пусть покажет.
Сдается мне, кого-то пытаются нагреть.
Потому что шланг - это одно, смеситель - другое, "еще что-то там - третье. И что они все три потекли сразу - это дофига совпадение.
Возможно, сантехнику нужно забашлять после НГ, потому что деньги кончились. Но обхъяснить, почему и что менять - от должен. Иди от логики, анон. А то с юду вызови мастера, пусть посмотрит.

#114514 2022-01-16 18:52:04

Анон

Бесит, что человек ноет, что мы с ним сто лет не виделись, и вместо того, чтобы просто предложить встретиться и сходить куда-то, забрасывает нытьём, пока сам не предложишь что-то или в гости не позовешь. Но даже если позовешь, ещё тысячу лет надо будет дату согласовать, и в итоге кажется уже, что проще забить - а потом снова нытье. Замкнутый круг.

#114515 2022-01-16 18:59:03

Анон

Анон пишет:

А чем обосновал?
Что именно течет? Пусть покажет.

Я в этом ноль, но мой отец соображает. Они вместе смотрели, сантехника очень старая, проблемы с ней уже периодически возникали, то в одном месте, то в другом. Поэтому пусть уж сразу делает, чем все протечет нахуй, пока я на работе буду. А такое бывало, хорошо, что я рано с работы пришел и никого залить не успел. А с юду вызывать... Ночь на носу, я в поддсье, завтра вставать рано, пока приедет, пока что. И не факт, что возьмет меньше.

#114516 2022-01-16 19:10:39

Анон

Анон пишет:

Что то меня накрыло, аноны.
Осознанием того что коронавирус навсегда.

:friends: Меня больше всего напрягает невозможность распланировать отпуск. ХЗ, что творится с границами, какие нужны документы. Пускают ли со Спутником или нет? А со Спутником Лайт? ХЗ, что вообще делать.
Я очень люблю путешествовать и расстраиваюсь, что теперь непонятно когда получится за границу не в Турцию-Египет выехать(

#114517 2022-01-16 19:15:50

Анон

Поскользнулась на грёбаной плитке на пороге магазина. Упала. Разбила две коленки и лицо. Нос, похоже, сломан. Еле доползла домой. Реву.

#114518 2022-01-16 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Поскользнулась на грёбаной плитке на пороге магазина. Упала. Разбила две коленки и лицо. Нос, похоже, сломан. Еле доползла домой. Реву.

Бедный анончик :comfort:

#114519 2022-01-16 19:17:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, едь в травпункт :comfort:

#114520 2022-01-16 19:20:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, лучше сразу в травму, что бы потом хуже не было.
Скорейшего выздоровления тебе, пусть нос не будет сломан, а коленки быстрее заживут   :comfort:  :comfort:  :comfort:

#114521 2022-01-16 19:22:23

Анон

Анон пишет:

Еле доползла домой. Реву.

Случается всякое, анон. Потом будешь вспоминать как всратое приключение.
Правильно тебе говорят: вызывай такси и ехай в травму.

#114522 2022-01-16 19:26:35

Анон

У нас в городе один травмапункт, на другом конце и с дичайшими очередями. Денег на такси банально нет. И штаны я по-новой точно не надену, очень больно.
Завтра попробую в платку на рентген...
Спасибо за сочувствие, анончики. Ужасно неприятно чувствовать себя тупой развалиной.

#114523 2022-01-16 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а мож скорую?
Лучше б кнчн сразу к магазину её, но мож и домой можно?

#114524 2022-01-16 19:40:58

Анон

Анон пишет:

Ужс какой(((  :comfort:
Если плитка принадлежит магазину, то они вообще-то в ответе.

#114525 2022-01-16 19:44:40

Анон

Упавший анон, присоединяюсь в варианту вызова скорой. Скорая и сама должна в травму отвезти. В конце концов они тебе сотрясение могут установить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲