Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114476 2022-01-16 14:24:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хотя блин я в самом начале еще писал про свое имя, и как оно дружески сокращается(

Пожалуй, душный, да.

#114477 2022-01-16 14:24:52

Анон

Мои родители верили, что надо утром и вечером говорить себе много раз "Я здорова" и все пройдет само. Лучше вслух.
Не помогло(

#114478 2022-01-16 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Просто тема как-то затухает, если я не продолжу развивать ее наводящими вопросами. Это примерно так выглядит: Я сейчас читаю *автора*. - Такую-то книгу? - Нет, другую. - Нравится? Я ее читала, у меня такое-то впечатление. - Ок.

Если тебе охота всю дорогу тащить коммуникацию, как паровоз вагоны, то продолжай.

#114479 2022-01-16 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Если тебе охота всю дорогу тащить коммуникацию, как паровоз вагоны, то продолжай.

:sadcat:

Спасибо, что выслушали, аноны. Попробую дотерпеть до момента, когда чел собирается приехать в отпуск в мой город. Пообщаемся живьем, посмотрим, что там будет...

#114480 2022-01-16 14:47:32

Анон

Ты серьезно? С тобой даже онлайн общаются со скрипом.

#114481 2022-01-16 14:52:22

Анон

Всём болеющим - здоровья и скорейшего выздоровления.  :comfort:

Анон пишет:

Попробую дотерпеть до момента,

Анон, если есть силы терпеть такое отношение - может имеет смысл их перераспределить на что-то другое? Чуется мне, что твой кадр не приедет по причине "1000 и 1 отговорка", а тебе потом морально будет плохо.
Да, иногда такие цепляют, но потом после них вообще сложно собраться в кучку.

#114482 2022-01-16 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? С тобой даже онлайн общаются со скрипом.

Анон пишет:

Чуется мне, что твой кадр не приедет по причине "1000 и 1 отговорка"

Удивительно, но он уже купил билеты, читает про город и строит планы.
И пишет он мне регулярно! Я как-то попробовал не писать первым, подозревая, что он сольется, так это не смутило. Просто получается какая история: Как дела, что делаешь? - Нормально, смотрю кино (с прицелом на вопрос - какое) - Ок, а я сделал такие-такие дела, пошел гулять, вот фото города - Молодец, смотрю у вас хорошая погода, а это что это на фото? кстати вот тебе тоже фото - Да погода супер, это здание такое-то, сейчас пойду в кафе, съем то-то и то-то, потом у меня такие-то планы. Ну все, до связи, красотка!
И я такой про себя: что ж, было очень увлекательно все это узнать.

Отредактировано (2022-01-16 15:07:13)

#114483 2022-01-16 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Просто получается какая история:

Нормальное общение вроде  :dontknow:

#114484 2022-01-16 15:18:08

Анон

Анон, может это моё ИМХО :

▼Скрытый текст⬍

#114485 2022-01-16 15:23:12

Анон

Анон пишет:

Как дела, что делаешь? - Нормально, смотрю кино (с прицелом на вопрос - какое) - Ок, а я сделал такие-такие дела, пошел гулять, вот фото города - Молодец, смотрю у вас хорошая погода, а это что это на фото? кстати вот тебе тоже фото - Да погода супер, это здание такое-то, сейчас пойду в кафе, съем то-то и то-то, потом у меня такие-то планы. Ну все, до связи, красотка!

У вас, судя по всему, разные понятия о том, как должна вестись беседа. Человек рассказывает тебе сам, без наводящих вопросов и ждет того же от тебя. Почему бы тебе самому не написать сразу, что за фильм ты смотришь и как он тебе нравится?

#114486 2022-01-16 15:24:50

Анон

Анон пишет:

Нормальное общение вроде

Ты думаешь? У меня вот часто ощущение, что чел выговорился и свалил, поигнорировав возможности задать вопросы и поинтересоваться конкретикой, а не формальным какдела...

Анон пишет:

Анон, может это моё ИМХО :

Спасибо за имхо, анон. Задам себе вопрос, подумаю.

#114487 2022-01-16 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Почему бы тебе самому не написать сразу, что за фильм ты смотришь и как он тебе нравится?

Я пишу! Я сразу просек про разные стили общения и начал направлять беседу, но нифига! Если я распишу про фильм, погоду и вид на фотографии, то в ответ получу какое-нибудь короткое "ок" или тупиковое "ну надо же".

#114488 2022-01-16 15:33:58

Анон

С некоторыми людьми тяжело вести беседу. С ними в реале гораздо лучше. Если он к тебе приедет, ты приглядись к этому моменту.

#114489 2022-01-16 15:49:12

Анон

:sadcat: От нервов плохо засыпаю и плохо сплю, от этого проблемы со здоровьем и легкая ломота в теле весь день, от этого нервы, от этого плохо сплю. Замкнутый круг.

#114490 2022-01-16 16:04:55

Анон

Поныть. Работаю на двух работах, денег все равно нет, тяжело, устаю ужасно. Вчера до 4 утра херачил работу, сегодня встал с мыслью, что надо как-то побыстрее закончить с уборкой квартиры и садиться готовиться ко второй работе. Стал мыть посуду, смотрю, а на пол потекла вода. Что-то с трубами. Теперь жду сантехника, хз, на какое время затянется работа, вода везде перекрыта. А это значит, что сегодня лягу опять часа в 3. Вставать в 6. Сил никаких нет.

#114491 2022-01-16 16:17:06

Анон

Анон пишет:

С некоторыми людьми тяжело вести беседу. С ними в реале гораздо лучше. Если он к тебе приедет, ты приглядись к этому моменту.

Удивительно, как некоторые пытаются скакать на дохлой лошади. Ну, ваше дело.

#114492 2022-01-16 16:26:22

Анон

Тоже вчера обнаружил, что труба протекает  :sadcat: Воду не перекрываю, потому что там буквально по капле в час, но все равно стремненько... Труба древняя, чугунная... Как подумаю, что скажут, что заделать нельзя и надо менять трубы, аж дурно становится. И так денег нет, а тут еще все ломается.

#114493 2022-01-16 16:40:48

Анон

Что то меня накрыло, аноны. :sadcat:
Осознанием того что коронавирус навсегда.
И мы все будем теперь жить как куры на птицефабрике,
с постоянными прививками этими, карантинами, вспышками болезни.
И жить недолго, по сравнению с доковидными годами начала 21 века.
Два года на удаленке. Очень устал. Окончательно одичал.
И поправился больше чем на двадцать кило.

#114494 2022-01-16 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Как подумаю, что скажут, что заделать нельзя и надо менять трубы, аж дурно становится. И так денег нет, а тут еще все ломается.

Вот и я этого боялся. Пришел сейчас сантехник, говорит, надо менять смеситель, шланг и еще что-то там. На все около 5 косарей + его работа еще полторы. До зарплаты 10 дней. Пизда.

#114495 2022-01-16 16:53:54

Анон

У меня были друзья, много и разных, с разнообразной степенью качества и продолжительностью отношений. Я перестал инициировать общение и со мной уже более трех лет никто не общается. Вот такое я человек-говно оказывается.

#114496 2022-01-16 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Что то меня накрыло, аноны. :sadcat:
Осознанием того что коронавирус навсегда.

:comfort:  :friends:
Меня так накрыло еще в прошом году.

#114497 2022-01-16 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, некоторые крипи истории без хэппи энда начинались именно так 

поэтому анону и стало жутко. Я рос в частном доме, потом жил в довольно безопасных местах, самое страшное было общага в праздники, там я реально сидел заперевшись и проверял дверь несколько раз. Но сейчас живу один и пару раз ловил себя на этом, жутко. Причем у меня отработанная привычка закрывать, но тут я задумался на входе и не довернул замочек видимо( это реально жуть. У меня один раз был случай что я сижу-сижу, дверь открывается и там офигевший мужик в трусах. Дверью ошибся, после того как ходил курить.

#114498 2022-01-16 17:03:57

Анон

Анон пишет:

Я перестал инициировать общение и со мной уже более трех лет никто не общается.

:bu: Бедный анончик, ну м лентяи они все у тебя :smoke:

#114499 2022-01-16 17:04:47

Анон

Анон пишет:

В целом милая, но ах ты ж епрст! Она не затыкается. Целый день поток сознания. Обо всем, сука, обо всем. Ни наушники, ни одеяло не помогают, палата маленькая, слышно все. Как же тяжело с такими болтунами, просто пиздец!

я с такими с пневмонией лежал. Самое эпичное было что они ещё и храпели наперебой так, что анон не мог спать а потом утром удивлялись что анон не спит всю ночь и ворочается.

#114500 2022-01-16 17:06:25

Анон

Анон пишет:

И я такой про себя: что ж, было очень увлекательно все это узнать.

но... я именно так с людьми и общаюсь... чяднт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲