Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотя блин я в самом начале еще писал про свое имя, и как оно дружески сокращается(
Пожалуй, душный, да.
Мои родители верили, что надо утром и вечером говорить себе много раз "Я здорова" и все пройдет само. Лучше вслух.
Не помогло(
Просто тема как-то затухает, если я не продолжу развивать ее наводящими вопросами. Это примерно так выглядит: Я сейчас читаю *автора*. - Такую-то книгу? - Нет, другую. - Нравится? Я ее читала, у меня такое-то впечатление. - Ок.
Если тебе охота всю дорогу тащить коммуникацию, как паровоз вагоны, то продолжай.
Если тебе охота всю дорогу тащить коммуникацию, как паровоз вагоны, то продолжай.
Спасибо, что выслушали, аноны. Попробую дотерпеть до момента, когда чел собирается приехать в отпуск в мой город. Пообщаемся живьем, посмотрим, что там будет...
Ты серьезно? С тобой даже онлайн общаются со скрипом.
Всём болеющим - здоровья и скорейшего выздоровления.
Попробую дотерпеть до момента,
Анон, если есть силы терпеть такое отношение - может имеет смысл их перераспределить на что-то другое? Чуется мне, что твой кадр не приедет по причине "1000 и 1 отговорка", а тебе потом морально будет плохо.
Да, иногда такие цепляют, но потом после них вообще сложно собраться в кучку.
Ты серьезно? С тобой даже онлайн общаются со скрипом.
Чуется мне, что твой кадр не приедет по причине "1000 и 1 отговорка"
Удивительно, но он уже купил билеты, читает про город и строит планы.
И пишет он мне регулярно! Я как-то попробовал не писать первым, подозревая, что он сольется, так это не смутило. Просто получается какая история: Как дела, что делаешь? - Нормально, смотрю кино (с прицелом на вопрос - какое) - Ок, а я сделал такие-такие дела, пошел гулять, вот фото города - Молодец, смотрю у вас хорошая погода, а это что это на фото? кстати вот тебе тоже фото - Да погода супер, это здание такое-то, сейчас пойду в кафе, съем то-то и то-то, потом у меня такие-то планы. Ну все, до связи, красотка!
И я такой про себя: что ж, было очень увлекательно все это узнать.
Отредактировано (2022-01-16 15:07:13)
Просто получается какая история:
Нормальное общение вроде 
Анон, может это моё ИМХО :
Как дела, что делаешь? - Нормально, смотрю кино (с прицелом на вопрос - какое) - Ок, а я сделал такие-такие дела, пошел гулять, вот фото города - Молодец, смотрю у вас хорошая погода, а это что это на фото? кстати вот тебе тоже фото - Да погода супер, это здание такое-то, сейчас пойду в кафе, съем то-то и то-то, потом у меня такие-то планы. Ну все, до связи, красотка!
У вас, судя по всему, разные понятия о том, как должна вестись беседа. Человек рассказывает тебе сам, без наводящих вопросов и ждет того же от тебя. Почему бы тебе самому не написать сразу, что за фильм ты смотришь и как он тебе нравится?
Почему бы тебе самому не написать сразу, что за фильм ты смотришь и как он тебе нравится?
Я пишу! Я сразу просек про разные стили общения и начал направлять беседу, но нифига! Если я распишу про фильм, погоду и вид на фотографии, то в ответ получу какое-нибудь короткое "ок" или тупиковое "ну надо же".
С некоторыми людьми тяжело вести беседу. С ними в реале гораздо лучше. Если он к тебе приедет, ты приглядись к этому моменту.
От нервов плохо засыпаю и плохо сплю, от этого проблемы со здоровьем и легкая ломота в теле весь день, от этого нервы, от этого плохо сплю. Замкнутый круг.
Поныть. Работаю на двух работах, денег все равно нет, тяжело, устаю ужасно. Вчера до 4 утра херачил работу, сегодня встал с мыслью, что надо как-то побыстрее закончить с уборкой квартиры и садиться готовиться ко второй работе. Стал мыть посуду, смотрю, а на пол потекла вода. Что-то с трубами. Теперь жду сантехника, хз, на какое время затянется работа, вода везде перекрыта. А это значит, что сегодня лягу опять часа в 3. Вставать в 6. Сил никаких нет.
С некоторыми людьми тяжело вести беседу. С ними в реале гораздо лучше. Если он к тебе приедет, ты приглядись к этому моменту.
Удивительно, как некоторые пытаются скакать на дохлой лошади. Ну, ваше дело.
Тоже вчера обнаружил, что труба протекает
Воду не перекрываю, потому что там буквально по капле в час, но все равно стремненько... Труба древняя, чугунная... Как подумаю, что скажут, что заделать нельзя и надо менять трубы, аж дурно становится. И так денег нет, а тут еще все ломается.
Что то меня накрыло, аноны. 
Осознанием того что коронавирус навсегда.
И мы все будем теперь жить как куры на птицефабрике,
с постоянными прививками этими, карантинами, вспышками болезни.
И жить недолго, по сравнению с доковидными годами начала 21 века.
Два года на удаленке. Очень устал. Окончательно одичал.
И поправился больше чем на двадцать кило.
Как подумаю, что скажут, что заделать нельзя и надо менять трубы, аж дурно становится. И так денег нет, а тут еще все ломается.
Вот и я этого боялся. Пришел сейчас сантехник, говорит, надо менять смеситель, шланг и еще что-то там. На все около 5 косарей + его работа еще полторы. До зарплаты 10 дней. Пизда.
У меня были друзья, много и разных, с разнообразной степенью качества и продолжительностью отношений. Я перестал инициировать общение и со мной уже более трех лет никто не общается. Вот такое я человек-говно оказывается.
Что то меня накрыло, аноны.
Осознанием того что коронавирус навсегда.
Меня так накрыло еще в прошом году.
Ох, анон, некоторые крипи истории без хэппи энда начинались именно так
поэтому анону и стало жутко. Я рос в частном доме, потом жил в довольно безопасных местах, самое страшное было общага в праздники, там я реально сидел заперевшись и проверял дверь несколько раз. Но сейчас живу один и пару раз ловил себя на этом, жутко. Причем у меня отработанная привычка закрывать, но тут я задумался на входе и не довернул замочек видимо( это реально жуть. У меня один раз был случай что я сижу-сижу, дверь открывается и там офигевший мужик в трусах. Дверью ошибся, после того как ходил курить.
Я перестал инициировать общение и со мной уже более трех лет никто не общается.
Бедный анончик, ну м лентяи они все у тебя 
В целом милая, но ах ты ж епрст! Она не затыкается. Целый день поток сознания. Обо всем, сука, обо всем. Ни наушники, ни одеяло не помогают, палата маленькая, слышно все. Как же тяжело с такими болтунами, просто пиздец!
я с такими с пневмонией лежал. Самое эпичное было что они ещё и храпели наперебой так, что анон не мог спать а потом утром удивлялись что анон не спит всю ночь и ворочается.
И я такой про себя: что ж, было очень увлекательно все это узнать.
но... я именно так с людьми и общаюсь... чяднт?