Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114451 2022-01-16 04:23:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

мелкожалоба. после прививки чувствую себя такой раслабленной, не получается ни напрячься, ни о чем-то беспокоиться. в этом состоянии невозможно ничего делать. так заебалась на неделе, впереди то же самое, и как представлю, что это расслабленное состояние скоро кончится, грустно.

Анон, у меня такое после перенесённого ковида (я привита). Жаловалась на эту тему в Мозгоправке. Болела в октябре-ноябре. Так и не прошло(((

#114452 2022-01-16 05:51:16

Анон

У соседей сверху какая-то туса. Сходила я, два раза сходила охрана… ну я понимаю час ночи, ну два ночи, но 5 утра??? Только вот охрана пришла они до сих пор там ржут громыхают по полу и я охреневаю.
Какая то толка то ди студентов то ли около. Реально 6 утра уже в там до сих пор экшен, причём беда не в слышимости прежнюю соседку анон почти не слышал а у этих уже не первый раз так но первый раз до утра прям. Я хренею

#114453 2022-01-16 06:34:59

Анон

Анон пишет:

У соседей сверху какая-то туса. Сходила я, два раза сходила охрана… ну я понимаю час ночи, ну два ночи, но 5 утра??? Только вот охрана пришла они до сих пор там ржут громыхают по полу и я охреневаю.
Какая то толка то ди студентов то ли около. Реально 6 утра уже в там до сих пор экшен, причём беда не в слышимости прежнюю соседку анон почти не слышал а у этих уже не первый раз так но первый раз до утра прям. Я хренею

Блин, пришёл о подобном пожаловаться, тоже шесть утра и тоже какие-то гниды тусят. Только охраны нет, и надо сразу полицию вызывать, а я пиздец омежный анон, страшно с полицией говорить. Ещё наушники потерял где-то, и не заткнуть ничем их ебаное туц-туц-туц. Сегодня куплю беруши, но если не помогут, хз что делать. Придётся все-таки через силу в полицию звонить. Эта пати у них не первая. Какие же мрази(

#114454 2022-01-16 06:42:02

Анон

У меня их через наушники вкладыши было слышно а те глушат внешний мир немного. По итогу беруши всунул но я не люблю в них спать. Хотел ещё раз им нагоняй сделать но чёт забоялся там точно есть мужики и они всю ночь тусят… да ну нафиг.
Я ещё к шумам чувствительный а тут они то спорят то просто базарят да так что отчётливо слышно интонации только слова ге разобрать.

#114455 2022-01-16 06:57:16

Анон

Спасибо моему залипанию в холиварку - увидел что дверь открыта и закрыл. А не сидел бы на хс, уснул бы с открытой. Буквально открытой, она даже приоткрылась.
Я офигел конечно с того что умудрился не запереть….  И не захлопнуть даже полностью

#114456 2022-01-16 08:46:21

Анон

:hmm: очередной приступ усталости от себя. и со сном проблемы.

#114457 2022-01-16 09:50:19

Анон

Сейчас я могла бы нежиться в постели с любимым мужчиной и лениво выбирать кафе для завтрака с инстадизайном для фоток с очередной рекламной интеграцией.
Но у меня ни бложика, ни мужика, ни квартиры в ДС или даже ДС-2, и вообще я на работе залипаю в чашку кофе. Доброе утро бля.

#114458 2022-01-16 10:44:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо моему залипанию в холиварку - увидел что дверь открыта и закрыл. А не сидел бы на хс, уснул бы с открытой. Буквально открытой, она даже приоткрылась.
Я офигел конечно с того что умудрился не запереть….  И не захлопнуть даже полностью

Ох, анон, некоторые крипи истории без хэппи энда начинались именно так  :casper:

Отредактировано (2022-01-16 10:45:12)

#114459 2022-01-16 11:50:41

Анон

Анон пишет:

Наверное, все же душнила - это и я никогда ни в кого не влюблюсь

Нет, анон, просто парень мудила. Ты хочешь совершенно нормальных вещей.

#114460 2022-01-16 11:50:50

Анон

Анон пишет:

Наверное, все же душнила - это и я никогда ни в кого не влюблюсь 

Это тебе виднее, анон, душнила ты или нет. Но конкретно в случае из твоего поста, скорее всего, кун просто нашел свободные уши. Не хочешь оказаться во френдзоне и дальше читать асибяки про его девушек, делай выводы.

#114461 2022-01-16 11:56:26

Анон

Анон пишет:

потому что "красавица", которой можно присесть на уши и впечатлить интеллектуальными познаниями

А он обижается/расстраивается, когда ты знаешь что-то, чем он хотел тебя впечатлить? Если да, то по-моему опыту это 70% попадавшихся мне мужиков с таким челом можно приятельствовать, если он не круглосуточно асибе рассказывает, но заводить отношения... Ну только если нравится быть миленькой глупышкой при интеллектуальном короле. Плюс обычно такие парни, как только понимают, что ты не тупее, сразу записывают тебя в категорию братана.
(обращение "красавица" - это вообще отдельный сорт ада)

#114462 2022-01-16 12:00:36

Анон

Аноны, у меня и заебашка дурацкая, и не о том думать надо, но! Щас лежу в красной зоне, у меня две соседки, онда отличная, а другая бабулечка. В целом милая, но ах ты ж епрст! Она не затыкается. Целый день поток сознания. Обо всем, сука, обо всем. Ни наушники, ни одеяло не помогают, палата маленькая, слышно все. Как же тяжело с такими болтунами, просто пиздец! :facepalm:

#114463 2022-01-16 12:14:13

Анон

Анон пишет:

Как же тяжело с такими болтунами, просто пиздец

Анон, сочувствую тебе очень. Но бабулечку мне тоже жалко. Ей наверняка страшно, возможно, в силу возраста  даже страшнее, чем тебе, и она таким образом глушит страх. Может, тебе будет легче, если будешь думать про неё с сочувствием? Или попросишь её какие-то часы помолчать, потому что тебе самому очень плохо? Если она во всём остальном "милая", то скорее всего подействует.
Мой опыт лежания в одних палатах с бабульками (и личный пример маменьки, которая по жизни интроверт была, а в больнице её не заткнуть было) говорит о том, что на 2-3 сутки, когда закончен рассказ обо всех родственниках, поток болтовни сокращается вдвое и уже можно жить.
А вообще держись там, анон. Скорейшего выздоровления тебе и соседкам! :comfort:

#114464 2022-01-16 12:16:08

Анон

Анон пишет:

Если она во всём остальном "милая", то скорее всего подействует.

Неа. Она сначала помолчит, а потом обнулится. У них это долго в голове не держится.
А анону сил и здоровья.

#114465 2022-01-16 12:22:34

Анон

Да, анон, плюсую, скорее всего у нее просто паника проявляется таким образом. Скажи ей что-нибудь вроде "Давайте отдохнем, поспим", чтобы не обидеть. Ты вот можешь на холиварке выговориться, а она нет.
Здоровья вам всем.

#114466 2022-01-16 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас я могла бы нежиться в постели с любимым мужчиной и лениво выбирать кафе для завтрака с инстадизайном для фоток с очередной рекламной интеграцией.

Зато чувство юмора явно при тебе, анон)))

#114467 2022-01-16 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую тебе очень. Но бабулечку мне тоже жалко. Ей наверняка страшно, возможно, в силу возраста  даже страшнее, чем тебе, и она таким образом глушит страх. Может, тебе будет легче, если будешь думать про неё с сочувствием? Или попросишь её какие-то часы помолчать, потому что тебе самому очень плохо? Если она во всём остальном "милая", то скорее всего подействует.

Анон, нас в палате трое, есть еще женщина чуть помладше бабулечки, и они вдвоем цепляются языками с утра до вечера. Эта женщина я так вижу и сама хотела бы помолчать, но бабулечка ей шанса не дает. Вот сегодня они болтают с девяти и без перерыва, а я уже хочу просить еще подушку, чтоб заткнуть ею уши нахуй. :facepalm:
Я то сама молчу, и они меня особо не трогают, но бля! :smoke:

#114468 2022-01-16 12:38:47

Анон

Анон с общением с куном забыл написать, что общаемся не на русском.

Анон пишет:

Нет, анон, просто парень мудила. Ты хочешь совершенно нормальных вещей.

Так уж в мудачестве замечен не был, скорее это какое-то невнимание... Я так это ощущаю.

Анон пишет:

Но конкретно в случае из твоего поста, скорее всего, кун просто нашел свободные уши. Не хочешь оказаться во френдзоне и дальше читать асибяки про его девушек, делай выводы.

Вот такое впечатление и возникает. Правда про девушек речи нет, там тоже все глухо в этом плане)
На самом деле я бы даже с радостью просто общался по общим темам, но с таким подходом как-то поверхностно получается.

Анон пишет:

А он обижается/расстраивается, когда ты знаешь что-то, чем он хотел тебя впечатлить?

Вот не знаю, вроде не заметно. Просто тема как-то затухает, если я не продолжу развивать ее наводящими вопросами. Это примерно так выглядит: Я сейчас читаю *автора*. - Такую-то книгу? - Нет, другую. - Нравится? Я ее читала, у меня такое-то впечатление. - Ок.

Анон пишет:

(обращение "красавица" - это вообще отдельный сорт ада)

Меня тоже коробит, но списываю на другой язык. Хотя блин я в самом начале еще писал про свое имя, и как оно дружески сокращается(

#114469 2022-01-16 12:39:50

Анон

Нахожусь в процессе подготовки к языковому экзамену. Соответственно, тестики, написания эссе, статей, репортов каждую неделю, языковая практика. И это все параллельно с работой. Есть ещё у меня второй язык, в котором я был хорош, но который из-за работы/углубления в первый язык идёт по пизде семимильными шагами. Мне так его жаль. Но времени уделять ему я не могу. Я ебнусь. И мне от этого, от невозможности ухватить и его, очень плохо. Эх.

#114470 2022-01-16 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Вот сегодня они болтают с девяти и без перерыва, а я уже хочу просить еще подушку, чтоб заткнуть ею уши нахуй.

Дай обниму :comfort:
Я как-то лежал в больнице, там были такие же тетки, с утра до вечера, не затыкаясь :facepalm:  это был натуральный словесный понос. Анон выходил в коридорчик и там сидел-ходил.

#114471 2022-01-16 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Анон, нас в палате трое, есть еще женщина чуть помладше бабулечки, и они вдвоем цепляются языками с утра до вечера. Эта женщина я так вижу и сама хотела бы помолчать, но бабулечка ей шанса не дает.

Анон, у меня мама периодически лежит в больницах и претерпевает подобное. Лучший вариант - резко сказать, что хочешь отдохнуть, и предложить помолчать. Бабулечку может и жалко, и понятно, но от такой болтовни самому можно крышей уехать.
Здоровья тебе!

#114472 2022-01-16 12:51:06

Анон

Анон пишет:

Меня тоже коробит, но списываю на другой язык.

Испанский?)

#114473 2022-01-16 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Дай обниму
Я как-то лежал в больнице, там были такие же тетки, с утра до вечера, не затыкаясь   это был натуральный словесный понос. Анон выходил в коридорчик и там сидел-ходил.

Спасибо, анон! :friends:
Вот у нее это самое бесконечное акынство - что вижу, то пою. А еще она постоянно озвучивает внутренний монолог, идет умываться, бормочет, идет в туалет, бормочет, идет в окно посмотреть, бормочет. И явно за собой этого не слышит. Как с такими людьми постоянно живут, не понимаю. :smoke:

#114474 2022-01-16 13:04:33

Анон

Анон пишет:

Испанский?)

Конкретно это обращение на итальянском. Чел немного учит, и любит вот это "чао, белла" и прочие фразы, которые можно понять и без знания языка.

#114475 2022-01-16 14:23:08

Анон

А я лежал в больнице с теткой, которая по какой-то ебнутой методике исцеления разговаривала вслух со своими внутренними органами. С печеночкой и с еще каким-то потрохом. Я злой анон и застебал ее так, что монолог, к счастью, стал про себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲