Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114426 2022-01-15 11:28:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

из красного сектора

Переведи, плиз

Обезбольки разных концентраций, самый ядрёный - красный, это цветовая маркировка. Просишь сразу красный, и тебя понимают.

#114427 2022-01-15 13:43:29

Анон

Этот анон - заядлый читатель маршруткотемы, который всю дорогу с лицом лица наблюдал за безудержным кутежом четы и покупками бездели и не понимал, как так можно. Но вчера у анона случился пиздец на работе, его очень сильно и несправедливо обидели, ещё и наушники где-то проебал. Анон (у которого, как и у маршрутки, тоже есть менталочки) был морально разбит и измотан, и, хотя денег у него до зп впритык, пошёл.... и поганешился. Купил нахуй не нужный блокнот с картинами Ван Гога, который наверняка останется неюзанным, в фикспрайсе, правда.  А также съел вок и онигири. Теперь у анона впереди неделя выживальщины и поиски ответа на мучительный вопрос: а не лицемер ли я конченный после этого?  :sadcat:

Отредактировано (2022-01-15 13:44:09)

#114428 2022-01-15 13:49:17

Анон

Анончик, тут тебе просто нужен был срочный выброс гормонов, вот ты и купил блокнотик и поел вкусняшек. Так делают многие, я тоже так делаю иногда, а я даже не читаю маршрутку.

#114429 2022-01-15 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Анону в очередной раз грустно от собственной криворукости.

У меня ужасная криворукость и плохое воображение, но мне так понравилось рисовать модельку человека, деревянная такая, в икее продаётся. На ней и тени видно, и позы. Мб на такой натренироваться?
Плюс можно для разработки рук купить пластилин и лепить что-нибудь.

#114430 2022-01-15 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Заебал сам себя. Писал экзамен по матану сейчас. Как всё решается - знаю, но от атмосферы экзамена и щёлкающего таймера с ограничением времени начинаю адски тупить и тормозить.

Анон, сочувствую! Я тоже плохо концентрируюсь в условиях стресса. Но ты сильно не переживай, главное, что ты весь год нормально учишься и вообще умный!!! А если из-за стресса и будет тройка на экзамене, это фигня, ведь самое важное - знания в голове, а не оценки. Найдешь себе потом нестрессовую работу и будешь спокойненько деньги зарабатывать!

#114431 2022-01-15 14:20:44

Анон

Анон пишет:

а не лицемер ли я конченный после этого? 

Нет, конечно. Пример: каждый человек иногда пускает газы, и это нормальное функционирование организма. Но непрерывный пердёж требует внимания врача. Вот маршрутке пора к врачу)

#114432 2022-01-15 14:30:21

Анон

Анон пишет:

Наделал кучу фоток себя с разных ракурсов, освещений и дистанций, в оригинале везде бугристый чмошник с носом

анон, восприятие фотографии таким образом происходит, потому что ты каждый день видишь себя в зеркало и мозг запоминает это как "правильное" отображение тебя. Фотка же развернута, то есть мозг воспринимает её как "неправильное" изображение, поэтому оно тебе кажется очень некрасивым.
Через какое-то время вырабатывается привычка к самофоткам, мозг запоминает как обычно выглядят фотки тебя и перестает так выкобениваться.
Сам через такое проходил

#114433 2022-01-15 14:32:36

Анон

Анон пишет:

Теперь у анона впереди неделя выживальщины и поиски ответа на мучительный вопрос: а не лицемер ли я конченный после этого?

нет, но иногда помнить что пациенты тоже живые люди будет полезно)
Я сам страдаю покупками на последние деньги от стресса, до тех пор пока эти деньги не выпрошены слезно у людей чтобы спасти меня от неминуемой беды - имею право.

#114434 2022-01-15 18:15:51

Анон

Анон периодически и довольно часто ходит на сайт посмотреть машину, которую хочет купить. Ну, как купить, до Луны пешком дойти быстрее будет. Причем это уже третья машина, предыдущие как-то сильно в цене выросли, о них уже даже мечтать дорого.

#114435 2022-01-15 18:30:24

Анон

Анон пишет:

Мб на такой натренироваться?

▼Скрытый текст⬍

#114436 2022-01-15 19:56:17

Анон

Анон пришёл жаловаться.
И эта жалоба - на самого себя.
Подходя к очередному рубежу, я понимаю что всё полимеры проебаны. И что с этим делать - нипонятно.

#114437 2022-01-15 20:21:13

Анон

Анон пишет:

И эта жалоба - на самого себя.
Подходя к очередному рубежу, я понимаю что всё полимеры проебаны. И что с этим делать - нипонятно.

:comfort:
Идти дальше, ставить цели, разбивать их на задачи и ползти/лежать в сторону жизни, которая тебе нравится/устраивает/хоть иногда радует.

#114438 2022-01-15 20:33:28

Анон

Анон пишет:

а не лицемер ли я конченный после этого?

Один раз не это самое.

#114439 2022-01-15 22:07:31

Анон

мелкожалоба. после прививки чувствую себя такой раслабленной, не получается ни напрячься, ни о чем-то беспокоиться. в этом состоянии невозможно ничего делать. так заебалась на неделе, впереди то же самое, и как представлю, что это расслабленное состояние скоро кончится, грустно.

#114440 2022-01-15 22:17:53

Анон

Анон пишет:

Я как в том "анекдоте":
Была зарплата 30к — думал "вау, почти штука баксов". Теперь зарплата 70к — думаешь "вау, почти штука баксов"

Блядь, какая жиза. Только у меня сейчас зарплата вообще 40к, потому что я долбоёб  :hanged:

#114441 2022-01-15 22:20:48

Анон

Анон пишет:

как в том "анекдоте":
Была зарплата 30к — думал "вау, почти штука баксов". Теперь зарплата 70к — думаешь "вау, почти штука баксов"

Анончик! Это же - "у меня много лет зарплата - почти тыща баксов" - С-стабильность!  ;D  :comfort:

#114442 2022-01-15 22:29:48

Анон

Бесит жить в стране, в которой единственная стабильность это падение рубля  :sadcat: и не свалишь даже из-за этого.

#114443 2022-01-16 00:04:42

Анон

Я думал, что сегодня встану раньше и займусь чем-то умным, но получилось только встать раньше. :facepalm:

#114444 2022-01-16 00:15:16

Анон

Почему я не пробивной и умный анон, зарабатывающий полляма в месяц? ;(
Почему я окружил себя людьми, которым родители подарили недвижимость?
Подруга анона в разговоре - не могу родителей попросить мне купить квартиру, но я решилась и попрошу отца на день рождения оплатить мне первый взнос  на ипотеку. В ДС-2.

И сидишь после таких откровений и себя по кускам собираешь, это уже не зависть, я уже даже не чувствую несправедливость, я не понимаю, что чувствую кроме страха, что никогда у меня не будет своего места, разве что от родителей останется чего, хотя они меня переживут, думаю.

#114445 2022-01-16 00:22:21

Анон

Очень трудно говорить/писать, выражать мысли, порождать речь.
Вроде хочется о многом там и сям, но.
Психомоторное перевозбуждение. Я плохо понимаю ощущения. Сердцебиение? Удушье, кашель? Головная боль? Ощущение падения?

#114446 2022-01-16 00:28:06

Анон

Анон пишет:

Почему я не пробивной и умный анон, зарабатывающий полляма в месяц? ;(
Почему я окружил себя людьми, которым родители подарили недвижимость?
Подруга анона в разговоре - не могу родителей попросить мне купить квартиру, но я решилась и попрошу отца на день рождения оплатить мне первый взнос  на ипотеку. В ДС-2.

И сидишь после таких откровений и себя по кускам собираешь, это уже не зависть, я уже даже не чувствую несправедливость, я не понимаю, что чувствую кроме страха, что никогда у меня не будет своего места, разве что от родителей останется чего, хотя они меня переживут, думаю.

Все эти люди, каким бы шоколадом не обмазались, до гроба будут в случае чего, попадать под грязный ярлык «а это всё тебе папа подарил, квартира не твоя, ты-то сам чиводобился», посмотри тему Вождя. У тебя, анон, есть шансы разыграть карту сэлфмэйдмэна и заувожаться собой и окружающими. Твоё окружение как раз отличный фон для сияния.

#114447 2022-01-16 00:28:15

Анон

Как бы хотелось вернуться назад и исправить то, что сейчас так болит!

#114448 2022-01-16 00:37:58

Анон

Анон пишет:

Этот анон - заядлый читатель маршруткотемы, который всю дорогу с лицом лица наблюдал за безудержным кутежом четы и покупками бездели и не понимал, как так можно. Но вчера у анона случился пиздец на работе, его очень сильно и несправедливо обидели, ещё и наушники где-то проебал. Анон (у которого, как и у маршрутки, тоже есть менталочки) был морально разбит и измотан, и, хотя денег у него до зп впритык, пошёл.... и поганешился. Купил нахуй не нужный блокнот с картинами Ван Гога, который наверняка останется неюзанным, в фикспрайсе, правда.  А также съел вок и онигири. Теперь у анона впереди неделя выживальщины и поиски ответа на мучительный вопрос: а не лицемер ли я конченный после этого?  :sadcat:

Анон, да мысль маршрутки сама по себе адекватна: источники приятных эмоций важны и иногда эти эмоции важнее «рациональных» соображений. Дело не в том, что они (и ты, и другие аноны) позволяют себе иногда «излишества», а в масштабах этих излишеств и попыток вовлечь других людей в последствия своего ганешенья. Блокнот не новый котик, кушать не попросит, а ты, наверное, доэкономишь до зарплаты сам или займёшь на покушоть у товарища и быстренько по-честному вернёшь.

#114449 2022-01-16 01:00:36

Анон

Обожрался конфет, через час на руках, ногах и щеках вылезли красные пятна. Да блядь, да пиздец, раньше никогда такого не бывало  :sadcat:

#114450 2022-01-16 01:17:17

Анон

Пришел поплакать про трудности общения.

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲