Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Где мой благословенный 2010й когда всё было уже клёвое но ещё по карману...

Этот анон дожил до относительного финансового благополучия в начале 2020, все должно было быть зашибасто... 
Верните мне мой 2000-й, я поступлю в другой институт. А лучше в 1995, спасать свою жизнь надо было бы еще тогда.
там наушники в числе технически сложных товаров не указаны.
Там есть пункт про электромузыкальные инструменты, по идее наушники могут под это подпадать.
https://yandex.ru/q/question/mozhno_li_ … onboarding
Наушники не относятся к технически сложным товарам, поэтому правила возврата для них стандартные – в течение 14 дней с момента покупки товар можно вернуть, если качество наушников вас не устроило, то есть они вам не понравились, или в течение гарантийного срока, если был обнаружен производственный дефект.
Но конкретнее надо смотреть по магазину. Нормальные и крупные скорее навстречу пойдут.
Я как в том "анекдоте":
Была зарплата 30к — думал "вау, почти штука баксов". Теперь зарплата 70к — думаешь "вау, почти штука баксов"
Т.е. зарплата действительно у меня выше стала, а купить себе желаемого уровня комп я как не мог, так и не могу; купить машину, а не банку с гвоздями как не мог, так и не могу; о том, чтобы на квартиру накопить, и речи нет.
Пачку чипсов, а не "пожарь себе картошки сам" позволить себе могу — и на том спасибо 
Так я себя чувствовала только когда мне пришло в голову в прошлом году на скорую руку купить себе велик ну ладно уж за три тыщи.
Я недавно хотел стиралку тыщ за 7-8 купить. Ага, держи кармашек шире, анон, дешевле 16 не было и те какие-то совсем ниочёмные. Пришлось брать за 19 
Пачку чипсов, а не "пожарь себе картошки сам" позволить себе могу — и на том спасибо
При нынешней цене на картошку - чипсы - бюджетный вариант...
Заебал сам себя. Писал экзамен по матану сейчас. Как всё решается - знаю, но от атмосферы экзамена и щёлкающего таймера с ограничением времени начинаю адски тупить и тормозить. В итоге не успел дорешать. Обидно - пиздец. Бесит этот баг в мозгах жутко. Весь год проблем с учёбой нет, но как только начинается сессия - я впадаю в панику и могу даже своё имя с ошибкой написать.
Как всё решается - знаю, но от атмосферы экзамена и щёлкающего таймера с ограничением времени начинаю адски тупить и тормозить
Хмм... Решай задачи на время вне сессии, чтобы привыкнуть?
Я недавно хотел стиралку тыщ за 7-8 купить. Ага, держи кармашек шире, анон, дешевле 16 не было и те какие-то совсем ниочёмные. Пришлось брать за 19
Анон в квартире для сдачи экстренно менял в конце года стиралку и газовую плиту. Самая дешевая стиралка оказалась атлант за 19 тысяч, а плита с электроподжигом обошлась в 12(
Наделал кучу фоток себя с разных ракурсов, освещений и дистанций, в оригинале везде бугристый чмошник с носом как у карикатурного грузина-армянина и скулами бородавочника, в черно-белый контрастный фильтр сунешь - сразу все заебись, красавчик с резкими-дерзкими чертами, только анимешных розочек-сверкашек вокруг не хватает для полного великолепия. Бля, вот как так-то. Здоровья погибшим, видящим меня ирл каждый день, в зеркале оно как-то не таким пиздецом выглядело. Этот анон фоткается раз в тысячелетие, ага.
Отредактировано (2022-01-15 00:46:16)
На анона-махрового интроверта напала какая-то жажда общения и новых людей
Казалось бы, ничего плохого, но я не особо умею и уже не юн
Верните все как было, нормально же сидел, ну.
Т.е. зарплата действительно у меня выше стала, а купить себе желаемого уровня комп я как не мог, так и не могу; купить машину, а не банку с гвоздями как не мог, так и не могу; о том, чтобы на квартиру накопить, и речи нет.
Ну и приплюсую этому анону.
Была зарплата 30к — думал "вау, почти штука баксов". Теперь зарплата 70к — думаешь "вау, почти штука баксов"
хах, вот это точно правда(
Анон и в 2010 был бедный и в 2000 бедный и вообще :D реально про квартиру речи нет, если я внезапно в лотерею не выиграю. Кушаю да интернет есть и на том спасибо)
Я как в том "анекдоте":
Да, это такая боль, что слов нет.
Тоже бы перепоступил в другой институт(
Анон фигово переносит боль при лечении у стоматолога и на него странно действует анестезия (местами-временами). Анон сходил к зубному доктору. Два укола, мне просверлили дырку и положили лекарство - рыдал в кресле от боли и словил истерику. С вечера жру обезбол.
Мне кажется, я сдохну, когда будут нерв удалять - десять лет назад и три укола не спасли
Хочу быть здоровым и без боли, а не вот это все 
Здоровья погибшим, видящим меня ирл каждый день, в зеркале оно как-то не таким пиздецом выглядело.
Анон, не парься, все выжили. Видят-то они тебя, а не чмошника с носом.
Ну а то что ты себя фотал с разных ракурсов вообще не даёт гарантии, что там искажения никакого не было.
Сколько смотрю, люди как правило ни себя, ни других не умеют фоткать красиво.
Здоровья погибшим, видящим меня ирл каждый день, в зеркале оно как-то не таким пиздецом выглядело.
Удачная фотография - это в большинстве своем правильный свет и правильное позирование, исходные данные тут очень условно влияют. Зеркало правдивее камеры. Особенно если камера в руках рукожопа, а их дохрена. И они частенько считают себя дохуя опытными или профессиональными. Но рукожоп - полбеды.
Анон фигово переносит боль при лечении у стоматолога и на него странно действует анестезия (местами-временами). Анон сходил к зубному доктору. Два укола, мне просверлили дырку и положили лекарство - рыдал в кресле от боли и словил истерику. С вечера жру обезбол.
Мне кажется, я сдохну, когда будут нерв удалять - десять лет назад и три укола не спасли![]()
![]()
Хочу быть здоровым и без боли, а не вот это все
Три укола из красного сектора и не почувствуешь ничего. У меня похожая проблема.
из красного сектора
Переведи, плиз
Про лицо еще БОЛЬШЕ нюансов.
Анону в очередной раз грустно от собственной криворукости.
а даже что-то типа вот такого.
А я вот полгода как играю на муз.инструменте, в сторону которого даже дышать боялась начать. И тоже, мысли из разряда "Пздц, звук говно, пальцы сводит, с ноты на ноту не попадаю", а потом прихожу к преподу, она мне даёт что-то с листа читать с аккомпанементом на фортепиано, и когда я могу с первого раза абсолютно незнакомое произведение ещё и прилично сыграть, самооценка как-то выправляется. С рисованием как-то так же. Как только найдешь свою аудиторию и стиль, будет поадекватнее оценка.
Хмм... Решай задачи на время вне сессии, чтобы привыкнуть?
Анончик, если бы это работало) Я и так это делаю, и перед экзаменом ботаню специально аналогичные задания. Но как только включили таймер и сказали - всё, экзамен, превращаюсь в тыкву. Писать не в те клетки, путать знаки, забывать как пишется твоя фамилия, неправильно прочитать задание или убить 15 минут на перепроверку простейшего примера вида "а 2+2 точно 4? Точно???". Беда, в общем.