Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114401 2022-01-14 21:44:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Где мой благословенный 2010й когда всё было уже клёвое но ещё по карману...

:sadcat:

#114402 2022-01-14 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон дожил до относительного финансового благополучия в начале 2020, все должно было быть зашибасто...  :sadcat:

#114403 2022-01-14 22:12:33

Анон

Верните мне мой 2000-й, я поступлю в другой институт. А лучше в 1995, спасать свою жизнь надо было бы еще тогда.

#114404 2022-01-14 22:23:27

Анон

Анон пишет:

там наушники в числе технически сложных товаров не указаны.

Там есть пункт про электромузыкальные инструменты, по идее наушники могут под это подпадать.

#114405 2022-01-14 22:45:02

Анон

https://yandex.ru/q/question/mozhno_li_ … onboarding

Наушники не относятся к технически сложным товарам, поэтому правила возврата для них стандартные – в течение 14 дней с момента покупки товар можно вернуть, если качество наушников вас не устроило, то есть они вам не понравились, или в течение гарантийного срока, если был обнаружен производственный дефект.

Но конкретнее надо смотреть по магазину. Нормальные и крупные скорее навстречу пойдут.

#114406 2022-01-14 22:54:02

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

Я как в том "анекдоте":
Была зарплата 30к — думал "вау, почти штука баксов". Теперь зарплата 70к — думаешь "вау, почти штука баксов" :sadcat:
Т.е. зарплата действительно у меня выше стала, а купить себе желаемого уровня комп я как не мог, так и не могу; купить машину, а не банку с гвоздями как не мог, так и не могу; о том, чтобы на квартиру накопить, и речи нет.
Пачку чипсов, а не "пожарь себе картошки сам" позволить себе могу — и на том спасибо :bubu:

#114407 2022-01-14 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Так я себя чувствовала только когда мне пришло в голову в прошлом году на скорую руку купить себе велик ну ладно уж за три тыщи.

Я недавно хотел стиралку тыщ за 7-8 купить. Ага, держи кармашек шире, анон, дешевле 16 не было и те какие-то совсем ниочёмные. Пришлось брать за 19  :smoke:

#114408 2022-01-14 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Пачку чипсов, а не "пожарь себе картошки сам" позволить себе могу — и на том спасибо

При нынешней цене на картошку - чипсы - бюджетный вариант...

#114409 2022-01-15 00:02:21

Анон

Заебал сам себя. Писал экзамен по матану сейчас. Как всё решается - знаю, но от атмосферы экзамена и щёлкающего таймера с ограничением времени начинаю адски тупить и тормозить. В итоге не успел дорешать. Обидно - пиздец. Бесит этот баг в мозгах жутко. Весь год проблем с учёбой нет, но как только начинается сессия - я впадаю в панику и могу даже своё имя с ошибкой написать.

#114410 2022-01-15 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Как всё решается - знаю, но от атмосферы экзамена и щёлкающего таймера с ограничением времени начинаю адски тупить и тормозить

Хмм... Решай задачи на время вне сессии, чтобы привыкнуть?

#114411 2022-01-15 00:04:23

Анон

Анон пишет:

Я недавно хотел стиралку тыщ за 7-8 купить. Ага, держи кармашек шире, анон, дешевле 16 не было и те какие-то совсем ниочёмные. Пришлось брать за 19  :smoke:

Анон в квартире для сдачи экстренно менял в конце года стиралку и газовую плиту. Самая дешевая стиралка оказалась атлант за 19 тысяч, а плита с электроподжигом обошлась в 12(

#114412 2022-01-15 00:31:15

Анон

Наделал кучу фоток себя с разных ракурсов, освещений и дистанций, в оригинале везде бугристый чмошник с носом как у карикатурного грузина-армянина и скулами бородавочника, в черно-белый контрастный фильтр сунешь - сразу все заебись, красавчик с резкими-дерзкими чертами, только анимешных розочек-сверкашек вокруг не хватает для полного великолепия. Бля, вот как так-то. Здоровья погибшим, видящим меня ирл каждый день, в зеркале оно как-то не таким пиздецом выглядело. Этот анон фоткается раз в тысячелетие, ага.

Отредактировано (2022-01-15 00:46:16)

#114413 2022-01-15 00:41:11

Анон

На анона-махрового интроверта напала какая-то жажда общения и новых людей :facepalm: Казалось бы, ничего плохого, но я не особо умею и уже не юн :facepalm: Верните все как было, нормально же сидел, ну.

Анон пишет:

Т.е. зарплата действительно у меня выше стала, а купить себе желаемого уровня комп я как не мог, так и не могу; купить машину, а не банку с гвоздями как не мог, так и не могу; о том, чтобы на квартиру накопить, и речи нет.
Пачку чипсов, а не "пожарь себе картошки сам" позволить себе могу — и на том спасибо

Ну и приплюсую этому анону.

#114414 2022-01-15 00:45:29

Анон

Анон пишет:

Была зарплата 30к — думал "вау, почти штука баксов". Теперь зарплата 70к — думаешь "вау, почти штука баксов"

хах, вот это точно правда(
Анон и в 2010 был бедный и в 2000 бедный и вообще :D реально про квартиру речи нет, если я внезапно в лотерею не выиграю. Кушаю да интернет есть и на том спасибо)

#114415 2022-01-15 01:06:36

Анон

Анон пишет:

Я как в том "анекдоте":
Была зарплата 30к — думал "вау, почти штука баксов". Теперь зарплата 70к — думаешь "вау, почти штука баксов" :sadcat:

Да, это такая боль, что слов нет.
Тоже бы перепоступил в другой институт(

#114416 2022-01-15 05:08:31

Анон

Анон фигово переносит боль при лечении у стоматолога и на него странно действует анестезия (местами-временами). Анон сходил к зубному доктору. Два укола, мне просверлили дырку и положили лекарство - рыдал в кресле от боли и словил истерику. С вечера жру обезбол.
Мне кажется, я сдохну, когда будут нерв удалять - десять лет назад и три укола не спасли :pink:  :smoke:
Хочу быть здоровым и без боли, а не вот это все :sadcat:

#114417 2022-01-15 05:55:47

Анон

Анон пишет:

Здоровья погибшим, видящим меня ирл каждый день, в зеркале оно как-то не таким пиздецом выглядело.

Анон, не парься, все выжили. Видят-то они тебя, а не чмошника с носом.

Ну а то что ты себя фотал с разных ракурсов вообще не даёт гарантии, что там искажения никакого не было.
Сколько смотрю, люди как правило ни себя, ни других не умеют фоткать красиво.

#114418 2022-01-15 06:18:19

Анон

Анон пишет:

Здоровья погибшим, видящим меня ирл каждый день, в зеркале оно как-то не таким пиздецом выглядело.

Удачная фотография - это в большинстве своем правильный свет и правильное позирование, исходные данные тут очень условно влияют. Зеркало правдивее камеры. Особенно если камера в руках рукожопа, а их дохрена. И они частенько считают себя дохуя опытными или профессиональными. Но рукожоп - полбеды.

▼другие полбеды⬍

#114419 2022-01-15 06:52:11

Анон

Анон пишет:

Анон фигово переносит боль при лечении у стоматолога и на него странно действует анестезия (местами-временами). Анон сходил к зубному доктору. Два укола, мне просверлили дырку и положили лекарство - рыдал в кресле от боли и словил истерику. С вечера жру обезбол.
Мне кажется, я сдохну, когда будут нерв удалять - десять лет назад и три укола не спасли :pink:  :smoke:
Хочу быть здоровым и без боли, а не вот это все :sadcat:

Три укола из красного сектора и не почувствуешь ничего. У меня похожая проблема.

#114420 2022-01-15 07:06:00

Анон

Анон пишет:

из красного сектора

Переведи, плиз

#114421 2022-01-15 07:19:54

Анон

Анон пишет:

Про лицо еще БОЛЬШЕ нюансов.

▼Скрытый текст⬍

#114422 2022-01-15 07:56:55

Анон

Анону в очередной раз грустно от собственной криворукости.

▼Ною про неумение рисовать⬍

#114423 2022-01-15 09:20:12

Анон

Анон пишет:

а даже что-то типа вот такого.

▼Скрытый текст⬍

#114424 2022-01-15 09:29:57

Анон

А я вот полгода как играю на муз.инструменте, в сторону которого даже дышать боялась начать. И тоже, мысли из разряда "Пздц, звук говно, пальцы сводит, с ноты на ноту не попадаю", а потом прихожу к преподу, она мне даёт что-то с листа читать с аккомпанементом на фортепиано, и когда я могу с первого раза абсолютно незнакомое произведение ещё и прилично сыграть, самооценка как-то выправляется. С рисованием как-то так же. Как только найдешь свою аудиторию и стиль, будет поадекватнее оценка.

#114425 2022-01-15 11:09:35

Анон

Анон пишет:

Хмм... Решай задачи на время вне сессии, чтобы привыкнуть?

Анончик, если бы это работало) Я и так это делаю, и перед экзаменом ботаню специально аналогичные задания. Но как только включили таймер и сказали - всё, экзамен, превращаюсь в тыкву. Писать не в те клетки, путать знаки, забывать как пишется твоя фамилия, неправильно прочитать задание или убить 15 минут на перепроверку простейшего примера вида "а 2+2 точно 4? Точно???". Беда, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲