Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если больше всего триггерит именно коляска, я бы ужался и именно ее купил новую (прогулки и так лютый гемор, если еще от внешнего вида коляски анон на гормонах грустить будет, совсем плохо).
Эх, уже купили.
Хорошая, красивая, цвета для наших дорог подходят, колеса классные. Я её покатала, когда смотрела - просто песня, не сравнить с тем говнищем, которое в нашем городе в магазине новое 26-28 тысяч стоит. Те по магазину фиг протащишь, не то что по кочкам.
Вот жить бы да радоваться, да? Не в коляске дело, а в моем нищебродстве. Я даже к мужу без претензий, у него двое детей от первого брака, и никто не брошен и не забыт - тут и б/у коляска не беда.
Мне от себя самой уныло. Мне не нужна коляска за сто тыщ-пыщ, я даже в средний ценовой сегмент не вписываюсь(((
Вот жить бы да радоваться, да?
Да кто нам даст жить и радоваться? Дело не в тебе, анон, а в тех уебанах, которые яхты меняют каждый сезон, а на зарплаты копейки отдают.
Ахтунг, проблемы белых людей.
Купил наушники, а они сука никакие! Джбл, мать его за ногу, видимо вообще хуевая фирма, ибо покупаю уже второй раз их наушники и оба раза они оказываются никакими. Хотя читал сраные характеристики, выбирал, а как купил и включил - ебанина какая-то на уровне дешевых ушей рублей за пятьсот! Басов тупо ноль! Играют тихо! И вот хуле теперь с ними делать? Обратно сдать нельзя, не подлежит возврату такой товар по закону, стоят лично для меня недешево. Что за хуйня блин, надо было походу не пытаться сэкономить, а купить нормальные Сони или Маршалл, пускай и стоят они в два раза дороже, но хотя бы звук был бы нормальный. Короче Джбл этот походу хуйня фирма. А ведь еще написано "игровой товар"! Как они нахуй могут быть игровыми с таким ниочемным звуком? Да, у меня есть беспроводные блютуз наушники, но я блин хотел себе именно проводные, потому что у беспроводных то аккум сядет, то еще что, а я могу часами смотреть фильмы, играть или слушать музыку в наушниках, никакой заряд не выдерживает. Проводные надежнее все-таки. Обидно блять за выкинутые на ветер деньги.
Отредактировано (2022-01-14 19:30:47)
Коляска и кроватка - это просто такое вещественное доказательство того, что я самые основные, самые первые вещи малыша вынуждена покупать с рук.
Но это не говорит о тебе как о плохой матери или о нищебродке. Не можешь додать колясками, додай чем-то другим и не нервируй себя.
Обратно сдать нельзя, не подлежит возврату такой товар по закону,
По какому такому закону, анончик?
Если уж незашедший ноут можно сдать в течение двух недель, если он не поврежден, то наушники то почему нет?
если ты конечно в рф, если нет, тогда сорян, других стран законов не знаю
По какому такому закону, анончик?
Закон о защите прав потребителей. Если коробка вскрыта - вернуть исправный и технически сложный товар нельзя.
Если уж незашедший ноут можно сдать в течение двух недель
Разве можно? Технически сложные товары не подлежат возврату же.
Постановлением Правительства РФ от 10.11.2011 № 924 утвержден длинный перечень технически сложных товаров, не подлежащих обмену или возврату. Вот основные группы товаров из перечня:
- электробытовые приборы (например, электроплитки, микроволновые печи, электрочайники, духовые шкафы и т.д.);
- бытовое газовое оборудование (газовые плиты, водонагревательные колонки);
- оборудование для навигации (GPS-навигатор);
- бытовая радиоэлектронная аппаратура (телевизор, радио, звукоусилители, проектор);
- комплекты спутникового ТВ и игровые приставки;
- бытовая вычислительная и множительная техника (компьютер, ноутбук, процессор, модем, принтер);
- фото- и киноаппаратура (цифровые и видеокамеры, объективы к ним);
- смартфоны, телефоны;
- электромузыкальные инструменты;
- электронные наручные часы (с двумя или более функциями);
- холодильники, посудомоечные, стиральные и сушильные машины, кофемашины, роботы-пылесосы, кондиционеры;
- и другие;
Отредактировано (2022-01-14 19:50:20)
А ведь еще написано "игровой товар"!
Алсо, если хочешь хорошего звука, рекомендую этот магазин, там хуйней не торгуют.
А, и кстати, если у тебя звук изначально идет из хуевого источника, то тебе даже орфеи не помогут.
Отредактировано (2022-01-14 19:57:36)
Разве можно? Технически сложные товары не подлежат возврату же.
Ну, я сдавала, если упаковка не повреждена хоть и вскрыта. На худой конец можно попросить, чтобы поменяли раз товар не устраивает, раз его характеристики не соответствуют, обычно идут навстречу и тут даже упаковка не причина отказать. Они же не могут сходу доказать правду ты говоришь или нет. А если все же откажутся, то потратить время и накатать везде отзывы, если они заинтересованы в репутации, то предложат варианты.
А, и кстати, если у тебя звук изначально идет из хуевого источника, то тебе даже орфеи не помогут.
Из обычного ноутбука идет. Во всяком случае беспроводные харперы играют норм. До этого проводные самсунги тоже были норм.
Ну, я сдавала, если упаковка не повреждена хоть и вскрыта.
А у меня отказались принять из-за этого. Потом на авито продавать пришлось почти в два раза дешевле.
Отредактировано (2022-01-14 20:07:27)
Технически сложный товар бытового назначения, на который установлен гарантийный срок, надлежащего качества (без недостатков) невозможно вернуть или обменять, если не подошел цвет, размер, форма, комплектация и т.п.
но теоретически если не устраивает качество звука то это уже ненадлежащее качество и можно попробовать.
Какой-нибудь ДНС скорее пойдет навстречу
если не устраивает качество звука то это уже ненадлежащее качество
Нет. Это твое субъективное "чот басов маловато", ненадлежащим качеством был бы отвалившийся штекер, например.
если басы заявлены и их неслышно, то может засчитаться
если басы заявлены и их неслышно, то может засчитаться
Если там в принципе не слышно низких звуков, то да. А если недостаточно сильно для тебя пердит в ухо - неа.
Анон надеялся, что ковид не сильно ебанет, анона забирают в больничку, анону страшно пиздец как! Пожалуйста, скажите, я ж не обязательно умру?
Анон, лежи побольше на животе, получай лечение и дыши кислородом, если нужен - и всё хорошо будет) И постарайся не паниковать, люди даже с большим поражением выживают.
Анончик с наушниками, если смотреть непосредственно Постановление Правительства РФ от 10.11.2011 N 924"Об утверждении перечня технически сложных товаров" (просто вбей название в интернете, там есть полный перечень таких товаров, желательно смотреть на консультант плюс) там наушники в числе технически сложных товаров не указаны. Соответственно, раз в официальном документе не написано, ты имеешь полное право пойти или обменять их на допустим другие наушники или отдать эти и попросить вернуть деньги, если ещё 14 дней с момента покупки не прошло. В идеале, они обязаны это сделать, тыкать их носом в это постановление и вопрошать, где же написано, что наушники это технически сложные товары. На практике, могут и послать, тогда только если заморачиваться и писать жалобы(
Извините за офтоп, а обязательно нужно гулять с младенцем? Или пока не сидит, не ползает, можно обойтись?
Отредактировано (2022-01-14 20:34:40)
Свалите в рожаек,нерожаек, воспитание детей и проч?
Просто дружеское предложение.
Отредактировано (2022-01-14 20:39:37)
На практике, могут и послать, тогда только если заморачиваться и писать жалобы(
В роспотребнадзор идешь в кабинетик, там катаешь жалобку - делают возврат как миленькие.
Анону с коляской
Анону с коляской
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон!
Бу коляска в 11 тысяч
дешевая новая 28
Так я себя чувствовала только когда мне пришло в голову в прошлом году на скорую руку купить себе велик ну ладно уж за три тыщи.
Отредактировано (2022-01-14 21:30:43)
Так я себя чувствовала только когда мне пришло в голову в прошлом году на скорую руку купить себе велик ну ладно уж за три тыщи.
я когда покупал едва выжал из себя семь, но покатавшись на нем понял что ну нафиг и по итогу покупал новый за 16 и это ещё очень дешево.
Как в одной песне "все время платим, а цены растут".
Видеокарты делают анону вообще боль. Сейчас вот не знаю, метаться и покупать в страхе что ещё цена возрастет или подождать потому что для меня это дорого(
Собрал комп без видеокарты, часть игр тянет, но с монтажом тяжеловато и на вроде бы не сильно тяжких играх вылетает. Лучше чем мой ноут, но видимо придется ещё 30к отстегивать и мне грустно(
я когда покупал едва выжал из себя семь, но покатавшись на нем понял что ну нафиг и по итогу покупал новый за 16 и это ещё очень дешево.

Я просто решила что ну нафиг.
Что за цены.
Видеокарты делают анону вообще боль.

Я не знаю, чёт на моей памяти ничего ещё не становилось доступней...
Где мой благословенный 2010й когда всё было уже клёвое но ещё по карману...