Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114276 2022-01-13 23:02:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

спасибо, аноны  :sadcat:

#114277 2022-01-13 23:43:49

Анон

Не понимаю что со мной, до нг ебашила как не в себя, в праздники ничего не делала, а сейчас такая разбитая, с трудом до конца дня доживаю, сколько ещё это продлится, ругаю себя, но никак не могу собраться

#114278 2022-01-14 00:02:05

Анон

Анон пишет:

в закрытый клуб

А есть какие-то аналоги? Или это просто компания приятелей?

#114279 2022-01-14 02:37:16

Анон

Когда я уже наконец начну ложиться и вставать в адекватное время и буду успевать делать делаааааааааааааа

#114280 2022-01-14 06:06:06

Анон

Осенью вышла на работу из декрета. Пиздося. Я никогда так не уставала. Условия тоже изменились, много хожу в течение дня по лестницам. Уже колени хрустят, суставы болят. Прихожу домой и падаю. Я думала я попривыкну. Три месяца прошло. Начала витамины жрать. Вроде чуть лучше. Пропало головокружение, более адекватная стала, но все ещё падаю как приходу домой.

#114281 2022-01-14 06:47:34

Анон

Анон пишет:

Как заставить свою вторую половину отдохнуть?

Аноне, тебе в мозгоправку надо. Здесь не тема для советов

#114282 2022-01-14 07:38:24

Анон

Как же меня заебал один реаловый друг моей подруги, который пытается со мной и другими её друзьями общаться в соцсетях и в частности в Твиттере. Контекст: мы все реаловые друзья, живём в одном городе, в последнее время не настолько часто встречаемся в реале, но по сети общаемся, подписаны друг на друга везде, где можно, включая Твиттер. Этот товарищ относительно недавно в наш город переехал, изначально был просто другом моей подруги. А когда переехал - решил, видимо, как можно скорее найти себе новых друзей в новом городе и рассудил, наверное, что друзья его подруги - это его друзья.
Первым делом этот хрен подписался на нас всех в Твиттере и начал лайкать всем каждый твитт и писать комментарии. Притом у него каким-то странным образом получается это делать так, что в ответ хочется выдавать одну неизменную фразу: "Тебя спросить забыли". Он какой-то наивно-незамутнённый, и меня такие люди, к сожалению, по жизни бесят.
Для меня ситуации "шарма" добавляет то, что со мной, например, он в жизни даже ни разу не встречался, но при этом общается со мной так, будто мы с ним знакомы. Я понимаю, что подруга, вероятно, могла обо мне что-нибудь рассказывать (типа, это "анон такой-то, он работает там-то"), но я-то про этого хрена с горы вообще ничего не знаю, в своё время был вынужден догадываться, что это, оказывается, друг моей подруги.
И вот как раз потому что это друг моей подруги, как-то неловко его в игнор кидать, но, сука, как же хочется...

Отредактировано (2022-01-14 07:41:35)

#114283 2022-01-14 09:27:50

Анон

Меня опять ложно отождествили с пляшущим в одной теме аноном. Что делать?

#114284 2022-01-14 09:29:34

Анон

Анон пишет:

Меня опять ложно отождествили с пляшущим в одной теме аноном. Что делать?

Забить. Если это так сильно задевает, то закрой холиваркосрачи или где ты сидишь, и не вспоминай о споре.

#114285 2022-01-14 09:41:17

Анон

Работаю в школе. Заебали долбоебы, которые ведут себя отвратительно, хоть обпредупреждайся и пиши в дневник целое сочинение. И это они мелкие…
Спасибо богу за наушники и возможность слушать на перемене хоть пять минут хардкорчик какой-нибудь, а то бы уже начала орать. Устала.

#114286 2022-01-14 10:05:48

Анон

Третий день непонятная тревога. И она все нарастает. Как будто я что-то упустила, что-то забыла, что-то должна. И это не ПА, я их знаю, изредка бывает. А тут именно тревога, в которой все больше нотки безысходности появляются.

#114287 2022-01-14 11:19:12

Анон

Работаю в графике 4/2, времени на обучение каким-то навыкам, которые могли бы увеличить доход, казалось бы полно, но почему я в свободное время могу только лежать и тупить в телефон? И то только в самые простейшие вещи, меня даже на игры или чтение книги не хватает, хотя это тоже самое тупление  :wall:

#114288 2022-01-14 11:26:40

Анон

Анон пишет:

А есть какие-то аналоги? Или это просто компания приятелей?

нет аналогов, это уникальная вещь. и я туда не попал из за глупого косяка трехлетней давности. что особенно обидно.
не хочу говорить, что это за закрытый клуб, но вы бы точно поняли, что это обидно, аноны

#114289 2022-01-14 11:31:48

Анон

Анон пишет:

закрытый клуб

Анон пишет:

уникальная вещь

Анон пишет:

я туда не попал из за глупого косяка трехлетней давности

O_o и это тебя туда сначала позвали, а потом "косяк", значит, всплыл, и ты уже негодный анон.
Знаешь, с работой сочувствую, а вот с этой хуйней склонна даже поздравить, потому что похоже на секту в худшем случае и междусобойчик илитных нитакусь в лучшем. Если пребывание там не дало бы тебе денег, шли их нахуй не колеблясь, а если бы дало, то тоже шли нахуй, в другом месте заработаешь.

#114290 2022-01-14 11:40:10

Анон

Кажется, ко мне подкатывает мужик с работы. Старше лет на 6-7. Господи, я же девочка, уйди  :panic:

#114291 2022-01-14 11:51:37

Анон

Хотел погулять по солнечной погоде, а вот хуй:  к выходным опять стало пасмурно.

#114292 2022-01-14 12:14:53

Анон

Завтра на работе травля тараканов. Это такой геморрой, за чтооооо?  :hanged:

#114293 2022-01-14 13:07:45

Анон

Потеряла свой старый телефон, там была значимая для меня фотография. Он всегда лежал на одном месте, сейчас появилась возможность отнести к мастеру вытащить фотку, но телефона нет  :sadcat: Расстроилась очень сильно. Мне эту фотографию больше нигде не взять(((

#114294 2022-01-14 14:24:27

Анон

Ужасно обидно, что несмотря на образование, работу, старания и т.д. мы, похоже, всю жизнь будем барахтаться в категории "ну, не нищие - и то ладно". Скоро родится долгожданный ребёнок, а мы вынуждены покупать ему б/у кроватку и коляску, потому что денег хватит только на дешманские магазины китайского говна. Даже на мазекею денег нет   :sadcat: у бедного малыша даже спальное место будет кем-то ранее использовано  :think: купили самое основное, надо бы радоваться (наверное), а я реву до истерики и заложенного носа(((((

#114295 2022-01-14 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Ужасно обидно, что несмотря на образование, работу, старания и т.д. мы, похоже, всю жизнь будем барахтаться в категории "ну, не нищие - и то ладно". Скоро родится долгожданный ребёнок, а мы вынуждены покупать ему б/у кроватку и коляску, потому что денег хватит только на дешманские магазины китайского говна. Даже на мазекею денег нет   :sadcat: у бедного малыша даже спальное место будет кем-то ранее использовано  :think: купили самое основное, надо бы радоваться (наверное), а я реву до истерики и заложенного носа(((((

Анончик, не расстраивайся! Главное, пусть у вас денег хватит на массажистов, остеопатов и прочих врачей в первый год жизни. Вот это действительно важно.

#114296 2022-01-14 14:38:03

Анон

Анон пишет:

у бедного малыша даже спальное место будет кем-то ранее использовано   купили самое основное, надо бы радоваться (наверное), а я реву до истерики и заложенного носа(((((

Анон, не переживай так, младенцы очень быстро растут и кроватка-коляска использовались до этого всего ничего, плюс они, ну... меньше пачкаются и пачкают в привычном нам смысле, это не как б/у вещь взрослого человека, передаваемая другому взрослому. Ребенку все равно, лежал ли кто-то в этой кроватке до него, если она удобная и безопасная для лежания, и он и сам из нее быстро вырастет.

#114297 2022-01-14 14:40:17

Анон

Анон пишет:

Скоро родится долгожданный ребёнок, а мы вынуждены покупать ему б/у кроватку и коляску, потому что денег хватит только на дешманские магазины китайского говна

можно я поплачу рядом потому что я не могу позволить себе ребенка и не факт что смогу и фишка в том, что эта невозможность не в моей власти вообще, потому что я и так упоролся, вылез выше своей головы и сделал всё, что мог. Даже если бы я каким-то магическим образом сразу зарабатывал не минимум денег и ничего не тратил а копил, я бы скорее всего все равно не потянул ребенка. Уже молчу про физические и психические ресурсы которые в основном расходуются на выживание и не факт что я смогу себя достаточно... расслабить и успокоить чтобы даже мужика завести, не говоря уже о ребенке.

И это всё - вне моей власти. Я знаю что делаю практически максимум возможного учитывая ресурсы которые мне были изначально даны. Я уже проделал дохрена. Возможно дальше расти стоило бы заграницу, но по анону даже переезд по России долбанул хорошо, а вырываться в чужую страну, где всё чужое и тебе не рады, да и учитывая как к восточноевропейцам относятся по всему миру - ну такое, и ресурс на это нужен огромный а у меня его  нет.

пс а за бу спальное место не парься, малыши так быстро растут что использование бу штук это не бедность а вариант нормы, кмк. Главное что ребенка любят)

Отредактировано (2022-01-14 14:41:27)

#114298 2022-01-14 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, не расстраивайся! Главное, пусть у вас денег хватит на массажистов, остеопатов и прочих врачей в первый год жизни. Вот это действительно важно.

Господи, да я уже ни в чем не уверена. Может, и на них не хватит((( тем более, у нас такая провинция, что и врачей нормальных почти нет, а ездить в областной центр - не знаю((((
Что за невезение такое, а. Вроде мы не самые тупые, и не лентяи, и зарплата не минималка, а в магазин заходишь - и понимаешь, что тут всё для тебя дорого. И ведь не по бутикам ходим, даже в масс-маркете напряжно.
Понимаю, что я буду той мамкой, которая рада любому пособию, даже если какая-нибудь выплата на детей увеличится на 500 рублей - мне будет радость((((
Сейчас надо будет из машины доставать все, что купили, а я эти вещи видеть не могу. Они не симпатичные, молчу уж что не модные, вообще мне не к душе((((((

#114299 2022-01-14 14:56:12

Анон

Анон пишет:

Ребенку все равно, лежал ли кто-то в этой кроватке до него, если она удобная и безопасная для лежания, и он и сам из нее быстро вырастет.

Мне не все равно. Я никогда в жизни ничего не покупала б/у, и не носила поношенные вещи, и не спала на кровати, которая была чьей-то до меня.
И я не брезгую, ничего такого, просто эти вещи, купленные с рук - подтверждение моей никчемности.
Единственному ребёнку не в состоянии на новую коляску заработать! Что я за чмо.

#114300 2022-01-14 14:57:49

Анон

Анон пишет:

Я никогда в жизни ничего не покупала б/у, и не носила поношенные вещи, и не спала на кровати, которая была чьей-то до меня.

воспринимай это как бережливое использование и заботу об экологии) между прочим это сейчас тренд у весьма обеспеченных товарищей.
Если богатые могут относиться к таким вещам с налетом *** гламура *** и модности-трендовости, то кто нам запретит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲