Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
спасибо, аноны 
Не понимаю что со мной, до нг ебашила как не в себя, в праздники ничего не делала, а сейчас такая разбитая, с трудом до конца дня доживаю, сколько ещё это продлится, ругаю себя, но никак не могу собраться
в закрытый клуб
А есть какие-то аналоги? Или это просто компания приятелей?
Когда я уже наконец начну ложиться и вставать в адекватное время и буду успевать делать делаааааааааааааа
Осенью вышла на работу из декрета. Пиздося. Я никогда так не уставала. Условия тоже изменились, много хожу в течение дня по лестницам. Уже колени хрустят, суставы болят. Прихожу домой и падаю. Я думала я попривыкну. Три месяца прошло. Начала витамины жрать. Вроде чуть лучше. Пропало головокружение, более адекватная стала, но все ещё падаю как приходу домой.
Как заставить свою вторую половину отдохнуть?
Аноне, тебе в мозгоправку надо. Здесь не тема для советов
Как же меня заебал один реаловый друг моей подруги, который пытается со мной и другими её друзьями общаться в соцсетях и в частности в Твиттере. Контекст: мы все реаловые друзья, живём в одном городе, в последнее время не настолько часто встречаемся в реале, но по сети общаемся, подписаны друг на друга везде, где можно, включая Твиттер. Этот товарищ относительно недавно в наш город переехал, изначально был просто другом моей подруги. А когда переехал - решил, видимо, как можно скорее найти себе новых друзей в новом городе и рассудил, наверное, что друзья его подруги - это его друзья.
Первым делом этот хрен подписался на нас всех в Твиттере и начал лайкать всем каждый твитт и писать комментарии. Притом у него каким-то странным образом получается это делать так, что в ответ хочется выдавать одну неизменную фразу: "Тебя спросить забыли". Он какой-то наивно-незамутнённый, и меня такие люди, к сожалению, по жизни бесят.
Для меня ситуации "шарма" добавляет то, что со мной, например, он в жизни даже ни разу не встречался, но при этом общается со мной так, будто мы с ним знакомы. Я понимаю, что подруга, вероятно, могла обо мне что-нибудь рассказывать (типа, это "анон такой-то, он работает там-то"), но я-то про этого хрена с горы вообще ничего не знаю, в своё время был вынужден догадываться, что это, оказывается, друг моей подруги.
И вот как раз потому что это друг моей подруги, как-то неловко его в игнор кидать, но, сука, как же хочется...
Отредактировано (2022-01-14 07:41:35)
Меня опять ложно отождествили с пляшущим в одной теме аноном. Что делать?
Меня опять ложно отождествили с пляшущим в одной теме аноном. Что делать?
Забить. Если это так сильно задевает, то закрой холиваркосрачи или где ты сидишь, и не вспоминай о споре.
Работаю в школе. Заебали долбоебы, которые ведут себя отвратительно, хоть обпредупреждайся и пиши в дневник целое сочинение. И это они мелкие…
Спасибо богу за наушники и возможность слушать на перемене хоть пять минут хардкорчик какой-нибудь, а то бы уже начала орать. Устала.
Третий день непонятная тревога. И она все нарастает. Как будто я что-то упустила, что-то забыла, что-то должна. И это не ПА, я их знаю, изредка бывает. А тут именно тревога, в которой все больше нотки безысходности появляются.
Работаю в графике 4/2, времени на обучение каким-то навыкам, которые могли бы увеличить доход, казалось бы полно, но почему я в свободное время могу только лежать и тупить в телефон? И то только в самые простейшие вещи, меня даже на игры или чтение книги не хватает, хотя это тоже самое тупление 
А есть какие-то аналоги? Или это просто компания приятелей?
нет аналогов, это уникальная вещь. и я туда не попал из за глупого косяка трехлетней давности. что особенно обидно.
не хочу говорить, что это за закрытый клуб, но вы бы точно поняли, что это обидно, аноны
закрытый клуб
уникальная вещь
я туда не попал из за глупого косяка трехлетней давности
и это тебя туда сначала позвали, а потом "косяк", значит, всплыл, и ты уже негодный анон.
Знаешь, с работой сочувствую, а вот с этой хуйней склонна даже поздравить, потому что похоже на секту в худшем случае и междусобойчик илитных нитакусь в лучшем. Если пребывание там не дало бы тебе денег, шли их нахуй не колеблясь, а если бы дало, то тоже шли нахуй, в другом месте заработаешь.
Кажется, ко мне подкатывает мужик с работы. Старше лет на 6-7. Господи, я же девочка, уйди 
Хотел погулять по солнечной погоде, а вот хуй: к выходным опять стало пасмурно.
Завтра на работе травля тараканов. Это такой геморрой, за чтооооо? 
Потеряла свой старый телефон, там была значимая для меня фотография. Он всегда лежал на одном месте, сейчас появилась возможность отнести к мастеру вытащить фотку, но телефона нет
Расстроилась очень сильно. Мне эту фотографию больше нигде не взять(((
Ужасно обидно, что несмотря на образование, работу, старания и т.д. мы, похоже, всю жизнь будем барахтаться в категории "ну, не нищие - и то ладно". Скоро родится долгожданный ребёнок, а мы вынуждены покупать ему б/у кроватку и коляску, потому что денег хватит только на дешманские магазины китайского говна. Даже на мазекею денег нет
у бедного малыша даже спальное место будет кем-то ранее использовано
купили самое основное, надо бы радоваться (наверное), а я реву до истерики и заложенного носа(((((
Ужасно обидно, что несмотря на образование, работу, старания и т.д. мы, похоже, всю жизнь будем барахтаться в категории "ну, не нищие - и то ладно". Скоро родится долгожданный ребёнок, а мы вынуждены покупать ему б/у кроватку и коляску, потому что денег хватит только на дешманские магазины китайского говна. Даже на мазекею денег нет
у бедного малыша даже спальное место будет кем-то ранее использовано
купили самое основное, надо бы радоваться (наверное), а я реву до истерики и заложенного носа(((((
Анончик, не расстраивайся! Главное, пусть у вас денег хватит на массажистов, остеопатов и прочих врачей в первый год жизни. Вот это действительно важно.
у бедного малыша даже спальное место будет кем-то ранее использовано купили самое основное, надо бы радоваться (наверное), а я реву до истерики и заложенного носа(((((
Анон, не переживай так, младенцы очень быстро растут и кроватка-коляска использовались до этого всего ничего, плюс они, ну... меньше пачкаются и пачкают в привычном нам смысле, это не как б/у вещь взрослого человека, передаваемая другому взрослому. Ребенку все равно, лежал ли кто-то в этой кроватке до него, если она удобная и безопасная для лежания, и он и сам из нее быстро вырастет.
Скоро родится долгожданный ребёнок, а мы вынуждены покупать ему б/у кроватку и коляску, потому что денег хватит только на дешманские магазины китайского говна
можно я поплачу рядом потому что я не могу позволить себе ребенка и не факт что смогу и фишка в том, что эта невозможность не в моей власти вообще, потому что я и так упоролся, вылез выше своей головы и сделал всё, что мог. Даже если бы я каким-то магическим образом сразу зарабатывал не минимум денег и ничего не тратил а копил, я бы скорее всего все равно не потянул ребенка. Уже молчу про физические и психические ресурсы которые в основном расходуются на выживание и не факт что я смогу себя достаточно... расслабить и успокоить чтобы даже мужика завести, не говоря уже о ребенке.
И это всё - вне моей власти. Я знаю что делаю практически максимум возможного учитывая ресурсы которые мне были изначально даны. Я уже проделал дохрена. Возможно дальше расти стоило бы заграницу, но по анону даже переезд по России долбанул хорошо, а вырываться в чужую страну, где всё чужое и тебе не рады, да и учитывая как к восточноевропейцам относятся по всему миру - ну такое, и ресурс на это нужен огромный а у меня его нет.
пс а за бу спальное место не парься, малыши так быстро растут что использование бу штук это не бедность а вариант нормы, кмк. Главное что ребенка любят)
Отредактировано (2022-01-14 14:41:27)
Анончик, не расстраивайся! Главное, пусть у вас денег хватит на массажистов, остеопатов и прочих врачей в первый год жизни. Вот это действительно важно.
Господи, да я уже ни в чем не уверена. Может, и на них не хватит((( тем более, у нас такая провинция, что и врачей нормальных почти нет, а ездить в областной центр - не знаю((((
Что за невезение такое, а. Вроде мы не самые тупые, и не лентяи, и зарплата не минималка, а в магазин заходишь - и понимаешь, что тут всё для тебя дорого. И ведь не по бутикам ходим, даже в масс-маркете напряжно.
Понимаю, что я буду той мамкой, которая рада любому пособию, даже если какая-нибудь выплата на детей увеличится на 500 рублей - мне будет радость((((
Сейчас надо будет из машины доставать все, что купили, а я эти вещи видеть не могу. Они не симпатичные, молчу уж что не модные, вообще мне не к душе((((((
Ребенку все равно, лежал ли кто-то в этой кроватке до него, если она удобная и безопасная для лежания, и он и сам из нее быстро вырастет.
Мне не все равно. Я никогда в жизни ничего не покупала б/у, и не носила поношенные вещи, и не спала на кровати, которая была чьей-то до меня.
И я не брезгую, ничего такого, просто эти вещи, купленные с рук - подтверждение моей никчемности.
Единственному ребёнку не в состоянии на новую коляску заработать! Что я за чмо.
Я никогда в жизни ничего не покупала б/у, и не носила поношенные вещи, и не спала на кровати, которая была чьей-то до меня.
воспринимай это как бережливое использование и заботу об экологии) между прочим это сейчас тренд у весьма обеспеченных товарищей.
Если богатые могут относиться к таким вещам с налетом *** гламура *** и модности-трендовости, то кто нам запретит?