Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114251 2022-01-13 13:16:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Очень знакомо, анон( Вообще сама манера. Сочувствую и шлю лучи поддержки.

Спасибо, анончик :iloveyou:

#114252 2022-01-13 13:26:29

Анон

Просто хочется куда выговориться.

У анона проблемы с учебой, притом жесткие: долги, долги, долги, и при это проблема не в том, что мне прям невыносимо сложно или преподы зверствуют и попросить помощи не у кого. Я просто не могу взять и сделать.

Это ведь не что-то прям неприподъемное, я просто не могу взять себя в руки, не могу заставить, притом с физическим трудом все нормально более, менее, да тоже бывает тяжело взять и сделать, но комнату мне убрать или грядку прополоть проще, чем сделать лабу или учебник почитать например.

У меня такое было со школы, но в универе спрогрессировало до каких -то невиданных масштабов, возможно из-за дистанционки так вышло, мне нужен режим, чтоб куда то ходить и что-то делать, если я сижу дома слишком долго я превращаюсь в амебу и начинаю воспринимать реальность как через толщу воды и делать умственные усилия становится ну просто нереально. Хотя сейчас это фигня и с режимом. Еще со сном какой-то кошмар, много сплю – хочу спать, мало сплю - хочу спать, притом когда поздно просыпаюсь, стыдно что столько времени впустую потратил, а мог что-то сделать.

Притом я не знаю как объяснить свою проблему кроме как ленью. И поэтому стыдно постоянно перед матерью, отчимом, преподами, даже перед котами.

Я пытался себя как-то расшевелить физически: энергетики, кофе, резаться пробовал, в первый раз еще помогло, а сейчас и это не работает, но зачем-то иногда продолжаю. Притом порезами вообще беда, чувствую себя претенциозной скотиной, которая хочет внимания, хотя о том, что я это делаю никто не знает и надеюсь не узнает.

Когда я совсем от себя заебываюсь и от этих мыслей, я ухожу в фандомчик, или в книжку, чтобы вообще обо всем вокруг забыть и получить дозу эндорфинов, а потом выныриваю и начинает долбить мысль что я трачу время на какую то фигню, а мог на что то полезное, притом возглавляет список полезного учеба, а все остальное на ступень ниже.

Я не знаю, что за фигня может просто компиляция лени и прокрастинации, может с головой чего-то или какая то прям физическая болезнь, не знаю как из этого состояния вылезти, если идти к врачу, то непонятно к какому и страшно блин, самолечением заниматься не знаю даже с чего начать, короче я просто устал уже себя винить. Будущего нет, ничего нет, я плохой человек, единственное утешение, что помереть всегда успею.

Вышло пипец сумбурно, жалостливо и пафосно, но мне хоть немного полегчало пока писал

#114253 2022-01-13 13:45:08

Анон

:comfort:

#114254 2022-01-13 14:02:26

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что за фигня может просто

Может у тебя перфекционизм? Надо идеально и сразу и все сделать сразу, иначе мир развалится.
Найди в своих делах самое страшное и просто сядь и начни ковыряться, резко, без ещё пять минут. И пиши где нибудь что ты поковырялся пять минут - молодец. И потом снова резко садись. По моему опыту, пока не преодолеешь самое страшное, остальное не начнёшь, блок по приоритетам. У меня прокрастинация за пару лет разбухла до пиздеца, и я поняла что придётся идти и смотреть в лицо страху, а он у меня такой, что от ужаса ступор и легче застрелиться. И никакие техники медленного выплывания не работают, потому что у меня над душой висит пиздец. Поэтому я ковыряю пиздец, и намерена его таки доделать, а потом уже начинать всякую тренировку своей психики (та же макгониагал сила воли и прочие упражнения по медитации).
А ещё вот что тебе скажу про учёбу - когда я училась, у нас на экваторе многие просто взяли и сдались и вылетели, а один парень на пересдачах сдал семь лаб (семь! На одну-две пары сделать-защитить,  как он это сделал, его за это зауважали все и пофиг было что он это допустил вообще), и с тех пор я считаю что если не сдаваться до конца, то можно сдать. Многое в этой жизни можно сделать, что считал невозможным, если не сдаваться до конца. Так что имей в виду что у тебя не всё потеряно и иди и ковыряй самое страшное, потом будет легче.
И не надо резать себя. Я понимаю, но просто не надо. Ненависть к себе угнетает и всё катится под откос, ты умничка, у тебя всё получится. А если все таки вылетишь - не страшно. Ты во-первых можешь взять академ и вернуться, а во-вторых, можешь найти себя в другом. Не бойся пропустить год, я боялась в своё время, но год когда тебя двадцать - это не то же самое что год, когда тебе тридцать. В двадцать время ещё есть.
Но я желаю тебе преодолеть свои страхи и долги и всё сдать, просто потому что это сделает тебя сильнее. Если ты не тянешь потому что у тебя нет склонности и способности - это одно, а страхи, прокрастинация и беда в голове - это другое.

#114255 2022-01-13 14:03:50

Анон

Сегодня первый раз в году нужно выбраться из дома дальше, чем на пару шагов в соседний магазин.
Не хочу!
Там холодно, там под ногами снежная каша, в транспорте люди, они прижимаются, воняют, намордники ещё надевать надо, все они надевают как попало а мне совесть не позволяет на подбородок спускать, и идти ногами, тяжело, физически неприятно.

И дело нужное, и даже хорошее, но как подумаю про дорогу - брррр!!!

#114256 2022-01-13 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Просто хочется куда выговориться.

▼непрошеный совет⬍

#114257 2022-01-13 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Ей почти 80, мне едва 30. Да, для меня она старый человек.

В восемьдесят постоянные сообщения из инсты и вацапа? Бля, какая она крутая!

#114258 2022-01-13 14:10:39

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что за фигня

Анончик, то, что ты описываешь, похоже на болезнь.
Вот эта фигня со сном в первую очередь. И что физическую работу ещё получается делать, а на умственную нет сил.
На неё можно уже врачам жаловаться. Проще всего начать с терапевта, ну, потому что это его работа - выслушать твои жалобы и понять какой узкий специалист тебе нужен. Навскидку это может быть невролог или эндокринолог. И вот этот набор мыслей тоже похож на следствие болезни.

Собственно, мозгу для работы нужно дохрена энергии, причём ещё и в правильной форме.
Очень похоже на то, что у тебя он её почему-то не получает. Почему - есть разные варианты, нужно разбираться.

#114259 2022-01-13 14:13:01

Анон

Анон пишет:

В восемьдесят постоянные сообщения из инсты и вацапа? Бля, какая она крутая

Ага, а ещё есть бабульки с доставкой по приложению и тд, некоторые куда прогрессивней молодёжи.
Имхо, это характер - какой был в детстве, такой будет и в старости. Был прогрессивным с детства - будет и в старости.
Да мои родители не знают как ссылку в вацап скопировать с планшета, но на вайлдберриз нужные вещи нашли куда быстрее меня, причём те которые надо, я только заказывала.
Не недооценивайте их  :old:

#114260 2022-01-13 14:15:09

Анон

Анон пишет:

Я пытался себя как-то расшевелить физически: энергетики, кофе, резаться пробовал, в первый раз еще помогло, а сейчас и это не работает, но зачем-то иногда продолжаю. Притом порезами вообще беда, чувствую себя претенциозной скотиной, которая хочет внимания, хотя о том, что я это делаю никто не знает и надеюсь не узнает.

Плюсую сходить к врачу, может все твои проблемы решит банальный глицин. Ну или что-то менее банальное.
Ну а если будет можно активные физические нагрузки, предлагаю вместо порезов походить на бокс с инструктором - бить грушу. Выплеснуть на неё всю агрессию к себе.

Отредактировано (2022-01-13 14:15:31)

#114261 2022-01-13 14:38:25

Анон

Задрала приятельница, изо всех сил играющая в диагнозы. И хрен с той же депрессией, которую она словно хамелеонит у своей соседки по квартире, но когда человек в каждую дыру трубит, что у него окр, поэтому он "помешан на чистоте", а в реальности даже блевоту возле кровати за своей собакой вытереть нормально не может, не говоря о том, чтобы после вымыть тряпку и ванну, хочется сидеть и орать. Какое блин нахрен окр, вся твоя уборка наносная и для галочки, аааа.

#114262 2022-01-13 15:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей почти 80, мне едва 30. Да, для меня она старый человек.

В восемьдесят постоянные сообщения из инсты и вацапа? Бля, какая она крутая!

Ага, мне тоже это в ней нравится) Ходит в спортивном стильном костюме, держится бодрячком. Я вообще была приятно удивлена, когда она сказала, что с подружками ходит в сауну (это было года четыре назад). Моя бабушка только и делала, что смотрела телек и гадала себе. А эта то пиццу/пироги закажет, то меня попросит принести с рынка экзотических фруктов, то поедет в санаторий.

#114263 2022-01-13 15:41:29

Анон

Хочется продолжения банкета, вкусненького, праздника... а всё уже давно съели, и времени делать нету. Завидую тем, у кого салаты до крещения аж. У меня уже в рождество вечно нихуя, а когда пытаюсь организовать празднование, такое чувство, что я всех насилую и мне одолжение делают... Что уж про сейчас говорить.

#114264 2022-01-13 15:49:27

Анон

Дал парню на работу погонять наушники, его предыдущие он сломал.
Десять дней пользования - с них слезла позолота и они теперь облезлые.
Они стоили три штуки, и у них была гарантийка с заменой без запары на два года (в м.видео спецом беру доп.гарантию).
Теперь мне
1.ходить в облезлых наушниках
2.я не уверен что гарантийка на них теперь будет действовать

#114265 2022-01-13 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Дал парню на работу погонять наушники, его предыдущие он сломал.

Пусть себе эти заберёт, а тебе новые купит.

#114266 2022-01-13 17:27:30

Анон

Анон пишет:

хочу, чтобы поскорее зажило уже.

Заживет, анончик  :comfort:

#114267 2022-01-13 17:38:08

Анон

Анон пишет:

Пусть себе эти заберёт, а тебе новые купит.

Эта план, да.

#114268 2022-01-13 17:54:14

Анон

анон нихрена не может совладать с режимом работы и отдыха, пытается успеть все сразу и нифига не заботится о себе. работа закономерно страдает (она умственная и требует концентрации внимания), сегодня анону намекнули, что если к марту ситуация не исправится, то его ждет увольнение  :sadcat:  и вот с одной стороны, я уже был в такой ситуации на прошлой работе, и с честью из нее вышел, а с другой - пиздец нервно  :sadcat:

#114269 2022-01-13 18:16:25

Анон

Потекла труба в туалете, причем неудачно так, очень близко к водомеру. И теперь я сижу и думаю: самой замазать герметиком, но как бы потом при проверке мне водоканал не выкатил претензий "вот вы повредили пломбировку, платите теперь штраф" или вызвать сантехника из управляйки, имеющего право повреждать пломбы, но я ненавижу общаться с нашей управляйкой, это полная жопа, вечно генерерующая какую-нибудь хрень на ровном месте, да еще и денег возьмут (хотя всяко меньше штрафа) или пока вообще забить, течет слабо, только при использовании и можно на это время тазик подставлять, но это уже совсем какое-то днище, жить с тазиком( А-а-а, почему у меня вечно не понос, так золотуха какая-нибудь(

#114270 2022-01-13 18:28:58

Анон

Анон пишет:

я уже был в такой ситуации на прошлой работе, и с честью из нее вышел

Ты справишься, анончик!  :comfort:
Давай, вот прямо сегодня все вместе ложимся спать вовремя. Ок?  :friends:

#114271 2022-01-13 20:11:20

Анон

Анон пишет:

"вот вы повредили пломбировку, платите теперь штраф"

Так может ты ее не повредишь?
Попробуй обмотать лентой герметичной?

#114272 2022-01-13 20:49:01

Анон

Анон пишет:

и вот с одной стороны, я уже был в такой ситуации на прошлой работе, и с честью из нее вышел,

анончик, милый, один раз справился - другой раз можешь не справиться
давай брать себя в руки
*сидит в полночь над работой, которую прокрастинировал*

#114273 2022-01-13 22:23:18

Анон

У меня сегодня две плохих новости. Меня уволили с работы и не приняли в закрытый клуб, куда я очень хотел попасть. Еще вчера я был так рад, что меня туда позвали, строил планы, как это будет круто, мечтал, не мог заснуть, а уже сегодня меня не берут и еще эта работа. Пожаловался в чате, думал, что меня поддержал, но меня фактически проигнорировали. Притом, что другого анона поддержали в аналогичной ситуации. Я думал, что мы дружим, но я ошибался. Чувствую по этому поводу большую грусть и обиду. Но не хочу портить чату настроение разборками о том, почему меня не поддержали, это было бы совершенно неуместно.
Раздрай и даже выпить нечего, потому что я все допил, празднуя. Сегодня настолько не мой день, что даже сыр в супе не растворился, а плавает кусками  :sadcat:

#114274 2022-01-13 22:27:23

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня две плохих новости. Меня уволили с работы и не приняли в закрытый клуб, куда я очень хотел попасть.

Анончик,  :comfort:

#114275 2022-01-13 22:49:40

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня две плохих новости.

:comfort: сочувствую((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲