Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114226 2022-01-12 23:59:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Невыносимо хочу чипсеков :sadcat: рифленых. До магазина 10 часов, до поедания ещё дольше.

#114227 2022-01-13 00:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужики при пальцевом исследовании простаты

Разве не кончают?  :bu:

:facepalm:

#114228 2022-01-13 00:58:35

Анон

Я случайно по уши влюбился в человека, который никогда не ответит мне взаимностью... он даже просто мне не ответит, потому что игнорирует несколько лет. Переключиться тоже не на кого, анон никому не нравится и еще кризис среднего возраста бьет, оттого почти каждый день реву как сучка :sadcat:

#114229 2022-01-13 01:24:07

Анон

Просто анону грустно, и надоело состояние хронического недосыпа и легкого недомогания. Недосып анон сам себе устроил, а 37.2 сами по себе.

#114230 2022-01-13 07:37:32

Анон

Несколько дней назад обжёг себе нёбо чем-то горячим, теперь каждый приём пищи сопровождается противной болью. Не искры из глаз, терпимо, но всё равно хочу, чтобы поскорее зажило уже.

#114231 2022-01-13 07:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она уже старая

Анон пишет:

постоянных сообщений в инсте и вацапе

:smoke:  :smoke:  :smoke:

Ей почти 80, мне едва 30. Да, для меня она старый человек.

#114232 2022-01-13 07:53:36

Анон

Анон пишет:

даже просто мне не ответит, потому что игнорирует несколько лет

А почему игнорирует?

#114233 2022-01-13 08:12:32

Анон

Второй день на работе, а я уже не вывожу. Бесит буквально всё, стараюсь работать по минимуму, но от меня постоянно чего-то хотят, причём зачастую того, что в мои обязанности не входит. Я устал, я хочу спать и честно говоря написать заявление по собственному, но понимаю, что прямщас сразу другой работы не найду, а чтобы отдохнуть дома нужна подушка безопасности от которой тыщ 15 осталось.
Устал жить в постоянном раздражении и на грани слёз, устал быть взрослым и ответственным, устал от всего и вся. И выхода из этого беличьего колеса не вижу.

#114234 2022-01-13 08:52:52

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Ой, прости, анон, я так неудачно пошутил, что тебе пришлось лоб разбить  :awe:

#114235 2022-01-13 09:41:39

Анон

Такое ощущение, что я придаю текстовым ролевым слишком много значения. Или отношусь слишком серьезно. Так вроде сыгрался с кем-то, увлекся, продумываешь сюжет, персонажей, какие-то там планы на будущее прикидываешь, а потом видишь, что соигрок ещё штуки три объяв о поиске развесил с тем же персонажем, который вроде как его основной в нашей игре.
И обидно как-то, с одной стороны, неужели я один такой идиот, у которого персонажи с окружением срастаются, вот так выдернуть и водить одновременно в десяти сеттингах не выйдет. С другой - может, все просто, просто я играю хреново и не интересно, вот людей и не цепляет? Но и не уходят же, что было бы логично в таком случае

#114236 2022-01-13 09:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже просто мне не ответит, потому что игнорирует несколько лет

А почему игнорирует?

Потому что раньше человек был одинок, а теперь у него активная и интересная жизнь. Ну и нет ко мне влечения. Короче нас больше ничего не объединяет.

#114237 2022-01-13 10:19:39

Анон

Анон пишет:

Я устал, я хочу спать и честно говоря написать заявление по собственному, но понимаю, что прямщас сразу другой работы не найду, а чтобы отдохнуть дома нужна подушка безопасности от которой тыщ 15 осталось.
Устал жить в постоянном раздражении и на грани слёз, устал быть взрослым и ответственным, устал от всего и вся. И выхода из этого беличьего колеса не вижу.

Обнимает анончика
А ты высыпаешься, анон?
Раздражение и жизнь на грани слёз у тебя давно? Такое состояние можно отнести к врачу-психиатру, это его профиль и он может выписать антидепрессанты или лёгкие транквилизаторы, например. Мне на антидепрессантах сильно полегчало, хотя я тоже был измотанный и нервный. Советую, анон!

#114238 2022-01-13 10:24:33

Анон

Анон пишет:

Когда я отправила потенциального полового партнера сдать анализы на половые инфекции

Анон, а как ты эээ аргументировал такой посыл на анализы? Я стеснительный анон, даже не знаю, как такое облечь в слова, чтоб не отбить у мужика охоту со мной отношаться.

#114239 2022-01-13 10:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я отправила потенциального полового партнера сдать анализы на половые инфекции

Анон, а как ты эээ аргументировал такой посыл на анализы? Я стеснительный анон, даже не знаю, как такое облечь в слова, чтоб не отбить у мужика охоту со мной отношаться.

Да просто сказал. Мы встречались несколько лет назад, потом у обоих были другие партнеры, поэтому надо провериться, прежде чем снова сходиться. Если бы он отказался, я бы просто не стал спать с ним.

#114240 2022-01-13 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Обнимает анончика

Спасибо, анон  :pink:
Да вроде высыпаюсь, режим сна как раз налаживать начал в прошлом году, и то - иногда рубит часов по 12-15, просто так.
Раздражение и слезы с осени точно. К спецу надо, но наши спецы такие спецы... (я из не лучшей республики необъятной). Но придётся, на свой страх и риск. Только денег тоже надо подкопить.

#114241 2022-01-13 10:38:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты эээ аргументировал такой посыл на анализы? Я стеснительный анон, даже не знаю, как такое облечь в слова, чтоб не отбить у мужика охоту со мной отношаться

Скажи что сама тоже сдашь и что все взрослые ответственные люди так делают, это банальное уважение друг к другу, сделай вид будто это как зубы почистить - как, кто-то не делает? 🤔

Отредактировано (2022-01-13 10:40:49)

#114242 2022-01-13 10:39:32

Анон

Анон пишет:

Да вроде высыпаюсь, режим сна как раз налаживать начал в прошлом году,

Витаминчики? Гемоглобин, витамин д.

#114243 2022-01-13 10:45:30

Анон

Анон пишет:

Витаминчики? Гемоглобин, витамин д.

Гемоглобин идеальный, железо весной-летом пропивал, сейчас в профилактической дозе пью, витамин д в начале лета был в хроническом дефиците, тоже курс пропивал, сейчас не знаю

#114244 2022-01-13 10:46:22

Анон

Анон-фрилансер сбил себе распорядок дня и теперь не может усадить себя за работу. Работайся, работа!

#114245 2022-01-13 11:15:06

Анон

Надо делать дела, а не думать про то, как мне грустно из за бывшей.

#114246 2022-01-13 11:17:48

Анон

Блин, никого не трогаю, работаю, страдаю от потихоньку проходящей под действием лекарств мигрени, и тут в комнату залетает мама, без стука, взволнованная, не спрашивает, можно или занят ли я, а просто сходу рассказывает, что она сейчас по телевизору увидела в передаче Малышевой, а потом такая - хоп, "Ну и свинарник" - и уходит. А я вчера два часа убирался, как-то обидно, не свинарник совсем, она просто всегда так говорит, не глядя.

#114247 2022-01-13 11:50:36

Анон

Анон в начале прошлого года заключил договор с конторой на вывоз мусора, предварительно собрав нужные справки. До 2026 года договор. Ходил довольный как слон, что можно забыть на несколько лет об этих бюрократических блядях. Сегодня пошел им денег заплатить. Упс, сказали анону, мы не возьмем твои деньги без заключения нового договора, т.к. поменялся собственник. Иди, анон, опять за справками. Суки, ненавижу.

#114248 2022-01-13 12:18:15

Анон

Анон пишет:

а потом такая - хоп, "Ну и свинарник" - и уходит.

Очень знакомо, анон( Вообще сама манера. Сочувствую и шлю лучи поддержки.

#114249 2022-01-13 12:40:50

Анон

А сегодня планы выспаться прервал соседский ремонт. Они там разве не все давно сделали?

#114250 2022-01-13 12:52:06

Анон

Анон пишет:

Невыносимо хочу чипсеков :sadcat: рифленых. До магазина 10 часов, до поедания ещё дольше.

Анончик, ты поел чипсеков? Переживаю за твою ломку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲