Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анону в последнее время часто снится умершая мать.
Во время этих снов анона плющит от счастья, а после них - от жуткого чувства вины. За то, что поддался магическому мышлению и посмел приравнивать игры своего мозга к реальному свиданию с любимым человеком.
Нечего стыдиться, анон. Твоя мама тебя бы явно не винила за то, что ты скучаешь и твоё подсознание тебе хоть так помогает.
Мне тоже мама снится. Правда, мне после таких снов плохо не от стыда, а потому что мне всегда снится, что она умерла, но вернулась, чтобы дать мне возможность сказать то, что я ей при жизни не говорил. А потом я просыпаюсь и вспоминаю, что нет такой возможности. Но я знаю, что если бы она могла вернуться, она бы меня простила за то, что я ей многого не говорил. Наши матери нас иногда лучше нас самих знают и прощают нам больше, чем мы сами себе прощаем.
Отредактировано (2016-12-25 19:54:57)
Мой руководитель сорвал дэдлайн и хер анону, а не публикация. А я всё сдала ещё 12 числа и всем говорила, что ситуация под котролем((
Ну не ждала я подлянки...
Мой руководитель сорвал дэдлайн и хер анону, а не публикация. А я всё сдала ещё 12 числа и всем говорила, что ситуация под котролем((
Ну не ждала я подлянки...
Сочувствую, анон. Это реально грустно. Совсем уже никак?
Не знаю. Может ему продлят хоть до вечера.
Но пока я в расстройстве.
За то, что поддался магическому мышлению и посмел приравнивать игры своего мозга к реальному свиданию с любимым человеком.
Как будто ты во сне знаешь, что спишь.
Анон, мамы нас любят, в большинстве своем. И порадовались бы любому для нас утешению, хоть мы их во сне увидим, хоть в свете солнышка.
Я анон с бабушкой, всем анонам большое спасибо за поддержку.
Но у меня опять всё плохо, потому что на работе собираются штрафовать за косяк, который вообще не от меня зависел, а когда я попытался спорить - ещё и наехали. То был образцовый работник и пример для подражания, а теперь дерьмо собачье и кандидат на увольнение. От мысли, что придётся искать новую работу, хочется вскрыться. Зашёл на сайт с вакансиями, проблевался, вышел. Не представляю, где искать эту ёбаную работу, до этой ситуации меня всё устраивало
Держись!
Спасибо, анончики!
Как будто ты во сне знаешь, что спишь.
В том то и дело, что чаще всего в таких снах я это знаю. И снящаяся мама обычно говорит что-то типа "да, я тебе снюсь, но я самая настоящая" - а спящий анон радостно развешивает уши и бежит на обнимашки ( Вот за это-то и стыдно (
а я хочу немного больше, чем двушка хрущ
Я живу в двушке в хрущёвке, и сейчас обидно было(
надо успеть постричься до НГ
В монастырь?
У анона грипп в сессию, анон целый день в универе на ногах, из которого с полдвенадцатого и до сейчас он ждет препода в продуваемом коридоре, причем от температуры, кашля и таблеток на пустой желудок уже дважды вывернуло наизнанку. Уже села на лестницу и просто плачу от бессилия и отвратительного самочувствия, ждать еще час, а телефон грозится сдохнуть.
Сегодня приобрел новый опыт - понял, как стремно быть наркоманом. Цитрамоновым Я тут недавно самодиагностировал у себя абузусные головные боли (т.е. такую фигню, когда головные боли, вызванные чем-то левым, превращаются на фоне приема обезболивающего в головные боли из-за недостатка этого обезболивающего). Собственно, понял я это когда недавно рука потянулась за третьей таблеткой Цитрамона в день. Решил, что у меня стальные яйца, и я смогу отказаться от приема Цитрамона. Вчера еще было ничего, сегодня целый день мечтал о гильотине, потому что голова болела дико, даже губы слегка посинели и сердце начало колотить. А мне надо работать, плюс учиться, плюс НГ на носу, а ни Нурофен, ни Найз, ни намазывание висков Звездочкой - ничего не помогает. Съел в итоге таблетку Цитрамона - и такой кайф
Теперь даже не знаю, что сделать. Возможность уехать в какой-нибудь санаторий на две недели будет только летом, а так - я полностью нефункционален становлюсь. Весной, летом и осенью был у трех неврологов - не помогло. Может, конечно, стоит прицельно сходить проконсультироваться не насчет головных болей, а насчет зависимости от Цитрамона.
А ведь думал, что я умный анон, что меня такая ебанина с зависимостью от чего-либо не настигнет.
Отредактировано (2016-12-26 18:09:04)
Анон пишет:надо успеть постричься до НГ
В монастырь?
Нет.
Анон съездил вчера к стоматологу и недоволен: стало не лучше, а хуже. А переделать теперь только после НГ можно будет.
как стремно быть наркоманом. Цитрамоновым
Анону, который обычно принимает цитрамон при головных болях то-то поплохело.
Анальгин не пробовал? У меня обычно голова болит от шеи, помогает.
Анону, который обычно принимает цитрамон при головных болях то-то поплохело. 497560n
Как я понял из разнообразных статей, что если ты принимаешь цитрамон больше 10 дней в месяц - стоит насторожиться (потому что это комбинированный анальгетик, для некомбинированных - срок 15 дней).
Я его принимал больше года сначала каждый день по одной таблетке с утра (на фоне проблем с носом болела голова + у меня внутричерепное из-за родовой травмы), потом по две таблетки, а теперь уже хочется по три.
Так что не будь мной, анон, и проследи динамику головных болей и приема Цитрамона.
Анальгин не пробовал? У меня обычно голова болит от шеи, помогает.
Вообще не помогает, ни при каких болях(
А ибупрофен?
А ибупрофен?
Ну он в Нурофене же, вообще никак.
Я читал, что часто антидепрессанты выписывают в таких случаях, чтобы пережить "ломку". Но для этого точно надо к неврологу. А где в нашем Мухосранске найти нормального - большой вопрос. Я, блин, каждому из трех говорил, что пью каждый Цитрамон и никто ничего не заподозрил.
У анона побочка от антидепрессантов - слабость и дрожь. Анону надо в спортзал, но он чувствует себя совершенно не в силах. Не бросать же теперь фитнес до тех пор, пока не слезу с АД? Но сегодня, похоже, поплетусь просто домой...
Менять препарат. Какой у тебя?
Анафранил. Менять рано, я на него только влезаю.
Тогда это может пройти, надо пару недель поглядеть.
Хорошо бы...
У анона побочка от антидепрессантов
Если доход позволяет, то попробуй вместо приёма антидепрессантов покупать себе вкусности, кофе, всякие мелочи или одежду. От таблеток в любом случае будут неприятные побочные эффекты, а от шопинг-терапии - нет.