Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11401 2016-12-25 19:53:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анону в последнее время часто снится умершая мать.
Во время этих снов анона плющит от счастья, а после них - от жуткого чувства вины. За то, что поддался магическому мышлению и посмел приравнивать игры своего мозга к реальному свиданию с любимым человеком.

Нечего стыдиться, анон. Твоя мама тебя бы явно не винила за то, что ты скучаешь и твоё подсознание тебе хоть так помогает.
Мне тоже мама снится. Правда, мне после таких снов плохо не от стыда, а потому что мне всегда снится, что она умерла, но вернулась, чтобы дать мне возможность сказать то, что я ей при жизни не говорил. А потом я просыпаюсь и вспоминаю, что нет такой возможности. Но я знаю, что если бы она могла вернуться, она бы меня простила за то, что я ей многого не говорил. Наши матери нас иногда лучше нас самих знают и прощают нам больше, чем мы сами себе прощаем.

Отредактировано (2016-12-25 19:54:57)

#11402 2016-12-26 01:32:56

Анон

Мой руководитель сорвал дэдлайн и хер анону, а не публикация. А я всё сдала ещё 12 числа и всем говорила, что ситуация под котролем((
Ну не ждала я подлянки...

#11403 2016-12-26 02:51:47

Анон

Анон пишет:

Мой руководитель сорвал дэдлайн и хер анону, а не публикация. А я всё сдала ещё 12 числа и всем говорила, что ситуация под котролем((
Ну не ждала я подлянки...

Сочувствую, анон. Это реально грустно. Совсем уже никак?

#11404 2016-12-26 04:20:19

Анон

Не знаю. Может ему продлят хоть до вечера.
Но пока я в расстройстве.

#11405 2016-12-26 04:54:51

Анон

Анон пишет:

За то, что поддался магическому мышлению и посмел приравнивать игры своего мозга к реальному свиданию с любимым человеком.

Как будто ты во сне знаешь, что спишь.
Анон, мамы нас любят, в большинстве своем. И порадовались бы любому для нас утешению, хоть мы их во сне увидим, хоть в свете солнышка.

#11406 2016-12-26 12:35:55

Анон

Я анон с бабушкой, всем анонам большое спасибо за поддержку.
Но у меня опять всё плохо, потому что на работе собираются штрафовать за косяк, который вообще не от меня зависел, а когда я попытался спорить - ещё и наехали. То был образцовый работник и пример для подражания, а теперь дерьмо собачье и кандидат на увольнение. От мысли, что придётся искать новую работу, хочется вскрыться. Зашёл на сайт с вакансиями, проблевался, вышел. Не представляю, где искать эту ёбаную работу, до этой ситуации меня всё  устраивало :hanged:

#11407 2016-12-26 13:37:47

Анон

Держись!  :comfort:

#11408 2016-12-26 13:40:57

Анон

Спасибо, анончики!  :pink:

Анон пишет:

Как будто ты во сне знаешь, что спишь.

В том то и дело, что чаще всего в таких снах я это знаю. И снящаяся мама обычно говорит что-то типа "да, я тебе снюсь, но я самая настоящая" - а спящий анон радостно развешивает уши и бежит на обнимашки ( Вот за это-то и стыдно (

#11409 2016-12-26 15:39:01

Анон

Анон пишет:

а я хочу немного больше, чем двушка хрущ

Я живу в двушке в хрущёвке, и сейчас обидно было(

#11410 2016-12-26 15:40:23

Анон

Анон пишет:

надо успеть постричься до НГ

В монастырь? =)

#11411 2016-12-26 17:51:06

Анон

У анона грипп в сессию, анон целый день в универе на ногах, из которого с полдвенадцатого и до сейчас он ждет препода в продуваемом коридоре, причем от температуры, кашля и таблеток на пустой желудок уже дважды вывернуло наизнанку. Уже села на лестницу и просто плачу от бессилия и отвратительного самочувствия, ждать еще час, а телефон грозится сдохнуть.

#11412 2016-12-26 18:05:15

Анон

Сегодня приобрел новый опыт - понял, как стремно быть наркоманом. Цитрамоновым  :facepalm:  Я тут недавно самодиагностировал у себя абузусные головные боли (т.е. такую фигню, когда головные боли, вызванные чем-то левым, превращаются на фоне приема обезболивающего в головные боли из-за недостатка этого обезболивающего). Собственно, понял я это когда недавно рука потянулась за третьей таблеткой Цитрамона в день. Решил, что у меня стальные яйца, и я смогу отказаться от приема Цитрамона. Вчера еще было ничего, сегодня целый день мечтал о гильотине, потому что голова болела дико, даже губы слегка посинели и сердце начало колотить. А мне надо работать, плюс учиться, плюс НГ на носу, а ни Нурофен, ни Найз, ни намазывание висков Звездочкой - ничего не помогает. Съел в итоге таблетку Цитрамона - и такой кайф  :hanged:
Теперь даже не знаю, что сделать. Возможность уехать в какой-нибудь санаторий на две недели будет только летом, а так - я полностью нефункционален становлюсь. Весной, летом и осенью был у трех неврологов - не помогло. Может, конечно, стоит прицельно сходить проконсультироваться не насчет головных болей, а насчет зависимости от Цитрамона.
А ведь думал, что я умный анон, что меня такая ебанина с зависимостью от чего-либо не настигнет.

Отредактировано (2016-12-26 18:09:04)

#11413 2016-12-26 18:08:01

Анон

Анон пишет:

надо успеть постричься до НГ

В монастырь? =)

Нет. =)
Анон съездил вчера к стоматологу и недоволен: стало не лучше, а хуже. :pink: А переделать теперь только после НГ можно будет. :pink:

#11414 2016-12-26 18:09:41

Анон

Анон пишет:

как стремно быть наркоманом. Цитрамоновым

Анону, который обычно принимает цитрамон при головных болях то-то поплохело. :casper:

#11415 2016-12-26 18:11:16

Анон

Анальгин не пробовал? У меня обычно голова болит от шеи, помогает.

#11416 2016-12-26 18:14:14

Анон

Анон пишет:

Анону, который обычно принимает цитрамон при головных болях то-то поплохело. 497560n

Как я понял из разнообразных статей, что если ты принимаешь цитрамон больше 10 дней в месяц - стоит насторожиться (потому что это комбинированный анальгетик, для некомбинированных - срок 15 дней).
Я его принимал больше года сначала каждый день по одной таблетке с утра (на фоне проблем с носом болела голова + у меня внутричерепное из-за родовой травмы), потом по две таблетки, а теперь уже хочется по три.
Так что не будь мной, анон, и проследи динамику головных болей и приема Цитрамона.

#11417 2016-12-26 18:17:09

Анон

Анон пишет:

Анальгин не пробовал? У меня обычно голова болит от шеи, помогает.

Вообще не помогает, ни при каких болях(

#11418 2016-12-26 18:18:56

Анон

А ибупрофен?

#11419 2016-12-26 18:21:33

Анон

Анон пишет:

А ибупрофен?

Ну он в Нурофене же, вообще никак.
Я читал, что часто антидепрессанты выписывают в таких случаях, чтобы пережить "ломку". Но для этого точно надо к неврологу. А где в нашем Мухосранске найти нормального - большой вопрос. Я, блин, каждому из трех говорил, что пью каждый Цитрамон и никто ничего не заподозрил.

#11420 2016-12-26 19:03:23

Анон

У анона побочка от антидепрессантов - слабость и дрожь. Анону надо в спортзал, но он чувствует себя совершенно не в силах.  :facepalm: Не бросать же теперь фитнес до тех пор, пока не слезу с АД? Но сегодня, похоже, поплетусь просто домой...

#11421 2016-12-26 19:12:41

Анон

Менять препарат. Какой у тебя?

#11422 2016-12-26 19:14:12

Анон

Анафранил. Менять рано, я на него только влезаю.

#11423 2016-12-26 19:16:01

Анон

Тогда это может пройти, надо пару недель поглядеть.

#11424 2016-12-26 19:24:54

Анон

Хорошо бы...

#11425 2016-12-26 20:21:12

Анон

Анон пишет:

У анона побочка от антидепрессантов

Если доход позволяет, то попробуй вместо приёма антидепрессантов покупать себе вкусности, кофе, всякие мелочи или одежду. От таблеток в любом случае будут неприятные побочные эффекты, а от шопинг-терапии - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума