Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ее друзей я не знаю, мы с ней на этаже одни нормальные
Мб в управляющей компании могут быть телефоны сыновей?
В паспортном столе еще попробовать спросить...
Дальше уже только если больницы обзванивать ближайшие (((
Дверь просто так взламывать никто не будет
Анону с соседкой: запах и не пойдет раньше недели, кмк, если человек умер не в ванной в процессе мытья. Взломать в принципе можно попробовать, если наврать, да, но надо с полицией и держать наготове сумму на новую дверь/замок, которую ты готов отдать безвозмездно, если старушка просто мирно уехала себе к детям.
С телефоном: кмк она скорее в больницу попала, раз он был "в сети", но не отвечал. Телефоны сдаются в ячейку с другими вещами при поступлении без сопровождающих, которые их могут забрать (сама видела, как дама буквально лежа на каталке расписывалась за сдачу мобильника и пакета со шмотом, а потом ее повезли чуть ли не на операцию сразу).
Может, попробовать позвонить в ближайшие у ее обычного маршрута больницы?
Но тут конечно, как повезет, могут и не захотеть ничего предпринимать.
У нас именно такое отделение полиции. Жуткие лентяи. Ко мне как-то алкаш рвался, этажи перепутал. Так они только на следующий день приехали, еще и издевались, может это ко мне муж рвался, а я и не признала 
У нас именно такое отделение полиции. Жуткие лентяи. Ко мне как-то алкаш рвался, этажи перепутал. Так они только на следующий день приехали, еще и издевались, может это ко мне муж рвался, а я и не признала
Тогда начни звонить в ближайшие больницы, как выше советовали. И поспрашивай соседей, не видели ли чего. И в полицию я бы в любом случае сходил или позвонил, чтобы звонок записался. Вдруг пошевелятся?
Отредактировано (2022-01-12 15:58:02)
Пока на аватарку не напляшешь, конечно.
Здесь по истечении времени можно получить опцию добавления аватарки?
Анон, а у тебя окна без регулятора,
О! Я посмотрел на картинку и вдруг осознал, что у меня всю жизнь моё старое окно с форточкой было с веревкой в качестве такого регулятора 
Так они только на следующий день приехали
Это патрульные, участковый может быть не такой.
Если не найдется по больницам, мб и стоит сходить к нему/ней поговорить.
Анон, зайди ногами, посмотри им в глаза и скажи, что так и так, бабуля пропала. Если пошлют - дальше уже самому звонить в больницу. Если пошевелятся, то они сами грамотные, знают, кого в первую очередь обзванивать. В управляющей компании вряд ли есть данные родственников и еще более вряд ли - их телефоны.
А запаха может и вообще не быть.
Аноны, спасибо за советы. Я позвонила в ближайшую ЦГБ и в общую БСМП, куда вообще всех свозят. Сказали, что такой нет.
Про запах я и не знала, что может и не быть. Вообще раньше никогда не сталкивалась с пропажей людей.
Аноны, спасибо за советы. Я позвонила в ближайшую ЦГБ и в общую БСМП, куда вообще всех свозят. Сказали, что такой нет.
Про запах я и не знала, что может и не быть. Вообще раньше никогда не сталкивалась с пропажей людей.
Плюсую к совету позвонить или сходить к участковому. Объясни ситуацию, мол а вдруг умерла, а может просто уехала.
Напиши ей смс, не просто позвони. Ук может и знать, я, кажется, оставляла телефон мамы как доп контакт. Ну и в целом, им тоже можешь объяснить ситуацию, может они чем помогут.
И в дверь позвони/постучи, ты стучал? Может продукты есть, никуда не выходила. Лампочка перегорела.
Надеюсь, её сын забрал в гости, а тебя предупредить не успела/забыла/тебя дома не было.
Отредактировано (2022-01-12 16:29:12)
И в дверь позвони/постучи, ты стучал? Может продукты есть, никуда не выходила. Лампочка перегорела.
Не, анон. Она постоянно меняет перегоревшие лампочки в коридоре, у себя бы точно поменяла.
Плюс у нее на двери уже несколько дней висит рекламка от провайдера, она бы сняла ее.
И еще она любит каждый вечер выходить вокруг дома пройтись.
Надеюсь, её сын забрал в гости, а тебя предупредить не успела/забыла/тебя дома не было.
Я тоже надеюсь, но выкрутасы с телефоном странные. То он выключен, то включен, но она не перезванивает (хотя обычно всегда это делает), то опять выключен. Уж у сына за 3 дня могла бы зарядить телефон.
выкрутасы с телефоном странные
Больше все-таки на больницу похоже, анон. Отправь смс.
Больше все-таки на больницу похоже, анон. Отправь смс.
Смску отправила, пока стоит статус "не принято". Подожду до завтра и уже буду дергать полицию.
С соседкой все ок. Я сейчас выходила в магазин и заметила, что у нее в кухне свет от телека мигает. Оказывается, она просто выключила телефон, чтобы ее по вацапу не дергали 
Отредактировано (2022-01-12 17:51:01)
Проблемы белых людей
Отредактировано (2022-01-12 17:53:11)
С соседкой все ок.
Хорошо, что всё хорошо 
С соседкой все ок.
Ура!!!!
Молодец, анончик, что беспокоился 
Анон сегодня радостно раскатал губу, а потом пришлось обратно закатать
Тысячу лет мечтал о виртуальной карте тройка, и вот она есть, но не для анона: для её выпуска надо купить проездной, а анон только в декабре на 365 дней купил 
Проблемы белых людей
Нуу, если ты белый, то, мб можно добавить себе каналов? Или просто узнай, почем у них расширение пакета? Мб оно совсем небольших денег стоит?
анон только в декабре на 365 дней купил
поспрашивай друзей и коллег, мб кто согласится перекупить у тебя его?
там, правда, цена небось поменялась.
Хорошо, что всё хорошо
Это точно) Пока котов бездомных кормила, заметила. Сначала подумала, что это отблески от дома напротив, но нет.
Она все эти дни никуда не ходила, оказывается. Сказала, что голова на погоду болела, она телефон отключила из-за постоянных сообщений в инсте и вацапе. А я как раз купила себе хлеба и сметаны, отдала половину ей.
Ура!!!!
Молодец, анончик, что беспокоился
Ну не чужие друг другу
И она уже старая, мало ли что, надо присматривать.
Нуу, если ты белый, то, мб можно добавить себе каналов?
Я не настолько белый :( телек входит базово в инет, а чтобы было больше надо платить ещё столько же. Расширили просто на праздники, чтобы видимо потом все ломанулись покупать, но мне столько каналов не нужно в принципе, просто к хорошему быстро привыкаешь 
поспрашивай друзей и коллег, мб кто согласится перекупить у тебя его?
там, правда, цена небось поменялась.
Ооо, спасибо за идею, анон! Цена, как ни странно, прежняя.