Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Если кто-то конкретно входит в тред с заявой "я никнейм, и щас вам тут напляшу", то можешь опровергнуть, сказав, что никнейм - это ты и такой хуйнёй не страдаешь. Но если в треде просто пытаются тебя пронзить "азазаза, это наверняка никнейм пляшет", то не надо влетать с воплями, что это не ты. Умные аноны знают, что наверняка нельзя сказать, пляшет ли тут никнейм, глупых всё равно не переубедишь.
Сейчас шел в ТЦ в аптеку и думал, вот бы завернуть за угол, а там котенок сидеть будет, прям на том месте.
Анон, я тебя понимаю(
Когда умер любимый кот (а он к нам в свое время приблудился), тоже ходил, высматривал потеряшек и котят, листал странички питомников в надежде, что звезды снова сойдутся и какой-то котейка волею судьбы меня изберет. Но ничего не произошло, и тогда волевым решением нашел заводчика симпатичной породы и уже сам выбрал котенка.
Вот именно сегодня, когда мне надо идти по делам, у меня адски разболелся живот! А до месячных ещё дней 6. Хочу лежать и умирать, а не идти куда-то.
Таблетками закинулся, конечно, но чёт не очень помогает 
Сочувствую, анон. И понимаю. Сам уже пять лет кошку оплакиваю. Она тоже была самая лучшая.
Спасибо, анон.
Как ты живешь с этой болью? У меня всего полгода прошло, но я каждый вечер засыпаю с мыслями о ней в надежде, что она мне приснится. Везде по улице смотрю котят, но нет ни одного. Хорошо, что хоть перестал так часто плакать навзрыд.
У тебя сейчас есть кошка?
Анон, я тебя понимаю(
Когда умер любимый кот (а он к нам в свое время приблудился), тоже ходил, высматривал потеряшек и котят, листал странички питомников в надежде, что звезды снова сойдутся и какой-то котейка волею судьбы меня изберет. Но ничего не произошло, и тогда волевым решением нашел заводчика симпатичной породы и уже сам выбрал котенка.
Спасибо. Я тоже иногда смотрю фото приютов или просто объявления на авито... А как ты смог выбрать? Как справился с мыслями, что это не замена и не предательство?
Не успела позавтракать - и домашние завоняли кухню.
Я не ем чеснок и мне плохо от его запаха. К праздникам заказывала разные мясные нарезки, одна попалась с чесноком, оставила её домашним чтоб съели когда меня нет рядом. Так они её сейчас с яичницей пожарили! и даже дверь в кухню не закрыли!
И проговаривала же, что с чесноком, поэтому есть не буду, вы съешьте чтоб я не нюхала.
Сижу голодная у компа и жалко себя очень. И таблетки не могу свои выпить, они после еды. И с животом может плохо быть если вовремя не поесть (и всё это домашние блин знают!)
И не выгонять же из кухни, им тоже поесть надо - но блинннн, не могли на 10 минут позже (я бы взяла себе еду и к компу ушла) или что-то другое взять, а эту фигню завтра, когда меня дома не будет.
Как ты живешь с этой болью? У меня всего полгода прошло, но я каждый вечер засыпаю с мыслями о ней в надежде, что она мне приснится. Везде по улице смотрю котят, но нет ни одного. Хорошо, что хоть перестал так часто плакать навзрыд.
У тебя сейчас есть кошка?
Как-то смирился, хотя, когда вспоминаю ее или смотрю на ее фото, слезы на глаза наворачиваются.
Наш кот, который был одновременно с ней, первое время ходил по квартире, ее искал, звал, тоже до слез расстраивало.
Мы сначала хотели взять другую кошку той же породы, но потом на нас буквально сама вышла подобрашка, совсем беспородная, но очень одинокая и ласковая. Ту кошку она не заменит, она другая, но все равно наша.
Сильные люди, которые смотрят фотки приютов. Я через пять минут плакать начинаю.
(я бы взяла себе еду и к компу ушла) или что-то другое взять, а эту фигню завтра, когда меня дома не будет.
Попроси их вынести тебе еду?
Спасибо. Я тоже иногда смотрю фото приютов или просто объявления на авито... А как ты смог выбрать? Как справился с мыслями, что это не замена и не предательство?
Сам не знаю, просто понял, что момент настал. Решил, что раз за год никто не появился сам, то надо брать котенка с документами. Подумал, какие породы мне нравятся, почитал про них, выбрал и стал искать заводчиков. На следующий день после первой годовщины смерти кота поехал и выбрал котенка. Мы с ним счастливы)
Он абсолютно другой и по характеру, и по внешнему виду, так что это не замена, а другой котей. Ну а предательство... Какое тут может быть предательство...
Сильные люди, которые смотрят фотки приютов. Я через пять минут плакать начинаю.
Анон, я смотрел несколько групп с пристройством и только рот разевал - котят разбирали моментально, особенно котиков. Молодых котов тоже брали быстро. Да, животные в возрасте и с проблемами по здоровью висели в объявлениях месяцами, по сути жили на передержках на постоянке, но котенка мне даже присмотреть не удалось.
И звали эту кошечку так же, как и мою
Анончик 
Я волнуюсь о своей соседке, она уже старенькая. Уже несколько дней не выходит на связь. Пару дней назад я ей звонила, но телефон у нее был отключен, потом пришла смс "абонент снова в сети", но на не перезвонила (обычно перезванивает). На следующий день я ей опять позвонила, были длинные гудки, но никто не взял трубку. Вчера снова звонила, телефон опять выключен, смс до сих пор не пришла. Все эти дни окна темные, на входной ручке двери висит рекламка от провайдера, то есть, дома ее тоже нет. У нее есть два сына, но она обычно когда надолго куда-то уезжает, предупреждает.
Еще в первый день, когда я не смогла дозвониться, она мне приснилась, что стоит вся в слезах((
У нее есть два сына, но она обычно когда надолго куда-то уезжает, предупреждает.
А контактов их у тебя нет?
Я волнуюсь о своей соседке, она уже старенькая.
Анон, а с сыновьями не связаться? Так-то звучит тревожно, может пора что-то предпринять?
А контактов их у тебя нет?
Нет, их контактов нет, я бы им сразу же позвонила((
Мы с ней очень часто видимся, я ей продукты обычно покупаю, чтобы она тяжелое не таскала. И когда она уезжает, всегда стучит и говорит, что ее не будет. А тут места себе не нахожу((
Так-то звучит тревожно, может пора что-то предпринять?
Я не знаю, что предпринять(( Запаха из квартиры нет, ттт. Ее друзей я не знаю, мы с ней на этаже одни нормальные - остальные либо алкаши запойные, либо пустые квартиры.
Нет, их контактов нет, я бы им сразу же позвонила((
Если знаешь, где они работают, можно пробиться через рабочее место?
Хз, если честно. Дверь просто так взламывать никто не будет, разве что немного приврать: мол, каждый день общаемся, а тут вдруг исчезла.
Я не знаю, что предпринять((
А через соцсети родственников найти не получится?
Если знаешь, где они работают, можно пробиться через рабочее место?
Нет, я про них вообще ничего не знаю, и не видела их никогда. Знаю просто, что они есть.
На Новый год я ей советовала езжать к сыну встречать праздник, а то что она одна в пустой квартире. Мы потом виделись, она сказала, что была у сына. То есть, выходит, что они общаются. По идее, если и он не может до нее дозвониться, то уже поднял тревогу. Три дня уже прошло, если не больше.
А через соцсети родственников найти не получится?
Я даже имен их не знаю(( Она особо не рассказывала про них никогда.
Отредактировано (2022-01-12 15:47:55)
Анон с соседкой, позвони в больницу, которая к твоему району относится, и спроси, не поступала ли к ним больная с такой-то фамилией. Они не имеют права ничего говорить про диагноз, но просто есть такая или нет — скажут.
Просто если ее, например, на скорой увезли, у нее могло не быть возможности позвонить тебе в дверь и предупредить, или просто не сообразила вовремя.
Отредактировано (2022-01-12 15:54:32)
Нет, я про них вообще ничего не знаю, и не видела их никогда. Знаю просто, что они есть.
На Новый год я ей советовала езжать к сыну встречать праздник, а то что она одна в пустой квартире. Мы потом виделись, она сказала, что была у сына. То есть, выходит, что они общаются. По идее, если и он не может до нее дозвониться, то уже поднял тревогу. Три дня уже прошло, если не больше.
Анон, я бы, наверное, позвонил в полицию. Так и так, пожилая соседка три дня не отвечает на звонки, что для нее нехарактерно.
Я не знаю, что предпринять(( Запаха из квартиры нет, ттт. Ее друзей я не знаю, мы с ней на этаже одни нормальные - остальные либо алкаши запойные, либо пустые квартиры.
Можно попробовать пойти к участковому. И вообще в местный отдел полиции. Они как раз могут найти родню и связаться. Но тут конечно, как повезет, могут и не захотеть ничего предпринимать. Но попробовать стоит.
Еще можно бабулек у подъезда потыкать, соседей - кто-то может что-то знать.
Отредактировано (2022-01-12 15:54:31)
Анон с соседкой, позвони в больницу, которая к твоему району относится, и спроси, не поступала ли к ним больная с такой-то фамилией. Они не имеют права ничего говорить про диагноз, но просто есть такая или нет — скажут.
О, это мысль. Спасибо.