Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114101 2022-01-12 07:37:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну это вообще классика. "Ах эти мерзкие жирухи, как они смеют выходить на улицу не в парандже! Как эти бабы с небритыми ногами смеют надевать шорты и короткие юбки! Как кто-то кроме моделей и фитоняш вообще смеет показываться на пляже! Ах, как я страдаю от этого обилия уродов вокруг!" При этом сам говорящий, как правило, далеко не Аполлон, но ЭТАЖИДРУГОЕ!

Отредактировано (2022-01-12 07:37:57)

#114102 2022-01-12 07:40:31

Анон

Анон пишет:

вдруг стало грустно из-за того, что никогда не было отношений и свиданий. Так и кажется, что умру нецелованным и никому - в романтическом плане - ненужным аноном.

Знаю человека, который тоже так думал) а в 35 познакомился с женщиной, год встречались (та самая романтика), потом женился и счастлив. Хотя у нас в культуре девственник такого возраста это почти позор.
Так что не отчаивайся, анон! Всё ещё будет.

#114103 2022-01-12 08:17:37

Анон

Как же тяжело жить зимой. Подъёмы в темноте меня морально убивают, тяжело, грустно, вечный недосып, хоть норму в 8 часов добираю. Сейчас ещё и рваный сон добавился потому что в комнате прохладно, под одеялом жарко  :sadcat:

#114104 2022-01-12 08:51:02

Анон

Квартира окнами на юг и прогревается аж до 18,5 градусов. Ночью 15 :pink: и душно! Душно, потому что дышат два человека и кошка, кислород кончается. А окна не открыть, потому что холодно!
Управляйка (поменяли в новом году, потому что старая косплеила котиков с лапками) говорит, что надо менять центральные трубы отопления. Естественно, не сейчас.
Вот сижу и страдаю.

#114105 2022-01-12 09:41:06

Анон

Анон пишет:

Обычно меня такое не парит, но вдруг стало грустно из-за того, что никогда не было отношений и свиданий. Так и кажется, что умру нецелованным и никому - в романтическом плане - ненужным аноном.

Не хочу обесценивать советы анонов выше, тем более, что чудеса действительно случаются, но если ты понимаешь, что тебе это правда нужно (это вообще самое важное - понять, что тебе это реально надо и в каком именно формате), то нужно обязательно что-то делать в этом направлении. Бывает, конечно, что личная жизнь и на печке находит, но вероятность этого сильно ниже, чем если не только на печке сидеть, сам понимаешь.

#114106 2022-01-12 09:47:58

Анон

В одном кабинете националистские и расистские высеры, в другом гомофобные. И я даже не знаю, стоит ли встревать. Если большинство будет против меня, то и травлю могут начать, а мне увольняться никак нельзя. Да и на другой работе не факт, что нормальные люди будут.

#114107 2022-01-12 09:51:05

Анон

Мне тоже порой кажется, что я обречён на одиночество.
Но в последние пару лет мне так кажется особенно сильно - у меня буквально нарисовались на горизонте если и не отношения на всю жизнь, то отношения, которые могли бы офигенной романтикой, прямо как в сказке, и всё так красиво начиналось (мы познакомились по сети, должны были встретиться спустя несколько месяцев после знакомства)... А потом грянула корона и мы с человеком оказались за 7,5к км друг от друга без физической возможности встретиться.
На самом деле, если бы апокалипсис закончился через год после начала, шансы бы ещё были. Сейчас - уже никаких, сразу по многим факторам.

#114108 2022-01-12 09:56:47

Анон

Анон пишет:

И я даже не знаю, стоит ли встревать.

Зависит от того, что за высеры. Иной раз оказывается, что многим они не нравятся, но первым начинать никто не хочет. Ну и от степени радикализма зависит, не только высеров, но и твоего тоже. Если у тебя крайне радикальные взгляды, то да, могут не понять. Если радикалы они, то обязательно найдутся те, кто тебя поддержит.

#114109 2022-01-12 10:00:18

Анон

Анон пишет:

Иной раз оказывается, что многим они не нравятся, но первым начинать никто не хочет.

Тут вообще без вариантов, высрались все коллеги по очереди... Блядь, что-то так разволновался, что аж затошнило. И так нихуя не чувствую себя в безопасности.
Аноны, у меня, наверно, какая-то полная хуйня с нервами, но мне от этого так хуево... Ощущение, что я в кругу врагов, которые в любой момент прыгнут, чтобы глотку перегрызть.

Отредактировано (2022-01-12 10:15:37)

#114110 2022-01-12 10:24:46

Анон

Похер-фейс и "вам работу не работается, чем о всякой зерне трепаться?"
Обычно прерываются потоки говен, мол, слышать все это неприятно.

#114111 2022-01-12 10:30:26

Анон

Анон пишет:

нужно обязательно что-то делать в этом направлении

Другой анон с такой же хренью в жизни отчётливо понимает, что причина этой хрени именно в том, что я в душе не ебу, что делать "в этом направлении" и где время на это взять...

#114112 2022-01-12 11:14:53

Анон

Другой анон с такой же хренью в жизни отчётливо понимает, что причина этой хрени именно в том, что я в душе не ебу, что делать "в этом направлении" и где время на это взять...

This.

#114113 2022-01-12 11:18:37

Анон

Бляяядь, два года мы всем отделом уговаривали начальство организовать один важный для раскрутки и повышения продаж процесс, который проходит в нашей конторе бессистемно. А теперь, когда всем сотрудникам уже похуй и все, кроме самой наивной няши, потихоньку ищут новую работу, начальство проснулось. А давайте организуем процесс! А давайте создадим еще один чатик к сотне предыдущих (в котором будет то же, что в десяти последних, плюс один человек)! А давайте вы будете делать то, что и так делаете, просто я не обращаю внимания и нихуя не делаю, чтобы выполнялся финальный этап процесса.
Сука  :fury: Анон за каникулы как-то расслабился и начал подумывать, не сдвинуть ли запланированное увольнение к середине или к концу весны, но, видимо, придется шевелиться быстрее.

#114114 2022-01-12 11:20:11

Анон

Анон пишет:

где время на это взять...

С первой частью не посоветую, а вот со второй частью с личного опыта: нужно просто хотя бы на один день сделать паузу и пересмотреть свои ресурсы и их распределение. Скажу сразу, вариант для без детей, но думаю пауза тоже не лишняя.
После работы сразу домой? А почему? Здесь ни чего не мешает завернуть в парк/кино/кафе. Даже если нет компании.
Выходные уборка/готовка/стирка? Мир упадет, если не убраться один день? Зато можно найти куда сходить. В больших городах с этим явно проблем нет, в меньших сложнее, но вариант с природой ни кто не отменял.
Свободное время в дотке (или во что там сейчас играют)? Мир рухнет, если день или вечер пропустить?
Вариаций много, но начинать надо точно с паузы и оценки своих ресурсов.

#114115 2022-01-12 11:22:04

Анон

Тоже присоединюсь к одиноким анонам. Мне 33, еще ни разу ни с кем не встречался, друзей и приятелей нет  :sadcat:

#114116 2022-01-12 11:28:48

Анон

Сделали дорогой подарок, но поскольку не учли мои пожелания по поводу некоторых нюансов, то он мне не нужен. И специфика такая, что продать его тоже нельзя. Можно передарить знакомым, но им такое не надо.
Очень грустно.  :pink:

#114117 2022-01-12 11:29:10

Анон

Плюсану к одиноким. Мне всегда было комфортно без партнера с маленьким кругом общения, но в прошлом году я перешел на удаленку, с коллегами сидим в разных городах и общаемся только по рабочим вопросам, друзья по разным причинам отдалились, я от одиночества начал на стенку лезть, а что делать, не знаю.

#114118 2022-01-12 11:41:44

Анон

У меня есть муж-дитачка-квартира-машина. Работа непыльная. Спорт. А жизни нет. Ничего не радует и повода ныть нет. А мне грустно, хоть волком вой и нет ничего, чтоб можно было сказать - вот будет у меня это и тогда заживу. Все есть, когда заживу-то?

#114119 2022-01-12 11:45:19

Анон

Анон пишет:

Можно передарить знакомым, но им такое не надо.

Вернуть в магазин/поменять тоже нельзя? А подарить незнакомым не хочешь? Есть же местные группы в соцсетях, там бывают объявления. Да даже вот в анонимную барахолку можно, если есть шанс, что в твоем городе больше одного анона)

#114120 2022-01-12 12:59:40

Анон

Анон пишет:

В одном кабинете националистские и расистские высеры, в другом гомофобные. И я даже не знаю, стоит ли встревать. Если большинство будет против меня, то и травлю могут начать, а мне увольняться никак нельзя. Да и на другой работе не факт, что нормальные люди будут.

А зачем тебе встревать, анон, с какой целью?
Если переубедить этих людей, то едва ли получится, обычно такие люди глухих к аргументам.
Подумай о том, какой тебе прок с этого встревания и какой риск.

#114121 2022-01-12 13:04:14

Анон

Анон пишет:

И я даже не знаю, стоит ли встревать.

Я так встрял, сказав поперек начальнице отдела кадров, что я думаю об ее расистских высказываниях. Этим я вскрыл такую выгребную яму в коллективе, что сам сбежал оттуда через месяц. В чем-то жалею, но в чем-то нет.

#114122 2022-01-12 13:12:44

Анон

Анон пишет:

В одном кабинете националистские и расистские высеры, в другом гомофобные

Когда анону начинают говорить, что он зря говорит, что нет вокруг нормальных мужиков, вот же есть Петя, вот же есть Рома, анон делает лицо лица. А ничего так, что Петя - любитель поорать, что геев надо убивать, а Рома не хочет ехать в Турцию, потому что там "одни чурки"?  :facepalm:
И кому-то же это реально "нормальные мужики", ну, как минимум, их жёнам. А для анона это днище ебаное.

#114123 2022-01-12 13:17:37

Анон

Анон пишет:

У меня есть муж-дитачка-квартира-машина. Работа непыльная. Спорт. А жизни нет. Ничего не радует и повода ныть нет. А мне грустно, хоть волком вой и нет ничего, чтоб можно было сказать - вот будет у меня это и тогда заживу. Все есть, когда заживу-то?

Что-то лично для себя завести: бисером плести, в онлайн игры играть, читать, и что б в этот момент никто не трогал,икроме пожара-затопления. У тебя личного пространства нет, чтобы расслабиться наедине с собой и узнать, чего же на самом деле хочется. Да хоть крутой танк в танках!

#114124 2022-01-12 13:17:46

Анон

Анон пишет:

И кому-то же это реально "нормальные мужики", ну, как минимум, их жёнам.

Угу, мои коллеги были бы идеальными женами твоим Пете и Роме, хором орали бы.

Отредактировано (2022-01-12 13:18:05)

#114125 2022-01-12 13:28:49

Анон

Анон пишет:

, а Рома не хочет ехать в Турцию, потому что там "одни чурки

Эти Ромы обычно сами не то чтобы викинги.
У меня есть френдесса, условно назовем ее РусскоеНейм Гариковна Кеворкова. Догадались, какую нацию она больше всего ненавидит?
Настолько, что у нее в профиле в инсте висит ссылка на скан советского свидетельства о рождении, где ее отец записан как русский, и это обведено красным, чтобы все увидели?

Отредактировано (2022-01-12 13:30:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲