Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну это вообще классика. "Ах эти мерзкие жирухи, как они смеют выходить на улицу не в парандже! Как эти бабы с небритыми ногами смеют надевать шорты и короткие юбки! Как кто-то кроме моделей и фитоняш вообще смеет показываться на пляже! Ах, как я страдаю от этого обилия уродов вокруг!" При этом сам говорящий, как правило, далеко не Аполлон, но ЭТАЖИДРУГОЕ!
Отредактировано (2022-01-12 07:37:57)
вдруг стало грустно из-за того, что никогда не было отношений и свиданий. Так и кажется, что умру нецелованным и никому - в романтическом плане - ненужным аноном.
Знаю человека, который тоже так думал) а в 35 познакомился с женщиной, год встречались (та самая романтика), потом женился и счастлив. Хотя у нас в культуре девственник такого возраста это почти позор.
Так что не отчаивайся, анон! Всё ещё будет.
Как же тяжело жить зимой. Подъёмы в темноте меня морально убивают, тяжело, грустно, вечный недосып, хоть норму в 8 часов добираю. Сейчас ещё и рваный сон добавился потому что в комнате прохладно, под одеялом жарко 
Квартира окнами на юг и прогревается аж до 18,5 градусов. Ночью 15
и душно! Душно, потому что дышат два человека и кошка, кислород кончается. А окна не открыть, потому что холодно!
Управляйка (поменяли в новом году, потому что старая косплеила котиков с лапками) говорит, что надо менять центральные трубы отопления. Естественно, не сейчас.
Вот сижу и страдаю.
Обычно меня такое не парит, но вдруг стало грустно из-за того, что никогда не было отношений и свиданий. Так и кажется, что умру нецелованным и никому - в романтическом плане - ненужным аноном.
Не хочу обесценивать советы анонов выше, тем более, что чудеса действительно случаются, но если ты понимаешь, что тебе это правда нужно (это вообще самое важное - понять, что тебе это реально надо и в каком именно формате), то нужно обязательно что-то делать в этом направлении. Бывает, конечно, что личная жизнь и на печке находит, но вероятность этого сильно ниже, чем если не только на печке сидеть, сам понимаешь.
В одном кабинете националистские и расистские высеры, в другом гомофобные. И я даже не знаю, стоит ли встревать. Если большинство будет против меня, то и травлю могут начать, а мне увольняться никак нельзя. Да и на другой работе не факт, что нормальные люди будут.
Мне тоже порой кажется, что я обречён на одиночество.
Но в последние пару лет мне так кажется особенно сильно - у меня буквально нарисовались на горизонте если и не отношения на всю жизнь, то отношения, которые могли бы офигенной романтикой, прямо как в сказке, и всё так красиво начиналось (мы познакомились по сети, должны были встретиться спустя несколько месяцев после знакомства)... А потом грянула корона и мы с человеком оказались за 7,5к км друг от друга без физической возможности встретиться.
На самом деле, если бы апокалипсис закончился через год после начала, шансы бы ещё были. Сейчас - уже никаких, сразу по многим факторам.
И я даже не знаю, стоит ли встревать.
Зависит от того, что за высеры. Иной раз оказывается, что многим они не нравятся, но первым начинать никто не хочет. Ну и от степени радикализма зависит, не только высеров, но и твоего тоже. Если у тебя крайне радикальные взгляды, то да, могут не понять. Если радикалы они, то обязательно найдутся те, кто тебя поддержит.
Иной раз оказывается, что многим они не нравятся, но первым начинать никто не хочет.
Тут вообще без вариантов, высрались все коллеги по очереди... Блядь, что-то так разволновался, что аж затошнило. И так нихуя не чувствую себя в безопасности.
Аноны, у меня, наверно, какая-то полная хуйня с нервами, но мне от этого так хуево... Ощущение, что я в кругу врагов, которые в любой момент прыгнут, чтобы глотку перегрызть.
Отредактировано (2022-01-12 10:15:37)
Похер-фейс и "вам работу не работается, чем о всякой зерне трепаться?"
Обычно прерываются потоки говен, мол, слышать все это неприятно.
нужно обязательно что-то делать в этом направлении
Другой анон с такой же хренью в жизни отчётливо понимает, что причина этой хрени именно в том, что я в душе не ебу, что делать "в этом направлении" и где время на это взять...
Другой анон с такой же хренью в жизни отчётливо понимает, что причина этой хрени именно в том, что я в душе не ебу, что делать "в этом направлении" и где время на это взять...
This.
Бляяядь, два года мы всем отделом уговаривали начальство организовать один важный для раскрутки и повышения продаж процесс, который проходит в нашей конторе бессистемно. А теперь, когда всем сотрудникам уже похуй и все, кроме самой наивной няши, потихоньку ищут новую работу, начальство проснулось. А давайте организуем процесс! А давайте создадим еще один чатик к сотне предыдущих (в котором будет то же, что в десяти последних, плюс один человек)! А давайте вы будете делать то, что и так делаете, просто я не обращаю внимания и нихуя не делаю, чтобы выполнялся финальный этап процесса.
Сука
Анон за каникулы как-то расслабился и начал подумывать, не сдвинуть ли запланированное увольнение к середине или к концу весны, но, видимо, придется шевелиться быстрее.
где время на это взять...
С первой частью не посоветую, а вот со второй частью с личного опыта: нужно просто хотя бы на один день сделать паузу и пересмотреть свои ресурсы и их распределение. Скажу сразу, вариант для без детей, но думаю пауза тоже не лишняя.
После работы сразу домой? А почему? Здесь ни чего не мешает завернуть в парк/кино/кафе. Даже если нет компании.
Выходные уборка/готовка/стирка? Мир упадет, если не убраться один день? Зато можно найти куда сходить. В больших городах с этим явно проблем нет, в меньших сложнее, но вариант с природой ни кто не отменял.
Свободное время в дотке (или во что там сейчас играют)? Мир рухнет, если день или вечер пропустить?
Вариаций много, но начинать надо точно с паузы и оценки своих ресурсов.
Тоже присоединюсь к одиноким анонам. Мне 33, еще ни разу ни с кем не встречался, друзей и приятелей нет 
Сделали дорогой подарок, но поскольку не учли мои пожелания по поводу некоторых нюансов, то он мне не нужен. И специфика такая, что продать его тоже нельзя. Можно передарить знакомым, но им такое не надо.
Очень грустно. 
Плюсану к одиноким. Мне всегда было комфортно без партнера с маленьким кругом общения, но в прошлом году я перешел на удаленку, с коллегами сидим в разных городах и общаемся только по рабочим вопросам, друзья по разным причинам отдалились, я от одиночества начал на стенку лезть, а что делать, не знаю.
У меня есть муж-дитачка-квартира-машина. Работа непыльная. Спорт. А жизни нет. Ничего не радует и повода ныть нет. А мне грустно, хоть волком вой и нет ничего, чтоб можно было сказать - вот будет у меня это и тогда заживу. Все есть, когда заживу-то?
Можно передарить знакомым, но им такое не надо.
Вернуть в магазин/поменять тоже нельзя? А подарить незнакомым не хочешь? Есть же местные группы в соцсетях, там бывают объявления. Да даже вот в анонимную барахолку можно, если есть шанс, что в твоем городе больше одного анона)
В одном кабинете националистские и расистские высеры, в другом гомофобные. И я даже не знаю, стоит ли встревать. Если большинство будет против меня, то и травлю могут начать, а мне увольняться никак нельзя. Да и на другой работе не факт, что нормальные люди будут.
А зачем тебе встревать, анон, с какой целью?
Если переубедить этих людей, то едва ли получится, обычно такие люди глухих к аргументам.
Подумай о том, какой тебе прок с этого встревания и какой риск.
И я даже не знаю, стоит ли встревать.
Я так встрял, сказав поперек начальнице отдела кадров, что я думаю об ее расистских высказываниях. Этим я вскрыл такую выгребную яму в коллективе, что сам сбежал оттуда через месяц. В чем-то жалею, но в чем-то нет.
В одном кабинете националистские и расистские высеры, в другом гомофобные
Когда анону начинают говорить, что он зря говорит, что нет вокруг нормальных мужиков, вот же есть Петя, вот же есть Рома, анон делает лицо лица. А ничего так, что Петя - любитель поорать, что геев надо убивать, а Рома не хочет ехать в Турцию, потому что там "одни чурки"?
И кому-то же это реально "нормальные мужики", ну, как минимум, их жёнам. А для анона это днище ебаное.
У меня есть муж-дитачка-квартира-машина. Работа непыльная. Спорт. А жизни нет. Ничего не радует и повода ныть нет. А мне грустно, хоть волком вой и нет ничего, чтоб можно было сказать - вот будет у меня это и тогда заживу. Все есть, когда заживу-то?
Что-то лично для себя завести: бисером плести, в онлайн игры играть, читать, и что б в этот момент никто не трогал,икроме пожара-затопления. У тебя личного пространства нет, чтобы расслабиться наедине с собой и узнать, чего же на самом деле хочется. Да хоть крутой танк в танках!
И кому-то же это реально "нормальные мужики", ну, как минимум, их жёнам.
Угу, мои коллеги были бы идеальными женами твоим Пете и Роме, хором орали бы.
Отредактировано (2022-01-12 13:18:05)
, а Рома не хочет ехать в Турцию, потому что там "одни чурки
Эти Ромы обычно сами не то чтобы викинги.
У меня есть френдесса, условно назовем ее РусскоеНейм Гариковна Кеворкова. Догадались, какую нацию она больше всего ненавидит?
Настолько, что у нее в профиле в инсте висит ссылка на скан советского свидетельства о рождении, где ее отец записан как русский, и это обведено красным, чтобы все увидели?
Отредактировано (2022-01-12 13:30:31)