Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может и мелочь, но вот как-то совсем печально.
Сочувствую, анончик(
Завтра на работу, а я с ужасом осознаю, что меня от одной мысли буквально тошнит, хоть увольняйся. А нельзя, сейчас никак нельзя. Придётся работать сквозь сцепленные зубы 
Чувствую себя лохом и стыдно уже отписываться в треде(
Нечего стыдиться, пиши! Вместе бежать веселее!
Даже если совсем пропускаешь дни - ничего страшного!
Отредактировано (2022-01-11 16:46:28)
Анон очень, очень, очень дебил
Это хэппи-энд!
Анон очень, очень, очень дебил
у меня обострение гастрита порушило день
даже не знаю че выпить, надо наверное в аптеке спросить
как же плохо тт.тт
Чот я какой-то охуевший сегодня. Да и вчера. Сижу, не работаю, сплю по три раза в день, мнение своё только всюду пихаю на радость коллегам. Как-то эти праздники пагубно на меня повлияли...
Второй день после праздников, а я уже заебался на работе. А ещё учёба. И маленькая печалька: хочется сходить в кино, но интересное мне идёт или в неудобно расположенном кинотеатре или в неудобное время.
А во что мне расслаблять голову или утыкаться во время аудиокниг теперь, гады?!
https://www.nonograms.ru/
Кроме того, если у тебя 32-разрядная система, могу отсыпать ворох древних 16-битных игрушек.
Обычно меня такое не парит, но вдруг стало грустно из-за того, что никогда не было отношений и свиданий. Так и кажется, что умру нецелованным и никому - в романтическом плане - ненужным аноном.
Второй день после праздников, а я уже заебался на работе
Аналогично. Ещё и тимлид дичь какую-то творит
Обычно меня такое не парит, но вдруг стало грустно из-за того, что никогда не было отношений и свиданий. Так и кажется, что умру нецелованным и никому - в романтическом плане - ненужным аноном.
Не грусти, анончик. Мы все так когда-то думали... Чудеса случаются, точно тебе говорю! Съешь лучше что-нибудь вкусное, чтобы грусть-тоска в голову не лезла
Как я заебался от самого себя. Ужасно одиноко, но даже не пытаюсь наладить контакт с людьми. Более того, я не хочу идти на контакт с другими людьми, потому что с ними мне 100% будет скучно. Мне им нечего сказать, если у нас нет общих интересов. Да и со мной никто никогда не пытался идти на контакт, потому что я веду себя закрыто. И это какой-то сраный замкнутый круг. И я так устал 
Прервала, надеюсь, мутные, вялые отношения и тело выкатило странные ощущения, второй день хожу вот реально словно после сильного отравления, когда уже выбрался, но организм устал и ты слабый и замотанный. Ничем не травилась точно эти дни.
И теперь сижу и думаю, что это и почему вот так-то? Я травилась очень сильно и эти ощущения не спутаю.
Так и есть. Считай, что ты все это время травился, а сейчас отходняк, потому что такое говно тело воспринимает как интоксикацию. Но вся эта дрянь выходит из организма как и реальный токсин, через неделю будет все норм.
Сам осенью через это прошел, несколько дней как с тяжкого бодуна был.
Не грусти, анончик. Мы все так когда-то думали... Чудеса случаются, точно тебе говорю! Съешь лучше что-нибудь вкусное, чтобы грусть-тоска в голову не лезла
Этот анон совершенно прав! Поддерживаю!
Анончик, чудеса и правда случаются ) Мочя подруга, которая десять дет рыдала в меня ровно теми же словами, потом семь лет прожила с любимым человеком - и нет, не умерла с нм в один день, а вышла замуж ))
Анон, когда ты влезешь в отношения, ты будешь тосковать по тем временам, когда ты был сам по себе. Честное слово. Как бы чудесно не было, тебе хотя бы иногда будет хотеться вернуть все как раньше, только чтобы никого не ранить, самому не страдать... но так не бывает. Так что наслаждайся пока можешь.
Пропустил 2 заказа, потому что тупой гугл запихал письмо с предложением работы в спам, где оно валялось месяц, а ебаная инста удосужилась показать реквест только через пару недель (зато всех блядских спаммеров с предложением раскрутки она показывает только так) 
Антон с невкусным пирогом вчера, похоже, ещё и отравился им сегодня (( Ну офигеть теперь.
Антон с невкусным пирогом вчера, похоже, ещё и отравился им сегодня (( Ну офигеть теперь.
Бедный мой анончик((
Иди, обниму! 
Как я заебался от самого себя. Ужасно одиноко, но даже не пытаюсь наладить контакт с людьми. Более того, я не хочу идти на контакт с другими людьми, потому что с ними мне 100% будет скучно. Мне им нечего сказать, если у нас нет общих интересов. Да и со мной никто никогда не пытался идти на контакт, потому что я веду себя закрыто. И это какой-то сраный замкнутый круг. И я так устал
Анон, ты как будто я...
Но, к сожалению, я тоже хз что с этим делать 
Иди, обниму!
Спасибо, анон! Мне иррационально легче )
Пропустил 2 заказа

Задолбали эстетически озабоченные, убежденные в том, что все вокруг даже небо даже аллах должно их взор услаждать. У анона довольно специфического вида песель, такая помесь бульдога с носорогом, и все эстетически чуйвствительные считают соим долгом покудахтать на тему "какая же сытирашная собака у тебя, зочем такую заводить". Тебя, блять, забыли спросить зачем. Не нравится, не смотри
Я ее не в качестве элемента декора окружающей действительности заводил