Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А брат не планирует потом вернуть эту сумму?
Он младший?
До слез не хочется вставать и идти на работу. Вообще никуда не хочется идти, хочется спать под теплым одеялком.
А у нас еще трындец на улицах, как будто с прошлого года их вообще не чистили.
До слез не хочется вставать и идти на работу. Вообще никуда не хочется идти, хочется спать под теплым одеялком.
О дааа 
Аноны-дачекопатели, я вам как дачник скажу - вы очень вовремя вспомнили. Через месяц-полтора в средней полосе первые посевы на рассаду, а сейчас самое время планировать и инспектировать запасы семян (чем я все каникулы с упоением занимался, и хочу еще
). Признайте уже, что в этом году вас не мытьем, так кАтаньем запрягут в лопату, и начинайте есть этого слона по частям. Объявите мамам, что спина у вас одна, и ее жалко, поэтому вы согласны копать только при условии, что огород станет на одну грядку Уже. Пусть планирует, какую культуру придется убирать. Напомните пару раз до весны, особенно когда начнет первые посевы. Предупредите, что если вздумает вас тишком обмануть и убиться на этой грядке, вы крупно обидитесь, что ей 200 р осенью на морковку дороже честных отношений. А в мае, когда будете копать, не забудьте крайнюю грядку (или две, в зависимости от формы огорода - я сказал, что не "меньше", а "уже" на одну грядку) заровнять, и купите по дороге рассаду бархатцев с настурциями (порядка тысячи-полторы обойдется, но спина дороже) и сразу в разрушенную грядку натыкайте цветник, всё, место занято. Через год, а скорее всего все-таки через пару, уже проще будет отвоевать еще одну грядку в минус, а на это место законно продлить газон.
Это, понятно, совет, а не директива, но вы подумайте в эту сторону))) Может, лично вам проще будет так, чем радикально - мои розы, я занимаюсь только розами.
Анон вписался в некоторый челлендж, но в первый день сделал совсем чуть-чуть, во второй приуныл и лежал, в третий свалилось дохера работы и тут уже поесть-помыться бы успеть... Чувствую себя лохом и стыдно уже отписываться в треде(
Этот Анон возоржал: коллеги вспомнили, что скоро посевная и готовят корыта под рассаду!
На даче, в снегу, соседка размечает будущие грядки, ставит колышки, а я смотрю на календарь и у меня начинает дёргаться глаз.
Признайте уже, что в этом году вас не мытьем, так кАтаньем запрягут в лопату
В этом году я откосила. Будет немножко ле скандаль, но я так заебалась каждые выходные туда переться, что даже шашлыка не хочу. Чувствовать себя дурой при барыне, которая решила в баньке кладовку для стройматериалов устроить, а мыться все должны на улице, тёплым рукомойником пользоваться нельзя, он новый, в общем, пусть сыночку уговаривает.
В этом году я откосила. Будет немножко ле скандаль, но я так заебалась каждые выходные туда переться, что даже шашлыка не хочу. Чувствовать себя дурой при барыне, которая решила в баньке кладовку для стройматериалов устроить, а мыться все должны на улице, тёплым рукомойником пользоваться нельзя, он новый, в общем, пусть сыночку уговаривает.
Молодец, анон. Держись там)))
Прервала, надеюсь, мутные, вялые отношения и тело выкатило странные ощущения, второй день хожу вот реально словно после сильного отравления, когда уже выбрался, но организм устал и ты слабый и замотанный. Ничем не травилась точно эти дни.
И теперь сижу и думаю, что это и почему вот так-то? Я травилась очень сильно и эти ощущения не спутаю.
появился шанс помириться с очень важным для меня человеком. Вернее, не помириться даже, скорее, поговорить. Я даже не знаю, щанс ли это. Возможность. И меня прямо накрывает адреналином, трясет, я не могу отвлечься и от нервов аж реветь хочется. Страшно. Я не знаю, как сильно все между нами сломано, не знаю, захочет человек это вообще обсуждать и, что самое стремное - захочет ли общения после обсуждения, нужен ли я вообще человеку. Причем вотпрямщас вопрос не решить из-за разных часовых поясов, а мне так сложно ждать, я такой дурацкий в плане терпения, мне надо здесь, сейчас и чтоб не дали время себя накрутить. А никак. Господи.
Анон, сил тебе!
Пусть у тебя все счастливо закончится, анон!
И теперь сижу и думаю, что это и почему вот так-то?
Принимать решения, особенно такие капитальные - серьезный стресс, он не может не сказаться на организме. Я не врач и не знаю, какие именно гормоны стресса у человека, но когда организм их все пережигает, он потом слабый и замотанный. Пусть тебе это повернет жизнь к лучшему, анончик.
И теперь сижу и думаю, что это и почему вот так-то? Я травилась очень сильно и эти ощущения не спутаю.
Адреналиновый откат+общее истощение после напряжения организма. Те же ощущения не только после отравления, но и после снятия долгой сильной боли, например, просто нужен достаточно резкий переход от "плохого" к "хорошему", чтобы стало заметно.
Ещё только вторник, а меня уже заебала работа.
У меня такое ощущение, что я застряла в болоте и не выберусь.
Отредактировано (2022-01-11 11:27:37)
А брат не планирует потом вернуть эту сумму?
Он младший?
Младший. Никогда в жизни он ничего никому не возвращал, даже долг лучшему другу.
Ещё только вторник, а меня уже заебала работа.
++
Я ещё в короткий отпуск перед праздниками уходил, чтобы в сумме хороший такой отдых получился.
И всё равно. Заебало 
Мухаха! У нас обнаружили ковидлу в коллективе. Пригнали барбухайку (не знаю марку микроавтобуса), взяли пцры, и отпустили по домам до конца недели, благо рабочий процесс сейчас вяленький. Дизенфекция и ТД. С одной стороны теперь дома, с другой что-то у меня все кости ломит, с психу ли?
Проснулся, три часа лежал и смотрел видео в тиктоке, теперь голова побаливает, сосредоточиться трудно, и я себя грызу за то, что так бездарно потратил кучу времени. 
Проснулся, три часа лежал и смотрел видео в тиктоке, теперь голова побаливает, сосредоточиться трудно, и я себя грызу за то, что так бездарно потратил кучу времени.
Если тебе было хорошо, значит, время потрачено не бездарно 
Если тебе было хорошо, значит, время потрачено не бездарно
Да я не могу сказать, что хорошо, это такое странное состояние залипания... Не то, чтобы получаешь удовольствие, просто оторваться не можешь, ужасно бесит(
Как-то криво проглотил таблетки, и теперь мерзотнейший привкус в горле, никак запить не получается. Ща блевану 
Как-то криво проглотил таблетки, и теперь мерзотнейший привкус в горле, никак запить не получается. Ща блевану
Анон, а сожрать что-то нельзя? Буквально конфетку-мармеладку? Или с этими таблетками не сочетается? У меня во время ковидлы горло распухло, мелкие таблетки застревали. Спасался конфетами.
Можно молоком запить или йогуртом, если нет непереносимости. Молочка отлично левые привкусы убирает.
Анон, а сожрать что-то нельзя? Буквально конфетку-мармеладку? Или с этими таблетками не сочетается? У меня во время ковидлы горло распухло, мелкие таблетки застревали. Спасался конфетами.
Можно молоком запить или йогуртом, если нет непереносимости. Молочка отлично левые привкусы убирает.
Спасибо, анончики, вроде попустило 
Может и мелочь, но вот как-то совсем печально.
В нескольких темах на холиварке вчера что-то писала или спрашивала.
Сегодня смотрю - ни в одной мне не ответили. Нет, аноны разговаривают - но не со мной, а друг с другом. А меня как бы и нет.
Мало того что по жизни так... всем пофигу, есть я, нет меня...
Сегодня смотрю - ни в одной мне не ответили. Нет, аноны разговаривают
Грустно, когда так((