Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#114026 2022-01-10 20:48:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Чувство вины бывает ложным и навязанным.

Спасибо за рекомендации анон, я подумаю, как их применить. Пока мои попытки выстраивать границы на этом направлении приводят в основном к скандалам и резюме "тогда надо продавать дачу". Но я как раз не хочу продавать! Мне вообще нравится приезжать на дачу, отдыхать на природе и заниматься менее напряжной садовой работой, чем стояние в позе на грядке. Маман же считает, что надо ебашить от забора до обеда и нормально после пятидневки на работе посвятить оба выходных интенсивному дачному труду.

#114027 2022-01-10 21:00:48

Анон

Ох, прочитал про автошколы, и так тошно стало :sadcat:
Я с детства мечтала водить, мне часто снились сны, где я такая красивая сижу и рулю. Помните рекламу сока "Я", где девушка на кабриолете едет? Моя мечта. Я никогда не боялась машин, я всегда любила дорогу. Пола в автошколу, училась отлично, водить научилась, инструкторы все говорили, что сдам без проблем.
... Пять пересдач. ПЯТЬ! И я до сих пор без прав, и четвертый год я не могу даже близко подойти к машине. Вся моя жизнь - сплошная иллюзия((

#114028 2022-01-10 21:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувство вины бывает ложным и навязанным.

Спасибо за рекомендации анон, я подумаю, как их применить. Пока мои попытки выстраивать границы на этом направлении приводят в основном к скандалам и резюме "тогда надо продавать дачу". Но я как раз не хочу продавать! Мне вообще нравится приезжать на дачу, отдыхать на природе и заниматься менее напряжной садовой работой, чем стояние в позе на грядке. Маман же считает, что надо ебашить от забора до обеда и нормально после пятидневки на работе посвятить оба выходных интенсивному дачному труду.

Мама считает, мама ебашит.
Вам нравится сажать цветочки, вы сажаете цветочки.

На любой наезд от мамы вежливый и твердый ответ:
- я приехал/-ла заниматься цветами, я ими занимаюсь. Тебе нужны грядки, ты делаешь грядки.
- ты не можешь заниматься грядками, потому что нет сил и здоровья, ты не занимаешься грядками, или платишь другим людям, чтобы они это сделали для тебя.
- ты делаешь закрутки в таких огромных количествах только для себя, мне они не нужны. Нет сил столько делать, ты либо не делаешь, либо делаешь много меньше, либо платишь тому, кто тебе поможет.
- нет, мне это не нужно.
- не надо оскорблять меня и требовать от меня того, что мне не интересно. У меня другие представления об отдыхе. Я закончу с розами, пойду на речку с термосом книжку читать.
- умирать мне назло не надо. Ты мне нужна счастливая, отдохнувшая и здоровая. Доводить себя до приступа глупость, и просто опасно для жизни. Но если тебе это так нужно, я не могу тебя заставить, делай как считаешь нужным.
- мне жаль, что моей компании и расслабленному отдыху ты предпочитаешь бегать и капать грядки. Но если ты при этом счастлива, я за тебя искренне рада.
- ты несчастлива и совсем не рада бегать и капать грядки, тогда я тебя не понимаю, зачем ты все это делаешь?
- нет, ты делаешь это не для меня, мне это не нужно, ты делаешь это только для себя. Делай, я не против, но мне это не интересно и не нужно, я в этом не участвую.

И все в таком духе.

Нервов будет затрачено куча. Но чем спокойнее и твёрже голос, который утверждает что любит, но твердо отказывается делать то, что не хочет, тем быстрее пройдет. Только клинически больной человек не поймет, что ему хотят донести, а с больными людьми разговор иной. И с жестокими эгоистами манипуляторами тоже.

#114029 2022-01-10 21:15:38

Анон

У кота астма и в него надо пихать таблетки и худеть. Кот обжирается диетическим кормом и кусается, если не давать. Прибамбасы для жрать меньше игронирует.

У ребенка почти 4 лет какие то предвестники то ли гайморита, то ли воспаления аденоидов. А значит лечить всякими пульмикортами, больничный хз насколько и никакого сада. Анон на удаленке, но ни разу не инстамать, чтобы одной рукой работать, другой лечить котэ и ребенка одновременно (проблемы белых людей). Но деваться особо некуда(

Бабушка приехала из далей, с собой привезла положительный тест на ковид. Спасибо, что в лёгкой форме и без симптомов вообще, но теперь она планирует чуть ли не месяц тусить на картине (у родственников тест стал отрицательным только через это время и она решила,что будет как они).

На работе, конечно, все горит. С рервого дня, да что уж там, с прошлого года. Насяльника уже в середине дня начал давить на "А когда".
*воет*

#114030 2022-01-10 21:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До этого анон держался, а тут прорвало прям на истерику.

:comfort: Сочувствую, анон(

Спасибо, анончик. :sadcat:

#114031 2022-01-10 21:37:23

Анон

Отколола край у любимой кружки :sadcat:

#114032 2022-01-10 21:44:29

Анон

У анона какой-то ступор мозга или боязнь клавиатуры. Два слова связать не могу, похуй, что пишу - хоть статью заказчику, хоть документ на работе, хоть пост в ролевку. И даже не могу сказать, что устал там или выгорел, нет. Не от чего было уставать, не от чего выгорать, но открываю ворд... И сижу, иногда больше часа, тупо в него пялюсь. Ну что ж такое  :sadcat:

#114033 2022-01-10 21:53:11

Анон

Анон пишет:

И вам не делают толстых намеков или кто-то не интересуется вариантами? Потому что в нашей школе все в итоге пошли другим путем.

Директор нашей школы — принципиальный мужик, который хочет, чтобы на дорогах были люди, понимающие, что они делают, и по его мнению, сдать экзамен несложно, если ты просто понимаешь, что и зачем делаешь. Так что никаких "других вариантов".

#114034 2022-01-10 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Теперь это моя единственная еда на 2 дня, пока деньги не придут, и она ужасная.

Грустно :sadcat:

#114035 2022-01-10 21:56:36

Анон

Анон пишет:

Директор нашей школы — принципиальный мужик

Наш дружный респект ему.

#114036 2022-01-10 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Отколола край у любимой кружки

Как я тебя понимаю!  :comfort:

#114037 2022-01-10 22:17:34

Анон

Записалась к нужному мне врачу в медцентр еще в декабре, получила напоминалку на телефон за день до приема и... забыла об этом. Вспомнила только по дороге домой, когда время приема уже сто раз прошло :sadcat: А к этому врачу сложно попасть, я теперь еще месяц ждать свою запись буду, что ж я такой дурак-то беспамятный  :sadcat:

#114038 2022-01-10 22:39:29

Анон

Анон пишет:

О, держись, анон. Как я тебя понимаю. Полжизни эта свистопляска - срочно подать тезисы, срочно написать доклад, срочно подготовить статью. Как же я задолбалась бояться, что не хватит докладов и статей на отчёт...

Спасибо, анон! Написал тезисы, отправил научному руководителю, как тот просил, за полтора часа до дедлайна (видимо, дедлайн таки сегодня). Жду ответа два часа, и тут! Увидел, что забыл написать аннотацию, а мозг уже сломан. Стараюсь говорить себе "ой, да подумаешь! ну, в следующий раз тогда", а сам себя уже пинаю, что за дурень этот анон! Отправил еще раз файлик, и опять жду.

#114039 2022-01-10 23:16:57

Анон

Анон пишет:

Этот анон (получил права в 43 года) в свое первое лето ездил на дачу в пять утра...

о! А я наоборот, поздно вечером-ночью. И бля приучил сам себя неторопливо собираться и поздно выезжать, никак не переучиться теперь - а ночные поездки уже не нужны, заебали и вообще я не молодею, чтоб ночами не спать ;D

#114040 2022-01-10 23:23:28

Анон

Анон пишет:

У анона какой-то ступор мозга или боязнь клавиатуры. Два слова связать не могу, похуй, что пишу - хоть статью заказчику, хоть документ на работе, хоть пост в ролевку. И даже не могу сказать, что устал там или выгорел, нет. Не от чего было уставать, не от чего выгорать, но открываю ворд... И сижу, иногда больше часа, тупо в него пялюсь. Ну что ж такое  :sadcat:

Попробуй сначала на бумаге мысль поймать и в общих чертах накатать, а потом с неё перепечатывать, мне часто помогает. Заодно и править можно сразу же.

#114041 2022-01-10 23:37:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Написал тезисы, отправил научному руководителю, как тот просил, за полтора часа до дедлайна (видимо, дедлайн таки сегодня). Жду ответа два часа, и тут! Увидел, что забыл написать аннотацию, а мозг уже сломан. Стараюсь говорить себе "ой, да подумаешь! ну, в следующий раз тогда", а сам себя уже пинаю, что за дурень этот анон! Отправил еще раз файлик, и опять жду.

Вот это подстава(( В обычной жизни я дисциплинированный и внимательный человек, а в науке у меня вечно такие же косяки - то дедлайн перепутаю, то какой-то пункт оформления неправильно прочитаю... Мне кажется, путаница как раз из-за постоянного напряжения, как бы чего не перепутать! Надеюсь, анончик, твои труды не пропадут даром и удастся пристроить тезисы или на эту, или на какую-нибудь другую конференцию!

#114042 2022-01-11 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Вот это подстава(( В обычной жизни я дисциплинированный и внимательный человек, а в науке у меня вечно такие же косяки - то дедлайн перепутаю, то какой-то пункт оформления неправильно прочитаю... Мне кажется, путаница как раз из-за постоянного напряжения, как бы чего не перепутать! Надеюсь, анончик, твои труды не пропадут даром и удастся пристроить тезисы или на эту, или на какую-нибудь другую конференцию!

Спасибо тебе за поддержку, анончик! Я отправил за две минуты до дедлайна в 23-58. Сайт предсказуемо завис, но пришло письмо-подтверждение, что заявка принята. И даже две, потому что пока висел сайт - они продублировались )) Надеюсь, хоть с этим не будет проблем. Хочу еще попыхтеть на организаторов, которые пишут: "прием заявок по такое-то число", не оговаривая включительно или нет.
Очень хочется сейчас сожрать чего-нибудь сладенького - за себя, за тебя и остальных собратьев в науке! А то у меня ощущение, будто меня переехало трактором.

#114043 2022-01-11 02:46:06

Анон

Весь день не читала Холиварку, так сейчас зачем-то сижу  :sadcat: и вообще была оффлайн, но не смогла продержаться.

#114044 2022-01-11 04:22:24

Анон

Вот напряжешь бывает мозг, а потом сутки жрешь не переставая.  :sadcat: Даже ночью.

#114045 2022-01-11 04:38:57

Анон

Анон пишет:

До этого анон держался, а тут прорвало прям на истерику.

Понимаю и от всей души сочувствую, анончик  :comfort:

#114046 2022-01-11 05:13:14

Анон

Проснулся, потому что живот болит. Потом не смог заснуть, потому что колени.. А теперь, блин, чувствую, что заболеваю, сопли и озноб. С горя намешал вместе ринзасип и нимесил, живот, прости.(

Отредактировано (2022-01-11 05:31:51)

#114047 2022-01-11 05:17:21

Анон

Боюсь, что начинается гайморит :sadcat: если завтра не станет лучше, придется идти к врачу...

#114048 2022-01-11 05:49:05

Анон

Анон сидит со старого ноута с мелкой оперативкой. Без шансов на любой другой агрегат. И этой ночью блядский qwasd спилил все три мои любимых тыкалки. Просто ЗАШТО?! Зашто второй январь - это отрезание кусков моего быта?! Всё сейчас ориентировано на телефоны или на гиги оперативки, так что просто на другом сайте эти три фиг подберешь. А во что мне расслаблять голову или утыкаться во время аудиокниг теперь, гады?! И так уже на трех с половиной сайтах сидишь, нет, вот тут еще живое местечко, надо пнуть. Бляди. Сколько можно.

#114049 2022-01-11 05:59:34

Анон

Не смог найти в квартире градусник. Кошки не сочувствуют, они заняты - спят... В круглосутку идти пока боюсь (у меня сейчас только 6 утра наступит, темно, я трусло). Посижу ещё хоть полчасика, потом выпнусь. Был же где-то, вот как сейчас помню...
П. С. Запахи на месте, башка чугунная, послать за чёртовы термометром некого. Замотаюсь в две одноразовые маски, ещё тканевую и пару оборотов шарфа. И дистанция...

#114050 2022-01-11 06:14:30

Анон

Анонова мама отсыпает брату денег больше всей её пенсии, потому что у него дети, зарплата маленькая и всё такое. В итоге брат покупает себе очередной дорогущий телефон, какого анон себе никогда в жизни не покупал и не купит. А маме и мне не на что лекарства купить, блин. Да и если у него деньги есть, потратил бы на здоровье детей, на стоматолога там, анализы сдать. Но нет, дети интересуют меньше сраного телефона, который ему не по средствам. Видимо, придётся ограничить маму в деньгах, пусть только всю свою пенсию отдаёт..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲