Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113976 2022-01-10 15:04:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё майские будут, анончик.

Майские это ничто, не праздник :heh: это сраная дача, это никаких выходных, никакого общения (спасибо хоть холиварочка есть), постоянное напряжение, пожрать некогда, ъуъ ненавижу дачный сезон, полгода ни секунды на себя нет.

Анон, а может ну её тогда, эту дачу? Или у тебя урожай с неё это значительная часть рациона?

#113977 2022-01-10 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а может ну её тогда, эту дачу?

*мрачно* юридически это не моя собственность, я не могу с ней ничего сделать(( а урожай чисто разок свежего пожрать, за вбуханные деньги можно было бы овощебазу скупить.
Анономаман так развлекается, блеать, за неимением других занятий :wall:

#113978 2022-01-10 15:32:41

Анон

Она развлекается, а ты здесь при чем?

#113979 2022-01-10 15:39:45

Анон

Анон пишет:

А она машину не водит. Поэтому привезти жратву, вещи, рассаду, воду, книжки, киношки, увезти - это всё я. А чтоб развлекать её в пансионате без моего участия, так я столько не зарабатываю.

Отредактировано (2022-01-10 15:41:40)

#113980 2022-01-10 15:42:13

Анон

Оплати ей автошколу. Всем от этого будет лучше.

#113981 2022-01-10 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Она пыталась, нишмагла. И я хз, в 75 нврн уже и не пропустят.

#113982 2022-01-10 15:48:44

Анон

Анон пишет:

А она машину не водит. Поэтому привезти жратву, вещи, рассаду, воду, книжки, киношки, увезти - это всё я. А чтоб развлекать её в пансионате без моего участия, так я столько не зарабатываю.

А может пусть того... без развлечений за чужой счет обойдется?  :heh:

#113983 2022-01-10 15:52:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мои около-семидесятилетние родители тоже любят терроризировать всех своей дачей. Уверяю тебя, анончик, заставить пожилых людей научиться водить, потом купить им машину, потом  с лёгким сердцем отпустить их на этой машине одних на шоссе... Ну в общем это из разряда фантастики) А если отказываться им помогать, они встают в позу "мы самые несчастные родители неблагодарных детей и на ваших глазах добьем себя копанием грядок, раз вам так трудно помочь"

#113984 2022-01-10 15:56:37

Анон

О, дачные истории, еще одна любимая тема.
Этого анона маман тоже склоняет к сезонным работам, причем и сама жалуется, что ей тяжело, не хочется и осточертело. Но предложения угомониться уже, посадить газон и курить его, делая шашлыки и наблюдая за цветением деревьев, отклика не находят. "Если тебе совесть позволяет ничего не делать на земле, то мне нет. Не хочешь помогать - буду сама. А если надорвусь, это будет на твоей совести". Классика.

#113985 2022-01-10 15:57:28

Анон

Блин, аноны, спасибо! Если бы не вы, я бы не пошёл гуглить автошколы и не узнал, что они стоят то не 150 тыщ, а куда меньше

#113986 2022-01-10 16:00:56

Анон

Анон пишет:

они стоят то не 150 тыщ, а куда меньше

Серьёзно? Я тоже думал, что уже доросло до 150.

#113987 2022-01-10 16:01:33

Анон

Ещё один в меру несчастный анон с дачей и мамой 70+ подумывает в этом году нанять ей помощника по даче, потому что я ничего не имею против клубники, но гребаная картошка меня просто выбивает.

#113988 2022-01-10 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Это философия еще у викингов бывала. Жена в первую очередь дочь отца, а уже потом жена мужа. И в качестве кровной мести за свою родню запросто могла поубивать мужа и детей своих и считалось бы что маладец, все правильно сделала.

▼Скрытый текст⬍

#113989 2022-01-10 16:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они стоят то не 150 тыщ, а куда меньше

Серьёзно? Я тоже думал, что уже доросло до 150.

Пока ещё меньше.
Но вот сами машины — уже жесть просто :heh: Права я ещё не получил завалился дважды, скоро третья попытка будет, но машины уже смотрю и плакать хочется :sadcat: Позволить себе могу что-то лишь чуть получше гроба на колёсиках, ну или с пробегом, но с пробегом стрёмно, я пока ещё нифига не разбираюсь для такого :sadcat:

#113990 2022-01-10 16:17:18

Анон

заебало "а в африке дети голодают" как аргумент. У анона мелкий ребенок, а еще есть робот-пылесос. И на жалобу, что в мусоре завелись мошки и заебало убираться и стирать, меня ткнули тем что чего я жалуюсь, вот раньше и памперсов не было. И вообще у тебя робор-пылесос и стиралка, ты вообще в раю живешь  :wall:

#113991 2022-01-10 16:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вещи, рассада, книжки и киношки раз в сезон, ну пару раз привозятся, разве нет? Просто ты пишешь так, будто каждую неделю туда ездишь, или это так и есть?
В крайнем случае попробуй намекнуть маман, что у тебя и своя жизнь есть, а е только она и дача.

#113992 2022-01-10 17:15:38

Анон

Анон пишет:

"Если тебе совесть позволяет ничего не делать на земле, то мне нет. Не хочешь помогать - буду сама. А если надорвусь, это будет на твоей совести".

- Неа, мамуля, это все будет на твоей совести. Ты решила, ты сделала, ты не рассчитала свои силы, ты надорвалась и загремела в больницу. Все сама.
...

Не навижу это перекладывание с больной головы на здоровую. Что за детский сад: заебаться самому и обвинить всех вокруг?!

Желаешь помереть на грядке во имя чего-то? Флаг тебе в руки!!! И не надо обвинять меня в бездушности и жестокости. Эти градки нужны тебе, пожалуйста, развлекайся, я тут при чем? Хочешь помереть на грядках ,пожалуйста, ты взрослый дееспособный человек и сам/сама решаешь как самоубиться.

Эти манипуляторы замечательно давят на чувство вины и эксплуатируют любовь близких. И нигде ничего у них не екает. Эгоизм в чистом виде.

Кстати, а если в ответ на обдки типа "меня не любят, не ценят, в гроб хотят вогнать и т.д." запустить свою не менее яростную обидку типа "что ты за мать такая, что своего родного ребенка готова упахать, чтобы он света белого не видел. За что ты так меня ненавидишь, что я тебе сделал???" и далее по нарастающей, что будет?

Кто-нибудь пробовал?

#113993 2022-01-10 17:16:53

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, спасибо! Если бы не вы, я бы не пошёл гуглить автошколы и не узнал, что они стоят то не 150 тыщ, а куда меньше

О, дайте-ка заодно поныть на эту тему! Стоит не 150, но и не намного меньше: автошкола + столько же нормальному инструктору, потому что автошкольный - сюрприз! - даже не делал вид, что собирается подготовить кого-то к реальному вождению)) Плюс анон оказался тугой и все равно боится ездить... Тяжело быть тугим...

#113994 2022-01-10 17:21:58

Анон

Тема автошкол заставила вспомнить, что мне в следующем году права менять  :creepy:  десять лет прошло, ДЕСЯТЬ!! куда они прошли? где они? почему так быстро?
верните мой 2007  :sadcat:

#113995 2022-01-10 17:23:53

Анон

Анон пишет:

Тема автошкол заставила вспомнить, что мне в следующем году права менять  :creepy:  десять лет прошло, ДЕСЯТЬ!! куда они прошли? где они? почему так быстро?
верните мой 2007  :sadcat:

А я уже 1 раз менял и в 2022 мне опять менять, прикинь, какой я древний  :pink:
Надеюсь, не введут какие-то доп правила, что надо заново что-то сдавать, а по-старому - просто оплачиваешь пошлину+фото и получаешь новые права.

#113996 2022-01-10 17:43:56

Анон

Я хочу спать( Блядь, почему большую часть этой жизни я либо хочу спать, либо мне холодно? Либо мне холодно и я хочу спать? Что я, блядь, за хуйня?((( :sadcat:

#113997 2022-01-10 17:47:00

Анон

Анон пишет:

столько же нормальному инструктору

А откуда ты, анончик? не дс-2 случайно?
А то я собираюсь найти себе частного инструктора, если в третий раз не сдам, но вообще не представляю, как искать.

#113998 2022-01-10 17:49:31

Анон

Анон пишет:

я либо хочу спать, либо мне холодно? Либо мне холодно и я хочу спать?

Сосуды проверял? Железо, витамин D?

#113999 2022-01-10 17:49:48

Анон

Анон пишет:

Либо мне холодно и я хочу спать? Что я, блядь, за хуйня?(((

А ты у врача проверялся? Может, можно подлечиться?

#114000 2022-01-10 17:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

столько же нормальному инструктору

А откуда ты, анончик? не дс-2 случайно?
А то я собираюсь найти себе частного инструктора, если в третий раз не сдам, но вообще не представляю, как искать.

Не, я из Питера)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲